Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
Настьйа
Уми

all zack fair scenes
Самая первая.

Посмотрела. Обалденно красивый парень, но его мечь заставил меня улыбнуться.
(сверхдименциональный кухонный нож) :)♡

Настьйа
Настьйа

На это трудно ответить. Мне его трудно представить я его чувствую и все. Но три дня назад он мне привиделся. Подбородок не такой выраженный, и глаза (к сожалению) темные, не зеленые :( и волосы пышнее, в белой рубашке с расстегнутым воротом.

Да, глаза карие были и очень мягкие ( бархатные).

Уми
Настьйа

Посмотрела. Обалденно красивый парень, но его мечь заставил меня улыбнуться.
(сверхдименциональный кухонный нож) :)♡

Такой мечь ещё и в Сайлент Хилл был. И в 15 финалке. Я уже привыкла

Уми
Настьйа

На это трудно ответить. Мне его трудно представить я его чувствую и все. Но три дня назад он мне привиделся. Подбородок не такой выраженный, и глаза (к сожалению) темные, не зеленые :( и волосы пышнее, в белой рубашке с расстегнутым воротом.

Мой во сне тоже приходит в другом виде. (

Уми
Настьйа

Да, глаза карие были и очень мягкие ( бархатные).

Прикольно)

Настьйа
Уми

Прикольно)

Слушай! Любим одних,а приходят к нам другие и у нас не возникают сомнения, что это они и есть!Нормально?

Уми
Настьйа

Слушай! Любим одних,а приходят к нам другие и у нас не возникают сомнения, что это они и есть!Нормально?

Ты имеешь ввиду наших мужей?

Уми

Я так смотрю здесь мало кто сидит. Ветки глухие. Практически все. Наверное в ВК сидят. Что скажешь?

Настьйа
Уми

Ты имеешь ввиду наших мужей?

Нет. Почему мужей? Анимусов. По другому выглядят, чем наши герои!

Настьйа
Уми

Я так смотрю здесь мало кто сидит. Ветки глухие. Практически все. Наверное в ВК сидят. Что скажешь?

А что такое ВК? Ну невозможно затащить насильно. Может у них эта любовь уже не актуальна.

Уми
Настьйа

А что такое ВК? Ну невозможно затащить насильно. Может у них эта любовь уже не актуальна.

ВК - в контакте. А я имею ввиду любые форумы. Просто глухо. Люди создают их и тут же глушат. Не общаются никто.
Вот у нас форум тоже затух. Но через годочик. Мы ещё пообщались.

Уми
Настьйа

Нет. Почему мужей? Анимусов. По другому выглядят, чем наши герои!

Не мой похож. Но он и на Гладио похож. Прикинь он называет меня любимой. Никто меня так не зовёт.

Настьйа
Уми

Не мой похож. Но он и на Гладио похож. Прикинь он называет меня любимой. Никто меня так не зовёт.

Это здорово! А что с ними происходит, если от них отказываешься?

Настьйа

Мой раньше плакал, когда я говорила, что его люблю. Т.е у меня без причины начинали течь слезы.

Уми
Настьйа

Это здорово! А что с ними происходит, если от них отказываешься?

Я как то читала об этом. Они уходят в космос и просто исчезают. Как-то так.

Уми
Настьйа

Мой раньше плакал, когда я говорила, что его люблю. Т.е у меня без причины начинали течь слезы.

Жалко. Ты его успокаивала?

Уми
Уми

ВК - в контакте. А я имею ввиду любые форумы. Просто глухо. Люди создают их и тут же глушат. Не общаются никто.
Вот у нас форум тоже затух. Но через годочик. Мы ещё пообщались.

А ведь здесь не плохо можно общаться друг с другом. Уже не так скучно. Я бы не сказала, что в нашей жизни полно друзей. И чем старше мы становимся, тем их меньше.
Я тут с одной общалась, но что-то не нахожу общих тем с ней. А вот так болтать о внутренних приключениях прикольно. С кем ты ещё об этом поговоришь.

Настьйа
Уми

Жалко. Ты его успокаивала?

Да нет, я почему-то думала, что это слезы щастья.
Уми, а один очень личный вопрос. Девается он куда либо, когда вы в постели с мужем? Мне кажется, что мой учавствует иногда, потому что ощущения стали намного интенсивнее . Причем первый раз, когда я его попросила об этом, он не делал ничего, только перед моими глазами возник дом на сваях из концовки . А когда не просишь, то он тут.:)

Настьйа
Настьйа

Уми, а один очень личный вопрос. Девается он куда либо, когда вы в постели с мужем? Мне кажется, что мой учавствует иногда, потому что ощущения стали намного интенсивнее . Причем первый раз, когда я его попросила об этом, он не делал ничего, только перед моими глазами возник дом на сваях из концовки . А когда не просишь, то он тут.:)

Я иногда счастлива, что мы одни на ветке. Я тебе поверяю сокровенное. Если бы кто сейчас встрял со своим комментарием, я бы умерла со стыда.

Настьйа
Уми

А ведь здесь не плохо можно общаться друг с другом. Уже не так скучно. Я бы не сказала, что в нашей жизни полно друзей. И чем старше мы становимся, тем их меньше.
Я тут с одной общалась, но что-то не нахожу общих тем с ней. А вот так болтать о внутренних приключениях прикольно. С кем ты ещё об этом поговоришь.

Это счастье, что я тебя нашла.

Уми
Настьйа

Я иногда счастлива, что мы одни на ветке. Я тебе поверяю сокровенное. Если бы кто сейчас встрял со своим комментарием, я бы умерла со стыда.

Ну и зайдёт тролль. Уделаем его вместе. Ну прочитает он или она про ч..н или постель с мужем. По моему обычный трёп.
Ты бы видела, что там тролл пишут. Как у них языки не отсыхают.

Уми
Настьйа

Есть такое ощущение, но только в позиции сзади. Интенсивнее. Я иногда даже плачу в такой позиции, так сильно мне хочется быть с ним
Правда последнее время у меня другое. Я немного подъостыла к нему. Плохо чувствую. Но все равно обожаю.

Настьйа
Уми

Ну и зайдёт тролль. Уделаем его вместе. Ну прочитает он или она про ч..н или постель с мужем. По моему обычный трёп.
Ты бы видела, что там тролл пишут. Как у них языки не отсыхают.

Да, не стоит обращать на них внимание.

Уми

У меня есть к тебе такое предложение интересное. Давай я создам тему. Типо влюбилась в персонажа. И посмотрим кто будет заходить. Может кого-нибудь словами интересного. Но нашу эту сходку раскрывать не будем!

Настьйа

Ну да, хорошая идея. Но и если кто сюда зайдет., то не беда.

Настьйа

Вчера начисто забывала слово "анимус",все "амонгусом" хотела назвать.:)

Уми
Настьйа

Ну да, хорошая идея. Но и если кто сюда зайдет., то не беда.

Хорошо. Если получится сегодня вечером или завтра на крайней случай.
Есть ещё идея создать тему типо клуб женщин за сорок и посмотреть кто туда зайдёт.

Настьйа
Уми

Есть такое ощущение, но только в позиции сзади. Интенсивнее. Я иногда даже плачу в такой позиции, так сильно мне хочется быть с ним
Правда последнее время у меня другое. Я немного подъостыла к нему. Плохо чувствую. Но все равно обожаю.

Ну да,это как с людьми. Самые даже что ни на есть любимые поднадоедают. Разум устает.
Интересно, кто мы для них? Единственный источник света?чувствуют они что нибудь, или это проэкция нашего разума на нас самих? И если это только проэкция, почему столь ощутима? Значит наш разум способен порождать 3D существа? Голова кругом идет!

Настьйа
Уми

Хорошо. Если получится сегодня вечером или завтра на крайней случай.
Есть ещё идея создать тему типо клуб женщин за сорок и посмотреть кто туда зайдёт.

Может не надо зв 40? Если Корди найдет,то будет знать твой возраст.
А кстати, вчера, стоило подумать о Тео, со дна души поднималась сладкое чувство, но когда один раз о муже подумала, тоже поднялась сладость. Это радует, значит мужа тоже еще люблю!:)

Уми
Настьйа

Может не надо зв 40? Если Корди найдет,то будет знать твой возраст.
А кстати, вчера, стоило подумать о Тео, со дна души поднималась сладкое чувство, но когда один раз о муже подумала, тоже поднялась сладость. Это радует, значит мужа тоже еще люблю!:)

Как скажешь не будем. А насчёт влюбилась будем?

Настьйа
Уми

Как скажешь не будем. А насчёт влюбилась будем?

Да.. как хочешь.

Уми
Настьйа

Ну да,это как с людьми. Самые даже что ни на есть любимые поднадоедают. Разум устает.
Интересно, кто мы для них? Единственный источник света?чувствуют они что нибудь, или это проэкция нашего разума на нас самих? И если это только проэкция, почему столь ощутима? Значит наш разум способен порождать 3D существа? Голова кругом идет!

Ты боишься, что он надоест и надо будет прощаться? Возьми тайм-аут недельку. А там посмотришь. Я однажды прощалась. Осела на землю а то крылья выросли. Чувствовала себя как будто прибили.
Не помню на сколько хватило, вернулся он ко мне в новом качестве. Анимус имеет тенденцию когда женщина уходит, следовать за ней. Может прийти в новом образе.
Но я думаю теперь он со мной. Просто иногда буду отдыхать.

Уми
Настьйа

Смысл в нас самих. 5 измерение для мозга. Оно ограниченно временем. 6 измерение для души творческой. 7 измерение для духа анима или анимуса. Мы как по настоящему влюбляется связываемся с ним напрямую. Настоящая любовь вообще не проходит. Только становится сильнее. Связь крепнет и мы начинаем тянуться к друг другу. В итоге происходит соединение. 8 измерение душа единая. Это когда происходит единение свадьба. 9 измерение Бог.

Настьйа
Уми

Ты боишься, что он надоест и надо будет прощаться? Возьми тайм-аут недельку. А там посмотришь. Я однажды прощалась. Осела на землю а то крылья выросли. Чувствовала себя как будто прибили.
Не помню на сколько хватило, вернулся он ко мне в новом качестве. Анимус имеет тенденцию когда женщина уходит, следовать за ней. Может прийти в новом образе.
Но я думаю теперь он со мной. Просто иногда буду отдыхать.

Ну пока еще рано говорить "надоест". Я еще как следует его не открыла..

Настьйа
Уми

Смысл в нас самих. 5 измерение для мозга. Оно ограниченно временем. 6 измерение для души творческой. 7 измерение для духа анима или анимуса. Мы как по настоящему влюбляется связываемся с ним напрямую. Настоящая любовь вообще не проходит. Только становится сильнее. Связь крепнет и мы начинаем тянуться к друг другу. В итоге происходит соединение. 8 измерение душа единая. Это когда происходит единение свадьба. 9 измерение Бог.

Выходит я по настоящему влюбилась в мультяшку?! wow
Рассказать- никто не поверит. И вообще, чему нас учили все время

Уми

Сделала новую тему. Называется влюбилась в красивого персонажа. Ник Сейра.

Уми
Настьйа

Выходит я по настоящему влюбилась в мультяшку?! wow
Рассказать- никто не поверит. И вообще, чему нас учили все время

🤣🤣🤣это точно! Чему вообще нас учат.
Ты знаешь за все время общения здесь, мне попалось 5 или 6 девушек женщин с такими же проблемами. Хотя проблемами это не назовёшь. У них у всех была связь с внутренним миром через мужчину персонажа.
Я кстати писала фанфик Темная мощь. Там девушка очень любила мужчину и в итоге привлекла другого не хуже его. Будетнастроение лучше его почитай, он закончил.

Уми
Уми

Добавь в избранное. Понаблюдаем что там будет твориться.

Настьйа

Кстати о крыльях, чувствуешь тепло его ладоней на лопатках? Там, где крылья? Или это только у меня?

Настьйа
Уми

Супер! У тебя это хорошо получается! Сразу видно прирожденного писателя.

Уми
Настьйа

Супер! У тебя это хорошо получается! Сразу видно прирожденного писателя.

Я покраснела. Такой приятный комплемент.

Уми
Настьйа

Кстати о крыльях, чувствуешь тепло его ладоней на лопатках? Там, где крылья? Или это только у меня?

Я в переносном смысле. Просто ощущала парение. Как будто не ходишь по земле, а возносишься.

Уми

Кстати сегодня ночью на работе услышала как мой мне сказал, что хочет чтоб я стала его любимой женой. Это так классно. Я уже дремала и аж проснулась.

Настьйа
Уми

Кстати сегодня ночью на работе услышала как мой мне сказал, что хочет чтоб я стала его любимой женой. Это так классно. Я уже дремала и аж проснулась.

Мой второй раз заговорил со мной.
Когда я вновь забыла это слово, он мне подкинул:" анонимус" и сам засмеялся. Прикольно!

Настьйа
Настьйа

Мой второй раз заговорил со мной.
Когда я вновь забыла это слово, он мне подкинул:" анонимус" и сам засмеялся. Прикольно!

Тревога,Уми! Может ли обратка передаться на другого человека вместо меня? Блин!

Уми
Настьйа

А что случилось?

Уми
Настьйа

Мне кажется нет. У других людей свои циклы. Это того человека обратка. Не накручивай себя

Настьйа
Уми

А что случилось?

Мой маленький сын сидит и плачет на ровном месте,что ему снились монстры и очень скучает по бабушке, которая не может сейчас приехать из-за ковида. Он мне напомнил меня несколько дней назад..

Уми
Настьйа

Мой маленький сын сидит и плачет на ровном месте,что ему снились монстры и очень скучает по бабушке, которая не может сейчас приехать из-за ковида. Он мне напомнил меня несколько дней назад..

Ты просто хорошая мама. Но хочешь, как нибудь почисти дом. Есть методы. Читаешь молитвы.

Настьйа
Уми

Ты просто хорошая мама. Но хочешь, как нибудь почисти дом. Есть методы. Читаешь молитвы.

Да уже все в порядке!