Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Я так смотрю здесь мало кто сидит. Ветки глухие. Практически все. Наверное в ВК сидят. Что скажешь?
Мой раньше плакал, когда я говорила, что его люблю. Т.е у меня без причины начинали течь слезы.
ВК - в контакте. А я имею ввиду любые форумы. Просто глухо. Люди создают их и тут же глушат. Не общаются никто.
Вот у нас форум тоже затух. Но через годочик. Мы ещё пообщались.
А ведь здесь не плохо можно общаться друг с другом. Уже не так скучно. Я бы не сказала, что в нашей жизни полно друзей. И чем старше мы становимся, тем их меньше.
Я тут с одной общалась, но что-то не нахожу общих тем с ней. А вот так болтать о внутренних приключениях прикольно. С кем ты ещё об этом поговоришь.
Да нет, я почему-то думала, что это слезы щастья.
Уми, а один очень личный вопрос. Девается он куда либо, когда вы в постели с мужем? Мне кажется, что мой учавствует иногда, потому что ощущения стали намного интенсивнее . Причем первый раз, когда я его попросила об этом, он не делал ничего, только перед моими глазами возник дом на сваях из концовки . А когда не просишь, то он тут.:)
Уми, а один очень личный вопрос. Девается он куда либо, когда вы в постели с мужем? Мне кажется, что мой учавствует иногда, потому что ощущения стали намного интенсивнее . Причем первый раз, когда я его попросила об этом, он не делал ничего, только перед моими глазами возник дом на сваях из концовки . А когда не просишь, то он тут.:)
Я иногда счастлива, что мы одни на ветке. Я тебе поверяю сокровенное. Если бы кто сейчас встрял со своим комментарием, я бы умерла со стыда.
А ведь здесь не плохо можно общаться друг с другом. Уже не так скучно. Я бы не сказала, что в нашей жизни полно друзей. И чем старше мы становимся, тем их меньше.
Я тут с одной общалась, но что-то не нахожу общих тем с ней. А вот так болтать о внутренних приключениях прикольно. С кем ты ещё об этом поговоришь.
Это счастье, что я тебя нашла.
Я иногда счастлива, что мы одни на ветке. Я тебе поверяю сокровенное. Если бы кто сейчас встрял со своим комментарием, я бы умерла со стыда.
Ну и зайдёт тролль. Уделаем его вместе. Ну прочитает он или она про ч..н или постель с мужем. По моему обычный трёп.
Ты бы видела, что там тролл пишут. Как у них языки не отсыхают.
Есть такое ощущение, но только в позиции сзади. Интенсивнее. Я иногда даже плачу в такой позиции, так сильно мне хочется быть с ним
Правда последнее время у меня другое. Я немного подъостыла к нему. Плохо чувствую. Но все равно обожаю.
У меня есть к тебе такое предложение интересное. Давай я создам тему. Типо влюбилась в персонажа. И посмотрим кто будет заходить. Может кого-нибудь словами интересного. Но нашу эту сходку раскрывать не будем!
Ну да, хорошая идея. Но и если кто сюда зайдет., то не беда.
Вчера начисто забывала слово "анимус",все "амонгусом" хотела назвать.:)
Есть такое ощущение, но только в позиции сзади. Интенсивнее. Я иногда даже плачу в такой позиции, так сильно мне хочется быть с ним
Правда последнее время у меня другое. Я немного подъостыла к нему. Плохо чувствую. Но все равно обожаю.
Ну да,это как с людьми. Самые даже что ни на есть любимые поднадоедают. Разум устает.
Интересно, кто мы для них? Единственный источник света?чувствуют они что нибудь, или это проэкция нашего разума на нас самих? И если это только проэкция, почему столь ощутима? Значит наш разум способен порождать 3D существа? Голова кругом идет!
Хорошо. Если получится сегодня вечером или завтра на крайней случай.
Есть ещё идея создать тему типо клуб женщин за сорок и посмотреть кто туда зайдёт.
Может не надо зв 40? Если Корди найдет,то будет знать твой возраст.
А кстати, вчера, стоило подумать о Тео, со дна души поднималась сладкое чувство, но когда один раз о муже подумала, тоже поднялась сладость. Это радует, значит мужа тоже еще люблю!:)
Может не надо зв 40? Если Корди найдет,то будет знать твой возраст.
А кстати, вчера, стоило подумать о Тео, со дна души поднималась сладкое чувство, но когда один раз о муже подумала, тоже поднялась сладость. Это радует, значит мужа тоже еще люблю!:)
Как скажешь не будем. А насчёт влюбилась будем?
Ну да,это как с людьми. Самые даже что ни на есть любимые поднадоедают. Разум устает.
Интересно, кто мы для них? Единственный источник света?чувствуют они что нибудь, или это проэкция нашего разума на нас самих? И если это только проэкция, почему столь ощутима? Значит наш разум способен порождать 3D существа? Голова кругом идет!
Ты боишься, что он надоест и надо будет прощаться? Возьми тайм-аут недельку. А там посмотришь. Я однажды прощалась. Осела на землю а то крылья выросли. Чувствовала себя как будто прибили.
Не помню на сколько хватило, вернулся он ко мне в новом качестве. Анимус имеет тенденцию когда женщина уходит, следовать за ней. Может прийти в новом образе.
Но я думаю теперь он со мной. Просто иногда буду отдыхать.
Смысл в нас самих. 5 измерение для мозга. Оно ограниченно временем. 6 измерение для души творческой. 7 измерение для духа анима или анимуса. Мы как по настоящему влюбляется связываемся с ним напрямую. Настоящая любовь вообще не проходит. Только становится сильнее. Связь крепнет и мы начинаем тянуться к друг другу. В итоге происходит соединение. 8 измерение душа единая. Это когда происходит единение свадьба. 9 измерение Бог.
Ты боишься, что он надоест и надо будет прощаться? Возьми тайм-аут недельку. А там посмотришь. Я однажды прощалась. Осела на землю а то крылья выросли. Чувствовала себя как будто прибили.
Не помню на сколько хватило, вернулся он ко мне в новом качестве. Анимус имеет тенденцию когда женщина уходит, следовать за ней. Может прийти в новом образе.
Но я думаю теперь он со мной. Просто иногда буду отдыхать.
Ну пока еще рано говорить "надоест". Я еще как следует его не открыла..
Смысл в нас самих. 5 измерение для мозга. Оно ограниченно временем. 6 измерение для души творческой. 7 измерение для духа анима или анимуса. Мы как по настоящему влюбляется связываемся с ним напрямую. Настоящая любовь вообще не проходит. Только становится сильнее. Связь крепнет и мы начинаем тянуться к друг другу. В итоге происходит соединение. 8 измерение душа единая. Это когда происходит единение свадьба. 9 измерение Бог.
Выходит я по настоящему влюбилась в мультяшку?! wow
Рассказать- никто не поверит. И вообще, чему нас учили все время
Сделала новую тему. Называется влюбилась в красивого персонажа. Ник Сейра.
Выходит я по настоящему влюбилась в мультяшку?! wow
Рассказать- никто не поверит. И вообще, чему нас учили все время
🤣🤣🤣это точно! Чему вообще нас учат.
Ты знаешь за все время общения здесь, мне попалось 5 или 6 девушек женщин с такими же проблемами. Хотя проблемами это не назовёшь. У них у всех была связь с внутренним миром через мужчину персонажа.
Я кстати писала фанфик Темная мощь. Там девушка очень любила мужчину и в итоге привлекла другого не хуже его. Будетнастроение лучше его почитай, он закончил.
Кстати о крыльях, чувствуешь тепло его ладоней на лопатках? Там, где крылья? Или это только у меня?
Кстати сегодня ночью на работе услышала как мой мне сказал, что хочет чтоб я стала его любимой женой. Это так классно. Я уже дремала и аж проснулась.