Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Уми! До меня дошло! У Тео есть два обличья. Каждый раз, когда у он мультяшный образ, я отбрасывала, как ненужное воспоминание. А ведь это его лицо. И довольно часто я вижу его перед собой и ною, что я его не вижу, что он не показывается. Его человеческий образ он частично стащил из одного видео. ( Я вспомнила. Где видела соседа в белой рубашке с расстегнутым воротом и с пышными кудрями! В "Secret neighbor rap"). Но образ улучшил и сделал более похожим на себя.
И я еще поняла, Тео работает у нас в качестве секс-терапевта. Он зажигает вначале, доводит нас в постели до накала и оставляет нас с мужем одних. ( мол, дальше, ребята, сами! И прекрасно справляемся без него:))
Как дела у тебя?
Я проверяла, новая тема не взорвалась, как твоя первая ветка.
Эта тема не вызывает интереса больше. Подождем еще..
Ах! Ник забыла поменять!
Блин, что бы муж сказал,если бы узнал, что соображаем на троих?
Уми,я так тебе благодарна! Ты убрала из меня это чувство печали и безнадежности!
Уми! До меня дошло! У Тео есть два обличья. Каждый раз, когда у он мультяшный образ, я отбрасывала, как ненужное воспоминание. А ведь это его лицо. И довольно часто я вижу его перед собой и ною, что я его не вижу, что он не показывается. Его человеческий образ он частично стащил из одного видео. ( Я вспомнила. Где видела соседа в белой рубашке с расстегнутым воротом и с пышными кудрями! В "Secret neighbor rap"). Но образ улучшил и сделал более похожим на себя.
И я еще поняла, Тео работает у нас в качестве секс-терапевта. Он зажигает вначале, доводит нас в постели до накала и оставляет нас с мужем одних. ( мол, дальше, ребята, сами! И прекрасно справляемся без него:))
Как дела у тебя?
Я проверяла, новая тема не взорвалась, как твоя первая ветка.
Эта тема не вызывает интереса больше. Подождем еще..
Люди могут заходить. Сохраним. Верный признак, когда составляют длинное сообщение. Оно Обычно от души пишется..
А мне вот сегодня грустно. Как будто хочется чего-то сокрального. Я хочу быть в реальности с мужчиной, который мне бы понравился. Но не хочу разбивать свою семью. Опять подвешенное состояние.
Надо срочно заняться любовью со своим З.
Не грусти, Уми! Пусть он тебя утешит. Они это могут очень хорошо. Я так поняла, что муж тебя не устраивает? Совсем-совсем?
Не грусти, Уми! Пусть он тебя утешит. Они это могут очень хорошо. Я так поняла, что муж тебя не устраивает? Совсем-совсем?
Спасибо. Нет не так. Просто я к нему не испытывала любовь, когда вышла замуж. Я тогда выживала. Было не до этого. Думала все поменяется со временем, но не особо.
Но мне муж много дал.
А у тебя?
Ну я к этому ушла от первого мужа.
Но любила ли? Не знаю точно.
У меня была любовь к одному американцу, художнику. Я его знала лично. Там у меня были и слезы и страсть и притяжение к сожалению одностороннее. Он был женат, у нас с ним ничего не было. Но я была
Влюблена по уши. Очень похожее на теперешнее чувство.
Ну я к этому ушла от первого мужа.
Но любила ли? Не знаю точно.
У меня была любовь к одному американцу, художнику. Я его знала лично. Там у меня были и слезы и страсть и притяжение к сожалению одностороннее. Он был женат, у нас с ним ничего не было. Но я была
Влюблена по уши. Очень похожее на теперешнее чувство.
Необычно. А сколько было лет когда это произошло с художником.
Ты ушла от первого почему. Мне бы не хватило силы это сделать.
Необычно. А сколько было лет когда это произошло с художником.
Ты ушла от первого почему. Мне бы не хватило силы это сделать.
24 года было мне. Это было параллельно с семейной жизни с моим мужем. Я жила с одним, а любила другого. Там сразу ясно было, что ничего не будет. С женой он в сепарации, но любит ее. Потом родилась дочь и как- то сошло чувство на нет. Потом встретила человека, который был готов за меня бороться. С мужем отношения были так себе к тому времени. И тот второй был молод, красив и просто увел меня. Я его люблю конечно, но есть различие в ментальности, которые мешают.
Уми, а у вас что, кинотеатры работают?
24 года было мне. Это было параллельно с семейной жизни с моим мужем. Я жила с одним, а любила другого. Там сразу ясно было, что ничего не будет. С женой он в сепарации, но любит ее. Потом родилась дочь и как- то сошло чувство на нет. Потом встретила человека, который был готов за меня бороться. С мужем отношения были так себе к тому времени. И тот второй был молод, красив и просто увел меня. Я его люблю конечно, но есть различие в ментальности, которые мешают.
Мне твоя история очень понравилась. Я все думаю, что так не смогла. В какой-то момент меня жизнь очень сильно била и ломало. Внутренняя сломанность осталась. Но это было уже лет 20 назад. Я это уже отпускало. Связанно с родителями и с первой влюбленностью. Я в этом месте в начале рассказывала. Хочешь почитай.
Настя а как считаешь ты можешь остыть от нашего общения?
Ты не хочешь больше общаться? Ну никто ж насильно не заставляет!
Мне будет немного жаль.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!♡
Тогда есть предложение. Может уйдем на другую ветку а эту оставим и будим ловить девочек. А когда они поймаются будим с ними болтать. Но раскрывать ту ветку не будем. Хочешь вообще не будем. А хочешь раскроем только избранной даме похожей на нас.
Как дела с твоим Тео?
Я сегодня так классно провела время со своим. Представляла, что я приехала в гостиницу а он там. И давай за мной ухаживать.
Гостиница у берега моря. Мы на пляже тоже занимались любовью.
Тогда есть предложение. Может уйдем на другую ветку а эту оставим и будим ловить девочек. А когда они поймаются будим с ними болтать. Но раскрывать ту ветку не будем. Хочешь вообще не будем. А хочешь раскроем только избранной даме похожей на нас.
А чем тебе эта ветка не нравится?
Давай открывай. А на эту только избранным, вроде нас .:)
Можем нашу ветку назвать:
"Только для тех, кто действительно влюблен в персонажей" или что-то подобное." Других просим не заходить.!" Зайдут обязательно!
Может вообще не по теме ветку. У меня есть одна затухшая.
Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?
Там никого и никому не интересно. Будим сидеть там а эту держать как удочку. Авось кого выловим.
Может вообще не по теме ветку. У меня есть одна затухшая.
Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?
Там никого и никому не интересно. Будим сидеть там а эту держать как удочку. Авось кого выловим.
Супер! Но на эту ветку будем все равно заходить.
Кстати! Я вчера опять была в том месте, которое мне напоминает Равооньи чурьи. Все обледенело, мороз и голубое небо. Это мое место силы.
Заранее прошу прощения за некропостинг, хотя технически здесь, вроде как, последний раз в этом году писали)
Понимаю вас. Со мной частенько такое происходит, и каждый раз приятно и так больно... Боли даже больше, наверное. Влюблялась я за свою жизнь (26 годиков) только в 2D, это, говорят, проще, ведь они идеальнее, чем живые люди? Но не могу сказать, что меня интересуют и интересовали персонажи прям совсем без недостатков (они, кстати, тоже, бывает, нехило так изюму добавляют), просто противоположный пол в реале уж слишком отвратный, они даже и не пытаются это скрывать... Как вы могли уже догадаться, я убежденная радфеминистка и стараюсь с живыми м вообще никаких пересечений не иметь, себе дороже. Вот, прочитала сегодня, что если всю жизнь влюблялась только в вымышленных персонажей и испытывала симпатию к подругам, то, возможно, у тебя не гетеросексуальная ориентация... Задумалась и решила поискать побольше связанной с этим информации по интернету, наткнулась на обсуждения этого сайта... Ну и решила немного душу излить, т. к. в данный момент нахожусь в этой самой стадии фиксации на персонаже (если кому интересно, это разумный инопланетный гриб с глазами, мда... но он все равно элегантный и целеустремленный ходячий секс). Короче, я считаю, что, даже несмотря на боль, лучше уж это испытывать, чем не. Жизнь кажется чуть менее пустой. Каждая влюбленность со временем ослабевает, но все равно храню их все в сердечке; когда опять с произведением встречаюсь, бывает, накатывает по новой)
А, ну и касаемо другой ориентации... Применимо ко мне - не знаю, скорее всего нет, к персонажкам настолько сильных чувств никогда не испытывала, но у меня социофобия, мне в принципе очень тяжело с людьми сходиться + такой тип личности, что я к людям практически не привязываюсь и очень легко их "отпускаю", так что я это выяснять лично не собираюсь, интересно было прост инет посерфить на тему)
Заранее прошу прощения за некропостинг, хотя технически здесь, вроде как, последний раз в этом году писали)
Понимаю вас. Со мной частенько такое происходит, и каждый раз приятно и так больно... Боли даже больше, наверное. Влюблялась я за свою жизнь (26 годиков) только в 2D, это, говорят, проще, ведь они идеальнее, чем живые люди? Но не могу сказать, что меня интересуют и интересовали персонажи прям совсем без недостатков (они, кстати, тоже, бывает, нехило так изюму добавляют), просто противоположный пол в реале уж слишком отвратный, они даже и не пытаются это скрывать... Как вы могли уже догадаться, я убежденная радфеминистка и стараюсь с живыми м вообще никаких пересечений не иметь, себе дороже. Вот, прочитала сегодня, что если всю жизнь влюблялась только в вымышленных персонажей и испытывала симпатию к подругам, то, возможно, у тебя не гетеросексуальная ориентация... Задумалась и решила поискать побольше связанной с этим информации по интернету, наткнулась на обсуждения этого сайта... Ну и решила немного душу излить, т. к. в данный момент нахожусь в этой самой стадии фиксации на персонаже (если кому интересно, это разумный инопланетный гриб с глазами, мда... но он все равно элегантный и целеустремленный ходячий секс). Короче, я считаю, что, даже несмотря на боль, лучше уж это испытывать, чем не. Жизнь кажется чуть менее пустой. Каждая влюбленность со временем ослабевает, но все равно храню их все в сердечке; когда опять с произведением встречаюсь, бывает, накатывает по новой)
А, ну и касаемо другой ориентации... Применимо ко мне - не знаю, скорее всего нет, к персонажкам настолько сильных чувств никогда не испытывала, но у меня социофобия, мне в принципе очень тяжело с людьми сходиться + такой тип личности, что я к людям практически не привязываюсь и очень легко их "отпускаю", так что я это выяснять лично не собираюсь, интересно было прост инет посерфить на тему)
Интересные вещи случпются, когда влюбляешься в персонажей! Ей богу!
Случаются конечно.
"Посмотрите тему: "Вас навещают инкубы? За 31 августа по 3 сентября
Бывало и не раз! Ну у меня не серьезно, а скорее эйфорическое вдохновение, легкая влюбленность, я делаю их прототипами каких-то своих придуманных персонажей, например пишу романтическую историю, представляя их, это невероятный кайф! Например, из последних моих любимцев -- это Райден из Метал Гир и V из Девил Мэй Край. Ну красавцы, в них невозможно не влюбиться! =))) Что еще написать? Кайфую по-своему от этого.
Да, Киллиан Джонс-"Однажды в сказке"
Уми, привет! Я случайно прочитала вашу переписку с Каэ и Физиком аж от 2018 года. Это всё очень мне близко. А потом потеряла нить. Вижу, что вас тут почти и нет всех в этой теме. Может, вы куда-то все перешли? Хотела написать, но не пойму, актуально ли.
Мэй! К сожалению я потеряла Уми и на новой ветке. Она обиделась за чтото на меня и оборвала связь.
Рассказывай, что новенького? У меня тоже была влюбленность в героя игры. Что из этого вышло, очень интересный случай.
Привет. Какая длинная тема. Даже не верится, что она жива до сих пор. А жива ли? Интересно, что произошло с чувствами автора через столько времени. Потому что мне самой очень близка эта тема. Сама не так давно влюбилась... это и раньше случалось, но на сей раз это что-то особенное, настоящее.
Привет. Какая длинная тема. Даже не верится, что она жива до сих пор. А жива ли? Интересно, что произошло с чувствами автора через столько времени. Потому что мне самой очень близка эта тема. Сама не так давно влюбилась... это и раньше случалось, но на сей раз это что-то особенное, настоящее.
Эта тема всегда будет актуальной.)