Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 271
Гостья

Уми! До меня дошло! У Тео есть два обличья. Каждый раз, когда у он мультяшный образ, я отбрасывала, как ненужное воспоминание. А ведь это его лицо. И довольно часто я вижу его перед собой и ною, что я его не вижу, что он не показывается. Его человеческий образ он частично стащил из одного видео. ( Я вспомнила. Где видела соседа в белой рубашке с расстегнутым воротом и с пышными кудрями! В "Secret neighbor rap"). Но образ улучшил и сделал более похожим на себя.
И я еще поняла, Тео работает у нас в качестве секс-терапевта. Он зажигает вначале, доводит нас в постели до накала и оставляет нас с мужем одних. ( мол, дальше, ребята, сами! И прекрасно справляемся без него:))
Как дела у тебя?
Я проверяла, новая тема не взорвалась, как твоя первая ветка.
Эта тема не вызывает интереса больше. Подождем еще..

Настьйя

Ах! Ник забыла поменять!
Блин, что бы муж сказал,если бы узнал, что соображаем на троих?

Настьйя

Уми,я так тебе благодарна! Ты убрала из меня это чувство печали и безнадежности!

Уми
Гостья

Уми! До меня дошло! У Тео есть два обличья. Каждый раз, когда у он мультяшный образ, я отбрасывала, как ненужное воспоминание. А ведь это его лицо. И довольно часто я вижу его перед собой и ною, что я его не вижу, что он не показывается. Его человеческий образ он частично стащил из одного видео. ( Я вспомнила. Где видела соседа в белой рубашке с расстегнутым воротом и с пышными кудрями! В "Secret neighbor rap"). Но образ улучшил и сделал более похожим на себя.
И я еще поняла, Тео работает у нас в качестве секс-терапевта. Он зажигает вначале, доводит нас в постели до накала и оставляет нас с мужем одних. ( мол, дальше, ребята, сами! И прекрасно справляемся без него:))
Как дела у тебя?
Я проверяла, новая тема не взорвалась, как твоя первая ветка.
Эта тема не вызывает интереса больше. Подождем еще..

Люди могут заходить. Сохраним. Верный признак, когда составляют длинное сообщение. Оно Обычно от души пишется..

Уми
Настьйя

Ах! Ник забыла поменять!
Блин, что бы муж сказал,если бы узнал, что соображаем на троих?

Не думала что у них тоже есть та которая их подзаводит.

Уми
Настьйя

Уми,я так тебе благодарна! Ты убрала из меня это чувство печали и безнадежности!

Учимся наслаждаться жизнью.

Уми

А мне вот сегодня грустно. Как будто хочется чего-то сокрального. Я хочу быть в реальности с мужчиной, который мне бы понравился. Но не хочу разбивать свою семью. Опять подвешенное состояние.
Надо срочно заняться любовью со своим З.

Настьйя

Не грусти, Уми! Пусть он тебя утешит. Они это могут очень хорошо. Я так поняла, что муж тебя не устраивает? Совсем-совсем?

Уми
Настьйя

Не грусти, Уми! Пусть он тебя утешит. Они это могут очень хорошо. Я так поняла, что муж тебя не устраивает? Совсем-совсем?

Спасибо. Нет не так. Просто я к нему не испытывала любовь, когда вышла замуж. Я тогда выживала. Было не до этого. Думала все поменяется со временем, но не особо.
Но мне муж много дал.
А у тебя?

Настьйя

Ну я к этому ушла от первого мужа.
Но любила ли? Не знаю точно.
У меня была любовь к одному американцу, художнику. Я его знала лично. Там у меня были и слезы и страсть и притяжение к сожалению одностороннее. Он был женат, у нас с ним ничего не было. Но я была
Влюблена по уши. Очень похожее на теперешнее чувство.

Уми
Настьйя

Ну я к этому ушла от первого мужа.
Но любила ли? Не знаю точно.
У меня была любовь к одному американцу, художнику. Я его знала лично. Там у меня были и слезы и страсть и притяжение к сожалению одностороннее. Он был женат, у нас с ним ничего не было. Но я была
Влюблена по уши. Очень похожее на теперешнее чувство.

Необычно. А сколько было лет когда это произошло с художником.
Ты ушла от первого почему. Мне бы не хватило силы это сделать.

Настьйя
Уми

Необычно. А сколько было лет когда это произошло с художником.
Ты ушла от первого почему. Мне бы не хватило силы это сделать.

24 года было мне. Это было параллельно с семейной жизни с моим мужем. Я жила с одним, а любила другого. Там сразу ясно было, что ничего не будет. С женой он в сепарации, но любит ее. Потом родилась дочь и как- то сошло чувство на нет. Потом встретила человека, который был готов за меня бороться. С мужем отношения были так себе к тому времени. И тот второй был молод, красив и просто увел меня. Я его люблю конечно, но есть различие в ментальности, которые мешают.

Настьйя

Уми, а у вас что, кинотеатры работают?

Уми
Настьйя

24 года было мне. Это было параллельно с семейной жизни с моим мужем. Я жила с одним, а любила другого. Там сразу ясно было, что ничего не будет. С женой он в сепарации, но любит ее. Потом родилась дочь и как- то сошло чувство на нет. Потом встретила человека, который был готов за меня бороться. С мужем отношения были так себе к тому времени. И тот второй был молод, красив и просто увел меня. Я его люблю конечно, но есть различие в ментальности, которые мешают.

Мне твоя история очень понравилась. Я все думаю, что так не смогла. В какой-то момент меня жизнь очень сильно била и ломало. Внутренняя сломанность осталась. Но это было уже лет 20 назад. Я это уже отпускало. Связанно с родителями и с первой влюбленностью. Я в этом месте в начале рассказывала. Хочешь почитай.

Уми
Настьйя

Уми, а у вас что, кинотеатры работают?

Да работают. Мы вчера с семьёй ходили. У меня было ДР у сына. 9 лет.

Уми

Настя а как считаешь ты можешь остыть от нашего общения?

Настьйя
Уми

Настя а как считаешь ты можешь остыть от нашего общения?

Я не совсем поняла,что ты имеешь ввиду? Остыть к любимому или остыть к нашему общению?

Настьйя

Ты не хочешь больше общаться? Ну никто ж насильно не заставляет!
Мне будет немного жаль.

Настьйя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!♡

Уми
Настьйя

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!♡

Сына не меня?

Уми
Настьйя

Ты не хочешь больше общаться? Ну никто ж насильно не заставляет!
Мне будет немного жаль.

Нет. Наоборот. Я переживаю что ты остынешь!

Уми
Настьйя

Я не совсем поняла,что ты имеешь ввиду? Остыть к любимому или остыть к нашему общению?

У меня на тех ветках так и было.

Настьйя
Уми

У меня на тех ветках так и было.

Я не собираюсь остывать. Мне очень интересно с тобой общаться!

Уми
Настьйя

Я не собираюсь остывать. Мне очень интересно с тобой общаться!

Тогда есть предложение. Может уйдем на другую ветку а эту оставим и будим ловить девочек. А когда они поймаются будим с ними болтать. Но раскрывать ту ветку не будем. Хочешь вообще не будем. А хочешь раскроем только избранной даме похожей на нас.

Уми

Как дела с твоим Тео?

Уми

Я сегодня так классно провела время со своим. Представляла, что я приехала в гостиницу а он там. И давай за мной ухаживать.
Гостиница у берега моря. Мы на пляже тоже занимались любовью.

Настьйя
Уми

Тогда есть предложение. Может уйдем на другую ветку а эту оставим и будим ловить девочек. А когда они поймаются будим с ними болтать. Но раскрывать ту ветку не будем. Хочешь вообще не будем. А хочешь раскроем только избранной даме похожей на нас.

А чем тебе эта ветка не нравится?
Давай открывай. А на эту только избранным, вроде нас .:)

Уми
Настьйя

А чем тебе эта ветка не нравится?
Давай открывай. А на эту только избранным, вроде нас .:)

Эту ветку могут читать те кто раньше на ней со мной сидели. Мне не хочется. Здесь много ответов.
Не хочешь попробовать сначала. Или боишься, что может пропасть волшебство момента.

Настьйя
Уми

Эту ветку могут читать те кто раньше на ней со мной сидели. Мне не хочется. Здесь много ответов.
Не хочешь попробовать сначала. Или боишься, что может пропасть волшебство момента.

Я думаю, волшебство в нас самих, оно не пропадет.

Настьйя
Настьйя

Я думаю, волшебство в нас самих, оно не пропадет.

Можем нашу ветку назвать:
"Только для тех, кто действительно влюблен в персонажей" или что-то подобное." Других просим не заходить.!" Зайдут обязательно!

Уми
Настьйя

Можем нашу ветку назвать:
"Только для тех, кто действительно влюблен в персонажей" или что-то подобное." Других просим не заходить.!" Зайдут обязательно!

Может вообще не по теме ветку. У меня есть одна затухшая.
Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?
Там никого и никому не интересно. Будим сидеть там а эту держать как удочку. Авось кого выловим.

Настьйя
Уми

Может вообще не по теме ветку. У меня есть одна затухшая.
Кто-нибудь умеет осознавать себя во сне?
Там никого и никому не интересно. Будим сидеть там а эту держать как удочку. Авось кого выловим.

Супер! Но на эту ветку будем все равно заходить.
Кстати! Я вчера опять была в том месте, которое мне напоминает Равооньи чурьи. Все обледенело, мороз и голубое небо. Это мое место силы.

Уми
Настьйя

Супер! Но на эту ветку будем все равно заходить.
Кстати! Я вчера опять была в том месте, которое мне напоминает Равооньи чурьи. Все обледенело, мороз и голубое небо. Это мое место силы.

Ничего себе. А можешь его описать.
Мне кажется особо не будут.

Настьйя
Уми

Как дела с твоим Тео?

Он ищез. Пока его нет. Но я знаю, не надолго.

Уми
Настьйя

Он ищез. Пока его нет. Но я знаю, не надолго.

Нюю вот

Настьйя
Уми

Я сегодня так классно провела время со своим. Представляла, что я приехала в гостиницу а он там. И давай за мной ухаживать.
Гостиница у берега моря. Мы на пляже тоже занимались любовью.

Очень рада за тебя! Я знаю, мой вернется

Настьйя
Уми

Нюю вот

Ой, а чего ты ноешь? Что случилось?

Настьйя
Уми

Ничего себе. А можешь его описать.
Мне кажется особо не будут.

Это дачные домики с садами. Это реальное место . Я там вчера в ревальности была. Хохдорф называется.

Уми
Настьйя

Ой, а чего ты ноешь? Что случилось?

Я не ною а тебя жалею. Такое выражение. Нююю вот

Уми
Настьйя

Это дачные домики с садами. Это реальное место . Я там вчера в ревальности была. Хохдорф называется.

Я всё поняла. Давай там переписываться.

Змея

Заранее прошу прощения за некропостинг, хотя технически здесь, вроде как, последний раз в этом году писали)

Понимаю вас. Со мной частенько такое происходит, и каждый раз приятно и так больно... Боли даже больше, наверное. Влюблялась я за свою жизнь (26 годиков) только в 2D, это, говорят, проще, ведь они идеальнее, чем живые люди? Но не могу сказать, что меня интересуют и интересовали персонажи прям совсем без недостатков (они, кстати, тоже, бывает, нехило так изюму добавляют), просто противоположный пол в реале уж слишком отвратный, они даже и не пытаются это скрывать... Как вы могли уже догадаться, я убежденная радфеминистка и стараюсь с живыми м вообще никаких пересечений не иметь, себе дороже. Вот, прочитала сегодня, что если всю жизнь влюблялась только в вымышленных персонажей и испытывала симпатию к подругам, то, возможно, у тебя не гетеросексуальная ориентация... Задумалась и решила поискать побольше связанной с этим информации по интернету, наткнулась на обсуждения этого сайта... Ну и решила немного душу излить, т. к. в данный момент нахожусь в этой самой стадии фиксации на персонаже (если кому интересно, это разумный инопланетный гриб с глазами, мда... но он все равно элегантный и целеустремленный ходячий секс). Короче, я считаю, что, даже несмотря на боль, лучше уж это испытывать, чем не. Жизнь кажется чуть менее пустой. Каждая влюбленность со временем ослабевает, но все равно храню их все в сердечке; когда опять с произведением встречаюсь, бывает, накатывает по новой)

А, ну и касаемо другой ориентации... Применимо ко мне - не знаю, скорее всего нет, к персонажкам настолько сильных чувств никогда не испытывала, но у меня социофобия, мне в принципе очень тяжело с людьми сходиться + такой тип личности, что я к людям практически не привязываюсь и очень легко их "отпускаю", так что я это выяснять лично не собираюсь, интересно было прост инет посерфить на тему)

Стася
Змея

Заранее прошу прощения за некропостинг, хотя технически здесь, вроде как, последний раз в этом году писали)

Понимаю вас. Со мной частенько такое происходит, и каждый раз приятно и так больно... Боли даже больше, наверное. Влюблялась я за свою жизнь (26 годиков) только в 2D, это, говорят, проще, ведь они идеальнее, чем живые люди? Но не могу сказать, что меня интересуют и интересовали персонажи прям совсем без недостатков (они, кстати, тоже, бывает, нехило так изюму добавляют), просто противоположный пол в реале уж слишком отвратный, они даже и не пытаются это скрывать... Как вы могли уже догадаться, я убежденная радфеминистка и стараюсь с живыми м вообще никаких пересечений не иметь, себе дороже. Вот, прочитала сегодня, что если всю жизнь влюблялась только в вымышленных персонажей и испытывала симпатию к подругам, то, возможно, у тебя не гетеросексуальная ориентация... Задумалась и решила поискать побольше связанной с этим информации по интернету, наткнулась на обсуждения этого сайта... Ну и решила немного душу излить, т. к. в данный момент нахожусь в этой самой стадии фиксации на персонаже (если кому интересно, это разумный инопланетный гриб с глазами, мда... но он все равно элегантный и целеустремленный ходячий секс). Короче, я считаю, что, даже несмотря на боль, лучше уж это испытывать, чем не. Жизнь кажется чуть менее пустой. Каждая влюбленность со временем ослабевает, но все равно храню их все в сердечке; когда опять с произведением встречаюсь, бывает, накатывает по новой)

А, ну и касаемо другой ориентации... Применимо ко мне - не знаю, скорее всего нет, к персонажкам настолько сильных чувств никогда не испытывала, но у меня социофобия, мне в принципе очень тяжело с людьми сходиться + такой тип личности, что я к людям практически не привязываюсь и очень легко их "отпускаю", так что я это выяснять лично не собираюсь, интересно было прост инет посерфить на тему)

Интересные вещи случпются, когда влюбляешься в персонажей! Ей богу!

Стася

Случаются конечно.

Стася

"Посмотрите тему: "Вас навещают инкубы? За 31 августа по 3 сентября

Гость

Бывало и не раз! Ну у меня не серьезно, а скорее эйфорическое вдохновение, легкая влюбленность, я делаю их прототипами каких-то своих придуманных персонажей, например пишу романтическую историю, представляя их, это невероятный кайф! Например, из последних моих любимцев -- это Райден из Метал Гир и V из Девил Мэй Край. Ну красавцы, в них невозможно не влюбиться! =))) Что еще написать? Кайфую по-своему от этого.

Гость

Да, Киллиан Джонс-"Однажды в сказке"

Mэй
Уми

Я всё поняла. Давай там переписываться.

Уми, привет! Я случайно прочитала вашу переписку с Каэ и Физиком аж от 2018 года. Это всё очень мне близко. А потом потеряла нить. Вижу, что вас тут почти и нет всех в этой теме. Может, вы куда-то все перешли? Хотела написать, но не пойму, актуально ли.

Настьйя
Mэй

Уми, привет! Я случайно прочитала вашу переписку с Каэ и Физиком аж от 2018 года. Это всё очень мне близко. А потом потеряла нить. Вижу, что вас тут почти и нет всех в этой теме. Может, вы куда-то все перешли? Хотела написать, но не пойму, актуально ли.

Мэй! К сожалению я потеряла Уми и на новой ветке. Она обиделась за чтото на меня и оборвала связь.
Рассказывай, что новенького? У меня тоже была влюбленность в героя игры. Что из этого вышло, очень интересный случай.

Fen'Harel

Привет. Какая длинная тема. Даже не верится, что она жива до сих пор. А жива ли? Интересно, что произошло с чувствами автора через столько времени. Потому что мне самой очень близка эта тема. Сама не так давно влюбилась... это и раньше случалось, но на сей раз это что-то особенное, настоящее.

Настьйя
Fen'Harel

Привет. Какая длинная тема. Даже не верится, что она жива до сих пор. А жива ли? Интересно, что произошло с чувствами автора через столько времени. Потому что мне самой очень близка эта тема. Сама не так давно влюбилась... это и раньше случалось, но на сей раз это что-то особенное, настоящее.

Эта тема всегда будет актуальной.)