Гость
Статьи
Я влюбилась в …

Я влюбилась в вымышленного персонажа 2018

Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …

Уми
13 748 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Уми
Настьйа

Фата -моргана это когда в пустыне возникает видение оазиса, но его там нет. Да. Когда все началось, я думала, что состояние эйфории будет теперь всегда. И изменение застало врасплох меня.

Отошла от своего состояния. Я за сутки отхожу. Это обратка к сожалению. Может нам и не показываю анимусов. А то мы бы на него забирали а потом обратка нас прибивал насмерть. Поэтому мы его только ощущаем а не видим.
Я со своим все равно не расстаюсь. Общаюсь. Он меня пытается соблазнять. Но я устаю

Настьйа
Уми

Отошла от своего состояния. Я за сутки отхожу. Это обратка к сожалению. Может нам и не показываю анимусов. А то мы бы на него забирали а потом обратка нас прибивал насмерть. Поэтому мы его только ощущаем а не видим.
Я со своим все равно не расстаюсь. Общаюсь. Он меня пытается соблазнять. Но я устаю

Он пытается тебя? И ты не ведешься? Я пыталась это сделать со своим. А потом вдруг произошло это падение ! Может я слишком много хочу?

Настьйа
Настьйа

Он пытается тебя? И ты не ведешься? Я пыталась это сделать со своим. А потом вдруг произошло это падение ! Может я слишком много хочу?

Я кстати тоже отхожу. Вчера внушила себе, что это наказание за то, что лезу,куда не следует!
И слабо мужа любить? Так нет!

Уми
Настьйа

Я кстати тоже отхожу. Вчера внушила себе, что это наказание за то, что лезу,куда не следует!
И слабо мужа любить? Так нет!

Это не наказание а эмоциональная обратка. Когда ты чувствуешь себя слишком хорошо потом приходит похмелье. Они наше вино личное.

Уми
Настьйа

Не пытает а хочет внимания от меня. Вообще честно хочу с ним подружиться. Есть такое понятие одеть на принца шкуру медведя. Даже у Юнга встречалось. Можно одеть на время и продолжать общение. Но я сегодня не одевала. И так плохо его ощущала.

Настьйа
Уми

Это не наказание а эмоциональная обратка. Когда ты чувствуешь себя слишком хорошо потом приходит похмелье. Они наше вино личное.

Я не совсем поняла, что это означает "одеть на принца шкуру медведя" значит ли это, что мы примеряем на Анимусов облик своих героев? Я не знаю, как мне быть. Вспоминаю из" Мимино" жаркое: " Ларысу Ивановну хачу!"
У меня что-то в этом роде. :)

Настьйа
Настьйа

Я не совсем поняла, что это означает "одеть на принца шкуру медведя" значит ли это, что мы примеряем на Анимусов облик своих героев? Я не знаю, как мне быть. Вспоминаю из" Мимино" жаркое: " Ларысу Ивановну хачу!"

Я хочу Тео! Это дерзко?

Уми
Настьйа

Я хочу Тео! Это дерзко?

Добалуемся мы с тобой. Надо местами нас уравновешивать и одёргивать.

Уми
Настьйа

Просто ты своего Тел представляешь в образе медведя, но понимаешь, что это Тео. Как Аленький цветочек.

Уми

Настя ты отошла.

Настьйа
Уми

Добалуемся мы с тобой. Надо местами нас уравновешивать и одёргивать.

Это точно! Говоришь обратка убьёт?
Кстати! Я с дочерью говорила сегодня на эту тему. И она всерьез посоветовала нам жить , как стоики. Не раскачивать маятник очень сильно.

Уми
Настьйа

Это точно! Говоришь обратка убьёт?
Кстати! Я с дочерью говорила сегодня на эту тему. И она всерьез посоветовала нам жить , как стоики. Не раскачивать маятник очень сильно.

Я однажды сплю и перед пробуждением услышала, что женский голос мне сказал. Типо надо прегублять но не присасываться.
Если честно мне местами даже приходится прикрикевать на моего, чтоб не мешал. Развила анимус но до сих пор незнаю как с ним правильные отношения выработать.
Ты хочешь отказаться от своего?

Настьйа

Как отказаться? Еще не время!

Настьйа
Настьйа

Как отказаться? Еще не время!

Не, я не смогу отказаться от любимого, даже если с ним нельзя будет...
Расскажешь мне по порядку без стресса, когда захочешь, как с ним обращаться. Те, что ты для себя в этой области открыла.

Настьйа
Уми

Настя ты отошла.

Да, полностью. Он опять был рядом.

Настьйа

А, кстати! Я прочла вчера в Викки про Анима/Анимус, что женщины могут любить сразу нескольких. Так что объясняется появление Гладио на горизонте.

Уми
Настьйа

А, кстати! Я прочла вчера в Викки про Анима/Анимус, что женщины могут любить сразу нескольких. Так что объясняется появление Гладио на горизонте.

Гладио красавчик. И я с этим ничего нЕ могу поделать

Уми
Настьйа

Не, я не смогу отказаться от любимого, даже если с ним нельзя будет...
Расскажешь мне по порядку без стресса, когда захочешь, как с ним обращаться. Те, что ты для себя в этой области открыла.

Не охота писать сочинение на тему Анимус. Или мои приключения. Давай стиль вопрос ответ.

Настьйа
Уми

Не охота писать сочинение на тему Анимус. Или мои приключения. Давай стиль вопрос ответ.

Дорогая Уми! Я точень рада встретить тебя на форуме! Огромное спасибо, что ты тратишь время на меня. Расскажи о себе, что ты любишь? Какие твои любимые книги, фильмы? Я чувствую в тебе родственную душу.

Уми
Настьйа

Дорогая Уми! Я точень рада встретить тебя на форуме! Огромное спасибо, что ты тратишь время на меня. Расскажи о себе, что ты любишь? Какие твои любимые книги, фильмы? Я чувствую в тебе родственную душу.

Давай по одному. Ты я.
Я люблю играть в плейстейшен. Моя любовь финалки Фэнтази. Люблю находиться в компании красивых героев типо Гладио. Но любимец Зак и только.
Теперь ты

Настьйа
Уми

Давай по одному. Ты я.
Я люблю играть в плейстейшен. Моя любовь финалки Фэнтази. Люблю находиться в компании красивых героев типо Гладио. Но любимец Зак и только.
Теперь ты

Я художница. Преподавала в своем ателье рисунок, живопись, раньше еще русский язык. Обожаю фантастику. Любимый писатель -Рей Бредбери. Люблю фильмы sf или action типа Джон Вик, нравятся тоже Мстители. Когда- то зачитывалась Кастаньедой. Но тогда воспринимала его, как писателя фантаста. Оказывается все реально.

Уми
Настьйа

Я художница. Преподавала в своем ателье рисунок, живопись, раньше еще русский язык. Обожаю фантастику. Любимый писатель -Рей Бредбери. Люблю фильмы sf или action типа Джон Вик, нравятся тоже Мстители. Когда- то зачитывалась Кастаньедой. Но тогда воспринимала его, как писателя фантаста. Оказывается все реально.

Ты знаешь как-то скопом информация не воспринимается давай по одному.

Настьйа
Уми

Ты знаешь как-то скопом информация не воспринимается давай по одному.

:)

Уми

Расскажи чем сегодня занимаешься.

Настьйа
Уми

Расскажи чем сегодня занимаешься.

Покормила детей, собираемся кататься на санках. У нас нападало снегу. Каникулы. Карнавал отменяется из-за Корона.

Настьйа
Настьйа

Покормила детей, собираемся кататься на санках. У нас нападало снегу. Каникулы. Карнавал отменяется из-за Корона.

А ты?

Уми
Настьйа

Слушай про детей скучные темы.

Уми
Настьйа

А ты?

Я сегодня в ВП стала погружаться. Типо шла по дороге, смотрела какие ассоциации возникают. Потом уснула и увидела свою Тёмную аниму. Она правда сказала, что я рано пришла.

Настьйа
Уми

Я сегодня в ВП стала погружаться. Типо шла по дороге, смотрела какие ассоциации возникают. Потом уснула и увидела свою Тёмную аниму. Она правда сказала, что я рано пришла.

Я очень хочу поговорить. Про анимусов, но боюсь, что ты устала. Поэтому прощупываю почву на повседневность
Ты видишь свою аниму?вот это да!
Но не забывай, дети тоже часть жизни и очень интересно наблюдать за их развитием и участвовать в их играх.

Уми
Настьйа

Я очень хочу поговорить. Про анимусов, но боюсь, что ты устала. Поэтому прощупываю почву на повседневность
Но не забывай, дети тоже часть жизни и очень интересно наблюдать за их развитием и участвовать в их играх.

Да ты права. Я о них постоянно думаю. Сейчас делаем уроки. И ужин придумываю.

Уми
Настьйа

Не поверишь у тебя такого раньше не было. Я тут один день или два не унеслась всё думала о ч...е. большом сочном. Это у нас такой возросли переходный.

Уми

Настя я завтра не смогу общаться я на сутки а трафик на нуле. Сори

Настьйа
Уми

Настя я завтра не смогу общаться я на сутки а трафик на нуле. Сори

Ничего, здоровья тебе!♡

Настьйа
Уми

Не поверишь у тебя такого раньше не было. Я тут один день или два не унеслась всё думала о ч...е. большом сочном. Это у нас такой возросли переходный.

Это точно! Но ты знаешь! Очень интересный период этот переходной возраст.

Уми
Настьйа

Это точно! Но ты знаешь! Очень интересный период этот переходной возраст.

Интересный но главное не разрушить семью. А твой муж значит младше тебя.

Уми

Ты знаешь а вообще прикольно общаться с человеком твоего возраста и который неожиданно так тебя понимает. Я написала видится ч...н. другой бы зафукал. А мы с тобой на одной волне. Да ещё и дочь у тебя продвинутая. Может посоветовать нам чего-нибудь
Будет нашей мудрой совой. Будет нам подкручивать винтики когда раскурутятся

Уми

Жалко завтра не пообщаемся. Но ты знаешь я последние дни особо не была с З. Может отдыхаю. Разбиралась все в себе. Пока не до конца. Хочу по Юнгу путешествовать по подсознанию. Погружаться. Может что найду. Вчера когда погружалась увидела мальчика в воронке. Он мне что-то кричал. Приеду после суток расскажу один чудный сон.

Настьйа
Уми

Жалко завтра не пообщаемся. Но ты знаешь я последние дни особо не была с З. Может отдыхаю. Разбиралась все в себе. Пока не до конца. Хочу по Юнгу путешествовать по подсознанию. Погружаться. Может что найду. Вчера когда погружалась увидела мальчика в воронке. Он мне что-то кричал. Приеду после суток расскажу один чудный сон.

Ой, блин! Ждать мне в ближайшем такой обратки, что мама не горюй!

Гость
Уми

Ты знаешь а вообще прикольно общаться с человеком твоего возраста и который неожиданно так тебя понимает. Я написала видится ч...н. другой бы зафукал. А мы с тобой на одной волне. Да ещё и дочь у тебя продвинутая. Может посоветовать нам чего-нибудь
Будет нашей мудрой совой. Будет нам подкручивать винтики когда раскурутятся

Да я не сразу поняла,что ты имеешь ввиду! Хахаха.

Уми

Настейка! Как дела? Что нового известно в каком деле?

Настьйа

Привет! Да ничего нового, кроме как нашла твои фанфики и с удовольствием читаю. Вчера я была не одна и все время в сладком сиропе. Знаю, что за это надо будет платить, но теперь я буду к этому готова, так что не страшно. Перечитала нашу переписку. У тебя бывает тоже самое?

Настьйа

Кстати, можешь погуглить " Привет сосед" прятки трейлер. Там он мне понравился первый раз.

Уми
Настьйа

Привет! Да ничего нового, кроме как нашла твои фанфики и с удовольствием читаю. Вчера я была не одна и все время в сладком сиропе. Знаю, что за это надо будет платить, но теперь я буду к этому готова, так что не страшно. Перечитала нашу переписку. У тебя бывает тоже самое?

Это ты мне писала. Я ещё удивилась. Там такая проходимость низкая. Но пока других вариантов нет.

Уми
Настьйа

Нашу с тобой?
Я иногда перечитываю то что только что написала и мне понравилось.

Уми
Настьйа

Кстати, можешь погуглить " Привет сосед" прятки трейлер. Там он мне понравился первый раз.

В ютубе есть?

Настьйа
Уми

В ютубе есть?

Да,только в ютубе.

Уми
Настьйа

Да,только в ютубе.

Сейчас гляну? У нас раньше было правило, если кто-то что-то просит посмотреть, смотрим тут же.
Я хочу чтоб ты тоже посмотрела на З. Сейчас выложу.

Уми

Посмотрела и возник вопрос. А ты его представляешь с усами. Глаза тоже зелёные? И подбородок какой?

Уми

all zack fair scenes
Самая первая.

Настьйа
Уми

Посмотрела и возник вопрос. А ты его представляешь с усами. Глаза тоже зелёные? И подбородок какой?

На это трудно ответить. Мне его трудно представить я его чувствую и все. Но три дня назад он мне привиделся. Подбородок не такой выраженный, и глаза (к сожалению) темные, не зеленые :( и волосы пышнее, в белой рубашке с расстегнутым воротом.