Здравствуйте, очень нужна помощь... встречались с парнем, мне 20, ему 21, планировали съехаться, но это произошло очень быстро, потому что мама его забухала, уехала в деревню с хахалем и оставила его без ключей, одежды, еды и жилья, даже не звонила узнать как у него дела. Сняли квартиру.
Мама парня постооооянно приезжает к нам с ночевкой после того как хахаль украл деньги и сбежал. Не на день, не на два. Ладно она была бы одна! Но у неё 2 детей! 3 года мальчик, вечно визжащий, и год девочке. Она шипит на них, орет, лупит, парень орет на детей. Недавно приехала, потом пропала на 1,5 недели, запила, дети с ней были, трубки от него не брала. И опять пришла. Он клялся что не пустит ее, что это последняя капля. И снова пустил. Жить с ней я не хочу, понимаю что она хочет остаться, в деревне ей скучно. Ей 38 лет. Он не услышал мои слова, что хочет мама приехать, снимай ей квартиру посуточно, я хочу спокойной жизни, в однокомнатной квартире не могу ютится с «цыганским табором», дети ночами орут, она на них, а я работаю, я хочу высыпаться. А он говорит «я что мать должен выгнать?!». А диван у нас один, квартира однушка, и его не смущает что мы должны спать на полу... В итоге я хочу уходить, сказала живи со своей мамой... он отпустил. Мол твоё желание уйти, меня все устраивает, мне никто не мешает, ты сама себе навыдумывала все, у тебя тараканы в голове.. Слушать оры детей и оры парня и его мамы на них я не могу. Видеть Бухару её я тоже не могу. А его люблю, ночевала отдельно, до сих пор сердце разрывается, будто отобрали у меня родное... моя мама к нам не лезет, зовёт к себе в гости, к нам не приезжает, но вся эта ситуация ей не нравится, хочет меня забрать оттуда... что делать не знаю....
как это не знаете?!! Вещи быстрее собрать. валить и забыть. как страшный сон. Лябовей будет у вас еще вагон.а от такой-избави бог.
Бежать из такой семьи - лучшее решение.
Он продукт своей семьи, от осины липисины не родятся. Так что для него вся эта пьяная орущая карусель - норма. А так как мать ещё молодая, ездить на шее сына будет очень долго. Она ещё родить может и всё это будет разгребать сын. Так что пусть ищет такую же ровню себе, а вы ищите нормального из нормальной семьи.
Автор вы дура?? Вам 20 лет живите с мамой и получайте образование, нефик по парням ошиваться. На месте мамы я бы вас волоком домой притащила.
Автор, зачем вам нужны дефективные гены?
Ваш парень - вырожденец, сын маргиналки-алкашихи.
Разбить розовые очки. Уйти. Поздравить себя с тем, что не спустили жизнь в унитаз. Не делать таких попыток снова, хорошо приглядываясь к кандидатам на роль спутника жизни и на их семьи.
мне начало понравилось.....
ПАРНЮ 21 ГОД А МАМА ЕГО ОСТАВИЛА БЕЗ ЕДЫ И УЕХАЛА В ДЕРЕВНЮ !!!!!!!
Ха ха ха , меня с 16 лет оставили одну без еды и денег , работала и училась и даже не думала что меня оставили , в 19 лет вышла замуж а в 20 взяли с мужем ипотеку на дом !!!
УБЕГАЙТЕ от него а то парню 21 год а он без еды и маму поселил на вашу с ним кровать - наверно он у вас чуть чуть странный , печалька приключилась!!!!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю, зачем плодить алкашню.
Сообщение было удалено
В чужую голову свои мозги не вставить.
Какая вы счастливая,что вам 20 лет и ничего в этой семье не держит. Теперь главное не про рать свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я не знаю как ему ещё донести, что я уйду, другая тоже уйдёт, и третья уйдёт, что он не понимает, что мама на шее его сидит, и будет каждый раз так... он считает что проблема в моей голове...
Уходить
Сообщение было удалено
Вас не должно волновать как донести ему что-то. Он совершеннолетний человек и имеет право на свои решения и ошибки. Вы имеете право жить в комфорте и принтмать свои решения с другой стороны
Беги пока не поздно а то еще чего доброго его мать и тебя пропьет
Нужно уходить. Не получится счастья с такой роднёй. Вас эта мама на дно утянет. Каждый день нервотрёпка, дискомфорт, вы превратитесь в неврастеничку. Работаете, деньги будут на них уходить. Стройте свою счастливую жизнь без этих попутчиков.
Ты просто дура, беги от такого мужика, быстро найдешь кому минет делать.
Господи!! Любимый мужчина в 20 то лет.. Еще и плохой наследственностью.. Мать алкашка, хахали, неадекватные дети.. Оно надо тебе в таком то возрасте?? Еще столько любимых будет.. На фига заранее портить себе жизнь?? Радуйся дизни, учись, развивайся, встречайся.. Нет, блин надо загнать себя в чужие проблемы.. Мама то его не думает о тебе, свое выруливает, а твой так сказать любимый мужчина решает свои проблемы, ну и пусть решает сам..
Зачем вам вся эта ху-ня?! Вам 20 лет, лучше учиться поступи куда нибудь, получи хорошую профессию, востребованную. С 20 лет со стремными парнями мутишь. Зачем надо это? 20 лет, а умишко как у 16 летней, ничего не сооброжаешь по жизни. Неужели так уж секс нужен прям уже до такой степени?!!! Не пойми с кем,, он же стремный и мамашка алкашка. Я бы давно бежала роняя тапочки и пижаму и трусы...
Автор,вам надо срочно взрослеть и браться за ум.Нужно не просто уходить к маме,но и резко рвать все отношения и связи с этим парнем.В противном случае он припрется к вам с мамой и начнет уговаривать что бы вы пустили его к себе,потому что у него него денег на самостоятельный съем жилья,начнет напоминать,как хорошо вам было.А потом притащится его мать с двумя детьми и будет требовать пустить их к вам жить..Проблем оберете выше крыши..Нет!Только полный и бесповоротный разрыв!
Девушка, тут много плохого написали, но по сути, увы... Нужно перетерпеть эту влюбленность. Со временем пройдет. Вас использовали, чтобы с вами и за ваш счёт снять жилье, обеспечить себя питанием, бытовухой и прочим. Двое жить легче. Задайте себе вопрос, зачем было съезжаться, парень мог бы без вас снять жилье и прочее, а вас бы звал на свиданье. Далее: плохие гены и он 100 процентов потом пить будет или скрывает это от вас.
Маму надо сдать в опеку, чтобы детей маленьких забрать. Уходи.
деточка я работаю с такими мамашами 35 лет поверьте бегите от него если вы не из такой же семьи он такой буит как мама
А что тут думать? Собрала " тряпки в охапку" и бегом прочь от этой семейки быстрее лани, теряя тапки. А то ведь еще может случиться, что ваш МЧ решит взять на воспитание своих братика и сестричку от мамы-алкоголички. А вам эта головная боль в 20 лет нужна? Да и гены там, судя по все у, еще те...
Поплюй на пальчик и переверни эту неудачную страничку своей жизни. И радуйся, что отделалась малой кровью- общих детей нет , имущества нет и вся жизнь впереди.
кто спрашивает совета - тот уже всё решил для себя. Тебе нравится такая жизнь - живи... Как пройдёшь этот жизненный урок мазохистки - так, никого не спрашивая, сбежишь от своего недозревшего для семейной жизни дружка.
Надо немедленно уходить. Мама мужа пьёт он на пару с ней будет пить. Уходите, месяц пострадает и забудете.
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обратиться в органы опеки, пока мамаша и старший сынок не превратили их в психопатов,или мамаша не убила их в пьяном угаре.Таких примеров много. Дети ещё младенцы, их можно спасти.Они не нужны никому, даже старшему брату. Их непременно нужно изъять. А что касаемо до твоего парня - жизнь с ним будет каторгой. Он уже орет на детей, так же будет относиться и к вашим общим детям и к тебе. А ,может, и гораздо хуже. Да еще мамина наследственность.Решать,безусловно, тебе,но лучше не лезть в эту яму. Малышам помогите, они ведь там никому не нужны.
Об этом даже писать не надо! Вы ему не жена, поэтому собирай вещи и уходи!
Дура! Не можешь разобраться со своими проблемами!
Пост от 2018 года, если кто не заметил! Интересно чем история закончилась.
Зачем вам эти проблемы? Вы молоды, ищите себе пару без проблем. Это не закончится никогда. Его мама еще сама не выросла
а где сейчас мамина и парня квартира ?Она ее пропила или хахалю отписала Они бомжи? Скачками от них , такое "рдное" ну нафиг , брезгливо и противно Он совсем чужой на самом деле , вас не понимает, использует
Я не знаю как ему ещё донести, что я уйду, другая тоже уйдёт, и третья уйдёт, что он не понимает, что мама на шее его сидит, и будет каждый раз так... он считает что проблема в моей голове...
Ничего у тебя не получится, тут тебе взрослые женщины уже сказала , он так жил, это норма . вот ты б выпила с мамкой и тебе было б нормально... Он к этому призывает. Та разве не поняла. А что вторая уйдет и третья-так не факт. Многие так живут. Не поняла где опека? Туда стукани, может помогут детям.
Мамаша его сопьется, дети, скорее всего, на вас повиснут, если вы еще своего родите, парень ваш четверых прокормит? 20 лет, не критично, получить профессию и сама себе хозяйка.
Не нужно никому ничего доносить. Ноги в руки и забыть, как страшный сон этот табор. И правильно вам советовали, что дефективный гены плодить не стоит. Пока ваш кавалер не пьет, но это в будущем, уверяю вас Ваша мама права, что эй не нравится этот канал. Его мамаша , кроме деток ещё и хахаля к вам приведёт ещё , взвоте.
Парня все устраивает, ваше предупреждение, что уйдете, его не обеспокоило. Значит, вы ему не очень-то дороги, он вас не ценит, ваш уход для него не потеря. Есть желание жертвы с риском оказаться у разбитого корыта? Главное-парень вами не дорожит. Делайте вывод.
Любишь парня, тогда надо возлюбить весь его табор и стать частью этого табора, ну или разлюбить... Выбирай сама,,,,
Он еще мальчишка и не готов к серьезным отношениям а может и никогда не будет готов. Странно , насколько он глух и слеп , что не видит- 5 человек в одной комнате , 2 маленьких детей и вечный ор - это ужасно
не надо ничего доносить смиритесь что не всегда нас слышат и понимают и не всегда будет так как мы хотим. Сам должен пройти свой путь и набить шишки. Сейчас он Вас не слышит. Только тогда когда 4я девушка уйдет от него по той же причине , может быть с мутно начнет о чем- то догадываться и то не факт
бегите как можно дальше
Беги девонька, беги без оглядки, иначе тебе небо с овчинку покажется, дальше хуже и ни шагу назад..
И на хрен надо себя так мучать?20 лет...Да живи и радуйся...Мужика захотела,любви?Да все ещё будет...Столько счас возможностей жиь для себя...Не умеют на ноги встать,так глаза вытращив замуж,детей штампуют,даже не узнав толком друг друга,родственников...И главное,никого не слышат и не слушают...А потом слезы,сопли и дети никому не нужны...Дуры...
Парень вами не дорожит. Бегите.
послать всех очень далеко. нафиг тебе это сожительство с кем попало в твоем возрасте не уперлось тем более он тебя точно не любит. просто ищет идиотку за счет которой его семья жить будет