Гость
Статьи
Почему люди хвастаются …

Почему люди хвастаются путешествиями?

Очень смешат люди, которые с таким пааааафосом хвастаются своими путешествиями. Пишут вдохновенные статусы, таинственно закатывают глазки... Я сама часто куда-то летаю, и не понимаю, чем тут можно …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достали, наверное.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам то что, пусть что хотят ставят, вы часто ездиете, а они не часто, ну и что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что в соц. сетях надо достижения выкладывать? вот было хорошее настроение в отпуске, вот и выкладывают фото, это же не форум великих достижений, а всего лишь фотки.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Люди делятся своим настроением, вы имеете полное право не смотреть, все просто.

Гость

я соглашусь что те кто много путешествует много об этом и говорит. Причем с людьми которые явно не могут поддержать эту тему. Тогда да, это может утомлять. Я вот не путешествую и мне неинтересно слушать. но я делаю вид что заинтересована иначе подумают что завидую)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так как раз это и есть делиться впечатлениями, эмоциями, не? то, о чем вы пишете, это делиться информацией, а ее и так полно. сами же пишете гуглом умеете пользоваться. там вам по каждой точке и про стоимость, и про обувь, и про детей напишут. есть специализированные сайты с детальной инфой. я вот не представляю, чтобы мои друзья советы раздавали на весь белый свет. делятся именно эмоциями, а уж они путешествуют по несколько раз в году. эмоциональные они. если мне интересно про место, где они были, я спрашиваю, они охотно советы дают, а зачем кропать километры инфы на соц сетях??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переводите разговоры на интересующие вас темы, на фига страдать?? я люблю путешествия и с удовольствием слушаю рассказы других на тему, но только если люди умеют интересно рассказывать. не все могут. таких я не слушаю и разговоры перевожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да и пусть их сидят в пледиках с чайком, вот вы нашли заботу. неужели есть интерес по статусам шариться по чужим? не забивайте себе голову пустяками

Гость
12

Сообщение было удалено

хахахах. кстати, тоже не пойму, чем может раздражать человек, который коллекционирует страны, где побывал. кто-то марки собирает. кто-то чайники. кому мешают. а уж второй пост такой претенциозный и с барсой то и с амстером оне на ты, побывав там пару раз. как раз напыщенно и ни о чем.

Наташа

Не понимаю тех кто хвастается, не понимаю тех кто завидует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мама дорогая. сколько странных и закомплексованных людей. поражена. я лично с удовольствием смотрю фотки ремонтов до и после моих знакомых. это же классно, что у друзей что-то хорошее в жизни происходит, прогресс, в чем бы он не выражался. ну вас, люди, вы какие-то зануды. ремонты не выставляй - провинциально, детей не выкладывай - овуляшка, путешествиями не восхищайся - пафосная, в пледике не сиди - убогая. данунахрин. там той жизни - тратить ее на такую чушь

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

да человека просто распирает от эмоций, неужели это не очевидно. люди испокон веку делятся эмоциями, плохими и хорошими, что за новость и что за криминал? ну, мне тоже допустим скучно сто фоток из Венеции смотреть, хоть это и подруга, и классная, и пишет интересно, и я понимаю, что ей хочется поделиться. но надоедает, так я и бросаю смотреть после нескольких. но во мне это не вызывает раздражения абсолютно никакого. другие смотрят, комментят. ну пусть! это же классно, что соцсети дают такую свободу - хочешь смотри, хочешь лайкни пару штук и иди себе с Богом. это тебе не в чужой гостиной на диване с альбомом сидеть и умиляться на каждую часовую историю по снимку. счастья своего не понимаете, дамы

Гость

Автор а о чем еще общаться с посторонними людьми?Путешествия лучшая не личная тема и еще редкий человек в соц сетях напишет описание к фото из поездки, в основном одни фото, сиди и думай : А это где? Людям многим,в том числе и мне в Турцию за счастье ездить отдыхать,а вы здесь фигню пишите какую-то . Люди работают без перспектив и путешествие отдушина. Мужа хорошего тяжело найти, работу тоже, со всех сторон наезжают на простых людей,вот и остается одно -поездка. А вы здесь снобитесь, какая Европа? Сдурела что ли посмотри зарплаты в провинции и если удалось вылезти,*** ты других гнобишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё хвастаются украшениями, сумочками, мужьями. Одна выставила фото с мужем как они в кино на форсаж пошли со словами счастье любит тишину. Детьми хвастаются. Про мне путешествия всегда интересно бывает посмотреть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вас то чего так распирает от этого? Не нравится, не читайте и не смотрите.
Я вот даже представить не могу где вы это все видите. Это ж надо специально в сети искать. Потому как на форумах о путешествиях такого нет.
Так что, автор, снимите белое пальто, слезте с табуретки и идите путешествие планируйте
п.с в принципе вы сейчас здесь делаете то же самое, что и столь осуждаемые вами

Гость

Люди у нас хвастаются всем: путешествиями, айфонами, машинами, дорогими тряпками и т. д. А то что все это в кредит - нууу. ... это уже дело десятое ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А хвалиться вообще чем бы то ни было - глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, я объехала пол-мира! Такая же деревня, по сути :) Жители европейских стран уже в школьном возрасте пол-мира объехали, и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстой эту сказку не написал. а попросту украл у итальянцев. А кто этого не знает - деревня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис - это вещь более-менее объективная. То, что происходит в России вызвано совсем другими причинами. И кто не умеет включить голову и понять этого - деревня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они на вашу электронку свои фотки отправляют?

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, далека от всяких инстраграмов. Возраст, наверное, уже не тот. Но, насколько я понимаю, чтобы увидеть эти самые фотки, вы же должны зайти на ее страницу в инстаграме или что-то вроде этого? То есть, вы специально заходите, смотрите фотки, раздражаетесь, а потом свою злобу на форум выливаете. Так, может, проще не заходить и не смотреть, а?

Гость

Я выставляю периодически фотоотчеты.Слава Богу, вполне удобоваримых размеров, не каждый чих и шаг))По причине, что в соцсетях смотрят друзья (мы можем жить в разных странах и городах) , конечно кому-то отправляю и по смартфону.У меня реально есть красивые и удачные снимки, я эстет, мне нравится "ловить" природу, ее совершенство, и если кадр - ух! красивый или интересный, выставляю)) и это отмечают понимающие, помню интересовались, не фотожурналист ли я, и какая камера у меня.А у меня смартфоны.Ну и себя, любимую, не забываю выставить, так как тоже удачные кадры и я там ПОКА хороша.Плохие кадры или несколько личного свойства, более откровенные, а они есть, никогда не выставлю..зачем? Я например не выставляю себя в труселях, неглиже, или купальниках, хотя есть хорошие фото.Зачем?? демонстрировать тело, уже не самой молодой особы и не модели, ВСЕМ? ..это не мое)) То есть, это не цель прихвастнуть именно поездкой, путешествую много, но есть масса людей которые значительно больше и интереснее передвигаются . А делюсь красивыми, удачными снимками. Но например, у меня авто, премиум-класса, дорогое..я его не выставляю..ну на фиг)) от греха подальше и вообще,это не в тему уже.

Гость

У меня из путешествий - фото природы, архитектурных памятников, интересных моментов. Себя не снимаю, иногда 1-2 фотки со мной затешутся, снятые кем-то другим. Нравится созерцать и делиться красотой. А те, которые выкладывают фото «мы сняли на отдыхе машину», «мы купили матрас» - это смешно и грустно, так как показывает уровень и достаток наоборот.

Автор

Я автор.
Еще раз скажу - я не считаю хвастовством и пафосом выкладывание фото в ***, я не считаю хвастовством радость и эмоции, я считаю хвастовством и пафосом именно типа-"глубокомысленные" фразочки и высказывания, возвышающие сам факт ПУТЕШЕСТВИЙ! Не "аааа, как красиво, какой захватывающий вид, всем советую!", а именно надменно-пафосное "ах, я так крут, потому что я путешествую". Фу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда знаешь, что стоит за этими фото? В душу хочешь заглянуть? Плохо знаешь людей и очень болеешь тщеславием, но это самомнение пустой ноль, не интересная личность, и кстати, заметно, что и сама очень гордишься своими путешествиями. Есть такая диагностика в психиатрии, какие грехи и недостатки видишь у других, тем сама сильно больна. Это же и у Святых Отцов сказано..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Каждый по своему удовлетворяет собственные комплексы. Я вот никогда не выкладываю свои фото. Делаю их для себя а не для друзей. Некоторые тпшки по этой причине меня нищебродом считают. Типа в фейсбуке фоток из путешествий нет - значит нищук )) Смешные такие

Гость

Всё просто - не хочешь смотреть, не смотри! А раздражаться от того, что кто-то на своей страничке выкладывает фотки путешествий, по-моему, очень глупо...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а знаете почему вас это бесит? Потому что вы сами такая - высокомерно пафосная на пустом месте.

Не нравится смотреть на чужие фотки с отпуска - не лазьте по чужим страницам. И афабазол попейте, если у молодой красивой девушки "наболело" по поводу чьих-то путешествий, у нее явно не все в порядке с головой, психикой и личной жизнью:)

orange 🐴

Благодаря форуму меня уже слегка потряхивает от слова "путешествия". Пляж в турции и пара экскурсий - это отдых, а не путешествие. Залезть на Эйфелеву башню, заехать в Диснейленд и купить трусы в аутлете - тоже не путешествие. Сейчас мне напишут, что "ну это вы и ваше окружение, а мы ездим на водопад Виктория, а потом неделю в палатке живём в Мачу-Пикчу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. У меня родня живет в италии. Они за пределы своей страны не вылезают всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деревня это умничать на форуме не зная вопроса. Алексей итальянскую сказку перевел и редактировал. Так что умойся. По сути это несколько иное, отличное от оригинала произведение. Стыдно этого не знать. Деревня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет. В ленте мелькает. На страницы не захожу.

Zima

Странно, почему именно вас , автор, так задевают чужие глубокомысленные высказывания в сети. До такой степени, что вы потратили своё время и тему создали. Кстати, может только вы видите в этом пафос и высокомерие, а человек просто мыслями умными поделился. Может, он хочет кого -то вдохновить?

А на тему того, что это нифига не достижение. Может для вас и нет, а для человека - да. Это выход из зоны комфорта, для этого нужна определенная смелость. Кто то на это путешествие год копил. А может, человеку и гордиться больше нечем. Ну, похвастался человек, почему вас это бесит? Правильно сказали выше, мы осуждаем в других то, что отрицаем в себе или пытаемся не замечать. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и не автор, но попытаюсь ответить. Возможно потому всё бесит, что идёт неправильная подача информации. Просто сами по себе фотки на фоне пальм или на пляжах, разглядывать не интересно, слишком приелось. Хотят люди удивить народ, а нечем. Пресное слишком быстро надоедает. Может, когда-то чужие путешествия вызывали интерес, а сейчас многие люди этим пресытились, захотелось перемены блюд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то не очень интересно просто фотографии без пояснений смотреть. ну, хоть пару строк надо. мне, например, это интересно читать, и особенно, кстати, когда люди свой личный взгляд на предмет выдают, а не копи-пейст из вики.

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Да ладно. Поездка в Париж - это не путешествие? Для человека, живущего, допустим, в Хабаровске или в Денвере? И даже для человека, живущего в Лионе. А что тогда? Сексуальная ориентация?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно уже. Никакое не иное, а самый настоящий махровый плагиат. Персонажи те же, только под другими именами. Главный персонаж - один в один. Сцены - те же с маленькими изм-ями. Уж лучше не позорьтесь. Под переводами так и пишут - имя переводчика с такого на такой язык такое-то, а не автор я. Это позорище наряду с "Волшебником Изумрудного город" в мировом масштабе, еще пытаются их оправдать.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Здесь вопрос в литературном и толковом значении. "Едем в соседнее село на дискотеку" по сути тоже путешествие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что многие поняли разницу между простым хвастовством и подачей интересного материала. Когда цель - заинтересовать, а не просто тупо зацепить, тогда и в результате будет не раздражение, а восхищение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не в теме) спорить бесполезно. Если не знаете сути хоть погуглите чтоли. Не позорьтесь) персонажи как раз другие.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Путешествие - это когда много мест посетил. Например, по французским замкам или винодельням))) а когда это одна точка - это поездка.
Или давайте с конкретикой: "мы в этом году путешествовали в Турцию" - смешно. Сравните с "мы поедем в путешествие по городам Италии" - уже нормально.
Надеюсь, понятно объяснила.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А что с волшебником? Расскажите, не в курсе, интересно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это обычные ничтожества. Им больше нечем выделиться, вот и хвастают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же породниться умудрились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, перевел, подредактировал и авторство присвоил :) Так что, сама умойся, деревня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не обращайте внимания на то, что там мелькает. Других дел что ли нету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пресытился-то? Тут уже автору задавали такой вопрос, я его могу адресовать и вам - вы в какой стране живете? Вообще, в курсе российских реалий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не в теме. А все еще умничать пытаетесь, да еще так агрессивно. Ничего удивительного, что вас чужие фотки раздражают. Нервы лечите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничтожество - это тот, кто обзывает ничтожеством тех, у кого меньше возможностей.