Гость
Статьи
Почему люди хвастаются …

Почему люди хвастаются путешествиями?

Очень смешат люди, которые с таким пааааафосом хвастаются своими путешествиями. Пишут вдохновенные статусы, таинственно закатывают глазки... Я сама часто куда-то летаю, и не понимаю, чем тут можно …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ грубовато, но по сути так и есть.
вон как тема-то всех бомбанула)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваще-то бомбит только авторицу. И нехило так бомбит :)

машка
Автор

Сообщение было удалено

что ты несешь,юродивая? 86% россиян вообще не имеют загранники,а в этом годутолько 4% от имеющих загранники смогли позволить себе выехать. какие машины не высокого класса,когда зп на рыло дай бог 30? Очнись уже

Гость
машка

Сообщение было удалено

Она, кстати, так и не удосужилась ответить, в какой стране проживает. Вывод: тема - провокция!

машка
Автор

Сообщение было удалено

ты туппая что ли? в раше достижение,что смог ЗАРАБОТАТЬ НА НЕГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз у тех, кто делает некачественные фотки с отдыха и торопится всегда быстрее их выложить - у них комплекс неполноценности, и они хоть что-то хотят показать. что они не лохи, они вон на отдых даже поехали )
У меня много знакомых и друзей. Вижу кто и что из себя представляет. Уверенные в себе действительно хотят поделиться впечатлениями и фоткают интересные места в хорошем ракурсе, делают качественные фотографии. Они не раздражают.
А те, кому больше похвастаться нечем - регулярно такую фигню выкладывают, слов нет. И они понимают, что это фигня, но пытаются и пытаются как-то вылезти из жо. Это касается любых вещей, что они делают.
И если у них появилась возможность попасть на море (на работе оплатили дорогу, северянам например) - у них вообще крышу сносит, думают, это такое событие, что их физиономия теперь будет на фоне моря, песка, стен, цветов, каких-то статуй, сараев, где они остановились. Фотки ужасного качества, фигура - ещё хуже, но главное показать, что они не лошары там какие-то и тоже могут.
Причём они всегда хотят,чтобы их фотки комментировали, нахваливали, а когда ты что-то выкладываешь - они иногда только и скрепя зубами лайк ставят молча, не могут ничего сказать, потому что зависть жрёт. Есть и такие кто просто взаимно друг друга в попу целует, всю фигню расхваливает.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

интересно - это обстоятельный детальный рассказ - был там-то, времени заняло столько-то, обувь нужна такая-то, темнеет во столько-то, добираться по такой-то трассе, с детьми не советую, и тд и тп.
это не хвастовство, это обмен опытом.
а хвастовство и пафос - это немножко другое. ах, какая я возвышенная, я путешествую! ну поздравляю, ты осилила гугл-карту, садись, пятерка.

--------
Автор, что у вас с окружением не то, я такое ни от кого не слышала, даже в инсте не читала. Все обмениваются опытом и всё.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

я и не говорила, что мои фото лучше чужих. просто я их выкладываю без пафосных и "вумных" комментариев.
кому понравилось фото - спрашивают, что, где, как добраться, сколько стоит, какой сезон и тд.
а когда взрослый человек выкладывает пафосные "сопли" типа "аххххх, путешествия - мое высшее достижение и смысл моей жизни, я познаю себя, блаблабла", то это просто смешно.

-------
но это действительно познание себя в новой обстановке и обстоятельствах

никГость
Автор

Сообщение было удалено

я умею радоваться, в т.ч. и за других людей.
но одно дело когда "достижение" адекватно возрасту и интеллекту, а другое дело, когда за "достижения" выставляют откровенную элементарщину.
каждая из нас порадуется, когда ребенок подруги научиться читать по слогам, но если бы взрослый человек таким похвастался - это было бы как минимум странно. имхо, хвастаться путешествием как "достижением" в современном мире - из той же серии. ты не отрывая попу от дивана купил билет, забронировал жилье, машину, составил маршрут. Потом с комфортом прилетел, катаешься, развлекаешься, набираешься впечатлений, вкусно ешь, ну и в чем тут достижение? увлечение, развлечение, удовольствие - да, но никак не достижение.
-------
В нашей стране это достижение, особенно в маленьких городках, т.к. это дорого. А зп у большей части колеблется от 15 до 35 тр

никГость
Автор

Сообщение было удалено

проблема в том, что когда взрослый человек в современном мире хвастается путешествиями, - то это говорит о его кхм... сомнительном уровне интеллекта... в чем конкретно достижение? в том, что можешь нажать на кнопку и купить билет? в том, что можешь открыть карту на экране и спланировать маршрут? в том, что можешь зайти на сайт музея и посмотерть часы работы?
ну ок! а кто-то сегодня утром пописял и не промахнулся мимо унитаза - достижение примерно того же порядка.
------
в том, что можешь заработать!

никГость
12

Сообщение было удалено

вот представьте, для кого-то это сложно. у меня большая часть знакомых летают через турфирмы. Да, мне впервые было тяжело забронировать хату на airbnb, подобрать бюджетный рейс, все это по времени состыковать. у меня как бэ еще и работа с досугом есть
------
Я только в Питер, НН и в Коломну сама покупала билеты и бронила гостиницы. Я в своей работе профи, так пусть планированием путешествий занимается профи турагент. На фиг - на фиг мне такие трудности

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что таких хвастливых тупней много. Реально раздражает. Сами пристают, сами хвастают. Ну не бред? Нечем хвастать так молчи за умного сойдешь. Хвастать вообще чем либо очень глупо. Можно пообщаться с теми кому это реально интересно, а не постить фоты, еду и проч *** из поездок. Это все от нищеты.

------
что-то не укладывается - "постить" и "навязывать". На своей страничке люди постят все, что захотят в рамках уголовного кодекса. И точка.

никГость
Кэтрин

Сообщение было удалено

------
а вам-то какая разница? Выкладывайте 2-3 фотки, а друние по 100500.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё хвастаются украшениями, сумочками, мужьями. Одна выставила фото с мужем как они в кино на форсаж пошли со словами счастье любит тишину. Детьми хвастаются. Про мне путешествия всегда интересно бывает посмотреть

------
и что такого? Мои одноклассницы выкладывают такие фото, т.к. им надо добраться до областного центра, чтоб в кино сходить. В нашем городке ничего нет

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

Путешествие - это когда много мест посетил. Например, по французским замкам или винодельням))) а когда это одна точка - это поездка.
Или давайте с конкретикой: "мы в этом году путешествовали в Турцию" - смешно. Сравните с "мы поедем в путешествие по городам Италии" - уже нормально.
Надеюсь, понятно объяснила.
-------
а по Турции нельзя путешествовать? категорически запрещено?

orange 🐴
никГость

Сообщение было удалено

-------
а по Турции нельзя путешествовать? категорически запрещено?По Турции можно. Но лежание на пляже - это не по Турции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

__
Почему же...я ваш читатель была, например) Мне помогли все эти тамошние советы.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вспомнила о городках с небольшой зарплатой. Те кто оттуда выехал на море ведут себя мягко скажем...быдловато. К официанту на пляже обращались чуть ли не щелкая пальцем "Слышь! Ээй мальчик. Сюда поди!" Накопили еле-еле бедняги, так ума не хватает не вести себя как короли, будто им теперь все должны.
Не раз подобное поведение видела. Сидишь и краснеешь за соотечественников, а потом удивляются, что везде русских туристов не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++
правильно, она провокатор или вредная злючка.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: