Пополамщицы форума, приветствую! Вот к вам вопросы. Ваши мужчины вас уважают как равного партнера? Вы принимаете решения вместе, он ничего не навязывает, не пытается прогнуть, навязать свое мнение? …
Не быть пополамщиком это стезя небольшого процента мужчин в обществе, тех кто в социальной иерархии стоит выше большинства, такие могут себе позволить в одиночку поддерживать высокий уровень жизни и для своей жены и для пары любовниц. Такие в праве претендовать на женщин которые красивее их и моложе.
Остальное большинство вправе требовать пополама. Ведь женщина такой же точно полноценный человек, который способен работать на таких же работах, что и мужчины и зарабатывать не меньше. С какой стати один человек должен другому по половому признаку. Это так же неправильно как наделять людей разными правами и обязанностями по его вероисповеданию, национальному и расовому признаку.
Сообщение было удалено
Требовать оно может пополама) лесом оно может пойти это да)
Сообщение было удалено
Тут соглашусь, заниматься сексом каждодневно с одной и той же женщиной месяцами, а то и годами это не то что мужчинам нужно, даже если у него потенция ого-го. Так уж сама природа нас устроила, здоровому мужчине по-любому нужны поипушки на стороне, хотя бы изредко. И новый половой партнер для него всегда приятнее, даже если предыдущая женщина была красивее.
Сообщение было удалено
В предыдущем посте про равноправие что то кукарекал. А тут вдруг природу вспомнил. Что оказываецо *** по природе хочет налево.
Осталось узнать, какой бабе нужен такой пополамщик триперный .
Бугага )
Сообщение было удалено
Средненьким мужчинам да, приходится к своим средним внешним и личностным качествам докладывать ещё и из кармана что бы им давали. Но красивым и брутальным самцам дают бесплатно.
Я к сожалению отношусь к первой категории и в принципе не жалко раскошеливаться, когда хочется покувыркаться с красивой девкой младше меня, не вижу ничего предосудительного в трате денег на свои развлечения, но для совместной жизни будут рассматривать только равного партнера, хотя придётся закатать губу и искать заурядную женщину своего возраста.
Сообщение было удалено
"***", "баба", "кукарекал", тьфу, каким же плебейским языком вы пользуетесь.
Сообщение было удалено
Ну заурядные страшилки баболошади может и подпишутся с вами пополамить .
Неликвид к неликвиду
Сообщение было удалено
А по сути то и нече сказать, хоть укукарекайся
Сообщение было удалено
Почему сразу страшилки и неликвид, вы как-то слишком категорично мыслите. У вас либо красавицы либо неликвид, между ними на самом деле есть огромное количество промежуточных уровней. И большинство людей как раз таки средние по внешности. Большинство женщин работает на таких же работах как и мужчины и на таких же должностях, даже для половины из них не найдётся такого количества мужчин, которые зарабатывают больше них.
Сообщение было удалено
КОбыла пишется через " о". Не стеснчйтесь , спрашивайте , с удовольствием подскажу как что пишется . Понимаю , что с маткой вместо мозга жить сложно )
Сообщение было удалено
хм, сказать то по сути многое могу, но вот ваш культурный уровень как-то не обещает конструктивного общения
Сообщение было удалено
Не все занимаются бытовой проституцией , у многих хорошие специальности,карьера.
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько зарабатывает. В любом лучае основные расходы на мужике. Иначе он не нужен, чтобы с ним жить
Да и для встреч нафиг нужен .
Сообщение было удалено
Женские деньги мужика не должны волновать.
Сообщение было удалено
Ну так роди уже что то.
Сообщение было удалено
Люди разные, у кого-то не только финансовые потребности имеются
Сообщение было удалено
С нуля.
Спасибо, как-то на досуге посчитаю с калькулятором.
Сообщение было удалено
Что касается "ограничением половых партнеров", а зачем пополамщика ограничивать...Пусть ходит где хочет, ценности он не представляет, соответственно ,зачем удерживать или следить за его изменами
Я, в первую очередь, человек. Взрослый, самостоятельный человек, который может нести ответственность за себя и я не нуждаюсь в хозяине или "главе" в любом другом обличии. Также я считаю себя чем-то большим, чем органической посудомойкой и мультиваркой и предпочитаю проводить время своего досуга более осмысленно, чем единолично тащить на себя весь быт, потому что ЯЖЕЖЕНЩИНА. Мое мнение, моя карьера, мое время, моя психическая и физическая целостность ровно настолько же важны, как и его. Да, я с радостью внесу свое вложение в общий бюджет в обмен на все это.А отдаваться в руки мужчине в обмен на обеспечение - это русская рулетка, да и время на Земле лучше потратить с большим смыслом, чем обслуживание мужа-покупателя.
Сообщение было удалено
Вы все свое толдычите ? В наскальной живописи нашли се утверждение ? По закону супруги обязаны материально содержать друг друга.
Сообщение было удалено
Бред. Независимой такая тетка может и является по факту, но психологически зависима от штанов , потому что самооценка ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Так вы так же будете обслуживать в быту своего пополамщика, просто потому что мужики бытовые инвалиды, да и устраивать разборки на тему кто сегодня моет полы вам надоест.
Мне проще самой решать бытовые вопросы, привлекая помощницу по хозяйству. А дело мужика деньги дать на хозяйство
Сообщение было удалено
Недобафет, ты опять прикинулся теткой?
Сообщение было удалено
Мы с вами относимся к разным социальным слоям. Мой муж отнюдь не бытовой инвалид,: и декрет со мной разделил , и готовкой занимается ежедневно , и вообще любая работа - не проблема.
Сообщение было удалено
А я Вам в очередной раз пишу, что нельзя относить всех ,кто умеет писать и читать , к мужчинам))))
Сообщение было удалено
Да дело не в социальных слоях. А в выборе мужчины и договоренности о способе формирования бюджета.
Не многие мужчин хотят, а главное способны заниматься бытом, да еще без напоминаний, разборок и споров . Не вопрос, пусть возмещает финансово.
Сообщение было удалено
Денег дать только на хозяйство? Не мало ли за такой труд?
Сообщение было удалено
Может и обязаны, но доли то в бюджете не прописаны. Может, это будет 10% Ж и 90% М.
Сообщение было удалено
Достаточно, я привлекаю помощницу по хозяйству раз в неделю , готовлю сама. Он дает 50 тыс в месяц, эта сумма покрывает все расходы на хозяйство, продукты, уборщицу
Сообщение было удалено
Недобаффет , а где ты кстати в законе прочитал, что супруги обязаны содержать друг друга? )
Сообщение было удалено
А вам на себя совсем денег не требуется? Одежда, косметика, уход, с получками в кафе-ресторан сходить, безделушки себе купить? Хобби какие-то должны же быть в конце концов? Или это все из 50тыс приходится выкраивать?
Сообщение было удалено
работа на полставки за четверть минималки
Сообщение было удалено
То есть вы из своей зарплаты на себя тратите?
Сообщение было удалено
Я же не домохозяйка . Я трачу на себя свои деньги
Сообщение было удалено
Барачник опять вылез со своими минималками
Сообщение было удалено
Тогда у вас получается тот же пополам, муж откупается от быта просто
Сообщение было удалено
Меня это устраивает. У нас и доходы примерно равны 120 на 100т. Он не богат, средний уровень. За 7 лет жизни с ним я на квартиру накопила
Сообщение было удалено
Не думаю, что человек, который возводит в подвиг рождение детей, живёт, как хочет. Ну как минимум, детей он не хочет, но почему-то чувствует себя обязанным их родить. А уж если в этом принципиально важном вопросе у него свободы нет, то про все остальное, думаю, и говорить не стоит
Сообщение было удалено
Ну это понятно, что каждый живет так, как его устраивает. Я к примеру предпочитаю вложить деньги в быт, но при этом ничего по дому не делать, хотя у нас это никак не зависит от вложений, все упирается вы то, сколько времени свободогго от работы есть у каждого. Муж к примеру вкладывает в общий бюджет больше половины(сумма не маленькая), при этом домработницу опечивает не из общего счёта, а из личного счёта. Последние пол года не работает, финансовый взнос его от этого никак не сократился(получил очень приличные выплаты по сокращению, Кливз на 1,5-2 года комфортной жизни хватит), но от того, что он дома каждый день - вся готовка на нем, собака на нем, плюс он ремонтом занимается , сэкономил нам денег, которых на среднюю машину бы хватило. Через пол года-год все скорее всего поменяться и я буду больше дома, поэтому соответсвенно скорее всего возьму на себя готовку. Вот этиолог меня и есть пополам и партнёрство в полноценном понимании
Сообщение было удалено
Или наоборот, детей хочет, но родить для такой женщины это ужас, на который она не решается.
А уж если рядом будет мужик, который будет считать так же как вы, что беременность, роды и грудной ребенок для тетки это как семечки погрызть , то нафиг вообще эти дети и эти проблемы. Пусть баболошади рожают
Сообщение было удалено
Я по дому тоже почти ничего не делаю, ленюсь, знаю что в субботу придет наша Люба и все сделает. А готовить я люблю, умею и никому не доверяю .
Общий бюджет мне вообще не понятен, мне нужно чтобы все было под моим контролем
Сообщение было удалено
Под вашим контролем? Вы же не контролируете весь доход мужа по любому? Общий бюджет значит оба знают на что и куда деньги ушли с общего счёта , все видно и прозрачно - деньги поступили, деньги ушли (как правило автоматически путём автоматического перевода). Даже если что-то надо было снять со счета наличной, чтобы оплатить какие-то услуги, то проблемы может быть только в доверии/недоверии партнеру?
Сообщение было удалено
Посуду вы не убираете после еды, на кухне порядок не наводитесь? Стиркой кто занимается, продукты кто у вас закупает? У нас тоже домработница раз в неделю, но все вышеперечисленное все равно самим в течении недели делать приходится (одной стирки часов на 10-15 в неделю)
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли? Оказывается, у меня очень хороший вкус в мужчинах - никогда не попадались "бытовые инвалиды", и разборок не требовалось. Возможно, связано с окружением, возможно - потому что я на первых встречах не играю в идеальную хозяюшку и даю понять, что обслуживанием заниматься не буду) Так это же логичный ход, только на Вумане все либо домохозяйки с прислугой замужем за миллионерами, либы успешные карьеристки, которые сами миллионы зарабатывают. Но давайте не кривить душой, в реальности - подаляющее большинство женщин работают с 9 до 18, едут час домой, а там начинают вторую смену, пока муж расслабляется перед телевизором. И каких-то особых причин этому и нет - тыжженщина, вот и занимайся женскими обязанностями. По традиционным ценностям. Так что мой вариант - как раз самый нормальный, я как раз не "упахиваюсь", как тут пишут, упахиваются те, кто муженька на диван сажают. Домохозяйкой я быть не хочу, хотя были мужчины, с которыми имела такую возможность. Для меня важна моя карьера и мне нравится то, чем я занимаюсь. Ну а если кому-то попался мужчина, который может обеспечивать женщину, не требуя при этом обслуживания в быте (за счет возможности наема обслуживающего персонала) - это отлично, самый выиграшный вариант, но опять же сколько таких мужчин в процентном соотношении?
Сообщение было удалено
Да куча таких работ. Та девушка говорила про работу в магазине по 12 часов в субботу и воскресенье. Я видела объявление работы на выходных ночью по 12 часов по своей специальности, а я работаю в IT отделе, который отвечает за работу всех систем в компании. Многие медсестры так работают, а вот моя подружка тим лид IT отдела и после декрета договорилась, что перманентно будет так, по 10 часов в субботу и воскренье. Начальству эту тоже выгодно. Не все хотят по выходным работать, а у них теперь всегда есть тим лид на выходных.
Другое дело, что с мужем вместе выходных не будет, но это компромисс.
Сообщение было удалено
Стирка тоже копится до выходных, может срочная иногда нужна, в химчистку часто отвозим вещи в стирку , это гм делает, кухней я сама занимаюсь уборка после готовки, загрузить разгрузить посудомойку и тд. Но конкретная уборка на кухне все равно на помощнице, мытье плиты, духовки, холодильника, шкафов и прочее. Она целый день пашет. Я не знаю как другие бабы живут м мужиками в пополаме, они де все рано все сами это делают. Мужики же иногда грязи то не видят. И мало представляю, чтоб постоянно устраивать разборки на тему кто что моет в этот раз, кто что чистит и готовит.
Сообщение было удалено
По моему проще раскрутить мужика на деньги , чем на регулярную работу по дому, причем без споров, чтобы сам вприпрыжку бежал мыть окна, полы и сантехнику . Я себе такого не представляю
Сообщение было удалено
У ман муж очень акккратный, убирает всю грязную посуду во время готовки в посудомойку, плиту не пачкает, поверхности протирает. Вот со стиркой раз в неделю с Домработницей мне лично сложно понять как можно успеть. Одна стирка - это 2-2,5 часа, далее сушка ещё 1,5-2 часа. Это только одна загрузка. Даже если у вас отдельная сушильная машина как у нас к примеру, заводил приход домработницы максимум 2 загрузки белья будет. Предположим - чёрное, белое, цветное плюс деликатная стирка. А полотенца, белье постельное? .... не получается даже если вас двое чтобы все ещё и высохла и у домработницы было время погладить то, что требует глажки. В химчистку кто у вас ездит?
Сообщение было удалено
* за одни приход домработницы
Сообщение было удалено
Ну вот у меня такой, ничего заставлять делать не нужно - организовал все от доставки продуктов на дом до доствки химчистки :)) вкладывает в бюджет к слову больше того, что вы озвучили раз в 5 примерно, но у вас и расходы большие конечно, живём в другой стране