к советским людям ? Какие негативные замечания Вы бы сделали поколению 50-60 годов ?
Лично меня шокирует откровенная глупость многих людей рождённых в тот период . Складывается впечатление что …
Сообщение было удалено
Да сама Водянова говорила, что из нескольких тысяч девочек приезжающих на фэшн-вик, остается, в лучшем случае, одна и невозможно предсказать кто именно. Внешность в тренде, настроения дизайнеров - это очень нестабильная штука. От самой девочки ничего не зависит. Про спонсорство, понятно, молчала)))))
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Броневики закончились.)
Сообщение было удалено
Поддержу.
Сообщение было удалено
Если у матери на плечах голова , а не мешок с мякиной , она приложит максимум усилий , чтобы у даже очень красивой дочери и мысли о подиуме не зародилось.
Абсолютно, автор, согласна с вами и подтверждаю...
На собственном примере: воспитывалась бабушкой 45 и дедом 50 г.р. Конечно, я их люблю, ведь они меня вырастили... но их представления о жизни. С их точки зрения я должна была всегда быть отличницей, при этом внимания к моему душевному состоянию не уделялось никакого, все проблемы я должна была решать сама. Росла забитым ребёнком, зато отличницей (чтобы их радовать!). Потом начали издеваться сверстники, стала что то менять в себе, просила перевести, отказывались... А у меня по наследству с психикой не все в порядке, склонна к депрессиям, неконтролируемым эмоциям, приступаем паники, страха... Были и попытки суицида, но это все игнорировалось, ведь главное - оценки... Они жили и правда в каком-то розовом мире, совершенно не видели, какой я человек, и как я мучаюсь и страдаю.
Сообщение было удалено
А родители? Почему дед с бабушкой растили?
Сообщение было удалено
Возможно это был ответ на упреки дочери. Ведь здесь многие говорят о том, что есть родители, которые старались для детей и многое им дали. Вот такая, как Анна, упрекнула родителей в том, что они мало для нее сделали, привели в пример соседей или родственников, вот родители и ляпнули про Водянову. Любые слова, выдернутые из контекста, теряют часть смысла.
Сообщение было удалено
А мне вот жалко родителей Анны. Вряд ли те люди, которых она описывает и к кому приравнивает целое поколение, реально существуют. Анна - банальный тролль. Нашла спорную тему или видео от очередной липовой психологини типа Линдхолм и решила темку на форуме открыть. Сидит теперь, веселится, дровишки в костер подкидывает, питается чужими негативными эмоциями. А мы ее кормим.
Сообщение было удалено
Сложно сказать , троллит ли она.
Некоторое время назад , здесь писал фриковый персонаж с ником " нюда ", болевой точкой были пятидесятилетние.
Судя по стилю изложения и наполненности содержания , анна и нюда - одно и то же лицо.
Сообщение было удалено
Да нет- Анна- это Ольга, Рита, Наталья Андреевна и Вера. Любители тем про СССР. А Нюда- это Чи, Ню, Ира, в этой теме была под ником- Тирамис. Их двое. Что обе тролли - абсолютно понятно.
Сообщение было удалено
Тогда это только лечить. Самокоррекция уже не сработает. Она ж не слышит. А что касается темы, так я уже давно в ней по неволе. Дочь раньше чудила и именно такими словами говорила (пока работать не пошла). Хотя я родом из 70-х. У меня от совка только пионерское детство и октябрятская звездочка на память. Детство благополучное (с удовольствием его вспоминаю). Все, конечно, случалось. И пятидневка в моей жизни была (1 год), и смена школ, и травля сверстников (ну грех не травить новенькую - я в детстве страшненькая была)))), и море я впервые уже после школы увидела, до этого на 2,5 месяца к бабушке в деревню отвозили (кстати, здорово что отвозили, мне там нравилось) или в местный лагерь, где не отдых, а сражения за статус лидера))). Детство было сытое, а вот юность уже голодная, без понятия что дальше и как. Тут про море, ролики писали. Все это у моей было, грех ей жаловаться. Ну явно с чужой дудки мой ребенок пел. Думаю такая Аня не одна. Сама где-то услышала и другим идею подкинула. А они то и рады - вот же она причина! Поколение не то!
Сообщение было удалено
Не факт, бывает просто с одного ip адреса пишут разные люди. Если офис, к примеру, или дом как у нас. Я не из-за этого решила, что тролль. Манера изложения через чур агрессивная, оскорбительная. Вряд ли человек, который действительно хочет получить ответ, будет так посылать всех налево и направо. Либо тролль, либо псиз, а может и то и другое.
Сообщение было удалено
Совсем благополучно вменяемые вообще такие личные темы в инет не вынесут. Но в каждом тролле все-равно живет реальный человек, полностью искусственный интеллект еще не изобрели, и писать совсем не далекие темы неубедительно и неинтересно.
* на далекие темы писать неинтересно.
Да уж. поколение 90-х, действительно, какое-то д.еб.ильное выросло! Это надо же - никакой работы не найти получше, чем разводки на форуме строчить. И расценки, видать, совсем малеьнике, раз расстаралась аж на 60 страниц :(
Сообщение было удалено
А ответы ей и не нужны, ей нужно дать выход эмоциям ; в реальной жизни это сделать затруднительно, зато в инете раздолье.
Сообщение было удалено
Нет, ей именно нужно раскрутить людей на эмоции. Чтобы тема подольше держалась. А платят ей за каждый пост и ответы на него. В реальной жизни таких д.у.р не бывает. Подлые циники, готовые за три копейки мать родную продать - бывают. Но чтобы такие д.ур.ы - не верю!
Сообщение было удалено
Возможно , вы правы , тем не менее в реальной жизни сколько угодно психопатов .
Сообщение было удалено
Реального психопата, я думаю, тут бы давно забанили. Эта тема, повторяю, проплаченная, в связи с протестами против повышения пенсионного возраста. Ну и нашлась с.у.к.а, которая эту тему раскручивает. Только и всего.
Сообщение было удалено
А кто сказал что мы будем рожать? Вымрет народ, да и ладно, спасибо вам господа
Сообщение было удалено
На здоровье.
Сообщение было удалено
Водянова приводится как пример амбиций, пробивной силы и желания выжить.У каждого поколения свои герои, на которых ровнялись и хотели быть похожими.Тот же герой "Повести о настоящем человеке".Но какой смысл приводить в пример его Анне и Ко, им все равно это ничего не скажет.Вряд ли Анна читает "совковые" книги, вот и приходится "на пальцах" об'яснять.Водянову она хоть знает
автор, у вас в голове что ли, плохо? Вы спрашиваете об отношении к людям, которые родились в 50-60 - посмотрите на календарь, этим людям сейчас 60-70 лет, это старики! Какого отношения к жизни вы от них хотите, у кого-то уже маразм, а многих просто нет в живых! И вообще старики априори консервативны, в старости всегда кажется, что раньше все было лучше - и трава зеленее, и небо голубее, и деревья выше. Нашли о ком рассуждать... Вы еще спросите про отношение к бабкам на лавочках!
Сообщение было удалено
Это не повод кидаться на все поколение 50-60 -ых. Нам тоже пришлось не сладко, но о детях мы заботились. Не все срывались на детей, были и заботливые родители. Да, не в достатке жили, да, зарплату месяцами задерживали, да, предприятия разваливались и мы оставались на улице без средств к существованию, но за детей бились. У меня в это время дети поступали в институты, и я поддерживала их, как могла, хотя у самой иногда не было денег на завтра. Но я всегда думала в первую очередь о своих детях, и они мне благодарны за это. Чувствовали, что именно они у меня всегда на первом месте
Сообщение было удалено
Математику помните? Анна родилась в 1992 году. Если она обвиняет 50-ников, значит её мама родила 32-42 года. Не рожали тогда женщины так поздно, но если это только не пятый-10-ый ребенок в семье
Сообщение было удалено
Да, кто ж его захочет у такой?
Сообщение было удалено
Нюда - нет, это не Анна. Нюда даааавно бы себя выдала. Я была, кстати, на ветке, где общались женщины около и за 50. Да, она там выступала, из за чего и ветку прикрыли. Я имею в виду вторую ветку. Первую закрыли из за Интер-ся, не надо было ей влезать. Она сейчас сидит на ветке, где тоже женщины старшего возраста.
Сообщение было удалено
Так не бабушки и дедушки должны ребенка воспитывать, а родители ребенка. Что вы в самом деле, как с Луны свалились?
Сообщение было удалено
Да нет никакой Анны! Это - фейк. Что ж вы так все ведетесь-то? Не кормите тролля, оставьте его без зарплаты :)
Сообщение было удалено
Я тоже хотела ее спросить, не поздний ли она ребенок у родителей.Если ей 26, допустим, родители ее родили в 25, значит им 51, + - два-три года, совсем молодые люди, ещё долго проживут, далеко не пенсионеры.
Сообщение было удалено
Я - 1950 г.р. Нет у меня маразма. Работаю на полную ставку. И молодость свою суровую вспоминать не люблю. Не нравился мне совок уравниловкой, всеобщим дефицитом, работами на полях с лета до первого снега, унижениями, убогостью жизни. Это сейчас я только начала жить достойно, а все что было в СССР ненавижу!
Сообщение было удалено
К счастью, интеллект определяется не возрастом. По моему мнению, в теме отписались многие из старшего поколения, обладающие ясностью мысли и способностью воспринимать информацию , чего не скажешь об Анне и Ко. Хотя насчёт консерватизма вы правы пожилые люди склонны а нему. Однако я не заметила, что старшее поколение писалл, здесь, что раньше было лучше, наоборот, об этом птсали Анна и ее сторонники. Это они писали о халяве в СССР.
Кстати, давно установлено, что мозг начинает деградировать после 30 лет, если его не тренировать постоянно, так что молодому поколению стоит задуматься уже сейчас,а то будет нам на смену поколение в раннем маразме, что для их детей действительно будет катастрофой.:)
Сообщение было удалено
Боже мой, какое осатаневшее ***, написавшее этот злобный ***, пытается ещё кем-то руководить. Собственно, неудивительно, что страна в .опе, и почему россиян на километр видно за границей, и их, мягко говоря недолюбливают. Тyпoe, злобное, чванливое животное, но возомнившее себя кем-то значимым. Ужас.
Здесь неоднократно за последний год поднимались подобные темы. Один в один. Постепенно они затухали и отправлялись в архив. И я заметила, что днем той же Анны нет, она отвечает (мягко скажем, что так она отвечает) всем только вечером. Но может я не права, я все страницы не читала, только последние 20. Но что еще ей здесь мусолить, она уже все сказала, на оплате она или нет, неинтересно уже.
Сообщение было удалено
Не всех видно за километр, а только недавно приехавших и мнящих себя великими по факту рождения в Москве или в Питере. Остальные нормально себя ведут, доброжелательно
Сообщение было удалено
Москвичей я вообще зачастую не отличаю от иностранцев за границей. Это вам не ТАГИИИИЛ! Так что вы тут погорячились :)
Сообщение было удалено
Ха! Я уже здесь 20 лет живу, и я "из Тагила". Нормально живу, работаю, меня уважают, а вот мАААсквичей повидала и с растопыренными пальцами)
Сообщение было удалено
Повторять не надо.
Я не склонна рассматривать вумен в качестве штаба по формированию общественного мнения.
Что касается забаненных психопатов , полагаю , что последние наловчились шкурку на ходу менять. )
Сообщение было удалено
А вы знаете, я, почему-то, совсем не удивляюсь, что вы именно из Тагила :) Он из вас как-то вот до сих пор не уехал :)))
Сообщение было удалено
А мне это и не надо. Я горжусь, что провинциалка. В Москву никогда не стремилась. Там понты рулят, а мне это претит.
Сообщение было удалено
Не слишком много высокомерия?
Я вот понять не могу нытья про 90ые. Моя мать, пока мы с ней обшались, только и ныла, как ей в 90ые плохо жилось и как я сейчас в шоколаде. В каком я шоколаде, мне так и не было понятно. Меня, как и многих моих ровестников, выкинули в 17 лет из дома, на работу нас особо никто не брал, с зп кидали по-черному. Иногда я не ела несколько дней, ела только макароны, по празникам была сосиска. НГ я не праздновала, потому что не было денег, да и лучше работать официанткой в это время, заплатят хорошо. Зимой бегала в летних кедах, потому что не было денег на сапоги. И этот список можно продолжать. И так жили почти все мои ровестники, чьим родителям сейчас 50-55. Но мы не ноем, а они ноют.
Сейчас поняли, что старость не за горами,лезут с общением. Общения не получают, так как, чтобы получить в старости общение от детей, надо в молодости детям общение давать, но виноваты все равно дети - выросли эгоистами, не нужны им родители. А кто растил этих эгоистов?
Сообщение было удалено
Совки мальчиков больше любили. Девочек обычно выпинывали лет в 17. Советская баба очень трясется за штаны.
Не пойму, почему считают что ЕГЭ сдать это прям ужас-ужас? И что раньше поступить было легче? Поступала дочь. ЕГЭ сдавать можно было досрочно. Все умные этим пользовались. Типа лишний шанс. Дочь вообще химию не сдавала - ей за 100 баллов зачли победу на олимпиаде. Подавать можно в 5 вузов доки! Это неизмеримо проще чем поступать в один!
Я когда поступала - был конкурс больше 60 человек на место.Пройдешь или нет- дело случая. Не пройдешь- год теряешь, знания забываются, поступить еще сложнее через год. Сейчас же выбираешь 1-2 вуза куда реально хочется, но поступить сложно, пару попроще, но приличных и один совсем страховочный куда точно поступишь и все!Дочь из 5 выбранных в 4 прошла на бюджет.Учится где хотела. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Ещё одна. Неугомонные !
Сообщение было удалено
Мне легче стало после ваших слов и темы вообще.
Думала, что только моя мамаша была озлобленной обезьяной, а оказалось, что нас, несчастных детей, много.
Кстати, я тоже пересмотрела свое отношение к матери, когда родила. У меня в голове просто не укладывается, как можно было поступать, как она, с маленьким ребеночком. Это же в голове не укладывается.
Сейчас я не общаюсь с ней. И во многом по причине того, что эта озлобленная обезьяна из нее вылезает, когда я пыталась с ней говорить о прошлом. В последнюю нашу встречу спросила, зачем она меня била и позволяла бить сожителю. Она разнылась и стала гавкать, что я ее унижаю этими вопросами. Попрощалась и добавила ее везде в черные списки.
И я желаю вчем таким детям найти силы и оборвать связь с такими родителями. Пусть они в старости страдают от того, что захочется любви и общения, а самые близкие от них отвернутся. Так они поступали с нами, желаю, чтобы им это вернулось вдвойне!
Сообщение было удалено
Добрая вы.
Сообщение было удалено
Воднянова пример человека, выигравшего в лотерею. Сколько подбных начинающих моделей походила (как и она по рукам) и ничего не получило. А многие так и попали в притонах в зарубежных странах и у нас. Вы сами понимаете каково было это в 90-ые пробиваться? Ей повезло, что ее "спонсоры" не кинули. И ее внешность понравилась западным фотографам. Внешность действительно очень интересная. Не было бы внешности и потрясающего везения, сгинула бы в неизвестном направлении. Это случай 1 из тысяч. Это так е как звезд Голливуда в пример приводить.
Сообщение было удалено
Да уж. Звездность тут иногда зашкаливает. Чем плох Тагил и его жители? Отморозки есть в любом городе, также как и нормальные люди. Я не из Тагила, если что))))