Гость
Статьи
Дети, родившиеся в …

Дети, родившиеся в 90-х. Как Вы относитесь

к советским людям ? Какие негативные замечания Вы бы сделали поколению 50-60 годов ?
Лично меня шокирует откровенная глупость многих людей рождённых в тот период . Складывается впечатление что …

Автор
3 489 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

[quote="никГость" message_id="66118687"] В газете -Комсрмольская правда был тест по ЕГЭ по русскому языку. ,находясь в долгой длроге от нечего делать начала его решать.Я не помнюточно,сколько там было вопросов.Где-то 40 вроде.Я сделала 1 ошибку.Школу закончила очень давно.Вот так.А уж сочинение на листе А4-это вообще ерунда. --------- Ой, всё. Вы самая умная прям, не чета нам, 30-летним, которые сдавали егэ. Легче стало? Самоутвердились?[/quote

А вы точно 30-летняя? Моя дочь 90 года рождения. У них экспериментально был ЕГЭ по русскому языку. По остальным предметам обычные экзамены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшен, соглашусь. При должной подготовке любой экзамен не страшен вне зависимости от типа:билеты, тесты, задачи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эссе и сочинение это немного разные вещи, смекаете?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я тоже сдавала русский, математику и физику по ЕГЭ. Плюс к этому один экзамен был по билетам, я сдавала алгебру и начала анализа. Также было выпускное сочинение. При поступлении зачли русский (там зачёт просто был) и один экзамен по ЕГЭ. Другой надо было сдавать по билетам. Это в обычной сельской школе. У мужа в гимназии ещё больше экзаменов было. Так что экзаменов нам тоже хватило тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже 90 года. ЕГЭ было по трём предметам. Также и у брата было. Он вообще 87 года. И это в сельской школе

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Но и преуменьшать, думаю, не следует. Дети 90-х сдавали и ЕГЭ и вмтупительные. Это было не менее 10 лет назад

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так если ваше поколение в основном состоит из старых дураков . Прислушивайтесь , может и поумнеете . Но судя по отписавшимся совкам в этой теме - мозги у большинства уже отоафированы и восстановлению не подлежат .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Помогай с внуками . А то сидит ,руки в боки : я никому ничего не должна . Вали и помогай детям , клуша

Анна
Скучающая

Сообщение было удалено

Ага ,конечно . Не балаболь . Нормальные родители ,которые обеспечили детей квартирой - не могут спется с местными неудачницами 50-60 ,которые являются никчемными инфантилизмы и ничего не должны . Ничего ты не дала .Именно ты ! Потому что ты тупая дура . Возможно муж твой и дал что -то твоей дочери ,но не ты . При твоих то куриных данных . И тут ещё несколько человек как ты . Скучающая и Илона - две неудачницы и дети их такие же

Илона
Анна

Сообщение было удалено

=
Иди работай, жертва инстаграмма. А то насмотрелась красивой жизни и решила, что достойна такой же. Иди , отброс , паши на комнату в бараке. Мозга нет, а претензий как у королевишны. Несостоявшаяся актрисулька. Попрактикуйся в доме престарелых. Это твой потолок.

Илона
Анна

Сообщение было удалено

=
Ага квартиркой обеспечь ее. Не нравиться жить, мыло и веревка в любой церковной лавке. Боженьке на небе будешь предъявлять права. Здесь ты хуже хлева.

Мама Лето
Илона

Сообщение было удалено

Мдя. Однако же и воспитание...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сама попробуй прислушаться, а то как была дура дурой 60 страниц назад, так и осталась, у тебя то мозг не атрофировался?Полкана спускаешь на каждый коммент уже вторую неделю и чего добилась?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы не адекватны.С какой стати вы предьявляете претензии к целому поколению только потому, что вымышленный не повезло( или кажется, что не повезло) с родителями? Да ещё наезжаете на всех подряд? Да забейте на поколение, живите своей жизнью и стройте своё благосостояние и счастье, как считаете нужным.Если родители не купили вам жильё, то это ещё не конец света, возможностей масса, было бы желание.Главное не унывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри,
вымышленный= вам не повезло.

Анна

Ваше поколение не адекватно . Уже сто раз было сказано : не мне одной не повезло ,а большинству не повезло . То как ваше поколение смело обращаться со своими детьми в 90-е - это никак не может быть оправдано . Вы должны это признать и попросить прощение у своих детей , и начать хоть что-то делать для них . Лучше поздно ,чем никогда .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я предъявляю претензии только к тому большинству из вашего поколение . Которые решили что ничего не должны своим детям . И это большинство ничего не делало для своих детей в детстве . А чаще всего хамило и внушала неверные установки . По причине этого , теперь большинство детей 90-х имеют проблемы с адаптацией в современном мире .

Анна
Илона

Сообщение было удалено

Только ваше *** - поколение способно сказать такие слова своим детям . Вы рожаете детей и не задумываетесь где они будут жить ,когда вырастут ? А когда дети вырастают , и спрашивают где им жить и семью строить ,ваш ответ : веревка и мыло ?

Анна
Илона

Сообщение было удалено

Ты неудачница ,которая ничего не дала своим детям и не думала головой когда в постель прыгала . Ты вообще не смеешь своё мнение высказывать , так как мнение глупых людей как ты - пыль . Иди делай что-нибудь для своих детей ,искупай свои ошибки .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Больные на всю голову - это те кто бездумно рожают детей ,а потом не знают что с ними делать и куда деть . Поэтому тупо ждут ,считают годы,при этом ничего не делают ,а наоборот только внушают множество комплексов своим детям ,а потом ещё совести хватает говорить что ничего не должны и могут спать спокойно когда ребёнок непонятно где по углам . Это ваше поколение . Большинство .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смекаю.Кто способен про образ Печорина и лишних людей написать сочинение,тот без проблем написал бы это самое эссе.Раньше это называлось-изложение.Или -краткое содержание.

Анна

Скучающая , твоя дочь настолько глупа ( понятно в кого ), что спускает деньги на съем имея шанс жить в квартире и откладывать на свою ? Или она сбежала от такой мамаши как ты , и не чувствуют себя камфортно с тобой что даже отказалась в квартире пожить пока не встанет на ноги . Так конечно , ты бы ей в этой квартире покоя не дала ,весь мозг бы вынесла ,вот и сбежала девчонка куда попало , лишь бы с тобой дело не иметь . Одно из двух : либо кретттинка ,которая смывает деньги в никуда себе в ущерб ,либо беглец от совковых родителей .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Твои дети предпочли бы мать ,которая знает как растить детей , а не ту ,которая школьную программу знает . Кому она нужна ? Когда дети не устроены . Иди детям помогай , чудовище

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я что-то не поняла.В родительской квартире,или непонятно где по углам? Вы бомжуете? На вокзале, на теплотрассе , на точке работаете?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Голодающим детям Африки? Я могу.Сколько надо дать?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хватит на личности переходить . Тема не обо мне .

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Про Россию речь . Мы не в Африке

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы озлоблены. Это настораживает. Вы никогда не выйдете замуж, вы зациклены на своей злости и неполноценности. Вам бы радоваться жизни, а вы отравляете себе жизнь сами. По-видимому, вы и любимы никогда не были мужчиной. Подумайте, жизнь проходит мимо, а вы все ищете виноватых в своей неполноценной жизни. А вина именно в вас.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дети школу заканчивают. Что я буду для них делать? Вот выйдут замуж. Нарожают правнуков, помогу. Глупая ты девочка) И я не сижу руки в боки. Только что домой вернулась с работы. Это ты, бездельница весь день на форуме торчишь. Нет, чтобы полноценно жить

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, конечно, это чувствуется. Вы тому конкретный пример. Вас на привязи надо держать. На нормальных людей кидаетесь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У моей дочери большой трёхэтажный дом. У неё нет проблемы, где жить. У неё полноценная семья и умные, счастливые дети. . Постройте и вы себе такое счастье. Кто не дает?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сколько лет вашим родителям? Вы им это все говорите, а не нам. У нас все в порядке, слава Богу

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, я думаю форум это мешковатой для вас. Пора выходить на более широкие просторы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелковато

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Точно.Дети 90х кто родился в браках(когда родителям за 30),слишком большая разница,столкновение ссср и россии,это тот же бунт в стране,только в семьях.Есть исключения,кто-не был зомбирован идеологией и был современен,но таких не много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам с Анной на баррикады. А то тоже мне, форум и форум.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Ой, знаете, перепутала! не 30 мне, а 18.
Что за глупые вопросы-то???

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сдавала русский, математику и физику по ЕГЭ. Плюс к этому один экзамен был по билетам, я сдавала алгебру и начала анализа. Также было выпускное сочинение. При поступлении зачли русский (там зачёт просто был) и один экзамен по ЕГЭ. Другой надо было сдавать по билетам. Это в обычной сельской школе. У мужа в гимназии ещё больше экзаменов было. Так что экзаменов нам тоже хватило тогда
--------
Вот и я про тоже.
2005 год, егэ - математика, русский и обществознание. Еще какой-то, уже не помню, вроде биологию сдавали по билетам.
В вуз надо было сдать математику еще раз - тот же егэ.
Городок маленький в Самарской области, вузы все в Самаре.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Но и преуменьшать, думаю, не следует. Дети 90-х сдавали и ЕГЭ и вмтупительные. Это было не менее 10 лет назад
------
подтверждаю. Я 88 гр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. В 9 классе на отличную оценку написала и сочинение и изложение (одно как экзамен, другое - в качестве итоговой раьрты). Однако к 11 классу пришлось всё же руку набить именно под эссе. Это не так уж и сложно, но всё-таки требует определённой подготовки. Как и сам экзамен

Гость

Сытый голодного не поймет. Все эти "у моего мужа был отец пиьющий" и ничего, или мы тесно жили в треке и ничего.... Понять того, кто в 90-ые рос в нищете и скагадалах и с постоянным чувством безнадежности (в тот момент просвета было не видно!!) могут только те, кто сами рос в нищей неблагополучной семьи. Вы тут Аннну обвиняете, что завидует. Я не знаю. кто Анна, могу сказать за себе - естественно люди, у кого было адское детство, и никакой помощи во взрослой жизни , естественно, сравнивают себя с благополучными людьми и завидуют. Это, конечно, не от поколений зависит, но в 90-ые все обострилось. Многие люди не справились и подставили своих детей. а про семьи, где пьют. отдельно скажу. Это ужас. когда женщина живет с пьющим мужчиной - она предает своих детей. Я, кстати, свою маму люблю. насколько это возможно. Но иллюзий не питаю. Она не справилась и допустила кучу ошибок. Жалко ее? Да. Но росла в аду я. А когда выросла - тоже вместо помощи хотя бы советом или поддержской - "ищи мужика". Вон Водянова и все в таком духе... И это не темная крестьянская баба, это советская интеллигентная женщина. Была такая порода людей в СССР. Были те, кто за детей гролй, и дом полная чаша. А были те, кто мог существовать только в рамках СССР и как ушла кормовая баба - срывы, бешество, неумение сделать ничего.

Гость

И если люди из группы "полная чаша, за детей горой" - они и в 90-ые держались. И не могу понять как можно подставлять детей годами, если уж это не совсем самое дно. Есть люди, кто особо в 90-ые и не шиковал, и даже матери-одиночки, которые в целом справлялись и детей баловали - т.е. банально покупали им киндер-сюрпризы, как-то находили возможность свозить хоть иногда в Геленджик или Анапу... А есть как мои родители - себя не тянули, не то что ребенка, дома жесть и бешенство. От меня мать не знаю чего хотела, тоже обвиняла, что другим завидую... Ну купите мне с отцом мягкую игрушку сюрпризом или ролики. Как-то ж все вокруг покупали? Подруги вспоминают новый год, как дел изображал дед мороза, как подарки под елкой появлялись... И это совсем не богато жившие семьи. кто-то в детстве еще в коммуналках жил. Но почему-то старались ради детей.... Почему-то считали, что это надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот Вы все нормально, по человечески написали. Но Вы же не кидаетесь на поколение Ваших родителей, не хамите. Вы четко поримаете, что были другие отношения к детям в семьях. Поверьте, большинство вырастили Ваше поколение, и ничуть не хуже предыдущего. Да, были трудности, да еще какие, но справились большинство. А не большинство тварррей и сввволочей, как Анна пишет. Ну не повезло, ну что делать? Надеюсь у Вас будет (или уже есть) другая жизнь, Вы уже знаете ошибки своих родителей. Всё у Вас будет!

Гость

О! И здесь сковчание - недодали! Когда вы уже повзрослеете, инфантилы?))

Гость

Анне не повезло, но она почему-то решила, что поколение 50-60ых виновато в её проблемах.Только с какой стати? Есть люди, которые вообще рано без родителей остались.Им кого винить?

Гость

Тот, кто рос в 90-е, родился раньше. Что за каша здесь в головах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимистическая трагедия. Женщина-комиссар.Так и представляю ее со знаменитой фразой-А кто еще хочет комиссарского тела!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Только в РФ такое потребительское отношение к родителям. Какие-то Емели выросли(. Все им должны

Гость

А когда выросла - тоже вместо помощи хотя бы советом или поддержской - "ищи мужика". Вон Водянова и все в таком духе... И это не темная крестьянская баба, это советская интеллигентная женщина. Была такая порода людей в СССР. Были те, кто за детей гролй, и дом полная чаша. А были те, кто мог существовать только в рамках СССР и как ушла кормовая баба - срывы, бешество, неумение сделать ничего.[/quote]

Про Водянову хочется написать, так ее везде полощут и в пример приводят именно в деструктивных семьях. Я имею отношение к модельному бизнесу и кое-что знаю.
Случай Водяновой уникальный. Я думаю, это судьба. Миллионы девушек похожей внешности приходят каждый год в бизнес и в лучшем случае зарабатывают на сумки и колготки. Там вообще платят немного и долги вычитают, если работаешь за границей - за жилье, подъемные и т. п. Звезд сотни, а моделей миллионы, все товары мира отфоткать в каталогах - много девочек и мальчиков надо.
Водянову вспоминают и сами модели на кастингах, когда платят копейки, начинается - а вот Водянова... И некоторые скауты прямо говорят, что у Наташи с самого начала жизни в Париже, еще до Арно, был спонсор, что ей сильно помогали, пропихивали ее везде, она попала в струю, когда в моде была славянская вот такая бледная нежная внешность, сейчас индустрия другая.
Ей терять было нечего и она с помощью мужчин пробивалась в единственной доступной профессии, где нужны особые данные - очень сильная худоба, высокий рост, скулы, много чего, это есть у меньшинства. Так что забудьте про Водянову и перестаньте ее ставить в пример.

Гость

Какая нормальная мать будет ставить в пример дочери супермодель? Ну всё равно что ставить в пример балерину Мариинского театра или Анну Нетребко, к примеру.Это же исключения.