Стабильно работаю в компании, пошел уже 4 год.Занимаюсь договорной работой и веду кадровый документооборот, перспектив нет, зп - рядовая, обычная для моего Питера, но со дня приема не менялась. …
Сообщение было удалено
Да видимо бесит, что автор понимает больше чем она, к тому же явно кого-то метит на место автора. Ну не любит начальство, когда сотрудник явно умнее выглядит, чем так называемое начальство.
Сообщение было удалено
а ЭТО ПРОСТО СТЕПЕНЬ / УРОВЕНЬ ВАШЕГО ВОСПИТАНИЯ.
Сообщение было удалено
ВСЁ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ!
Сообщение было удалено
А это всё ерунда. В посте 29 я кратко описала свою ситуацию и могу вам сказать, что больничных у меня тоже не было, работу выполняла качественно и практически без косяков, за годы работы работала уже быстро и почти не задерживалась. Но вот приспичило им меня затравить до увольнения, ничего я сделать не смогла, когда против одного ополчаются абсолютно все, то сделать точно ничего нельзя. При этом у нас на работе тоже многих хороших работников вынуждали увольняться разными способами. Так и у вас.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы терпите такое? Подыщите другое место и увольняйтесь. Вам же там не медом намазано.
А в самый последний рабочий день можете послать ее на *** и уйти с гордо поднятой головой. Погода это не сделает, но на душе полегчает)
Было у меня нечто подобное. Пришел блатной мальчик на место начальника (я-замом тогда была). и начал выпендриваться. А я взяла и ушла на больничный на три недели.. И трубки не брала. Он, бедолага, не знал ничегошеньки. И, знаете, понял, что со мной лучше дружить.Стал как шелковый.
Сообщение было удалено
«Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...» (с) Петр I
Сообщение было удалено
И такое бывает, но надеюсь, что против вас хотя бы коллектив не был, как у автора.
Сообщение было удалено
Вот-вот! :)) :)) :))
Сообщение было удалено
Коллектив, видимо, не против Автора. Просто боится проявлять симпатию, опасаясь негативной реакции начальства.
[quote="fj fgjfjg" message_id="65628737"] вСЁ ПРАВИЛЬНО, КАК ОБЫЧНО И БЫВАЕТ В ОФИСАХ. Просто автор выбрала роль жертвы, матом не надо , но надо было красиво поставить на место . Я думаю из-за того, чтобы она сделала ей замечание в нужный момент, что с автором нельзя в таких тонах разговаривать и пр., НАЧАЛЬНИЦА К НЕЙ НЕ ПРИСТАВАЛА[/quote
Не знаю, почему сложилось такое впечатление, что я молча терплю ее нападки. Прямо пугливая лань, которая всего боится, пугается и плачет в подушку после работы. Это не так. На место я ее ставлю, правда спокойным тоном, и это ее еще больше раздражает. Ее такое поведение от собственного бессилия, с одной стороны, ее назначили начальником, с другой стороны - она ничего не знает. У меня догадки, что при назначении, ей могли пообещать процесс обучения, а его нет))) У меня отношение к ней никак не изменилось, я не бегаю вокруг нее с хороводами, не распыляюсь, что и как нужно делать. Тему создала, наверное, чтобы выговориться, да и услышать комментарии, что называется взгляд со стороны более объективен. Ищу работу, устроюсь, никуда не денусь, хотелось бы , чтобы поиск не затянулся)))
Сообщение было удалено
Наплюйте на ситуацию. Закрутите роман, устраивайте личную жизнь, попутно подыскивайте престижную работу. Демонстрируйте почаще пофигизм, постебитесь над начальницей, когда она проявит свою некомпетентность. Тогда ей придется и к вам подлизываться с тортиками.Я серьёзно, не шучу.
Вы слишком ответственны, на вас и едут. И почаще ей вопросы задавайте, как тут кто-то советовал, ставьте её в тупик при всех, в неудобную для неё ситуацию.
Автор а не вы создавали тему моя починенная не управляема?
Сообщение было удалено
Я ВАМ ПИШУ, МЕНЯ СОКРАТИЛИ В НОЯБРЕ 2017 ГОДА, я нашла с горем пополам работу на 34 000 р в Москве только на днях
Сообщение было удалено
Нет, я здесь впервые. Или это юмор такой)))
Сообщение было удалено
Это вы меня "приободрить" так хотите?)))
Сообщение было удалено
Да, очевидно ТС "выдавливают" из компании.
Но хотят малой кровью отделаться, чтобы ушла сама, а не по соглашению сторон, поэтому устраивают ей моббинг.
В любом случае на пустом месте это не бывает, нельзя на это просто закрыть глаза и не замечать, вряд ли рассосется само собой, надо действовать самой и очень хорошо, что ТС самостоятельно готов покинуть эту компанию, к тому же все кричит ей об этом - 4-й год без карьерного роста, зарплата несколько лет без изменений и полное отсутствие перспектив в этой компании.
ТС, уходите, в Питере работы достаточно.
Но перед уходом попробуйте прощупать почву у руководства на предмет увольнения по соглашению сторон. Если есть взаимное желание вашего ухода, почему бы не сыграть на этом и не получить напоследок пару зарплат.
Сообщение было удалено
У меня была похожая ситуация начальница одна натравила на меня шефа тк не хотела брал после декрета должна была быть бесплатная рабочая лошадка а ей бы было неудобно что больничные . Давили. Трубки бросали . Уволилась в итоге
Сообщение было удалено
Оптимист заходит на кладбище и видит множество крестов: "Ё-моё! Одни сплошные плюсы!
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО! КОНТОРА ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ ОБЕДНЕЕТ, А ВЫПЛАТА ПОМОЖНТ АВТОРУ ПРОЖИТЬ БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ. Я лично вложила 1 000 000 руб в банк на вклад
Сообщение было удалено
Хотите приободрю?
В моей бывшей компании еще в 2013-м начались массовые сокращения.
Примерно за год до этого мой новый руководитель начал предпринимать попытки "выдавить" меня, ведя психологическую игру против меня, например, начал потихоньку передавать мой функционал своей новой протеже, настраивать коллег против меня, это при том, что я была в отделе самым опытным сотрудником, проработавшем в компании дольше всех. Но я не велась на эти провокации и спокойно делала свою работу хорошо. К моменту начала массовых сокращений, мой бывший руководитель не применул возможностью включить меня в список на сокращение, и я вынуждена была уйти из компании по соглашению сторон, с хорошими отступными. Еще пока я дорабатывала там последние недели, на меня вышло кадровое агентство с предложением о работе в крупной нефтяной компании. Я прошла серьезный отбор и совсем скоро вышла на новое место, в новой должности и с большей зарплатой. Этот факт в купе с названием компании, куда я уходила, стало мощнейшей оплеухой моему руководителю напоследок. Его же в свою очередь сократили ровно через 2 месяца после моего ухода.
Карма она такая, обязательно постигнет своего героя, проверено временем и опытным путем:)
Сообщение было удалено
Может и так, все же боятся остаться без работы + стадное чувство.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, не знаю прочтёте ли мой коммент . Сама была в подобной ситуации - запугивали, весь отдел работал на мое увольнение. Уволилась, долго не могла найти работу. Ушла, раздавленная и без денег. Сейчас прошло много лет - могу сказать одно - не уходите в никуда. Ваш помощник - больничный, сидите сколько сможете, тяните время, ищите работу. Я в своё время решила , что слишком гордая чтобы его брать и прятаться дома - о чем жалею. На войне как на войне. И про то, как ваша начальница стала таковой - это чисто бабские дрязги, не тратьте на это свою энергию, вас это не должно волновать, вас должно волновать как уйти с меньшими потерями.
Автор,простите,но вы слабая, раз вы не боитесь потерять эту работу,то чего вы мямлите. Корректно не переходя на дичности ставите на место эту шелупень. Даете понять,что за нее вы ничего делать не будете,за это не уволят вас.будьте наглее,ну даже если и так-есть суд. Вы в этой ситации на коне,это та овцейобина должна бояться на работу идти,потому что не умеет ни черта
оооо стандартная вещь, кто *** лижет, того и повышают
девушка! срочно на больничный! приходите к терапевту, говорите два дня понос и температура. скажите суши в ресторане ели . Она выпишет направлениеина анализы. Дня три в запасе будут, пока анализы, пока ответы, повторный прием и прочее. За это время в пару мест можно съездить. Или собеседование прям с утра назначайте, а на работу приезжайте попозже, придумайте что-нибудь, скажите документ восстанавливаете или родственника с вокзала забираете
Сообщение было удалено
. да, одна такая ушлая через 8 лет работы развела директора фирмы с женой и двумя детьми, и женила на себе, уже дочку родила. Подлизывалась. Ходила стучала гвоздями вместо набоек, а теперь шубы и США
Автор, а вы интересовались вообще вакансиями по городу? Их много? Зарплаты как по вашей позиции? Если с этим все нормально, то срочно ищите работу! На собеседования ходите, взяв больничный и приплюсовав к нему все дни отпуска, которые вы не отгуляли. И не надо отпрашиваться! То есть берете сначала отпускные дни, а потом не выходя после них на работу, берите больняк, позвонив в отдел кадров, что сильно заболели в конце отпуска и лежите дома, вам очень плохо, постараетесь побыстрее выздороветь и скоро придете (это все для нач.о.кадров, с нейне ссорьтесь и врите, что сильно заболели, так надо), и собеседуйтесь ходите. "Начальнице" сопливой не звоните принципиально. Пусть ходит у других выспрашивает где вы и что с вами! Вы же предупредили отдел кадров, ну и все. Как только найдете новую работу, обязательно при уходе объясните в отделе кадров, почему ушли. Чтобы администрация знала, и при любой проблеме потом у сопливой начальницы ей припомнят, что она вас выжила. Все, что вы расскажете в отделе кадров, будет обязательно известно администрации и все будут знать что сопливая как минимум не умеет руководить и имеет мерзкий характер, если из-за нее вы уволились. При увольнении и выдаче вам трудовой в отдкадров обязательно принесите тортик начальнице о.к. И скажите что увольняетесь исключительно изза сопливой, а отдел кадров всегда будете вспоминать по-доброму и очень жалеете, что приходится увольнятся т.д. Поверьте, после такого отдел кадров будет настроен против сопливой и донесет все ваши жалобы куда надо. Не забудьте в крайний день работы при сборе вещей стереть все важные данные на вашем компе, пусть сопливая с нуля начинает. Обходной лист, в котром отмечают, что вы оставили инвентарь в сохранности и все сдали, обязательно откопируйте и сфотографируйте со всеми подписями! Потому что сопливая может приписать вам кражу или порчу имущества потом. ,
Автор, а вы интересовались вообще вакансиями по городу? Их много? Зарплаты как по вашей позиции?
Если с этим все нормально, то срочно ищите работу!
На собеседования ходите, взяв больничный и приплюсовав к нему все дни отпуска, которые вы не отгуляли.
И не надо отпрашиваться!
То есть берете сначала отпускные дни, а потом не выходя после них на работу, берите больняк, позвонив в отдел кадров, что сильно заболели в конце отпуска и лежите дома, вам очень плохо, постараетесь побыстрее выздороветь и скоро придете (это все для нач.о.кадров, с нейне ссорьтесь и врите, что сильно заболели, так надо), и собеседуйтесь ходите.
"Начальнице" сопливой не звоните принципиально. Пусть ходит у других выспрашивает где вы и что с вами!
Вы же предупредили отдел кадров, ну и все.
Как только найдете новую работу, обязательно при уходе объясните в отделе кадров, почему ушли. Чтобы администрация знала, и при любой проблеме потом у сопливой начальницы ей припомнят, что она вас выжила.
Все, что вы расскажете в отделе кадров, будет обязательно известно администрации и все будут знать что сопливая как минимум не умеет руководить и имеет мерзкий характер, если из-за нее вы уволились.
При увольнении и выдаче вам трудовой в отдкадров обязательно принесите тортик начальнице о.к. И скажите что увольняетесь исключительно изза сопливой, а отдел кадров всегда будете вспоминать по-доброму и очень жалеете, что приходится увольнятся т.д.
Поверьте, после такого отдел кадров будет настроен против сопливой и донесет все ваши жалобы куда надо.
Не забудьте в крайний день работы при сборе вещей стереть все важные данные на вашем компе, пусть сопливая с нуля начинает.
Обходной лист, в котром отмечают, что вы оставили инвентарь в сохранности и все сдали, обязательно откопируйте и сфотографируйте со всеми подписями! потому что сопливая может приписать вам кражу или порчу имущества потом.
Если не найдете вакансии, и придется после больняка выходить на работу, выходите ни в чем не бывало.
Воспринимайте все как игру.
Продолжайте далее искать вакансию и делаете молча только свои обязанности.
У вас есть профсоюз? Жалуйтесь туда, если сопливая заставляет вас делать лишнее.
Пусть все приказы на лишнюю работу дает вам на подпись. Устно не соглашайтесь.
...
На сотрудников, боящихся с вами здороваться, не обижайтесь. Это обычное стадо баранов, трясссущщееся от страха. Что их заподозрят в общеннии с вами и они тоже попадут в немилость.
Так как вы, уж не обижайтесь, попали в немилость, да -да, если над вами, опытной и старожилом коллектива, поставили сверху сопливую отксеривательницу документов. Это автоматически понизило ваш статус в стаде баранов до нуля, и бараны будут трястись чтоб не упасть вместе с вами.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4998406/
© Woman.ru
Сочувствую Вам. Очень неприятно. Я сама не умею подлизываться к руководству и стервозам, работающим на руководящих позициях. Тяжеловато. Но смотрите сами. Если совсем невмоготу, уходите, но найдите себе предварительно работу. Странно это с должности секретаря и на руководящую. Мне кажется, она не справится.
А у вас хоть кто то остался на работе,кто не боится с вами общаться?
В вашем отделе точно все уделались от страха и ходят огородами мимо вас, это верняк.
Но Опирайтесь на людей из других отделов. Ну вы же общались с кем то немного более тесно? Как правило, всегда есть в коллективе люди с кем там чайку попить покурить о семье поболтать.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, что щначит, приказы за Вашей спиной? Вас должны же ознакомить с приказом, под роспись, просто так повесить на Вас что-то не имеют права, значит, Вы расписывались в приказе?
Сообщение было удалено
Зато как здесь любят писать, что если будете иметь высокие компетенции, расти профессионально и просто старательно трудиться, никакие блатные не будут страшны и впереди будет ожидать только прогресс, карьерное продвижение, успех и путь, усыпанный исключительно розами. Что получается на практике- судите сами.
Сообщение было удалено
Ага, щаз)) Вот это вот - поработай подольше, получишь побольше - это такая морковка для ослика, за которой он бежит, задыхается, а съедает ее... другой ослик..
Я тоже видела такую ситуацию, когда девочка с улицы была назначена на должность, на которую люди годами претендовали. Многие недоумевали, как так. Тоже эта девочка стала очень по-хамски себя вести. дело все было в том, что ее пристроили сначала просто по знакомству, она понимая, что просто сидеть на должности совершенно обыкновенной - это тупик и мало денег, да и работать надо, она быстро сориентировалась кому надо улыбаться и перед кем заискивать, а потом и с кем спать. Это тип людей такой, которые из любых условий могут извлечь выгоду и ничем не гнушаются, надо уметь так, не все на это способны. Автор, если Вы давно там работаете, что Вам мешает прийти и лично побеседовать с директором, многое прояснится, возможно. Озвучьте все свои претензии, отношение к сложившейся ситуации. Вам терять нечего. Такие девочки будут всегда и везде и что теперь в роли жертвы быть и терять работу.
Сообщение было удалено
Не ослик, а волк чаще всего и не морковку, а в той или иной степени жирный кусок мяса. Но вот эти писательницы-делательницы карьеры на пустом месте с улицы радуют- или не понимают ничего своими деревянными головами, или стебут наивных, сами будучи неплохо устроены. А ведь многие ведутся, веря, что штурмовать ветряные мельницы вполне им по силам.
блатная девочка. а вам думать о себе и о своей семье.
Сообщение было удалено
А поговорить с начальником нет смысла? Так и сказать мол что за *** почему назначили ее а не меня если у меня больше опыта? И после этого в любом случае уволится, не бойтесь автор, кто хочет тот работает. Есть ли у вас клиенты? Я бы им ещё поднасрала за такое отношение. Припугнула. А они вам сделать не могут ничего, не терпите, маленькая зп и хреновый коллектив того не стоят хуже уж точно не будет. И ни в коем случае не помогайте этим тварям, наоборот, поудаляйте файлы, напортачьте в отчетах пусть эта сучка потом исправляет.
Сообщение было удалено
Это моя тема.
Это вы к чему спросили ?
Сообщение было удалено
Это кто так пишет? А, местные сказочники? Тогда все ясно.
Сообщение было удалено
Да, тоже тут такие комментарии читала. А на практике у нас в отделе сидела зам. начальника, которая двух слов связать не могла и по работе мало чего понимала, но никто её не увольнял, потому что блатная, плюс муж владелец автосервиса и руководству всё что касается машин делал бесплатно, плюс в молодости половые заслуги. :)) И сколько у нас ещё таких "работничков"! :))
Когда написала свою историю увольнения, то тут тоже не поверили сначала, мол как это могут затравить хорошего сотрудника? А вот так!
Автор , увольняйтесь. Но по - умному . Уйдите на больничный , правильно пишут. Обзвоните всех знакомых . У кого -то может вакансия зависла. Вы не простите себе своего унижения. Желаю вам удачи !
Сообщение было удалено
"Зато как здесь любят писать, что если будете иметь высокие компетенции, расти профессионально и просто старательно трудиться, никакие блатные не будут страшны и впереди будет ожидать только прогресс, карьерное продвижение, успех и путь, усыпанный исключительно розами. Что получается на практике- судите сами."
поддерживаю, что нечего сказки писать.здесь все взрослые люди.
При желании любого человека могут задвинуть. Вопрос только в том, как будет этот человек себя вести, либо сразу посылает всех и уходит, либо терпит. а вообще, мое мнение, что адекватный, грамотный руководитель. которому не наплевать на работу своей организации не допустит такого, как сложилось у Автора. Значит эта девочка, однозначно не простая, раз ее поставили командовать Вами и она на столько взяла ситуацию в свои руки, что даже коллеги, дабы не портить отношения с ней не общаются с Вами. Автор, Вам срочно надо выяснить непосредственно у руководителя что и почему. Если не можете изменить ситуацию, то просто уходите оттуда, при чем сделать это надо по умному, что бы деньги на первое время получить при увольнении. Или вы так и будете сидеть на таком унизительном положении из-за страха потерять работу?
Сообщение было удалено
Автор вам все правильно пишут .
Сообщение было удалено
ну если бы вы могли разобраться сами, вы бы на форуме тему не размещали …
Сообщение было удалено
Это пишут тролли!
Сообщение было удалено
АВТОР, ВАМ ПОСТОРОННИЕ ЛЮДИ ПИШУТ ОЧЕНЬ УМНЫЕ ОТВЕТЫ! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НИМ!
Это уж точно соглашусь, что есть люди, особенно женщины, которые ничем не брезгуют