Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Боzон Хиггса

Сообщение было удалено

Бозон, Вы в обычной жизни тоже так выражаетесь?

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Alison, а какие там краски? Ярче, чем здесь (в нашем, видимом мире)?

Боzon Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Доктор привык уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Краски там очень яркие, гораздо ярче чем в ашесм сером мире. Вообще я думаю, что это было просветление, но я не уверена, но многие так говорят.

Гость
Боzon Хиггса

Сообщение было удалено

Ну, кроме докторов есть и другие социальные элементы - продавцы, прохожие и животные тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие цвета преобладают?

Alison
Гость

Сообщение было удалено

Опыт во время клинической смерти - очевидно, что это было только начало путешествия, вне пространства и вне времени. Привалившая меня мега-осознанность настолько поразила, что было сосредоточение только на этом ощущении «я-мысль!»
А вот в дальнейших ВТО да, краски очень яркие и вместе с тем есть какая-то чистота, ещё и запахи ощущаю очень насыщенные.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть себе пишут, я не владелец ресурса.)
А чего это после меня не функционирует-то? Вон аж клоны завелись)
Я в тренде.

Боzон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Спасибо за понемание!

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Насчёт запахов интересно... А голоса какие-то (звучные) имеются там?
А всё же какого спектра из цветов там больше, ну малинового, лазурного, золотого?

Бозон Хиггса
Боzон Хиггса

Сообщение было удалено

Дома в строю темнели сквозь ажур,
Рассвет уже играл на мандолине.
Краснела дева, в дальний Сингапур
Вы уносились в гоночной машине.
Повержен в пыль надломленный тюльпан,
Умолкла страсть, безволие, забвенье.
О, шея лебедя! О, грудь! О, барабан!
И эти палочки - трагедии знаменье!

Aлison

Голосов не было никаких, но была музыка! Из запахов отчетливо помню насыщеный запах орлинного помета, и зефира. И, раз уж вам так интересно, больше всего оттенков розового и албоеического.

Гость
Aлison

Сообщение было удалено

Не слышала про такой оттенок албоеический, это какой?
Запах орлиного помёта немного удивляет...
Я почему про цвета у Вас интересуюсь. Дело в том, что я с детств вижу в пространстве (во всём) эти сжатве вихри, содержащие зеёный, красный и жёлтый цвет.
Так вот, с определённого возраста они стали разлагаться на спектры - ярко (очень яркого, будоражащего кровь прямо) малинового (присутствуют все оттенки розового), жёлтого-золотого и лазурного-голубого, ну да и матово-зелёного такого.
Так вот, дело в том, что эти краски всегда со мной, во всём пространстве (по всему объёму), да ещё и весьма динамичны.
Но никаких ВТО, никакого астрала у меня нет...

Alison
Гость

Сообщение было удалено

Смотря куда вы попадаете. Если это Здесь и Сейчас (или как я нашла потом определение Локал 1) то есть наша физическая реальность, а вы в АП, то ощущение гиперреалистичности, любые цвета усилены, запахи.
Локал 2, это как раз куда попала во время клинической смерти - необъятность с неведомыми пределами, и видимо источником существования является мысль. Нефизический мир и поэтому восприятие его как некоего (энерго)информационного поля

Alison
Aлison

Сообщение было удалено

Ребята, которые читают этот плоский юмор моего клона, плиз, обратите внимание на номерки возле Сообщения

Головастик :)

О яркости красок. Краски видим при жизни глазами.У людей разное восприятие цвета. Есть дальтоники, есть тетрахроматы. Посмотрите картины Кончетты Антико, насколько её цветовое восприятие отличается от средней нормы.
Что вы хотите узнать о цветах Там?) Думаете восприятие меняется? возможно. Мне трудно судить, я и в реале вижу больше оттенков, чем другие. Если интересно, то найдите тест посложнее на восприятие цветов и оттенков, пройдите его, может быть вы тоже тетрахромат?)

Alison
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы видите энергию, интесовались как люди видят чакры?
Я такого не вижу.
Расфокусированным зрением, Раста, спасибо, что напомнили, в детстве видела разные вещи, но был испуг потом. Сейчас не умею.

Гость

Сообщение было удалено

Это не наша Бозон)) подражатель. Вы не заметили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под динамичностью красок я имею в виду, что они постоянно переливаются, постоянно в движении.
У меня много предположений возникало насчёт того, что это может быть, но если честно так до конца и не разобралась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот интересно, а человек изолирован или на работу ходит. А то мало ли

Гость

Сообщение было удалено

По всему объёму, без локализации? Точно не по центру или периферии? Пройдите тест на цвета и оттенки, интересно...

Aлison
Гость

Сообщение было удалено

Где запирается??? Кто запирает? На какой *ля ключь??? В психбольницах вайфай бесплатный? Прогресс...

Alison
Aлison

Сообщение было удалено

Существительные мужского рода с окончанием на -ч пишутся без мягкого знака: Ключ.
Пользуйтесь, не благодарите, тёзка.

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Да но дело не только в цветах, а как будто это другое цветовое пространство с салатовыми стенами (объёмными, беспредельными) и яркими, спектрами, разливающимися по всему пространству.
Например я иду (по улице) и в далеке вижу "игру", движение этих красок. Они объёмны и автономны в своём существовании.
Про чакры слышала, но почему-то считаю это не считаю это знание (про чакры) важной и нужной вещью.

Alison

Сообщение было удалено

не тёзка! ник другой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела сказать не считаю важной вещью (про чакры).

Aлison
Alison

Сообщение было удалено

Вещи, которые вы видели в детстве - галюцинации, вызванные шизофренией. Примерно 20% выздоравливают самостоятельно, без медицинских препаратов. Вам очень повезло.
Пользуйтесь, не благодарите.

Alison
Гость

Сообщение было удалено

Ваше описание напомнило мне опыт Ирис Юханссон, хорошо описанный в ее книге Особое детство. Ее уникальные способности называются синестезия. Есть разновидности, такие как хроместезия и ещё некоторые.
Погуглите описание синестезии

Гость
Aлison

Сообщение было удалено

Закрывается информация от вашего сознания. Что не понятного, причём тут психбольница. Это обычные вещи. Хотя может вы родились и все предыдущие воплощения у вас как на бумаге.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, вы хорошо ориентируетесь в полной темноте?
В смысле вам не обязательно включать свет в знакомых помещениях и вы легко передвигаетесь в кромешной темноте. Или в незнакомом месте умудряетесь обходиться без света и не натыкаетесь на стены и предметы? Есть такое?

Гость

Сообщение было удалено

Это не связано с физ миром...

Alison
Aлison

Сообщение было удалено

Слово «галлюцинации» пишите с удвоенной Л.

Aлison
Гость

Сообщение было удалено

Для кого обычные? Обсудите этот вопрос на работе. Если у вас есть работа.

Aлison

Сообщение было удалено

Я смотрю тут кто халат первый надел тот и врач?) Здравствуйте, доктор!

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Ок. Спасибо.649

Alison
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы отвечаете, гость, вас троллят под моим ником. Цель непонятна. Много тем, где такой плоский юмор пригодился бы, но нет.
Я обычно игнорирую всякий неадекват, и вам советую делать то же самое.

Гость
Aлison

Сообщение было удалено

У всех тут есть "работа", не беспокойтесь...

Alison

Сообщение было удалено

Тоже люблю эту шутку))))6

Гость
Alison

Сообщение было удалено

Я теперь смотрю на номерки справа, так что знаю, кому отвечаю:)

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Вопрос не мне был. Кому? Но могу ответить.
Да.
Чакры? Нет ничего. Это фантазии в иллюзиях виртуала.

Головаsтик

Сообщение было удалено

Только платные консультацыи. Alison - исключение.

Гость
Aлison

Сообщение было удалено

Для всех обычные. Вы троллите? Видно у вас в окружении все помнят свои многочисленные предыдущие жизни. У меня в окружении таких нет. У всех информация о прошлых жизнях под замком.

Aлison

Предыдущих жизней не было. Понемаю, что говорю со стеной.

Alison
Гость

Сообщение было удалено

Вам пишет тролль под моим ником, смотрите, плиз, на номерки. Тролль выводит вас на эмоции, игнорируйте.

Alison
Aлison

Сообщение было удалено

И я понЕмаю, что я пролетаю!!!))))))
Хорошо, что Ожегов уже не увидит этот деградец))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да, северное сияние не всегда видно, только на темном небе) Может быть вы воспринимаете зрительно ионные потоки?) Офтальмологи что говорят?Зрение 1?

Бозон Хиггса

Главное это меня игнорировать.

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Надо подумать.

Баzон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Не обежайтесь, я о вас помню.

Головаsтик

Сообщение было удалено

Вы по какой части спец? По всей голове или чисто мозго ̶в̶ ед?