Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
помогите
Гость

Сообщение было удалено

братан, те сколько лет? 23 плюс минус год? бессмертно только безумие передающееся через таких дебилов как ты и базон

Бозон Хиггса
помогите

Сообщение было удалено

Да ладно.)
Это понятно, что вы не обладаете базой знаний, от вас закрытой, а еще способностями. Вот с чего такая агрессия и желание понагадить, что вам в этой теме нужно тогда?

помогите
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Гадите тут вы, что и вызывает мою агрессию. Вашей базы знаний не достаточно чтобы это понять?

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Этот ролик про жирафа. Мне как-то странно там пошло, на чем он стоит там? Еще было про розу и купол.
Так там было не дно, а что-то на дне , жираф проломил и ЭТО пошло на поверхность.

Гость

От определения «китайский пердящий бык»- порвало.блин, думала, меня уже ничто рассмешить не может, ан нет

Бозон Хиггса

Как пусто в полости глухой
Надменной бездны откровенной
На дне которой разум твой
Познает истины Вселенной

Бозон Хиггса

Когда Ра разочаровывается в богах и людях, он становится Осирисом.
А титул Осириса - Дракон Вечности и Сильный Бык.
Все существа воздевают руки и молят Ра вернуться...

помогите
Гость

Сообщение было удалено

а я смеюсь, когда слышу слово **па. )))

Гость
помогите

Сообщение было удалено

Я тётка, мне 36.ну вот о чем я и говорю. Никто знать ничего не хочет, не думает, не ищет. Считает глупостью элементарные вещи. О каком бессмертия можно говорить? Кому надо, тот найдёт.

Бозон Хиггса

Это как-то и не жираф. Ра вознесся на спине Божественной Коровы.
А стартовая площадка для запуска в космос похожа на это. Если так в сборке.

Бозон Хиггса

Я ролик смотрю. Это старый фильм 1984 года.
starman original sound track

Там это... такое!!! Там Бозон. Он там есть! Там - всё. Вселенная, Бог, человек...
Я и Отец - одно!

Гость

Бозон загадил ветку. Это факт.а вы хотели от матрицы избавиться.ага

Бозон Хиггса
Ираида

Сообщение было удалено

Пост номер 1.
Это вы тут гадили и гадили по темам , ненавидели и насмехались, кидали вот это, за мной бегая, и везде одно, а Хепри, он такой, ему навоз надо.
Как там в фильме было в конце.
-Вы такие удивительные и странные, но лучшие свои качества вы проявляете, когда вам хуже всего.
И этот там с сигарой тому пых дымом ... орущему "уволю, выгоню!" - я его отпустил, мне плевать на эту карьеру!
Этот ролик про жирафа гениален.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Удивительно, что вы считаете книги Карлоса истиной в последней инстанции.он и сам то хочет что-то узнать о смысле жизни, но не знает, потому что лезет не туда, куда надо.

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это атман ушел.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю Кастанеду и считаю что он писал достойные внимания вещи, но я не говорю, что это истина в последней инстанции, не придумывайте. Истина внутри нас, и каждый к ней придет так или иначе. У кого-то Кастанеда не идет и это нормально, значит другой путь у человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да люди в самом обычном мире напялят на себя эти розовые очки и живут, не видя реальности.ЗАЧЕМ??Как бы ни было тяжело, лучше без очков.Такова реальность? Такова.Особенно в отношениях и семейках такое имеет быть, словно пелену кто-то на глаза надевает.

помогите

Сообщение было удалено

да ну ерунда полная. как уйти в бессмертие с физ телом? можно жить тысячи лет, в итоге весь опыт жизни здесь будет пройден. и никто сам не захочет продолжать это делать дальше. по аналогии, это тоже самое если бесконечно работать на одном и том же станке, делать одну и ту же деталь, рано или поздно все операции будут изучены, развития дальнейшего нет никакого и человек сам не захочет дальше это продолжать, примерно так

верхний пост был к этому комментарию
"Гость Это демагогия всё. В бессмертие никто не уйдет, что-то там минуя. Обрести бессмертие-очень долгий, трудоёмкий процесс, который длится не одну сотню тысяч лет, может и миллион. И главное поразительно, как все думают, что бессмертие можно обрести "просветлившись", убрав физическое тело, убрав страх, или че там. Наоборот, бессмертие души обретается только через бессмертное белковое тело, тут на земле, в физическом воплощении. И подразумевает огромную работу над своим телом в первую очередь. Это вам любой орёл подтвердит, ему ли не знать. Спросите."

Бозон Хиггса
Гость

Сообщение было удалено

Мне. Кое-что относительно атмана.
http://all-asrtology.ru/articles/sirius-i-kanopus-geliokulminatsii-6-7-iyulya/

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Мне.
Про Быка и доминошки упавшие было.

Бозон Хиггса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если взять эти детали, то можно сложить конструкцию "жираф" типа Эйфелевой башни.) Стартовая конструкция.
Потому что пазлы. Вы видите только кучу бесполезных деталей? Это означает, что вы не Творец.
Я так считаю и никто меня не переубедит, ясно?

Бозон Хиггса
Snegowik

Сообщение было удалено

Гугл.
Инсталляция большой золотой пердящий бык Чен Вэнлинь
Всё находится.

Бозон Хиггса
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

Интересно. Еще найдено.
Тоже Гугл .картинки
Владимир Татлин башня

Бозон Хиггса

http://ru.wikipedia.org/wiki/Башня_Татлина

Интересная там цитата о башне. Название. "Невзятая высота".
Ну так и СССР развалился. И здесь тоже лезли критиканы, обсмеятели и эти "лучше знающие". А особенно ничего не знающие, но мешающие.
Получить им надо было лабиринт и закрытую систему. Это ведь настолько проявлено было.

Бозон Хиггса

Во!! Что найдено. Я всё найду.)
http://novostinauki.ru/news/15449/

iPhone 3G Башня Татлина
"Чтобы такое построить, нужно произвести серьезные геологические изыскания..." (угу, ролик про жирафа)
Связующее звено между прошлым и будущим..
Айфон..
А в Матрице было наоборот! Там Архитектор внутри сидел.
А зде вот так.

Бозон Хиггса
помогите

Сообщение было удалено

CCCР в худшем проявлении. Поиск "врагов народа", аноминки, кляузы и доносы.
Герб, где пятиконечная звезда не дает выхода из оплетающей конструкции. Он как-то странно перевернут. А по сути так и было. Всё, что обещали, не выполнили.

====
Захватило власть отродье низшей звезды.. Мы боролись, как могли... Помни...
Бойся углов, человек, обо там поджидают тебя гончие барьера. Уходил я от них по кривой.
Тот-атлант "Изумрудные скрижали".

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А вам важно чтоб к вам относились серьезно? Главное ваши взаимоотношения с высшим. А ему не важно как вы его называте

Раста

Гость, дело не в моем нежелании делиться энергией, дело в том что нельзя насильно ее отдать, нельзя всучить как сверток на вокзале, не поймут. Зачем я буду сливать ресурсы в унитаз, если есть те, с кем можно и нужно поделиться. Есть ищущие, есть желающие вырваться. Энергии у нас у каждого как в атомной станции, но если каждый будет отапливать улицу, выбрасывая ее в никуда, то мы будем жить в холодном доме. Понимаете. Почему вы думаете, что каждый сам не в состоянии проснуться в своем сне и отделить зерна от плевел? Зачем становиться духовным вождем, которого никто не слышит... Вы рано или поздно поймете, что на пути один и только сами сможете пройти свой путь. И каждый сможет. Я писала уже, что школа и садик и манежик для взрослого смешон, но детям, пока они не выросли и не поумнели надо и ясли пройти и школу и в манежике попрыгать. А вы предлагаете школоту экстерном а плехановский, без экзаменов... Провально.

Раста

А нарушить равновесие никто не даст, если кто-то станет Данко, то кто-то будет иметь полное основание стать Гитлером по закону равновесия

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, вот именно, когда в конце эпохи бессмертия достигнута главная цель этой эпохи--эфирное тело достигло устойчивости против распада в космосе, то индивид умирает как человек, но уже как бог покидает землю,покидает биосферу,уходит в мир квантов. Житель вечности и космоса. Этот мир тут, рядом, но на другом энергетической уровне, ну это и так всем понятно. Но богам нет необходимости выходить без конца к рождению в биосферу, у них эфирное тело уже не подвержено распаду. А вот нам необходимо выходить к рождению, иначе хана. Эфирное тело распадается конечно долго, но если вообще не рождаться, то всё, конец обеспечен. Поэтому и выходим к рождению в порядке своей очереди, пополняться разумной плазмой. Хочешь-не хочешь, иди. Эти законы никто не обойдет, как тут многие думают. А для вас что значит бессмертие? Слиться в единое целое с абсолютом?

Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

да мне вообще по барабану, переубеждать кого, на кой черт? по творцу, знаешь ли, ты такой же творец или не творец как и я, не лучше не хуже

Гость

Сообщение было удалено

слиться с абсолютом, это скорее конечная цель каждой души. выходят к рождению души тоже по причине быстрого развития. само развитие сознания и души, хотя тут больше триединство монада, душа, высшее я, каждый из них комплекс энергий, приобретают нужные качества и идут дальше. только надо учитывать что рождение возможно не только в мирах подобных земле, но и во множестве других с чем резонирует татамонада

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Выходят к рождению только в биосферу, потому что именно здесь эфирное тело(душа, подсадка) пополняется разумной плазмой. А планет, на которых идёт развитие разума естественно великое множество, как и звёздных систем. Ни в каких других мирах рождение не возможно. Только биосфера. Остальное эзотерической фантазии. Три мира:биосфера, промежуточный и квантовый. Каждый пронизывает друг друга, но все на разных частотах. Есть ещё конечно мир начала начал, но это уже слишком тонкий помол. Рождение-только в биосфере. И выходят души не по причине быстрого развития, выходят все, даже почти деграденты. А вот когда деградент скатиться до нижней планки деградации,(в квантовой мире это все чётко определяется) то все, реинкарнация невозможна, нет выхода в мир белковый тел, и через некоторое время распад эфирного тела.эзотерики любят придумывать всякие фантастические множественные миры,музыку сфер, танец звёзд, слияние с абсолютом, медитации для слияния с высшим Я, но это все уход от развития

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Какие другие миры имеются ввиду?

Бозон Хиггса

Фонтан.. Фонтан? Аквариум?

Кто откроет дверь, бесстрашный, как пес?
Мастер мух, собеседник стрекоз,
Увешаный крапивой и листьями роз
Миша из города скрипящих статуй?
С полночными зубами, славный, как слон,
Царапающий лбом скрижали времен,
Стоять столбом, это движется он,
Миша из города скрипящих статуй.
Последний шанс, выпиватель воды,
Идущий вниз с четверга до среды,
Живущий за стеной секретной слюды
Миша из города скрипящих статуй.

Бозон Хиггса

Это из альбома "Треугольник"? Как выглядит оформление?
...
Ой!

Гость

Сообщение было удалено

ты тот же эзотерик, твои фантазии это тоже только твои фантазии ничего больше. мой опыт говорит о том что я писал конкретно. мой опыт основан на произошедшей клинической смерти в свое время . о том что реинкарнация возможна только в белковых телах всего лишь домыслы

Бозон Хиггса
Раста

Сообщение было удалено

Вы уж там за Данко все. Дуйте с фанфарами и светочами истин. И восхвалятелями цепляющимися.
Мне точно не туда. Как в Германии живут, мне отлично известно. Часто там бываю.

=====================
WEPWAWET Открывающий

Гость
Бозон Хиггса

Сообщение было удалено

б л я!!!! шизофрения

Бозон Хиггса

В море ветер, в море буря,
В море дуют ураганы,
В синем море тонут люди
И большие корабли.
Корабли на дно уходят
С якорями, парусами,
На морской песок роняя
Золотые сундуки.
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты,
Изумруды и рубины осыпаются дождем.
Если хочешь быть счастливым,
Если хочешь быть богатым,
Оставайся, мальчик, с нами,
Будешь нашим королем.

Гость

после постов Бозона ветка не функционирует

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Элементарно, в момент клинической смерти вы через дыру брамы на голове покинули тело и вышли в другой мир, квантовый, возможно и в премежуточный, смотря откуда ваша подсадка,ни в какой иной мир вы выйти не могли. Но видно вам не время умирать, поэтому отправили вас обратно. Но с чего вы взяли, что можно выходить к рождению в другие миры? Это в какие? Все люди на нашей планете и на других планетах выходят к рождению из квантового или промежуточного миров в биосферу. Биосфера-мать наша, без неё никуда, без неё нет развития, нет жизни. И кстати, даже боги не сливаются ни с каким абсолютом.

Гость

Сообщение было удалено

ты пойми, это совершенно иные состояния. там нет каких то забот, спокойно умиротворенно, вообще никаких мыслей. но ощущается знание. не в формах слова и тд. в форме чувств, просто знаешь все и вся, абсолютно, я запомнил это ощущение. потом когда очутился здесь, постепенно все как бы забываешь, первое мгновение все знаешь и понимаешь, потом это как бы угасает что ли, что то в этом роде. обрывочные понимания остаются. если дальше как то развиваешь техники яснознания, яснопонимания, то они постепенно увеличиваются, как бы заново вспоминаешь. вот все оттуда

миров множество разных, спорить я больше не буду и отвечать, тк смысла не вижу. просто это мое знание, я его ощутил однажды, ваше деление, всего лишь ваше.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну конечно! Ведь ваша подсадка(душа) накопила огромный багаж знаний за не одну сотню жизней в биосфере. Это нормально, естесственно. Но когда человек в белковом теле, информация о всех прошлых жизнях, о накопленном опыте запирается на ключ. Так надо. Негоже туда лезть. Лучше посвятить свое время науке, спорту, просвещению, познанию, изучению окружающего мира, возможностей своего тела(что очень важно).

Alison
Дмитрий

Сообщение было удалено

Отлично описано, Дмитрий, сразу вспомнила свой такой же опыт.
Не в слова облекается там знание о том, что ты не мужчина и не женщина, у меня было что-то похожее на ощущение «я-мысль» и одновременно понимание того ощущение того, что я вся, мой дух, мое сознание вдруг очутилось в вакууме, в котором нет ни света, ни звука, ни течения времени, ни начала, ни конца, мое невесомое сознание вдруг озарилось знанием того, что вот оно настоящее Я, будто сброшены все шоры и декорации. Мне вообще сложно словами описывать это состояние, но вы, Дмитрий, мне напомнили его.
Термины подсадка и все такое мне абсолютно не близки, Кастанеда и Роберт Монро намного ближе и понятнее, о щывается и резонирует с пережитыми «духовными авариями», как называет подобные вещи и инсайты Станислав Гроф

Alison

Раста, приветствую!
Вы хорошо сказали насчёт добровольно-принудительной передачи опыта.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить)
А для любителей цитирования святого писания: «Умеющий уши да услышит»
Так что непонятен посыл тех, кто считает, что вы там что-то недодали страждущим))

Alison

Дмитрий, опять же вспоминая:
Ты в бесконечности, в вечности, ты и есть вечность, понимание того, что был в некой игре, а сейчас освободился. И это знание оно не в словах, не в мыслях, потому что ты и есть мысль (сгусток энергии, вихрь, мне трудно подобрать слово для описания этого состояния).

Боzон Хиггса

Рыдающим веслом скользя по мути моря,
Где берег от песка
Скрипит
Во время пищи…
Вдыхаю напролом зеленую печенку
Фламинго,
Что застрял в бледнеющем позыве!
А запах…
Никогда, слезливый нос собачий,
Вот так не подражал пронырливой свирели…
О Пан!
О Лебеда!
О злачный привкус Слова!
Невеста, поспеши!
Пророк изрыл простынку,
А я еще стою
В доверчивой свинарне… Но близок, узок час.
Люстрицкий на исходе!
Внемли стихам моим и выдворись наружу!