Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Для постановки диагноза вопросы должен задовать я.
Сообщение было удалено
Слушайте, может вы видите энергетический наполнитель мира биосферы? Это должны быть вращающиеся небольшие сгустки энергии в виде конусов, цилиндров или шаров. Между собой не смешиваются. Не, не то?
Сообщение было удалено
Поняла мин 10 назад. Спасибо. А то чёт я раззадорилась
Сообщение было удалено
Мне это всё равно. Можно ко мне не обращаться.
Сообщение было удалено
Поймите, я не могу овечать всем сразу, дайдет и до вас очередь.
Сообщение было удалено
Опытный доктор) У меня хвост длиннее головы! Скажите, доктор, это не заразно?
Просто на всяких этих ресурсах всевозможных просветленных-просветляющих тоже самое было, отношение и хамсво и выдавливание. Ну, вот здесь в теме тоже.
На других поговорить о простой жизни , каких-то житейских вещах такого нет.
А так думаю, что и не надо в ваше это. Потому что нет желания.
Образ такой интересный возник.
Сообщение было удалено
Тут я полностью с вами согласен, сборище идиотов постоянно на просветляющих ресурсах, и хамов.
Сообщение было удалено
Со зрением всё в порядке.
Я думала, тут есть такие, кто тоже это видит (цвета другого измерения), но видимо, таких нет (за исключением тех, кто выходил в астра)
Просто краски правда очень яркие, живые такие...
Сообщение было удалено
Может быть и правда, это ионные потоки...
Сообщение было удалено
может иностранЕц?
Для Гостя, который видит цвета. Смотрите, что нашла о В.Набокове, тоже имел уникальные способности видеть цвета:
«я наделен в редкой мере так называемой audition colorée – цветным слухом. Не знаю, впрочем, правильно ли тут говорить о «слухе»: цветное ощущение создается по-моему осязательным, губным, чуть ли не вкусовым чутьем. Чтобы основательно определить окраску буквы, я должен букву просмаковать, дать ей набухнуть или излучиться во рту, пока воображаю её зрительный узор.
Чрезвычайно сложный вопрос, как и почему малейшее несовпадение между разноязычными начертаниями единозвучной буквы меняет и цветовое впечатление от неё (или, иначе говоря, каким именно образом сливаются в восприятии буквы её звук, окраска и форма), может быть как-нибудь причастен понятию «структурных» красок в природе. Любопытно, что большей частью русская, инакописная, но идентичная по звуку, буква отличается тускловатым тоном по сравнению с латинской.»
Артюр Рембо, известный французский поэт, так же описывал похожий опыт, опять же связано с синестезией, их много разновидностей, как я поняла, не все из них классифицированы.
На другом ресурсе общалась с людьми, которые напомнили мне о том, что в детстве названия дней недели ассоциировались с определенным цветом: среда серая, четверг желтый, пятница красная и так далее. Интересно, что мое и их восприятие совпало полностью. Вот только у меня уже давно нет такого, а они сохранили эту интересную особенность и для них даже сообщения разных людей имеют разный цвет, образ собеседника тоже в определённом цвете. Напишите, плиз, постоянно так видите или при определенных обстоятельствах, условиях?
Сообщение было удалено
Баzон русский ваш родной язык или не очень родной? или это от ситуации зависит))
Сообщение было удалено
И дело-то тут, наверное, не в физическом зрении. Я потому и задавала вопрос Alison, как имеющий опыт нахождения в другом измерении.
Ну ладно... Вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Вангую, сейчас напишет, что из Европы))) Украина сейчас Европа, как бы:)
Сообщение было удалено
Это я тоже вижу. Но это не то)
То, что имее отношение к Биосфере - бесцветно (прозрачные фигуры).
То - другое. Ну, ладно...
Сообщение было удалено
Я думаю, вы обязательно найдёте ответ на свой вопрос. Мой опыт не настолько богат, чтобы утверждать, что все только так, как было у меня, просто поделилась пережитым после сообщения Дмитрия. Тут же тролль налетел, как лярва))
Сообщение было удалено
У дохтура вечерний обход, ему сейчас вкатывают 10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Про Набокова - очень интересно.
Но в моём случае, другое. Да, я вижу постоянно. И почему-то имею 100 %-ю уверенность, что это относится к другому измерению.
Просто я пространство вижу цветное, переливающиеся, параллельно идущее.
Думала, Вы в астрале с таким сталкивались...
Сообщение было удалено
Но смешиваются, кстати, в движении постоянно.
Сообщение было удалено
Я не вижу такого в реале, но явление существует-
"Сохранилась запись в бортжурнале Александра Иванченкова, совершившего полёт вместе с Владимиром Ковалёнком в период с 15 июня по 2 ноября 1978 года: «На ночном горизонте планеты бушевало багровое пламя. Огромные столбы сияния рвались в поднебесье и таяли в нём, переливаясь всеми цветами радуги. Один из мощных "столбов" серебристо-жёлтого цвета прошёл, по ощущению, в нескольких метрах от станции 'Салют-6" и ушёл как бы в бесконечность». Ковалёнок и Иванченков впервые видели сияние... малинового цвета! «Как зарево полыхало», - говорил в сеансе связи Иванченков. С Земли отвечали: «У нас на магнитных лентах такая же цветомузыка от этого сияния!» Не мог скрыть своего восхищения увиденным и космонавт Георгий Михайлович Гречко: «Словно лучи тысяч прожекторов били вверх. Цвет "прожекторов" у Земли был зелёным, а к нам доходят струи красного цвета. И мы пересекали их минут десять...» (с)
Сообщение было удалено
При ощущении сильных вибраций, когда понимаю, что вот оно, идут яркие вспышки, ярко-зелёный преобладает, но это только в момент выхода и все. И не каждый раз выход именно такой был. Если выход из состояния бодрствования, то да, вибрации и яркие вспышки. Если уже переход из ИСС, то этого нет.
Сообщение было удалено
К Биосфере ещё относят светящиеся блёстки в пространстве, - искры Фохата. как их называют. Вот их многие видят.
Сообщение было удалено
А этот наполнитель биосферный вы тоже просто увидели или тренировались? Насчёт цветных видений-вы видите это и днем и вечером, ночью, при искусственном освещении? Или же только днем, когда свет солнца освещает землю?
Сообщение было удалено
Это ближе, только эти спектры везде.
Они как бы во всём пространстве... Во я смотрю на монитор и вижу игру, движение красок (причём они проходят сквозь монитор).
Идут как бы параллельно и в то же время возникают как бы из глубины всего пространства.
Сообщение было удалено
Нет, не тренировалась.
Да всегда, в темноте на солнце, на белом снегу.... Просто это не зависит от физического мира, не зависит от явлений физ мира.
Сообщение было удалено
При искусственном освещении тоже. Иногда даже дискомфорт создаёт....
Но это у меня уже не проблема (я привыкла).
Сообщение было удалено
Просто контраст (с цветами) с нашим, видимым миром очень сильный...
Тут (в физ мире) нет таких цветов, такой живости цветов, такой глубины.
Сообщение было удалено
Северное сияние в далёком детстве видела. Это похоже. Только краски по всему объёму пространства.
Сообщение было удалено
А ауру, к слову я не вижу. Вообще.
Только белёсые, прозрачные энергетические лучи от очертаний тела. Но их, наверное, многие видят...
Сообщение было удалено
Что на все это говорит окулист?
Сообщение было удалено
Просто я подумала вы видите разложенный на спектры свет солнца.может у вас в глазах как призмы)? Мы все то видим белый свет, а вы-разложеный на цветовые спектры. Ну это я так, размышляю.сама ничего не знаю
Сообщение было удалено
Если честно к окулисту с такой проблемой не обращалась.
Зрение проверяла у окулиста обычным способом. В норме.
Я то чувствую, что другое измерение... а вот какое?
Астрал? Так, тогда бы во сне я эти цвета находила, но нет, они только при бодроствовании моего сознания.
Ни один сон не передавал таких красок, хотя про эти цветовые движения неизвестного мне измерения там (во сне) я могла "вспомнить".
Сообщение было удалено
Вы мне напомнили кое-что, покопалась в своих записях, это отрывок из описания одного из первых ВТО: «Решаюсь. Чувствую вибрации, их действительно тяжело описать, по всему телу, но неравномерно. Приятного мало. Пытаюсь вытянуться и вылететь вперёд и вверх. При этом разные звуки, то ли потрескивания, то ли щелчки, то ли как при настройке радио. И вспышки зеленого цвета как при северном сиянии. Вспышки озаряют-подсвечивают обстановку очень хорошо, смотрю во все широко раскрытые глаза. Страх, но намерение ещё сильнее»
Я как раз хотела спросить про ауру, а вы уже ответили.
Не помню в чьей биографии из просветленных читала, как он или она вдруг увидели людей, охваченных пламенем, человек испугался не на шутку, подумал, что люди горят! пока тибетские монахи не объяснили, что он начал видеть ауру.
Я так думаю, что это какая-то зараза от ваших контор "просветленного добра и света" и пошло оно в момент перестройки Горбачева и развала СССР, когда полезли из всех щелей толпами "просветлятели" и "духовные", вся эта шушера людей дурить и драть деньги на своих "треннингах-семинарах " и в "школах".
У меня руна вышла сейчас Наудиз.
Человек, одинокий, стоящий на холодном ветру.
Так я эта заразу, которая пристроилась и именно это заставляло таскаться по никчемным сайтам с напыщенной болтовней и хамством, банящими и высокомерящими. Тратить время там. .Вирус!
Вот я сейчас это вышвырну, заберите в свои "эмпиреи"!
И ухожу. Совсем.
Что-то грохнуло и закрыло. От вас всех. Сидите в своем "свете и добре". Хихикайте и мелите свои простыни заумные.
Мне без этого лучше и комфортнее.
Сообщение было удалено
Раста, ну разумеется, нельзя насильно, об этом я и не говорю. Я говорю о ситуации, когда человек умаляет свой Свет из-за того, что считает, что кто-то неправильный, и готов увеличивать свет в направлении правильных. Тут нам примером может служить Солнце, оно светит всем, а не как-либо избирательно.
Сообщение было удалено
С закрытыми глазами тоже это видите? Если нет, проблема в глазах, и нужно погоаорить об этом с окулистом.
Вот смотрите, вы говорите, что не желаете сливать энергию в унитаз. Сразу в свете вышесказанного поправимся: во-первых: я не говорю о сливе энергии в унитаз, я говорю, что умаление Света перед унитазом быть не должно для духовного человека, и, во-вторых, откуда вы берете энергию? Наверно, от Бога (хоть этого и не ослзнаете)? Подумайте тогда: отказываясь распространять полученную от Бога энергию (Свет), вы не позиционируете ли себя по отношению к Богу как унитаз? Богу, получается, по вашим рассуждениям, нет смысла наполнять вас Светом, ибо вы не желаете разделять Его бескорыстно отдающей природы, вы не хотите делиться полученным с теми, у кого имеются проблемы с мировоззрением, под предлогом, что энергия уйдет к ним, как в унитаз. И дети в садике не смешно, смешно, еогда в садике взрослые. Если бы люди могли сами проснуться, то не было бы никаких духовных учителей и нужды в них.
Сообщение было удалено
Да, с закрытыми тоже вижу. Вижу все эти цвета, переливания...
Но не вижу ничего из физического пространства, то есть с закрытыми глазами не могу видеть физический мир, а "тот" вижу.
Когда светит Солнце, звезд не видно.
Не желаю просветляться. Таскайтесь сами этими светочами.
Потому что мне образ пришел. Свеча на ветру.
Идите других дурите.
Ибо не ставят свечу под сосудом, на на подсвечнике и светит всем в доме.
Там как раз иллюстрации есть. Один горит, а другие греются только.
Данко, ****!
Сообщение было удалено
Эти цвета не мешают вам читать? Не перекрывают ли они полезную информацию?
Сообщение было удалено
Нет, не мешают. Они же сквозь текст идут. Текст я воспринимаю)
Сообщение было удалено
Как мне выбрать духовного учителя? Кстати, вы в библии не верите? Фигня это все? Если так, то какую книжку посоветуете? Только если можно, что-нибудь попроще, без всяких перерождений, магов и с одним богом.
Сообщение было удалено
Нарисуйте, то что видите так, как вы это видите и я скажу вам какое это измерение, и как интерпретировать увиденное. Может быть очень полезным как вам, так и мне.
Сообщение было удалено
Квантовая физика. Квантовая теория поля.
Вроде же библия-это зашифрованная информация, план развития разума на планете так сказать.
Сообщение было удалено
Я советую первым делом подумать о базе. Приучайте себя обращаться к Богу с молитвами о направлении вас на пути (а также о защите, об удалении из вас темных программ, установок, блоком и т.п.). Это правильная база для всех ваших дальнейших усилий. А дальше уже выбирайте учение, к которому вас больше тянет. В итоге, если вы будете таким образом открыты Богу, это обеспечит вам приток ясности в ваш выбор, вы будете лучше чувствовать, где истина, а где ложь, сможете в любом учении почерпнуть больше необходимого для вашего духовного роста, проигнорировав темные вкрапления. А конкретным учением может быть любое, начиная с мировых религий и заканчивая эзотерическими движениями.
Сообщение было удалено
Очень интересно, а вам не попадалась информация о книге: « Мыслеформы: данные ясновидческого исследования» Ледбитера и Безант. Есть в википедии статья, иллюстрации там очень скромные, но мне интересно было бы узнать какими вы их увидите
Сообщение было удалено
Ну, если Вам интересно...
Вот оглянитесь вокруг, что Вы видите? Ну, допустим ,справа от Вас окно, за окном дерьвья, дома и т.д. И, вот представьте вместо этого пространства, что Вас окружает, другое пространство, тоже с протяжённостью, но наполненное красками, цветами, возникающими как будто бы из неоткуда.
Например я смотрю в окно и вижу за окном лазурную стену как будто бы, а потом она вдруг бледно-розовой становится, далее наполняетс насыщенным цветом. То ест всё это мерцает, переливается и во всех этих цветах видна протяжённость (ближе-дальше)
Игра красок всегда на каком-то определённом фоне. Допустим, сейчас фон матово-зелёный, а на нём ярко-розовое полыхание, потом фон становится лазурно-голубым, а мерцание сиренево-буро-малиновым, то есть краски постоянно-сменяются.
Это всё как вблизи видно, так и в далеке.
Ещё иногда фон возникает такой холодно-синий, мерцающе-глубокий.
К слову о фигурах возникают какие-то круги, конусы, также, наполненные красками.
Но это всё не затемняет, не перекрывает видимое пространство, но контраст красок виден. Также хорошо ощущается пульсация, ритм того цветового неизвестного измерения.
Что это может быть за измерение?)
Сообщение было удалено
Могу ещё привести аналогию... Знаете такую детскую игрушку калейдоскоп?
Так вот, когда её крутишь картинка сменяется... Но в моём случае не только изменчивость, но ещё и яркость, и вибрация красок.