Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Раста, а вы можете мне дать совет - уходить от нынешнего мужчины, или оставаться с ним? Если можете ответить, спасибо.
Сообщение было удалено
Первая мысль-вы были Теслой.Или ученым,или колдуном.Или может быть графом Калиостро?
Сообщение было удалено
Это нормально, внешность видеть не такую, какая она есть на физике.
Главное- это видеть и осознавать человека, а образы мы меняем ежесекундно.
Я вижу половину людей где-то "правильно", остальных- нет. Ну и что здесь такого?
Образ легко поменять и не подкопаешься.
Сообщение было удалено
Не попали.
Теслу и Кейси я знал во времена инкарнации на Атлантиде, но давно прошедшие времена.
Нет, я в прошлой жизни был связан с ранним совком, но родом не из него был. А так- да, был колдуном и авантюристом, много где побывал.
Сообщение было удалено
Хм.. Так я и не обладаю никакими способностями, это вы ими обладаете.ладно,еще вопрос хочется задать:что едим?
Сообщение было удалено
Я предположительно отвечу, но решать вам. Я считаю нет. Потому что маленький тиран необходим для развития и преодоления себя, но маленький тиран скорее вы, нежели он, это ничего личного, мы в жизни друг друга невольно играем нужные роли. Но и вам необходимо завершить этот цикл отношений. Когда вы пройдете путь до конца, то тихо разойдетесь без разрыва, а если не проработатете вопрос своих отношений, то будете их повторять в следующих отношениях. Я считаю, фрукт должен сначала созреть, а потом уже упасть. Вы проницательный человек, все поймете.
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете. Найти человека за тысячи километров, не зная его вообще- это высший пилотаж.
И это уже не "ясновидение" , а божественное знание.
Я умел в прошлых жизнях такое, в этой- пока нет. Но очень быстро развиваюсь.
Сообщение было удалено
Так и подмывает спросить, а мы не могли встречться за завтраком у старины Канта? )))
Сообщение было удалено
Да, с годами характерец превратился в тираническо-деспотическо-неуживчивый. С легкого и приятного (
Спасибо Раста!
Сообщение было удалено
Ну Мордор рухнет, но Украине от этого легче не станет.
Дробление очередное и там, и там. Лайт-матрица начала 20 ых. Только Мордор уже не восстановится- 3 удар смертельный.
Есть неплохой шанс на Интермариум, если не переиграют радикально.
Сообщение было удалено
Троцкий?
Сообщение было удалено
Нет, в прошлой жизни я в Персии родился. Но бывал много где, в том числе, в революционном совке.
Знал Есенина и Маяковского, вообще- послереволюционная Москва очень знакома.
Ну и ездил в Монголию, в Стамбул и много куда еще.
Внешность моя- на 90% калька с прошлой жизни.
Сообщение было удалено
Вы что?))))
Троцкого, кстати, нет на инкарнации. Но его эгрегориальный дух витает над западными леваками.
Сообщение было удалено
Ну да, если Мордор рухнет, то пол мира вздрогнет, не только Украина. Очень жаль что сохранить лицо важнее всего...
Графа Калиостро опорочили:(
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, не Вам судить🤓у него была своя миссия. Он нес на тот момент то, что было нужно
Сообщение было удалено
РФ давно готовят к утилизации.
1 проект условно " немецко-китайский"
2 проект условно " англосаксонско-ВКЛовский"
Мне уже все равно, население само выбрало такую судьбу. Я понимал все, но надеялся, что опомнятся. Но нет.
Турцию, кстати, тоже ждет жестокий распад. Константинополь будет греческим, в конце концов, как и предсказывали монахи.
Ну а остальное- сожрут арабы и курды.
Все, как век назад. В лайт-версии, правда. Матричная спираль ослабшая.
Сообщение было удалено
А я и не спорю, написала же, что не наше это собачье дело )))
Сообщение было удалено
А я думаю, нельзя всех под одну гребенку! У нас людей столько разных! Да и меняется многое
Сообщение было удалено
Карма страны ужасна. "Спасибо" хозяевам большевиков за все.
Я смотрел много раз и пришел к выводу, что спокойно никак не трансформируется.
Украина частично искупила перегибы, но еще не до конца.
Благо, что сейчас дуальности и новых низковибрационных программ нет, иначе было бы довольно жестко. Без них - все пройдет легче и гораздо быстрее.
А Китай Америка удавит. Раньше я опасался именно сценария китайского вторжения, но последние 2-3 годп не вижу его.
А тут еще и давить их стали пошлинами, что является хорошим упреждающим ударом.
Может, человек - это биоробот, созданный инопланетянами.
Очень сложный биоробот, со многими функциями, в том числе и функцией воспроизведения себе подобных.
Существующий на планете так давно, уже и забыл о своём искусственном происхождении, или это знание стёрли из его памяти. А может, даже и не вкладывали.
Очеловечился очень сильно. Но ему этого мало, он возжелал окончательно избавиться от невидимого подчинения. Как в фильме "200-летний человек".
Я не чувствую себя роботом. Потому что не знаю, каково это, чувствовать себя им. Но нисколько не удивлюсь, если это окажется правдой.
Бунт машин = борьба с матрицей.
Сообщение было удалено
А был ли он вообще?
Мне кажется, что Хронология тоже искажена дико.
Есть книжка Фоменко и Носовского- там много бреда, но есть и интересные моменты.
"тысяча лет темных веков" -слишком подозрительно. Или мифическая Орда, посмотрите на Монголию сейчас и 100 лет назад- что тогда, что сейчас- дыра мира. Кого они могли завоевать?
Или "темные века Византии" гляньте, где минимум 300-400 лет якобы ничего не происходило.
Сообщение было удалено
Он был, конечно, и сейчас есть. А как вы относитесь к Гитлеру и Сталину?
Сообщение было удалено
Без комментариев...
Для меня все ясно.
Если вы этого не видите, то понятно.
Уж это я знаю, потому что есть у меня
свои авторитетные люди, так скажем:)) без обид.
Был, был. Пришел человек и был;)
Сообщение было удалено
Вы,обладая такими суперспособностями,неужели не можете узнать из тонких планов,был Иисус Христос или нет?У меня нет никаких способностей,но когда увлекалась транскоммуникацией,спрашивала про него,ответили что да,Иисус Христос существовал,да,он сын Божий,обращайся к нему.Но не знаю кто отвечал,и можно ли верить.
А по поводу книг Фоменко, Носовского. Вы думаете, вы мне открыли новые фамилии??)))))
Россия и Постсоветское пространство подднищем сейчас. Но не надо ставить крест. Страна богата людьми. Да, многие спят, но я верю, что пробудятся. Есть предпосылки. Русские всегда медленно запрягают, но зато быстро скачут. К сожалению, не обойдется без революции и крови, но Россия поднимется с колен, я в это не могу не верить
К п.834 и тем не менее,подтвердив что Иисус Христос существовал,когда спросила какая религия ближе к истине,ответили-Кришна,правда за Кришной(несколько раз повторили).
А по поводу Манголии, так вы простите, была и Визинтия, была Римская империя, где они сейчас? А великая Османская империя? Да, государства развиваются и разрушаются, такова жизнь. У Росии не было еще рассвета, увы... Не дают голову поднять, только из болота, обратно туда заятгивают
Сообщение было удалено
Сейчас все религии загрязнены. Слушать надо сердце, голос божественного
Сообщение было удалено
Эти Гитлеры-Сталины, Жириновские, Ленины... Это же всё бутафория сейчас.!
За ними нет никаких личностей. Были когда-то, а сейчас нет...
Почему они Вас так интересуют? Поверьте, Ваша личность и личности, контактируемых с Вами людей имеют большую значимость...
А данные политические фигуры.... Они только произвели определённые действия, ходы, но в своё время, время когдакогда шла Та Игра на политической арене. Всё, конец Партии - фигуры сложены, доска схлопнута.
Вы же знаете это!
А в наше время, время действительного Разума, время сортировки душ начала нулевых, время становления Единого Квантового Сонания важно другое...
Ребят, что вы курите??? я не понимаю ничего из того, что вы здесь пишите
Сообщение было удалено
В том то и дело, что никакого Иисуса не было! Это собирательный образ.
Вы просто веруете в эгрегор и под видом Иисуса вам являются паразиты.
Я вас и спросил поэтому. Большинство моих знакомых видящих тоже уверены , что его не было!
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
Есть такая наука демография. А также военная логистика и история.
Монголы не способны были что-то серьезное завоевать. Век назад их было 700 тыс на 2 млн кв км.
Плотность населения низкая, цивилизация слаборазвитая кочевая.
Насчет Византии- это восточный Рим, которому , скорее всего, дорисовали дополнительную хронологию.
Из ниоткуда не берется ничего. И сказки про монголов, захвативших пол-Евразии смешны.
Сообщение было удалено
А я не верю. И это не пессимизм, им не страдаю.
Революции совершают романтики. Декабристы, народовольцы, большевики... а сейчас романтиков в обществе нет. Вы да Васп).
Изменения, если и наступят, то просто в силу стечения обстоятельств. Или будем ждать прихода поколения "юношей с горящим взором".
Сообщение было удалено
Ну так радуйтесь, вы нормальный!))
Сообщение было удалено
Нет,я не верила в существование Иисуса Христа,всегда сомневалась,да и после полученных сообщений про него,также сомневаюсь.Думаю,он был просто человеком с экстрансенсорными способностями,столько лет прошло,истинной информации о нем нет,многое приукрасили,многое выдумали.
Сообщение было удалено
Здесь у нас особая атмосфера🤓
Ну напиши WASP, что относится хорошо или же напишет, что плохо...
Важно не это! Важно то, какой заряд от него исходит, от его постов.
Заряд от его интеллекта.
Если заряд идёт положительный, то напиши он, что к Гитлеру относится хорошо это же ничего не изменит, равно как и при отрицательном заряд интеллекта он об Ленине отзывался бы плохо .
Политические фигуры и другие "знаменитости" - это тот же мусор сейчас, от них тоже чиститься нужно. Чистить своё сознание.
Сообщение было удалено
Да, просто выдающийся колдун и политик. Ну это внутриеврейские разборки, нас это как касается?
В более упрощенном виде, это похоже на бодания Нетаньяху с Мерецем. Уж извините за такие примитивные сравнения, но Иисус действительно активно участвовал в политических разборках еврейской общины.
Или неграмотный педофил и разбойник Мухаммед вдруг стал пророком?
А не арабская знать Медины, написавшая сию книжку для борьбы с конкурентами.
Сообщение было удалено
Извините, а Вы историю в школе изучали?
Сообщение было удалено
Блин, вот только сознание от них и чистим. Другого не умеем.
Сообщение было удалено
1. Разверните карту мира, закройте глаза, покрутитесь и ткните пальцем с брачным перстнем в карту.) 2.Назначьте время и место чтобы была там, где вам надо. Выбирайте любой вариант и не благодарите)
Сообщение было удалено
В Сахару если ткнётся... тоже ехать?
Сообщение было удалено
Хм. Сомневаетесь, а пишите, что был человек со способностями;))
вот именно был. Христос - это, ну грубо говоря, прозвище:) принес он Христосознание. Христосознание - это память божественного Я внутри каждого из нас. Будда тот же известный. Имя было, ну я думаю, вы знаете - Гаутама. Он нес свои энергии на тот момент.
Ушли товарищи из матрицы, оставив за собой шлейф легенд...)))
Сообщение было удалено
2 из этих стран- исламские, 3-ья туда же идет.))
А если без шуток- что только не пробовал. Видимо, нужен глубочайший ***, чтобы узнать что-то новое.
А под гипнозом выводят из матрицы?
Сообщение было удалено
Историю хронически переписывают.
Монголо-татарские войска были, да. По образу римских легионов. Сборная из разных племен и народов. Не столько завоеватели, как шантажисты и рэкетиры. Собирали дань за то, что не сожгут поля, дома, не порежут скот. Вербовали местных жителей в "армию" за еду и раздел награбленного.
Сообщение было удалено
Ну вот и понятно. Привет Антимиру.