Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
Да вот так. Не забывайте еще, что темные века начались не так давно. Раньше это было обыденностью для людей.
А к обыденности быстро привыкают. Шок быстро проходит, будто ничего и не было.
Более того, старения как такового и не было ранее , ибо люди высоким Сознанием не позволяли засорять себя.
Старение= засорение, зашлаковка, накопление ментальных и эмоциональных глюков.
Так что, естественно, что его и не было как такового.
Более того, у меня родилась младшая дочь, когда мне было 79 лет... А жене 83 года было тогда.
Но выглядели мы на 25-30.
Как выглядит анабиоз? Входишь в *** глубокий, выводишь из тела душу и все жизненные части, управляешь частями бессмертными- выводя их во Вневременье.
Тело консервируешь и оставляешь как "болванку"
Новая инкарнация- в назначенную эпоху, притягивает в разные места по разным критериям. Я пошел на самый жесткий сценарий, но вынужденно.
Да, таких тел навалом на планете. Сотни, если не тысячи древних колдунов.
Эта телеигра как раз в начале нулевых появилась...
И самая важная Первая часть, остальные мусорные, на Дом 2 похожие...
Сообщение было удалено
Я уже говорила, природа в одно мгновение сотрет человечество. Поэтому активисты гринписа меня умиляют прям. Одного извержения вулкана будет достаточно, а если плиты немножко поедут, то все, но в принципе в современно мире и это не нужно, отключи электричесво и интернет, кто сможет добыть себе пищу, развести и поддержать огонь? Вылечить рану с помощью трав. Как миллионы беспомощных курят сядут и рты раскроют... природа справится без нас, не надо проецировать в себе архетип спасителя. А люди... Я пришла к выводу, что неразумно вести к освобождению тех, кто гордится цепями. Все помешаны на личности, эгоцентрированны, выхлоп наего спасания не будет стоить ничего.
Сообщение было удалено
Да что вы ересь всякую пишите. Стебете человека, а чего ради? Чтоб показать ,что вы один такой на миллион великий колдун? Не льстите себе, каждый может, было бы желание освободиться. Мне один циган как-то начал тоже пургу гнать, что видит меня летучей мышью в информационном поле и что-то там про чакры. пришлось признаться, что тоже вижу его тональ и он не столько привлекателен как у Зевса и добавила уже сове видение, сразу, знаете, отвалил. Если есть что сказать конкретно, с целью помочь, вы напишите человеку в личку, а еще лучше через сон. А так, крылья, клювы, блоки... Это не всем понятно, ибо каждый видит тонали по разному, со своего угла. Да и зачем этим козырять, лучше подскажите человеку, как он может сам увидеть себя, дайте пару действенных методик.
Сообщение было удалено
А можно бао-бабом тыщу лет, пока помрешь )))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, у вас открылась связь с Антимиром. Если бы с вами связались верхние, "райские", то вы бы точно знали, что Ленин(он же Христ) - руководитель райской цивилизаци "Мир". Не потому, что его выбрали, как у нас на выборах выбирают президента, а потому, что у него самый большой коэффициент активности плазмы разумной.Как у них называют" небесный огонь". цивилизация очень молода, ей около 2000 лет. Постепенно пополняется отколовшимися, наполнившимися разумом(с зарядом +) из Антимира.Ну естессно имеется ввиду мир квантов.
Сообщение было удалено
Раста, я его уже попросила переделать работу. Мне реально хочется оценить, действенно ли влияние помидоров сдобренных собственными экскрементами, на интуицию...
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Пока так думаю) В этом плане я фаталист. Отработать в трехмерном пространстве свои задачи и адьёс амигос, до следующих встреч!)
Сообщение было удалено
Фикус, я считаю что надо начать с классики, без эзотерики, там порой более умные вещи вы найдете. А еще сказки, кроме шуток, в них завуалирована вся мудрость мира. Иванушка-дурачок проходит весь путь арканов Таро, проанализируйте. Для меня настольными книгами стали все книги Карлоса Кастанеды, только кажется, что сложновато для понимания, начинайте читать попорядку. Там вся идея сталкинга описана, не убавить не прибавить. Нагваль Хулиан рулит! Если интересуют труды просветленных учителей, рекомендую труды Шри раманы Махарши, Пападжи и Нисаргадаты Махараджа. Ничего лишнего, интересные истории жизни и просветления, ничего не навязывается, возьмешь только то, что возьмешь.
Из практик я могу порекомендовать начать с хатха-йоги, даже если и не нужен вам уровень дальше, здоровье вы обязательно поправите и поддержите, плюс ежедневные практики прочищаю дымоходы мозга без каких либо дополнительных усилий, через полгода ежедневных занятий даже по полчаса вы уже будете другим человеком
Сообщение было удалено
Я назвал ваши детские травмы к примеру.
Что по ним скажете?
Вы серьезно хотите, чтобы я на форуме еще подробно разбирал вас?
Насчет внешности- тут я 50/50, когда попадаю, когда нет. Дело в том, что на тонких планах человек не обязательно выглядит именно так, как в реале.
Ладно, попробую. Достаточно худощавое телосложение, ломкие русые волосы, серо-голубые глаза.
Если не попал, то не попал. Но вы так астрально выглядите, клянусь вам.
Сообщение было удалено
"вводишь из тела душу".. И? Где ваша душа болталась? И зачем выводить её из тела? Вы хороший сказочник, а люди хавают наверное, ваши ученики. Кашпировского знаете?
Фикус, но чем больше вы будете читать, тем больше будет возникать вопросов. Не стесняйтесь задавать их себе, потому что самый главный гуру - внутри вас
Сообщение было удалено
Самый страшный из людей, это сказчник-злодей ))) Ничего личного )))
Сообщение было удалено
Очень жаль, вы логически мыслите, мне лично это очень импонировало. В любом случае удачи ))
Тот, кому удалось выйти из матрицы, пойти против системы, тот, кто в Живых остался - Последний Герой.
И не Один.
Сообщение было удалено
Под поводу детских травм ноги или позвоночника, слава богу не было.
Внешность тоже мимо, вы описали среднестатистическую славянку. Не угадали. Волосы у меня чёрные кудрявые, не ломкие. Глаза зеленые, ни разу не голубые. Телосложение худое. Давайте ещё по профессии и личной жизни попробуйте, и будем делать выводы о вашей интуиции.
Сообщение было удалено
Да, я выводил ее во Вневременье.
Затем, чтобы пойти на новую инкарнацию в другую эпоху, вот зачем.
Старое тело оставалось законсервированной болванкой. Вот и все.
Вневременье- это 5 Д, там нет времени и пространства в привычном понимании. Зеленый туман и информационные воды.
Сообщение было удалено
WASP, Вы генератор отрицательной энергии. Вы чувствуете это, сознаёте?
Сообщение было удалено
))) Не мучайте уже старенького дудушку с высшим кадетским образованием, он уже миллионы лет на планете, не выходит у него каменный цветок
Сообщение было удалено
А вы чувствуете, что провоцируете меня на нее?
Да, я в этом мастер. О ком плохо подумаю-те болеют.
Сообщение было удалено
Хорошее сочинение
Сообщение было удалено
Вы просто ничего об этом не знаете, а еще судите.
По этой причине , я в свое время ушел из ЖЖ, чтобы "не метать бисер со свиньями" и зарекался ни с кем не говорить по поводу способностей и навыков.
Пускай Кастанеду с Рерихами учат и крышей едут потом. Хотя нет, адекватные и со внутренним стержнем- не поедут.
Вы слишком все теоретизируете. Как я вам и сказал.
Сообщение было удалено
Вы просто ничего об этом не знаете, а еще судите.
По этой причине , я в свое время ушел из ЖЖ, чтобы "не метать бисер со свиньями" и зарекался ни с кем не говорить по поводу способностей и навыков.
Пускай Кастанеду с Рерихами учат и крышей едут потом. Хотя нет, адекватные и со внутренним стержнем- не поедут.
Вы слишком все теоретизируете. Как я вам и сказал.
Сообщение было удалено
О, вот за это спасибо!
Не читала этого раньше, но это очень моё.
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны."
Да здравствует святое упрямство. Аллилуйя.
Сообщение было удалено
О любви к теоретизированию вы говорили мне, назовём меня синей птицей-гуманоидом. А хорошее сочинение это не мой пост.
Сообщение было удалено
Это хорошо, что травм не было. Но блоки на тех местах стоят 100%.
Насчет внешности- ну что ж, я говорил ранее.
Было в свое время забавно видеть, как у Мирая мою внешность пытались определить. И все-мимо.
Была у меня подруга по интернету-ведьма, но та точно описала мою внешность. Но у нас отношения на тонких планах были очень даже близкие ( почти каждый день по несколько часов секса на тонких уровнях), поэтому тут неудивительно.
Сообщение было удалено
Значит, для Вас существует болезнь...(Болезнь из матрицы)
Сообщение было удалено
Ко мне всегда относились скептически, как и ко всем мыслящим людям. А потом произошедшее уже описывали как реальность.
Но мне плевать. 80-85% того, что я вижу по будущему глобальному- сбывается, поэтому мне плевать на критиков.
А насчет социума- да, у меня проблемы. У меня грудной сердечный центр еле наполовину открыт. А раньше на 18-19% вообще.
У меня, грубо говоря, самые сильные и прокачанные чакры- Свадхистана и Сахасрара. Поэтому, у меня весьма причудливый стиль.
Сообщение было удалено
Ну, я сначала попросила вас продемонстрировать вашу интуицию. Сарказм пришёл после демонстрации, а не до неё.
Сообщение было удалено
А вас легко спровоцировать? То есть написать какую-то муйню и вы нарушите собственное равновесие, чтоб послать оппоненту откат. Да у вас не проработано чувство собственной значимости, батенька. Хотя скорее всего вы просто стебетесь тут. Нехорошо, мы все тут уважаемые люди, с открытым забралом, а вы так ...
Сообщение было удалено
Интуиция- немного другое.
Не забывайте еще тот момент, что на форуме куча людей и все потоки переплетаются. Сложновато так работать.
Да, внешность настоящую трудно определить, но я находил людям болезни и их лечил, фактически бесплатно. Мне нужна была практика тогда, потом я это дело бросил, ибо почувствовал , что лечение других- меня стало тормозить.
И то, что вы так отнеслись к моей информации о ваших блоках и пробоях- я скорее воспринял как спрашивать ради сарказма, где человек ошибется, туда и тыкать его.
Сообщение было удалено
Слушайте, а зачем говорить больше, чем смогут понять? Ну реально. Вы говорите, что не метаете бисер, а все равно как бы хотитет поддеть своими мудрствованиями людей. Вам ту никто и не будет говорить что он видел и в какие параллели выходил, просто потому, что не понятен до конца уровент оппонента, может получиться, что обсуждаете кантовую физику с поэтом-песенником, значит разговор пойдет мимо друг друга однозначно. ищите доступные слова или аллегории и вас услышат.
Сообщение было удалено
Нет, просто потому, что я могу позволить себе это. И практиковать.
Насчет эмоционального фона- как раз и прорабатываю это. Я как раз и ищу провокации, чтобы выдавить блоки и скрытое мощное в себе.
По сути, эта проблема давно мешала мне жить и я с июля занялся наконец этим вопросом.
Сообщение было удалено
Как я отнеслась к информации о блоках и пробелях? Вы сказали есть блоки, наверное от травм. Я ответила что травм не было.
Ещё вопрос - вот гуляю я по городу, каждый день вижу сотни тысяч людей. Люди как люди... не вижу ни птиц, ни гуманоидов, ни синих цветов. А какая практическая ценность в том, что вы во мне синюю птицу увидели?
А кроме птицы, ещё что или кто бывает?
Сообщение было удалено
Так у вас и нет никаких способностей. Голова забита много чем, но важной информации - минимум. Самое первое, что может человек у себя развить-ясновидение, но вы об это ни сном, ни духом, как грицца. Вневременье приплели.пока горит наше солнце и крутится наша планета, время есть. А вот когда закончится развитие, объект из режима работы Звезда, перейдёт в режим Черное тело и наша солнечная система, вся гигантская масса окажется упакованной в небольшом объёме,замкнута, как в ловушке, мощными гравитационными установками. И вот там тьма, покой, никакого времени, абсолютная температура, движение отсутствует, пространство ограничено.придет другая цивилизация, так называемый"бог", он же-главный конструктор и главный механик. и переведёт объект из режима"чёрное тело" в режим работы "звезда". Будет большой бум. А у вас связь с Антимиром.
Сообщение было удалено
Ну ценность для обычного человека- 0.
Но я вижу через эти образы психотипы, гены и тд
Я увлекался этим, когда мне было 18-19 и способности только открылись. Потом просто забил на все это.
Ну "зверушек" полно. Самые частые- серые, рептильные, древесные.
Реальная связь с Антимиром у вас. Учитель.
Сообщение было удалено
Ну тут немножко надо отметить. У каждого свой уровень ясновидения в зависимости от силы, кстати, и здоровья в настоящий момент. Плюс виды ясновидения: яснознание, яснослышание, видение именно, яснознание.
Конечно, овладеть всем в совершенстве, доразвить - это высший пилотаж.
Так что, тут немного защищу Васпа:)) невольно.
Сообщение было удалено
Кто вам такую чушь сказал? Вы еще скажите, чтобы вам точно даты рождения и смерти определяли.))
Когда я сам не имел способностей, то тоже был в плену различных иллюзий.
Повторюсь, на тонких планах человек может как угодно выглядеть. Он имеет кучу личин и что-то там выискивать, соответстующее физике- имеет мало смысла.
Смысл ясновидения- считывать информацию с людей, событий, планов.
Я когда человека вживую вижу- практически безошибочно сразу ЗНАЮ, что он представляет из себя.
Вы же предлагаете искать ваш образ через анонимный форум и хотите 100% точности?
Сообщение было удалено
Может Васп чем то и обладает, но способности у него точно не от "светлых сил" так сказать.
Сообщение было удалено
Раста, спасибо за ваши и ответы. Я пока в самом начале пути, и такие Советы очень ценны.
WASP, не знаю, как вы выглядите на тонких уровнях, но на нашили ‘толстом’ от вас самодовольством так и прет, вы уж простите за откровенность. Мне представляется, что эта черта должна быть чужда существам, находящимся на столь высоком уровне развития, на который вы претендуете.
К 794 дополнение - ясночувствование
Сообщение было удалено
Вопрос несколько в другом. Одно дело- работать с человеком индивидуально, другое- на анонимном форуме, где куча людей переплетены.
Но здешние заседатели готовы порвать за то, что что-то сказал не то, про их особо важные персоны.
Я индивидуально решал кучу тяжелых проблем у людей, на форуме же- ощущение эмоционально накачанной толпы.
И да, такие моменты, как найти человека и все его координаты без каких-либо привязок- очень тяжело.
Я уже несколько лет ищу координаты своей жены и не могу найти. Если бы был уверен точно- в тот же день вылетел бы и ее нашел.
Но так- лишь сузил круг поиска. Знаю, что точно не РФ и 80% вероятность, что даже не русскоязычная среда. Основные вероятные локации 3, но чтобы туда ехать, надо наверняка знать.
Сообщение было удалено
Хорошо, можете считать информацию с жириновского? Вдруг вам откроется, кем он был в прошлой жизни(известный товарищ).
Сообщение было удалено
Вам какое дело? Меня тут полощет свора за то, что я на форуме с кучей народа не определил внешность человека.
Меня давно так массированно не поливали дерьмом, все же, я правильно делал, что про тонкое и не зарекался много лет.
Просто говорил как аналитику. "Угадал" Трампа (меня за это тоже поливали дерьмом "либералы" и ко), правых в Европе, деградацию медиа и политкультуры резкую, что начнут давить Китай, в Иране будет антиклерикальное восстание и тд
Сообщение было удалено
Дело самое прямое, я в Украине живу.
Сообщение было удалено
Ну вот, ясновидением не обладаете. Если бы вы были человеком на высокой ступени развития с этим лучом вы бы в два счета нашли свою жену.инфа 100%. И вообще, вас бы на женском форуме не сидело.а так, извините, увы. Про Ленина вообще молчу. Только в Антимире на него бочки катят. Что то знаете, что то видите, но все это к реальной развитости отношения не имеет. И такое, знаете ли, агрессивное знание от вас исходит, что то не доброе.
Сообщение было удалено
Если вы видите проблему и стараетесь исправить, то хочу пожелать вам удачси. Даже при огромном потенциале чувство собственной значимости может свести на нет все ваши достижения.
По поводу просмотра тоналей я скажу свое мнение, может быть кто-то не согласится. Если человек пока еще не четко видит внутренним зрением, ему надо потратить определенное количество энергии, чтоб увидеть чужой тональ. Тратить энергию ради праздного побуждения, когда она нужна еще тебе самому для развития, зачем??? А тот кто уже ясно видит, тот просто видит твой тональ, как люди видят тела и лица друг друга. Но ему нет смысла что-то доносить до оппонента, на это уже не обращаешь внимание. Я вот даже если вижу песчть смерти или другие нехорошие вещи, а человек еще не готов, и не исправит ничего, то зачем я буду создавать напрасные колебания. пройдет через испытания, смерть, возрождение, самв все увидит и поймет. Поэтому не искренне не понимаю включающих цигана
Сообщение было удалено
Ну а критерий какой? И кто оценивал?
Вот тут была фантазерка со "святым" Лениным.
И попробуй докажи ей, что это не так.
Кадыров был Иваном Грозным к примеру. В этом на 95% уверен.
Из Трампа рисовали типаж Муссолини, но он- не его инкарнация. Лишь технология подражения.
Эрдоган- тоже технология закоса под Гитлера, но еще более убогая. Но это тоже не инкарнация.
А вы можете сказать, кем я был в прошлой жизни?
Я хочу напомнить про колоски. Когда хлебный колос полный, он как бы прижат к земле, опустил голову, а когда колос пустой, то очень высоко держит голову. Мудрость не всегда в том, что много знать, но и умениии донести ,о чем-то промолчать ,что-то сказать, не сказать раньше времени то, что не будет понято.