Гость
Статьи
Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы?

Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?

Ираида
4 892 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Раста
Гость

Сообщение было удалено

А хотите я вам расскажу, почсему курить бесполезно. Ну вы можете Пелевина почитать, Чапаев и Пустота, он тоже неплохо там это объясняет, ну а я в двух словах. Открыл форточку, залез вором в коллективное бессознательное, что-то там увидел, схватил и побежал, а иметь в руках артефакт, которым не знаешь как пользоваться - занятие бесполезное. Это тоже самое что судить о картине, имея в руках маленький кусочек пазла )))

Гость
Ветер

Сообщение было удалено

Они не ушли из матрицы. Они же Эгрегоры за собой оставили...
Из матрицы уйдёт последний герой и имя его будет неизвестно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в ближайший населенный пункт. И вообще, надо заранее, до смерти договариваться. Или память стёрло? Пусть вспоминает, клятый склероооз!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гипноз - это тоже матрица. Гипноз - это та же матрица.

Раста
WASP

Сообщение было удалено

А то что им земли под протекторат отдавали, ну допустим не завоевания, но тоже достижения. Армия у них довольно мобильная была, люди на конях с рождения, это у нас тридцать лет и три года будет Муромец на печи лежать, ждать своего часа, а там уже с пеленок воин. То что историю переписывали и будут переписывать не спорю, конечно, но все же не на пустом есте нарисовали этот факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ни ткнись - везде она.
Я мечтаю о левитации. Пусть и внутри матрицы... раз уж другого места нет.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Если пока вспоминаете где искать, её замуж выдадут, то украдёте?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

В 17 году тоже мало кто революцию ожидал. Я ее прям пятой точкой чувствую, хотя от этого нефига и не радостно. И романтики есть, я вижу таких все больше и больше, может быть это происки матрицы ? ;)

Раста

Во всяком случае нам предстоит еще наблюдать довольно интересные события. Скандалы, интриги, расследования ))) Но надо с поста наблюдателя смотреть, драма на этот раз может разыграться чрезмерно кровавая

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Нет, под гипнозом выводят из сознания и запускаю руки в ваши кредитные карты ))

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Эгрегоры были и до них различные. Изначально их Эгрегоры были светлы, они давались в помощь. Они ушли, а Эгрегоры остались.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я тоже вижу вокруг себя молодых, интересных, подвижных, со свежими мыслями. Но их немного, и они плохо кучкуются. А остальные моложе меня на 40 лет, но старее душой на 90.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Без финансирования не состоится. Смотрите денежные потоки.На что направлены сейчас или в каких сферах идет накопление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо кучкуются) точное определение)) Все манифесты только в интернете с мягкого дивана.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Наверно не получится, со стороны наблюдать... Если что, то всех затронет.
Хотя мне всё-таки кажется, что дремота долго ещё будет... ну, пробурчим что-то во сне, да и дальше спать.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, просто придал пикантности картине.
Одна из "исламских стран" -БиГ.

Ну не знаю. У меня из-за этого в том числе, никогда серьезных отношений не было с женщинами. Они попросту от меня бегут, явно магическое воздействие.
А еще, периодически чувствую, что у меня в мозгах пытаются ковыряться женские глаза. Но раньше чаще было, ибо защит мало было тогда.

А так, как минимум, встретиться я должен. Может банально не понравимся друг другу и решим этот вопрос раз и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верите или не верите, но он действительно был человек(и сейчас есть, ну а куда ж ему деться то) с экстрасенсорными способностями. И да, он сын "бога", "высшего разума". Ничего тут мифического нет. Только религия, церковь и рядом с ним не стояли,он лидер райской цивилизации "Мир"(кванты) Человек революционный, имеет кипучую, неугасимую активность разумной плазмы. Всегда борец и боец. При выходе к рождению Христом голодал 40 сухих суток на горе, под руководством отца (оттуда) , после этого и приобрёл свои способности(по другому никак). В последнем своём воплощении был вождём революции 1917 года. Да! Звучит как шизофренический бред, но тем не менее..

Ветер
Раста

Сообщение было удалено

Это смотря для чего гипноз😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой заряд идёт от его постов к вам? Ко мне идёт я знаю какой, а к вам?

WASP
Раста

Сообщение было удалено

Я самую жесть вижу на юге Урала и Татарстан. Там реально моджахедов вижу и зеленые флаги с вязью.
Давно.

Овощи не верят, но такое ощущение не меняется.

Распад стремительный.

На юге 2 государства- казачье и кавказское исламское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

революцьонный держите шаг...
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От меня - отскакивает.
Значит одинаково заряжены.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Если б Сибирь отделилась, то остальной распад произошёл бы мгновенно. Она самый большой и лакомый кусок.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. Это разные сущности!

Ленин- мелкий серый. Иисус - крон! Кроны выше серых в иерархии.

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Египетская сила😂еще один хлеще другого. Иисус пришел в своем воплощении последний раз непосредственно принеся христианство. Точка.

Какие ваши аргументы?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу это так. Финансирование получат для одной цели, но как всегда у русских, что то пойдет не так

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Вы из БиГ? Или шо

Раста
WASP

Сообщение было удалено

Вам еще повезло ,что на не мужчина сейчас, иначе было бы сложнее )))

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Ну я - боевой маг!
У меня миссия такая- зачистки, в том числе и подчищение за собой.

Негатив или позитив? Я точно отверг путь темного еще в детстве, а потом снова подтвердил это.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Извините, если Ленин мелкий серый, то какой вы? Чёрная инфузория?

Раста

Не обижайтесь, ничего личного. Мне просто интересно, а зачем так скакать по жизням за одним человеком? У вас была совместная программа, вы ее откатали, так сказать, чего-то достигли, что-то осознали Мне кажется эта затея провальна, пройти с одной парой по всем воплощениям

Ветер
Гость

Сообщение было удалено

Биг - это мистер Большой брат

Гость
WASP

Сообщение было удалено

А я - рядовая обывательница!
Тоже сила хоть куда.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Одна из локаций, что вижу. Герцеговина, а что?

Раста

А она вас искала бы? Как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве там не сменяются вожди (в цивилизации "Мир")?
И вообще на просторах Галактики нет такого Разума, который бы не пошёл бы в сторону ещё большего Разума...
По моему мнению сейчас, в наше время (посленулевое время), время переоценки ВНУТРЕННИХ, ну и также внешних ценностей действует Идеология Разума, дающего Жизнь Единому Квантовому Сознанию (без всяких там подсадок и т.д.)
Я есть один, я есть все, я есть Всё...

Гость

... а у меня муж - Ленин.

Тётя называла зятьёв по именам племянниц: Ленин, Томин, Катин...

Гость
WASP

Сообщение было удалено

А, я думала вы из Боснии. Просто интересно.. Я на границе с боснией, в сербии, их река дрина разделяет, 10 минут-и я в Боснии газ заправляю, там дешевле. тут русских много, особенно украинок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинки теперь не русские. Они теперь немки вроде или даже арийки, или может, еще кто. Шумерки. Но не русские.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я россиянин как бы.

Боюсь, что в моем случае, судьба как всегда заготовила сюрприз и если моя избранница из БиГ, то наверняка из какой-нибудь ультрарелигиозной исламской Тузлы или подобного.

Вообще, по энергиям чувствую сильно сиренево-пурпурное, ну а внешность- на 100% не уверен, правильно ли вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сменяются, конечно. Но пока нету никого. Вот найдётся такой, у которого будет ещё больший коэффициент разумности(как-то математически определяется),тогда и сменится лидер. Без всяких выборов. Но пока ещё наша райская молода цивилизация, потихоньку пополняется, но никто его не обогнал.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха. Ну до немок им далеко. Многие больше на татарок похожи,особенно из южных областей.

Гость
WASP

Сообщение было удалено

А что, своих россиянок совсем не рассматриваете, обязательно лезть к религиозным исламистами? Не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и есть Та Идея. В эту идею много чего вложено.

WASP
Раста

Сообщение было удалено

Почему одной? Я и так потерял много хороших партнерш в разные исторические эпохи.
Кто-то добровольно ушел из этого мира, кого-то уничтожили вместе с душой.

Я не хотел бы искать что-то новое, потому что это моя последняя инкарнация на Земле.

WASP
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю из какой она общины. Мне интересен ее потенциал и наше совместное прошлое.
Да и , вообще, я говорил про 3 локации.

Ну вряд ли россиянка, энергии очень пассионарные и огненные. Россиянки вообще никакие, серость в массе своей. Ну или в светлом аспекте- серебристо-хрустальное.
Но не пурпурные энергии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг кто-то всё-таки обогнал, просто его имя неизвестно?
Геройство же в неизвестности...

Раста
WASP

Сообщение было удалено

Я полагаю вам не нужна партнерша в таком случае. Вы не смодостаточны разве? Вы уверены что она с вами на одном уровне? Что вам не придется ее защищать и тратить на это энергию, если она будет рядом с вами?

Гость

Люди, а вы что курите? Или это колеса такие?

Гость
WASP

Сообщение было удалено

Я где-то пропустила, что душа не бессмертна?