Как выйти из матрицы самому простому человеку? И не быть наказанным или умерщвлённым, то есть выйти именно при жизни и почувствовать вкус свободы. Есть у кого-нибудь опыт?
Сообщение было удалено
А хотите я вам расскажу, почсему курить бесполезно. Ну вы можете Пелевина почитать, Чапаев и Пустота, он тоже неплохо там это объясняет, ну а я в двух словах. Открыл форточку, залез вором в коллективное бессознательное, что-то там увидел, схватил и побежал, а иметь в руках артефакт, которым не знаешь как пользоваться - занятие бесполезное. Это тоже самое что судить о картине, имея в руках маленький кусочек пазла )))
Сообщение было удалено
Они не ушли из матрицы. Они же Эгрегоры за собой оставили...
Из матрицы уйдёт последний герой и имя его будет неизвестно...
Сообщение было удалено
Да, в ближайший населенный пункт. И вообще, надо заранее, до смерти договариваться. Или память стёрло? Пусть вспоминает, клятый склероооз!)))
Сообщение было удалено
Гипноз - это тоже матрица. Гипноз - это та же матрица.
Сообщение было удалено
А то что им земли под протекторат отдавали, ну допустим не завоевания, но тоже достижения. Армия у них довольно мобильная была, люди на конях с рождения, это у нас тридцать лет и три года будет Муромец на печи лежать, ждать своего часа, а там уже с пеленок воин. То что историю переписывали и будут переписывать не спорю, конечно, но все же не на пустом есте нарисовали этот факт
Сообщение было удалено
Куда ни ткнись - везде она.
Я мечтаю о левитации. Пусть и внутри матрицы... раз уж другого места нет.
Сообщение было удалено
Если пока вспоминаете где искать, её замуж выдадут, то украдёте?
Сообщение было удалено
В 17 году тоже мало кто революцию ожидал. Я ее прям пятой точкой чувствую, хотя от этого нефига и не радостно. И романтики есть, я вижу таких все больше и больше, может быть это происки матрицы ? ;)
Во всяком случае нам предстоит еще наблюдать довольно интересные события. Скандалы, интриги, расследования ))) Но надо с поста наблюдателя смотреть, драма на этот раз может разыграться чрезмерно кровавая
Сообщение было удалено
Нет, под гипнозом выводят из сознания и запускаю руки в ваши кредитные карты ))
Сообщение было удалено
Эгрегоры были и до них различные. Изначально их Эгрегоры были светлы, они давались в помощь. Они ушли, а Эгрегоры остались.
Сообщение было удалено
Я тоже вижу вокруг себя молодых, интересных, подвижных, со свежими мыслями. Но их немного, и они плохо кучкуются. А остальные моложе меня на 40 лет, но старее душой на 90.
Сообщение было удалено
Без финансирования не состоится. Смотрите денежные потоки.На что направлены сейчас или в каких сферах идет накопление.
Сообщение было удалено
Плохо кучкуются) точное определение)) Все манифесты только в интернете с мягкого дивана.
Сообщение было удалено
Наверно не получится, со стороны наблюдать... Если что, то всех затронет.
Хотя мне всё-таки кажется, что дремота долго ещё будет... ну, пробурчим что-то во сне, да и дальше спать.
Сообщение было удалено
Вообще, просто придал пикантности картине.
Одна из "исламских стран" -БиГ.
Ну не знаю. У меня из-за этого в том числе, никогда серьезных отношений не было с женщинами. Они попросту от меня бегут, явно магическое воздействие.
А еще, периодически чувствую, что у меня в мозгах пытаются ковыряться женские глаза. Но раньше чаще было, ибо защит мало было тогда.
А так, как минимум, встретиться я должен. Может банально не понравимся друг другу и решим этот вопрос раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Верите или не верите, но он действительно был человек(и сейчас есть, ну а куда ж ему деться то) с экстрасенсорными способностями. И да, он сын "бога", "высшего разума". Ничего тут мифического нет. Только религия, церковь и рядом с ним не стояли,он лидер райской цивилизации "Мир"(кванты) Человек революционный, имеет кипучую, неугасимую активность разумной плазмы. Всегда борец и боец. При выходе к рождению Христом голодал 40 сухих суток на горе, под руководством отца (оттуда) , после этого и приобрёл свои способности(по другому никак). В последнем своём воплощении был вождём революции 1917 года. Да! Звучит как шизофренический бред, но тем не менее..
Сообщение было удалено
Это смотря для чего гипноз😂
Сообщение было удалено
А какой заряд идёт от его постов к вам? Ко мне идёт я знаю какой, а к вам?
Сообщение было удалено
Я самую жесть вижу на юге Урала и Татарстан. Там реально моджахедов вижу и зеленые флаги с вязью.
Давно.
Овощи не верят, но такое ощущение не меняется.
Распад стремительный.
На юге 2 государства- казачье и кавказское исламское.
Сообщение было удалено
революцьонный держите шаг...
В белом венчике из роз —
Впереди — Исус Христос.
Сообщение было удалено
От меня - отскакивает.
Значит одинаково заряжены.
Сообщение было удалено
Если б Сибирь отделилась, то остальной распад произошёл бы мгновенно. Она самый большой и лакомый кусок.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Это разные сущности!
Ленин- мелкий серый. Иисус - крон! Кроны выше серых в иерархии.
Сообщение было удалено
Египетская сила😂еще один хлеще другого. Иисус пришел в своем воплощении последний раз непосредственно принеся христианство. Точка.
Какие ваши аргументы?
Сообщение было удалено
Я вижу это так. Финансирование получат для одной цели, но как всегда у русских, что то пойдет не так
Сообщение было удалено
Вы из БиГ? Или шо
Сообщение было удалено
Вам еще повезло ,что на не мужчина сейчас, иначе было бы сложнее )))
Сообщение было удалено
Ну я - боевой маг!
У меня миссия такая- зачистки, в том числе и подчищение за собой.
Негатив или позитив? Я точно отверг путь темного еще в детстве, а потом снова подтвердил это.
Сообщение было удалено
Извините, если Ленин мелкий серый, то какой вы? Чёрная инфузория?
Не обижайтесь, ничего личного. Мне просто интересно, а зачем так скакать по жизням за одним человеком? У вас была совместная программа, вы ее откатали, так сказать, чего-то достигли, что-то осознали Мне кажется эта затея провальна, пройти с одной парой по всем воплощениям
Сообщение было удалено
Биг - это мистер Большой брат
Сообщение было удалено
А я - рядовая обывательница!
Тоже сила хоть куда.
Сообщение было удалено
Одна из локаций, что вижу. Герцеговина, а что?
А она вас искала бы? Как думаете?
Сообщение было удалено
А разве там не сменяются вожди (в цивилизации "Мир")?
И вообще на просторах Галактики нет такого Разума, который бы не пошёл бы в сторону ещё большего Разума...
По моему мнению сейчас, в наше время (посленулевое время), время переоценки ВНУТРЕННИХ, ну и также внешних ценностей действует Идеология Разума, дающего Жизнь Единому Квантовому Сознанию (без всяких там подсадок и т.д.)
Я есть один, я есть все, я есть Всё...
... а у меня муж - Ленин.
Тётя называла зятьёв по именам племянниц: Ленин, Томин, Катин...
Сообщение было удалено
А, я думала вы из Боснии. Просто интересно.. Я на границе с боснией, в сербии, их река дрина разделяет, 10 минут-и я в Боснии газ заправляю, там дешевле. тут русских много, особенно украинок
Сообщение было удалено
Украинки теперь не русские. Они теперь немки вроде или даже арийки, или может, еще кто. Шумерки. Но не русские.
Сообщение было удалено
Нет, я россиянин как бы.
Боюсь, что в моем случае, судьба как всегда заготовила сюрприз и если моя избранница из БиГ, то наверняка из какой-нибудь ультрарелигиозной исламской Тузлы или подобного.
Вообще, по энергиям чувствую сильно сиренево-пурпурное, ну а внешность- на 100% не уверен, правильно ли вижу.
Сообщение было удалено
Сменяются, конечно. Но пока нету никого. Вот найдётся такой, у которого будет ещё больший коэффициент разумности(как-то математически определяется),тогда и сменится лидер. Без всяких выборов. Но пока ещё наша райская молода цивилизация, потихоньку пополняется, но никто его не обогнал.
Сообщение было удалено
Ахахаха. Ну до немок им далеко. Многие больше на татарок похожи,особенно из южных областей.
Сообщение было удалено
А что, своих россиянок совсем не рассматриваете, обязательно лезть к религиозным исламистами? Не понимаю
Сообщение было удалено
Это и есть Та Идея. В эту идею много чего вложено.
Сообщение было удалено
Почему одной? Я и так потерял много хороших партнерш в разные исторические эпохи.
Кто-то добровольно ушел из этого мира, кого-то уничтожили вместе с душой.
Я не хотел бы искать что-то новое, потому что это моя последняя инкарнация на Земле.
Сообщение было удалено
Я не знаю из какой она общины. Мне интересен ее потенциал и наше совместное прошлое.
Да и , вообще, я говорил про 3 локации.
Ну вряд ли россиянка, энергии очень пассионарные и огненные. Россиянки вообще никакие, серость в массе своей. Ну или в светлом аспекте- серебристо-хрустальное.
Но не пурпурные энергии.
Сообщение было удалено
А вдруг кто-то всё-таки обогнал, просто его имя неизвестно?
Геройство же в неизвестности...
Сообщение было удалено
Я полагаю вам не нужна партнерша в таком случае. Вы не смодостаточны разве? Вы уверены что она с вами на одном уровне? Что вам не придется ее защищать и тратить на это энергию, если она будет рядом с вами?
Люди, а вы что курите? Или это колеса такие?
Сообщение было удалено
Я где-то пропустила, что душа не бессмертна?