Гость
Статьи
Отказались поменяться …

Отказались поменяться местом в поезде с беременной.

Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …

Катя
1 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Я постараюсь, но обещать не могу))

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Дождешься от Вас...

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

-
Я посмотрела. Ничего страшного. Заодно глянула про последствия наркотика крокодила, как кожа и мыщцы сгнили, а кость пилят. Представляю, какая там вонь.

GRAND

Сообщение было удалено

Так я ж говорю, я - натура впечатлительная, и с фантазией порядок. Недавно увидела строение челюстей у детей дошкольного возраста - дня 2 есть не могла, а Вы говорите - голова в разрезе

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

-
Ну так-то я трупик распотрошенный видела, аля натурель, как гриться. Так что голова в разрезе не очень впечатлила, знаете ли...Вы гляньте про последствия наркотика крокодил-там почище вскрытой черепушки будет:)))

GRAND

Сообщение было удалено

Так, все, Вас в лес вместе с Барабашкой!

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

-
Интересно же!!!

GRAND

Сообщение было удалено

(я подавилась чаем и ушла в лес сама. Плакать.)

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

-
Ну что вы, берегите себя. Вам же еще надо все-таки глянуть на оголенные кости и подгнивший фаршик под желтой шкуркой

Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

-
Вот всегда была хирургия интересна, класса с седьмого интерес проснулся. А вот поступить в мед.не смогла. Мама отговорила, вместо того, чтоб поддержать. И экзамены я бы сдала. Но вот как-то доверилась матери...
Мауса постепенно приучим к таким вещам:)))

гостья
Катя

Сообщение было удалено

Катя, на этом форуме большинство 3лые больные тетки, обольют гря3ью и сидят довольные.
По теме, почти всем плевать на остальных, к сожалению (

GRAND

Сообщение было удалено

Фигушки. Пока вы там свои пакостные подробности обсуждаете, я тут нежную ромашку поизображаю. В лесу.

Mickey Mouse

Сообщение было удалено

-
Ну, в лесу тоже есть трупики-животных:))) И даже не первой свежести.

Марго

Вы вполне могли взять билеты на более поздние даты/отложить получение документов до родов/взять билет на самолет/взять СВ. Вы САМА не позаботились о себе, рассчитывая на то, что кто-то непременно уступит, НО почему другие должны заботиться о Вас больше, чем даже сама Вы о самой себе? Если не было нижних мест и Вы понимали, что на верхней ехать не сможете, НЕ надо было покупать.
Никто не должен прислушиваться к Вам, помнить, что Вы говорили, обращаться на Вас внимание, думать почему и зачем Вы где-то стоите. И защищать Вас, когда Вы хотите заполучить чужое место тоже никто не должен. Да, понятно, что Вам хочется заботы и понимания. Как и всем. И хочется, чтобы Ваши проблемы волновали даже посторонних, но стоит помнить, что у всех свои заботы.
Но, по факту, сочувствую.

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Они СПЕЦИАЛЬНО покупали нижнее место, возможно, подгадывали время, чтобы купить, платили за него дороже. Почему они должны были отдать его Вам только лишь потому, что Вы не озаботились своим же комфортом, в рассчете на то, что сможете кого-то согнать, шантажируя животом? Ведь это ВАШ живот и ВЫ должны о нем думать, а не кто-то другой вместо Вас. Вы просили, имели право, Вам отказали - тоже имели право. Просьба предполагает отказ. И одно дело пустить кого-то на свое место на ночь и совсем другое - торчать на полке или в коридоре потому что на его месте разлеглась чужая беременная женщина, решившая, что вместо нее о ней должны заботиться другие.

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Так люди. Если будет плохо, никто не будет ничем обязан, кроме вызова скорой. Согласитесь - просидеть всю дорогу на верхней полки вместо комфортного пребывания на своей нижней и нажать пару кнопок на телефоне - это разница. Вы уступили - молодец.

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Как можно нечаянно купить билет?) У Вас почти на 99% БЫЛА возможность не брать на этот поезд и взять на другой. Может быть чуть дороже, чуть неудобней, чуть пришлось бы пожить у родственников и потерпеть их недовольство или потратиться на гостиницу, но Вы НЕ ЗАХОТЕЛИ заморачиваться, решив, что ничего страшного, кто-нибудь да уступит.

Гость

Считаю, что нижние полки должны доставаться беременным, пожилым людям и тем у кого проблемы со здоровьем и т.д. т.е. должен быть регламент по которым продавать эти нижние полки.

Лиса Алиса

Прочитала тему, потом комментарии. Я в шоке. Нет, я знала, что люди не ангелы, но не до такой же степени. Ясное дело, что барабашка, Микки и Гранд бесплодны, беременными не были и не будут. Они не понимают, что беременным тяжелее чем им. Звери. Почему то уверена, что мужья несчастных (и брат барабашки, пожалуй) не уступают никому места. Только б свой зад пригреть.

Лиса Алиса
Бapaбaшкa

Сообщение было удалено

Сомневайся. Уж извини, что на «ты» просто не вызываешь ты уважения. С тобой такое произойдёт, взвоешь, но поздно будет. А, хотя ты ж бесплодна.... хуже не будет.

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

)))) Вы тоже экстрасенс? Или так внимательно читали?
А с наступлением беременности мозги обычно не атрофируются - Вы что-нибудь об этом слышали?

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут был пару лет рассказ от мамы как она ехала с маленьким ребёнком на одной полке, на нижней. Тут села к ним в купе бабка старая и попросила мамашку перелечь на верхнюю, ребёнка , естественно забрать, после отказа долго ругалась.)))))

Виктор

Лиса Алиса, обмен местами в пдс запрещен и влечет за собой определенные последствия.

Марго
Катя

Сообщение было удалено

По-человечески - это не пытаться нагрести себе плюшек за счет другого. Люди брали себе места на 6 часов, если бы им было бы наплевать - брали бы дешевле, а не комфортнее, тем более, по вашим же словам, вы успели весь день посидеть на чужой полке, постоять в коридоре ночь, поваляться на своей и опять мять задницей чужую полку, т.е. речь не о 6 часах, а как минимум о 24х, т.е. вы врете.
Второе - ТЕМ БОЛЕЕ по-человечески попросили?) То есть ВЫ сделали одолжение попросив, а не потребовав?))
Вы себя плохо чувствовали и жалеете, наплевав на чужие коленки, а обладатель коленок наоборот) Только он в отличие от вас о себе позаботился)
Вам угроза - огромная беда, другому - его коленки.

Марго
Катя

Сообщение было удалено

Так надо было сразу начинать думать, а не покупать билеты.
К чему вы написали про уважение чужих детей и квартиры? никто никому ничего не должен, но к чему вы приплели то, что к делу не относится - не ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считайте на здоровье. А у РЖД свой счёт, вот они обрадуются, когда платежеспособный клиент пошлёт их нахpeн и на самолёт пересядет.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что вы из меньшинства, то вы сильно ошибаетесь.

Просто автор
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ответьте нам честно: ВЫ лично стали бы покупать верхнюю полку на 8-месяце беременности?? Или взяли бы билет на другую дату, пусть на пару дней позже но нижнее место?

Ирина

Недавно навещала родственников, ехала поездом, с папой. Папа, без вариантов, на нижней полке. Я, дура, решила вспомнить молодость. Хорошо, что обратные билеты нижние оба взяла. В итоге: не спала нт минуты, боялась рухнуть, спина в хлам, грыжи верха не любят, хорошо еще,что рваная связка не дала о себе знать в полную силу. После этого, да, мне моя спина и колено дороже чужого здоровья, ребенка, беременности, нервов и веры в человечество. Я у себя одна, все в сад.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А теперь представь как там беременной

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ну не беременейте, если вам тяжело.

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем беременная намеренно купила верхнюю? Только не надо писать что-то вроде "обстоятельства заставили!"

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

муж барабашки должен уступить место ее братцу)
она овульные чувства на него перекинула, все там должны их семейке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько раз вам ещё объяснять, что свои больные спины и колени любому нормальному человеку ближе и дороже, чем чужое пузо? Почему вы считаете, что удобство беременной важнее удобства любого другого человека? Чем она лучше?

Просто автор

Барабашка, признавайся, уступила бы место беременной в поезде?

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

по вашей теме не скажешь, дуродом на колесиках.
и ясно, что подняла бы мужа ради любимого братика

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю, как там мне. Мне этого достаточно, чтобы больше такой ошибки не повторять. Есть уникумы, которые в выкупленное купе лезут, им надо. А я его выкупала, видимо, из вредности. Мне правила РЖД предписывают выкупать купе с собакой крупной. Не *** лезть и морду кривить. Ой, тут собакааа, как же я поедууу. Никак не поедешь, на своей полке поедешь

Просто автор
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите, что собака им жо.пу откусит, из купе всех как ветром сдует

Гость

http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4978962/
Тема барабашки, читаем и ржем. И жалеем мужа, который вынужден страдать и терпеть ее избалованного брата. Или забейте:: муж не хочет отдыхать вместе с моим братом и откроется

Ирина
Просто автор

Сообщение было удалено

Зачем наговаривать на добрейшую собаку? "Выйдите и закройте дверь" вполне достаточно)))

Гость

Брат торчит все время в их доме, у мужа уже глаз дергается, у брата агрессивное поведение, а барабашка над ним как овуля скачет, там чем дальше тем больше перлов

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А как посторонние оказались в выкупленном вами купе?

Гость

она там еще с своей теме подделала переписку с братом , потом все ржали, потому что подделала криво

Гость

Барабашка, вместо того, чтобы на форуме зависать иди с мужем пообщайся, судя по твоей теме развод там не за горами. Будешь жить с братом потом

Просто автор
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и беременные оказываются на верхних полках-хотели прокатиться со всеми удобствами за чужой счет, естественно.

Просто автор
Барабашкa

Сообщение было удалено

Одобряю.

Гость

И сейчас читаю КАК барабашка пишет про своего брата, как будто он ее сынок овуленок, пена аж изо рта там у нее шла.
все-таки именно такие как она и становятся агрессивными овулями, которые ненавидят других

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Хотим и мусолим, эта тема уже выдохлась.
Почему за 8 лет не завели своих детей? Вашему мужу думаете охота вашего брата "усыновлять"?

Гость
Просто автор

Сообщение было удалено

Не, ну если бы я все купе выкупила, заперлась бы там с собакой и никого не пускала. Вопрос, каким образом левые чуваки там все-таки оказались?