Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …
Сообщение было удалено
Да вы товарищ Нострадамус, я погляжу
Сообщение было удалено
Да создавайте на здоровье, только из аккаунта предварительно выходите.
вот тут правильно девочка написала в вашей теме про материнские чувства:
Автор, такое ощущение, что у Вас к брату материнские чувства. Сколько времени в выходные дни он проводит дома у Вас? Муж в свои выходные вообще имеет возможность расслабиться без гостей дома? И не сомневайтесь, для него ваш брат - это именно гость, причем часто нежеланный.
Источник: http://www.woman.ru/rest/travel/thread/4978962/9/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Там все на ладони, даже мужа ей не жаль, каждые свои выходные ее муж терпит ее брата, который там почти живет
Не знаю, в чем конкретно причина, но видно Барабашка знатно затроллила местных барышень, до сих пор остыть не могут. Даже в эту тему приперлись.
Сообщение было удалено
Так может мужу нравится? Вы так о нем печетесь, как будто это ВАШ муж. Странно..
Кстати, барашка, почему муж обязан терпеть вашего брата? почему он должен своим комфортом жертвовать, когда он прямым текстом говорит, что устал его терпеть. Почему в этой ситуации вы забываете, что никто ничего не обязан и комфорт превыше всего. К вашему мужу это не относится? очень интересно .
ведь у брата с мужем чуть ли не до драки доходило
Сообщение было удалено
А автор темы случайно не ваша родственница, которую вы не перевариваете? Логика)
Не мешай обсуждать
Сообщение было удалено
Им проводник сказал, в каком купе нижняя полочка свободна. Им на верхней неудобно было, а тут один человек в купе. Ну как не воспользоваться. Обломались. Ехали, как короли, спасибо правилам РЖД.
Сообщение было удалено
Вы слишком большое внимание уделяете мнениям этого несчастного бабфорума. Вам не все ли равно?) Забейте на них.
Сообщение было удалено
Я сейчас читала вашу тему, там явно не один раз и муж вам много раз говорил, что так нельзя. И до сильной ссоры там дошло, потому что муж уже закипел
Не ответили. Почему своих детей не заводите? Зачем играть с братом в дочки-сыночки?
Я считаю, что автор не права. Как можно было в таком положении намеренно покупать верхнюю полку? Есть такие люди, которые намеренно берут нижнюю полку и выжидают, когда будут билеты. Я сама 3 дня назад вернулась с поездки, путёвку брала за 2 месяца, а билет туда за 45 дней,как только они появляется, а назад сразу не успела купить и они все исчезли, в общем я каждый день по несколько раз день зависала на сайте, и ждала когда ж билеты в новый вагон появятся, ну и отхватила нижнюю полку и не боковое. И что в итоге, захожу в вагон, а моё место заняла женщина и расстелила уже постель,лежит и говорит, что уже договорилась с проводником, чтобы ехать рядом со своим ребёнком, который уже и не совсем маленький, девочке по виду лет 12 было. А мне отвечает идите на моё место, я позвала проводника и стала возмущаться, тем более узнала что та женщина выходит раньше на 4 часа,а это ещё около 4 утра, а я еду до конечной станции.Проводник ничего не сделала только стала меня говорить не нервничайте и идите на место той женщины. Благо у той женщины было нижнее место, но у меня создалось впечатлении, что она заплатила проводнику. Получается эта женщина намеренно купила билеты в разных местах поезда, рассчитывая просто взять и нагло занять чужое место, не дожидаясь меня, чтобы просто попросить, так ещё и договорилась с проводником. Это жесть, что творится. Плюс ребёнок у неё не совсем маленький. В общем меня поражает наглость женщин с детьми, они считают, что им всё все должны как и автор.
Сообщение было удалено
Что чтооо? Моя твоя не понимать.
Сообщение было удалено
Конечно много, она тут с утра и до вечера. Видимо с мужем совсем отношения испортились
Сообщение было удалено
Что тут не понятного? )прочитай еще несколько раз. Или сарказм не понимать?)
Сообщение было удалено
Т.е. проводник сам предложил им скоротать время в ВАШЕМ выкупленном купе?
А проводник сам не ах..ел случаем?
Сообщение было удалено
Барабашка бесплодна? Тогда понятно откуда рога растут. Понятно откуда бзик на беременной авторше и материнским чувствам к брату.
Она тут самая агрессивная по ответам.
Сообщение было удалено
я уже прочитала пост Алисы и поняла все.
Сообщение было удалено
Я одного не пойму, чего вы перед бабфорумом оправдываетесь??
Я б уже давно всех послала на.*** и не жалела.
Сообщение было удалено
Обмен одного нижнего места на равноценное другое меня бы не напряг. А вот манера, в которой это было сделано, взбесила бы. Вылетела бы эта тетя со свистом. И жалобу на проводника до кучи.
Сообщение было удалено
Вопрос: откуда вы знаете, кто бесплоден, а кто нет? Барабашка вам лично документы предоставила об этом?
Сообщение было удалено
Какие-то проводники борзые пошли. Гоняют с полки на полку, с какого хр.ена непонятно.
Сообщение было удалено
По вашим сообщениям прошлась, мат на мате, постоянно кого-то оскорбляете во всех темах. Мата в вашу сторону кстати не видела, зато вы хоть за троих, при чем ТАКИМИ словами
Сообщение было удалено
Все так говорят...
Сообщение было удалено
Сижу, никого не трогаю. Стук в дверь, думала, что проводник проверять билеты пришел. Ввалилась тетя, села и изрекла:"Проводник сказал, вы одна в купе. У вас собакаас, как я поедууу" и губешку оттопырила. Ответила ей, что не поедет, купе мое и я поеду одна. Тетя сидит и сопит. Я к проводнику. Он уговаривать, у женщины верхняя полка и вам веселее. Тетя сидит. Я потребовала вызвать начальника поезда и наряд для выдворения тети. Проводник ее вывел. Жалобу, конечно, накатала потом.
Сообщение было удалено
А кто еще в вашей компании?) Я должна знать всех адекватных людей этого гадского форума в лицо!))
Сообщение было удалено
Вам в вашей теме спокойно писали, что муж тоже человек, что братик переходит границы) Всех этих людей вы обзывали неадекватом.
Ну-ну.
Сообщение было удалено
Продолжайте материться как сапожник, ваше окружение в жизни такое)
Сообщение было удалено
Ни тетя, ни проводник даже не предложили(!) вам отдать деньги за эту полку, нет, я правда ах...ваю от наглости людей)) Вы все оплатили, а тети-моти будут ехать за ваш счет, гениально! Надеюсь после жалобы проводника пнут под з.ад с работы.
Сообщение было удалено
вам привести ваши сообщения из вашей темы? не нужно тут переобуваться в белый плащик, я только закончила вашу тему читать, там на нормальные советы ТАКАЯ агрессия была.
Ну продолжайте жить тройничком с братиком, просто смешно. потом так и будете на форуме плакаться, что муж подрался с братом.
Сообщение было удалено
Не в этом смысле.
Бесплодные говорят, что просто детей не хотят.
Сообщение было удалено
Все видели по вашей теме как вы живете.
И сами же писали, что брат продолжает приходить к вам.
То есть вы продолжаете вымещать свои овульные чувства.
Или же это психологический инцест
Складываются ощущение, что местные анонимы знают личную жизнь Барабашки даже лучше, чем сама Барабашка)) Так забавно это выглядит со стороны))
Сообщение было удалено
Я только , что прочитала ее тему, кто она изложила всю свою биографию. Заняло 15 минут) Забавное чтение
Сообщение было удалено
Мало что-то верится. Думаю уже завтра увижу вас тут с сообщением в духе "Автор беременная овуля, полка святое и пр".
Ок, завтра продолжим обсуждать вашу семью.
Сообщение было удалено
О, спасибо, некоторых я тоже знаю)) Ну как знаю..скорее пересекалась с ними в др. темах)
Сообщение было удалено
Так и знала) Смеюсь.
Ненависть и беременяшкам пересилила
Сообщение было удалено
У нас так же было в Киевском поезде. Тоже полностью купе выкуплено. Только я с подругой была. Приходим, а у нас уже сидит женщина в купе. И выходить категорически отказывается. Поездка перед Новым Годом была, поезд битком. Мы к проводнику. Нет, говорит, все верно. У нее билет на это место. Просим показать, оба юлят и не показывают. Но, мы же кинологи, народ упертый))) по накатанной схеме-зовите начальника. Тут и выяснилось, что, да, этот поезд, этот вагон, это место. Только через месяц, в январе. А уехать надо. Женщина уехала, в результате. Но, на каком-то другом месте.
Сообщение было удалено
Да у вас Барабашкомания развивается, остановитесь, товарищ!
Сообщение было удалено
Вы в следующий раз просите проводника назвать свою фамилию и при нем звоните на горячую линию ржд, в службу поддержки или что там у них есть и выясняете, в каком из их правил написано, что проводник такой-то, не взирая на купленный билет, распоряжается, кому и где ехать.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше реальные книги на досуге почитали, куда более забавное и главное полезное занятие.
Сообщение было удалено
Да что вы оправдываетесь-то уже третью страницу? Вас на эмоции разводят, а вы почти ведётесь.
Сообщение было удалено
После такого я начну думать, что все проводники тра.хнутые на голову...
Сообщение было удалено
Вы не адекватны. Я это поняла после темы про вашего мужа. До этого считала вас нормальной девушкой. Но после того как послушала как вы нянькаете брата - осла - имбецила. Забивает и конкретно не уважаете мнение и желания мужа. Сразу поняла с вами говорить не о чем. В голове, майонезом намазал. В голове ветер и всё... Явно от кого слушать ответы, но только не от вас. От сумасшедший бабы которая откровенно унижает и принимает своего мужа, его не любит не ценит. И у которой отношения с братом на грани инцеста? Это же вас ваш дебилойд к мужу ревновал?
В итоге же вы с братом и поехали в отпуск? Мде, бедный муж.
Сообщение было удалено
Подписываюсь.
Она еще в теме написала, что ПОДАСТ на развод если муж еще раз обидит ее братика переростка....
Сообщение было удалено
О, обидно за правду стало?
Ваш брак на волоске, мадам. Ваш муж проглотил обиду как я поняла и этим закончилась историю. Вы продолжаете сюськаться с братом....
Сообщение было удалено
такое ни одна здравомыслящая женщина не скажет.
Сообщение было удалено
У меня внешность длвольно кроткая. Голос тихий, разговариваю вежливо. Видимо, все это создает обманчивое впечатление, что на мне можно проехаться. Фигули на рогули, так же тихо и вежливо прошу пригласить руководство, раз мы сами не можем разрешить спор. Пыл сразу убавляется.
Сообщение было удалено
вы сами там написали сейчас, что едете с ВТРОЕМ в отпуск.