Лежу на сохранении после "веселой" поездки на поезд. Я понимаю, что никто и никому ничего не обязан, но где доброта и сочувствие? Пришлось ехать в родной город за документами, никто не хотел их …
Сообщение было удалено
тролли дровишек подкидывают значит.
Сообщение было удалено
а про ругань чо придумывать?
может сразу про драку бы написали
Сообщение было удалено
Не люблю "Доширак", знаете ли.
Сообщение было удалено
это кого-то волнует?
какие такие документы понадобились автору на 8 месяце беременности.
Документы были в родном городе, в котором она давно не живет.
Уехала из города давно и без документов. А на 8 месяце очухалась.
Сообщение было удалено
Видимо, Вас - очень, куда я пойду и что там буду делать.
Сообщение было удалено
У вас завышенное чсв.
У нас зайдя в автобус или в любой транспорт, мужчины и молодые парни моментально уступают место женщинам. Да и девушки молодые уступают старикам и женщинам. Не понимаю как можно не помогать беременной женщине, особенно противно когда мужики игнорят
Сообщение было удалено
Не думаю. Я ответила на Ваше предположение насчет меня же, не люблю, знаете ли, легенды о себе.
Сообщение было удалено
Да выпей уже успокоительного😁
Сообщение было удалено
-
Ей было куда сесть-у нее было место, согласно билету. Мне бы тоже неудобно было бы, если она сидела. У меня рост 175, люблю вытянуть ноги, знаете ли, и вообще, мой комфорт мне дороже.
Беременные ДЕВУШКАМИ не бывают. Делать больше нечего, бегать с ней, устраивая ее судьбу на ночь. Она не маленький ребенок.
Равнодушие-да, преступление-нет. Никто из пассажиров преступления не совершил. Да ее ситуации-опасная она или нет, мне не было бы никакого дела. Мне есть чем заняться в поезде-читать, люблю, и не хочу, чтобы меня отвлекали без острой ОБЪЕКТИВНОЙ необходимости!
Сообщение было удалено
Жадная до денег, строчит разводку за разводкой. Не гнушается ни чем, стравливает людей и выводит на эмоции, тварь. Думает, ей эти деньги на пользу пойдут-ага, щас.
Сообщение было удалено
Мадам, мы с Вами на брудершафт не пили и на одном поле, как, видимо, принято в вашей деревне, не присаживались. Извольте не "тыкать" и прослывете воспитанным человеком. Не станете им, безусловно, но пыль в глаза пустите.
Сообщение было удалено
После того как ты тут склоняла авторшу со своей компанией, не тебе говорить о вопитанности.
Хоть и думаю, что тема разводка.
Но людей в этой теме она показала отменно.
Эгоисты без каких-либо моральный качеств.
Я лучше дам человеку поесть на столом, обменяюсь местом с нуждающим, чем буду выкать местной хабалке
Сообщение было удалено
_
Спасибо. Люблю мышек. У меня и в Вэтсапе тоже мыша с двумя зубами с ромашкой. Люблю прикольные картинки про мышек:)) У вас тоже прикольный-кто только? Я заметила, он у вас даже цвета меняет:)
Сообщение было удалено
Мадам, еще раз для недалеких - писать Вы научились, пусть кое-как, но и то хлеб, как говорится, а вот читать - нет. Склонять кого-то - не в моем стиле, а вот наша беременная Автор этим как раз и отличается, причем, с Вами наравне. И, кстати, что именно заставило Вас усомниться в моих ммм... "моральных качествах"?
Сообщение было удалено
Это надо же быть таким тормозом.
Записалась к врачу в феврале, а билеты покупает только в июне.
Сообщение было удалено
Блин, я бы тоже похвалила, но, чувствую, местная мать Тереза, она же 9114, меня просто проклянет и откроет на нас троих охоту на ведьм)))
Изучала на досуге правила проезда РЖД. Получается, у пассажиров верхних полок нет никаких прав, кроме проезда на своей верхней полке! А как им есть? Ведь столы и нижние полки полагаются низам! Это ущемление прав верхнеполочников! Вообще кошмар. Не продуманно. Сделали бы тогда уже по два стола или нафиг тогда верхние полки. Никогда их не понимала.
да ладно вам, это на форуме все такие злые залупошницы, на деле бы многие уступили ср-аную нижнюю полку. еще бы и сами предложили, не дожидаясь просьбы))
Сообщение было удалено
-
Да пусть открывает. Я, пока сидела на форуме незарегистрированная, заметила, что Барабашка и вы довольно адекватные, и пишите грамотно, что редкость на этом форуме, а, еще Бухие бухи тоже.
А верхние полки у туалета - вообще бред бессмысленный! Все, кто ездил, меня поймут. Подруга недавно вспоминала, что никогда больше на верхней у туалета не поедет да и я - тоже! Это ж надо придумать! Идиотизм. Сплошные нервы день и ночь. И не уснешь нормально. Двери постоянно ступают об эту полку. Разговоры громкие, топанье, шаги. Зачем?) Вечный страх упасть. Полки в купе или плацкартном купе еще не так страшны, как полки-боковушки. Фу. Лучше самолет.
Сообщение было удалено
-
Нет. Хотя, я бы уступила, и сама бы предложила, 618только пожилым людям и инвалидам.
Сообщение было удалено
Стукают*
Сообщение было удалено
-
Их пока не успела подметить. Теперь обращу внимание. Спасибо.
Сообщение было удалено
Еда это одно, а вот если ты хочешь спать, а с твоей полки не хочет уходить сосед сверху — другое. Еще люди рассказывают, как встречают в вагонах "яжематерей", не соглашаются меняться, борются за свои места и место для багажа и т. д. Поэтому и сделали.
Сообщение было удалено
-
Про Лето что-то читала, что несколько лет на форуме, а ей все 20 лет, плюс-родители у нее пожилые, что-ли, а все балуют ее, как дите маленькое. Может, это не про нее, но вроде Лето было.
Сообщение было удалено
Это типа эконом класс. Нет услуг и билет дешевле. Хочешь съэкономить-покупаешь верхнюю. Автор хотела съэкономить. Но почему то потом возмутилась.
Сообщение было удалено
-
Ок. Теперь буду обращать внимание:)
Сообщение было удалено
*Краснею ушами*)) Неее, вот с Мышой с плюсом у нас небольшие идейные разногласия. Слишком много цинизма - тоже перебор, но это ИМХО. Мне вот еще Зануда импонирует, адекватный человек. Ну, про Барабашку и речи нет - реально одна из немногих нормальных, так еще и патологоанатом, вообще респект и уважуха! А Бухие бухи таки да, рулят!))
что то подозрительно... Весь вагон, включая проводника - твари бездушные, а автор - святая.
Сообщение было удалено
не на все поезда, на этот была открыта в конце июня, я в первый день купила билеты, но этот поезд южного направления.
Сообщение было удалено
К тому же правила РЖД для нашей страны "Филькина грамота".
Барабашка, Вы патанатом? Супер. Очень интересно. У меня подруга училась в меде, так я ее попросила, когда они ходили к вашему брату на вскрытие и меня с собой взять. Удалось пройти по чужим документам. Интересно было, извиняюсь за цинизм. И вонюче:))). Также, ходили в музей в меде, там эмбрионы с патологиями.
Ну, сейчас местные защитницы обездоленных матерей одиночек на нас налетят:))))
вот фигню обсуждаете 12 страниц, ответьте на мою тему про подростка, эксперты
Сообщение было удалено
Это все фигня, Вы вот представьте, какой у меня случился разрыв шаблона, когда я представила вот эту фиолетовую мягкую пушистую Барабашку со скальпелем в морге?!
Сообщение было удалено
Зато Ваш диагноз - самый точный))
Сообщение было удалено
Блииин! Да кто Вас за язык-то все время тянет?!
Пошла гуглить((
Сообщение было удалено
-
Нет, группа пошла в морг для изучения внутренних органов аля натурель, так сказать (не знаю-по какому то предмету им надо было). Там труп разрезали, они изучали внутренние органы. А вашего брата-это я имела к патанатому, который нам там все объяснял и показывал, вернее студентам-медикам, я то там сбоку-припеку...
Кто пишет про врача-неудачницу, пусть попробуют окончить хотя бы пару первых курсов. Я помню, как подруга учила топографическую анатомию и фармакологию. Я сидела с учебником-и ей подсказывала. К экзаменам ее готовили. Там жесть...Я читала термины по слогам, какое там понять/запомнить.
Сообщение было удалено
-
Я тоже, только на ютуб полезла:)
Барабашка, помню вашу тему про отдых, тот же стиль, что и у "автора".
Сообщение было удалено
Понятно, что вы так развлекаетесь. И эта тема тоже ваше творение. Сколько платят за тему и поддержание ругани? Или для своего удовольствия троллите?
Кто-то еще верит.
Надо же тут еще кто-то ей верит, тролль форумский это. И сразу стало понятно, что эта тема ее и раскручивает она ее.
Стиль меняйте!
Сообщение было удалено
Однако, Вы логичны, как никто. Сама тему создала, сама с собой поспорила, сама на себя обиделась - это я еще могу понять. Но сама себя обкакала? Шизофренией отдает, Вы не находите?
Барабашка в своей теме на вранье спотыкалась. Если не разводка, то сочувствую ее мужу. Баба с псих.проблемами и кучей ненормальных родственников.
Как родит будет овулей похлеще автора, все ей должны. Бревна в своем глазу не видит.
Сообщение было удалено
Как вы в своей теме бредили, весь форум катался.
Впрочем...Разводки все это.
Сообщение было удалено
Именно так работают тролли форума. Давно здесь?
Сообщение было удалено
Достаточно.
Сообщение было удалено
Вы на "Битве экстрасенсов" не бывали еще? Слышала, там вроде кастинг сейчас. Уверена, Вы сразите нас еще кучей предсказаний. Кстати, с Пушкиным не общались пока?
Сообщение было удалено
А с Вами я вообще больше разговаривать не буду! Ну Вас нафиг совсем! Я человек впечатлительный, по слабости натуры и чувств лишиться могу! Насмотрелась, ***! Мое подорванное психическое здоровье отяготит Вашу зловредную совесть на всю жизнь!