Гость
Статьи
Как отвечать на вопрос …

Как отвечать на вопрос "почему ты не замужем?"задаёт мужчина

Добрый всем день. Дело у меня такое. Мне 31. Ударила колено. Пошла к травмотологу. Он с первой встречи начал подмигивать. Во второй раз перешёл на ты. А на третий день спросил замужем ли я. …

Алена
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказать девушке прямо, что жена это лишняя проблема...ну это действительно смешно. хотя даже в этом можно найти плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это не про меня. хотя когда мне нравится например известный актер и еще он нравится миллионам других женщин, я не думаю о том что я правильно сделала выбор, я реально удивляюсь что он нравится кому то еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с четвертого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё замечала, что некоторые врачи любят всякими шутками-прибаутками отвлекать пациента. Только некоторые дамы уж слишком сильно отвлекаются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас даже не осознаете степень своей неадекватности. Но это именно ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он не хочет, чтобы его тащили куда то домой к чужой тете?

мозгоправ

Да и женщинам так отвечать нельзя, как будто вы второй сорт какой-то. Отвечайте, пока никто не покорил настолько, чтобы ради него поступиться своей свободой))) И многозначительно улыбаетесь. Пусть покоряет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это о чем говорит? ЧТо вы считаете себя уникумом, а по факту-такая же как миллионы. Но таких большинство

Гость

Надо бы ему потом сказать глядя в глаза и улыбаясь "мне для Вас табличку САРКАЗМ приготовить?"

Гость

На вопрос "почему ты не замужем?" я обычно отвечаю, что "современный ритм жизни, экологические проблемы в сочетании с экономическим кризисом и санкциями делают юридическую фиксацию отношений с мужчиной не обязательной". Ну еще могу спросить "а вы как считаете?".

мозгоправ

Или еще лучше: а Вы уже женаты? ))) Нет? А почему? Да? И как Вам?
Так вы переводите стрелки с себя на другого

я oкepeвaю, товарищ редакция

моя сестра отвечала так: да не берут!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком витиевато и сразу видно "домашнюю заготовку". Как-будто вы специально готовились и тщательно обдумывали ответ, т.е. вас и саму это в принципе напрягает, но вы не хотите этого показать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно, это легкий треп и флирт. Ответ "не берут" это шутка и очень хороший ответ, потому что показывает, что у автора нет комплексов из-за этого. А сказать что "это личное" это глупо и запускает воображение - что там у нее личное? У автора это болезненный вопрос, поэтому советую придумать на будущее легкий и стандартный ответ на него. "Не берут" или "с какой целью интересуетесь" это хорошие ответы.

мозгоправ
Гость

Сообщение было удалено

Вести себя так, как будто не правду сказала, а троллила его. То есть спокойно, весело, уверенно. Он заигрывал, это явно, и теперь будет, Ваши слова его не остановят, поверьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь и не придумывать отсебятину)

мозгоправ
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте ее, она с психологией старой девы или глубоко замужем. Он с Вами заигрывал, если будете всех отшивать, тоже останетесь старой девой и будете мыслить, как вот эта комментатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту я не из инкубатора как вы и отвечаю железно, что второго такого человека как я никогда не было и не будет. зуб даю. ваш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, таким ответом просто зубы заговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него мозг сломается. слишком сложно для нынешних мужиков.

Гость

О, Автор я придумала актуальный ответ! Нужно говорить : Я под санкциями! И пусть голову ломают, что это значит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно что из инкубатора. Инкубаторские они все такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг он в ФСБ позвонит и скажет, что к нему приходила тетя, запрещенная в РФ?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, это наши женские приколы. Реально много таких знаю. Самой на кофе лучше не звать, это сразу ставит отношения в неверное русло: он понимает, что девушка очень заинтересована. Но елки палки, я знаю 1000 способов, как сделать так, чтобы он позвал на кофе))) И никогда не мучаюсь, если кто-то, кто понравился, не обратил внимания. Даже не понмню таких моментов.

Гость

Говорите, что от всех предложений еле отбилась вас ждала

Гость

Надо было ответить доктору : Потому что не встречала ТАКОГО КАК ВЫ !!!!!!!! - с подь....кой !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я привыкла таким языком говорить и обычно еще добавляю "аргументы" в зависимости от погоды и настроения. Зимой объясняла, что мне замуж выйти климатические условия не позволяют)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

докажите чем же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно это же лучше чем правда? Что выйдя замуж я тупо добровольно ухудшу свою финансовую ситуацию и подарю мужику половину платежей за квартиру, а вместо Бали буду куковать с ним в Турции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не знаю, поэтому написала как это выглядит со стороны :)

Гость

я обычно отвечаю - А зачем мне туда? видимо, по лицу люди видят, что я и вправду не заинтересована. И как-то сходит на нет дальнейшее.
Я дейтвительно не вижу смысла в браке. Деньги и сама зарабатываю. Секса больше и разного можно найти будучи свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахха

Гость
мозгоправ

Сообщение было удалено

Да Да пусть покоряет ! Невостребованную, Недолюбленную и не побывавшей ни разу замужем женьщину после 30 лет ага !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему-то я вынуждена с вами одно и тоже повтрять несколько раз. ну просто типа наблюдения подтвержденные другими людьми - 80% людецй походи друг на друга, но каждыйц из них считает себя уникумом

дик
Гость

Сообщение было удалено

отвечать: с какой целю интересуетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну потому что наезжать на меня и врать вы начали первой и вам почему то не понравилось, то что я не считаю себя большинством, а считаю себя уникальным человеком, что является правдой и вообще это не ваше собачье дело. поэтому доказательства, что все люди это большинство и я в первую очередь, тащите сюда, обсудим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вам нравятся актеры, с миллионами фанаток-это вы уникум? не смешно даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, что встреваю в вашу милую беседу НО вы как и большинство считаете себя уникумом :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу вранья моего-пруф
или сами клеветница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я точно не выбираю мужиков по степени их популярности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу моей не уникальности пруф.
по поводу что вы врете даже не доказывайте, для меня это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а никто не выбирает. Это вы сначала передернули. А потом мне приписали то чего я не говорила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отрицательные факты не доказываются))) давайте пойдем от противного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-а. есть много людей, которые себя не считают особенными и живут по принципу "как все" и их это совершенно не напрягает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернитесь назад и почитайте кто там кого передернул.

Гость

Угомонитесь, все мы тут уникумы- с уникальными циферками в верхнем правом углу :) Мир, Дружба, Жвачка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

актер мне стал нравится еще когда миллионных фанаток у него не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от противного точно лучше уходить, нам нужны нормальные правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы как-то уникально живете спите на потолке и прядёте при лучине?

Гость

мы уникальны, потому что ни у кого из нас не было и не будет копии. неповторимый набор генов и всего остального. поэтому каждый человек уникум, со своей жизнью, событиями и характером. так понятно?