Гость
Статьи
Как отвечать на вопрос …

Как отвечать на вопрос "почему ты не замужем?"задаёт мужчина

Добрый всем день. Дело у меня такое. Мне 31. Ударила колено. Пошла к травмотологу. Он с первой встречи начал подмигивать. Во второй раз перешёл на ты. А на третий день спросил замужем ли я. …

Алена
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

изначально речь была вообще не об этом, а о мужиках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадите нам мастер-класс?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что штамп в паспорте = гарантия востребованности и долюбленности?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так каждый сам выберает себе своего уникального :) О чем спор?

Гость

Мне лет с 18 задавали подобные вопросы. И если мужчина никак не являлся для меня потенциальным женихом, как в случае Автора, всегда отвечала, что замужем. Какой смысл быть честной и откровенной перед сальными хамами типа того травматолога?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря с кем Вы имеете дело. Если с такими, как врач-травматолог Автора, то да. Или Вы станете всем подряд читать лекции о феминизме и женской самодостаточности? И вообще у Автора место действия травмопункт, а не зал для дискуссий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему куда более унизительно и кончено так это расписывать "какая я на самом деле классная, как все меня не достойны и как я не хочу замуж". Это всегда и так видно по человеку - конченый он или нет, не берут его или сам не хочет. Когда какая-нибудь нечесаная маня начинает вот это все расписывать, как типа она копается в бриллиантовых мужиках и никто ей не мил, так это просто ад и убожество.
Я бы лично просто не позволила незнакомому и бестактному человеку влазить на личную территорию. Просто не надо было изначально отвечать на такие вопросы, спрашивает замужем ли - "А с какой целью интересуетесь? Не думала, что для оказания травматологических услуг требуется подобная информация". И все, разговор окончен. Не надо овцой быть забитой и переживать кто что подумает, надо быть собой. Не хотите разговаривать - не разговаривайте. Нафиг всем нравиться и под всех подстраиваться? Так и будут ноги вытирать и обращаться как вздумается. Себя надо немножко тоже уметь держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу, это лучший вариант :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если контингент такой, что для них штамп в паспорте все, то какая разница что им отвечать?) Я бы вообще сочла ниже своего достоинства что-то отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то да, но отвечать "никто не берет" это п...ц. то есть тетке вообще пофигу на избранника, лишь бы кто взамуж взял. лежащий на улице одутловатый бомж не берет или прекрасный принц. т.е. делается вывод: тетка не переборчива, голодна, терпеть будет что угодно, вниманием не балована, тем более подарками. уважение падает сразу на пол и интерес как к самке. нельзя говорить что ты никому не нужна если цель захомутать. это только мужики могут ныть и нести че угодно, ведь наши сердобольные бабенки с радостью распахнут свои руки и ноги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну фиг знает. Вообще обычно когда человек говорит "НИКТО не берет", "НИКОМУ не нужна", это означает как раз-таки что не берет и не нуждается кто-то конкретный или определенная целевая аудитория. У девушки даже может быть большой круг поклонников и возможность выбора, но она все равно будет ныть что "НИКТО не берет" - т.е. не берет принц, к-го она нафантазировала, некий представитель референтной группы. Остальные ею даже и не рассматриваются. Я сама таких много знаю. Бомжей там даже представить сложно. Имхо только совсем недалекие люди будут думать, что вот прям правда она и на бомжей согласна, но даже они ее не берут. Кому бомжи катят - давно уже "счастливые жены и мамы")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вумене как обычно - замуж выходят только лохудры страшные и никчемные давaлки, а женятся только бомжи. все идеальные умные суперкрасавчики и красавицы всегда сидят в девках до пенсии никому не нужные.

Гость

и главн дело ответ "никто не берет меня замуж" ну точно никак не коррелируется с переборчивым ожиданием принца, как некоторые тут выставляют. это вообще взаимоисключающие друг друга понятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый Ржачный ответ....такая уж точно замужем!

Алена
мозгоправ

Сообщение было удалено

Спасибо вам за дельный совет. Для меня вообще не проблема отвечать на вопросы о замужестве, и я это сказала ему абсолютно в шутку. Проблема в том что он меня этой своей бестактностью и наглостью почему-то заинтересовал. Никогда раньше мне не нравились такие мужчины. А с этим что-то щелкнуло. Поэтому не хотелось бы упасть в грязь лицом теперь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не говрю что надо было себя хвалить. Я тоже считаю на такие вопросы не отвечают

Гость

Нормально ответили. Не берут, факт.
Врач - не мужчина вообще-то, ему тем более ответили в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот согласна! Конечно, не знаю, что на такой ответ думают мужчины, но я бы никогда не подумала, что женщина на любого бомжа надеется. Вот даже вспоминаю своих универских девчонок, как правило, обычные (и внешне и по уму простые) уже на первом курсе были замужем за кем попало, не из-за того, что они нарасхват, а потому что либо неразборчивы и им как раз хотелось выйти замуж хоть бы за кого, либо понимали, что академик им не светит по каким-либо причинам и хватались хоть за кого. Не всегда так, конечно, но в большинстве случаев.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но понимаете в чем проблема - он просто потрепался с теткой, которая пришла на прием, а вы его уже воспринимаете так, как будто он вам предложение сделал. Как в той шутке - он просто сказал "привет", а она уже родила от него двух детей.

Гость

автор, ну у вас и безнадега))) видно вообще редко с вами мужчины флиртуют, раз вы запомнили этот случай и мусолите его на форуме) да любой красивой женщине эти вопросы задают по 10 раз на день, она даже не придает этому значение. мужику на работе скучно, хотел пофлитровать, ляпнул лишь бы что..а вы запомнили и мусолите..ну вы и зануда...автор, будете такой, так и не выйдите замуж. ну он же просто ляпнул, лишь бы что то ляпнуть и забыл уже..а она мусолит((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. У меня правда муж есть, но вот детей нет - мы никогда детей не хотели, это наше решение и желание. Но знакомые этого понять не могут, и постоянно спрашивают, почему нет детей. Я всегда спокойно говорю - это не корректный вопрос. Как правило смотрят вытаращенными глазами, все в непонятках. Люди часто не понимают, что заданный ими вопрос не корректен, и воспитанные люди их не задают. Людям свойственна беспардонность и бестактность. Причем это не зависит иной раз от образования, хоть два высших - от этого такта и воспитания не прибавляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000%%%. видимо автор не очень превликательная и в жизни было мало внимания от мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще прикольней с пафосом сказать "Я слишком хороша для всех кого встречала на своем пути".

Алена
мозгоправ

Сообщение было удалено

Хороший совет. Учту, спасибо.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так в этом и был замысел. Я так отвечаю чтоб отстали.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Шикарный ответ. Только люди без чувства юмора воспримут что я на самом деле совсем безнадёжна.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что он был уверен что замужем. Несколько разочарован что нет.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Хорошо поняли ситуацию.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, автор переживет эту душевную травму.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Логично.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да это вы волнуетесь, аж целую тему создали из-за ерунды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Еще раз говорю, не столько вам, сколько автору, тут до фига тем как автора врач нежно за ручку держал, страстно в глаза смотрел, и авторица была уверена, что мужик без нее жить не может, а он потом встречал ее где-нибудь (а чаще авторица сама подстраивала встречу), она думала, что он на нее бросится и умрет от радости, а он даже не мог вспомнить, что это за баба))) Женщины, не страдайте ***))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вот для этого я обычно так всегда и отвечаю. Чтобы в моем лице сразу увидели безнадёжную никому не нужную старую деву, и меньше агрессии было в мой адрес со стороны женщин.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала что переживу травму. А тему создавать так тут сплошь и рядом такая ерунда", в которой вы варитесь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я варюсь?))) Вы серьезно?)) Ох, все ясно, удачи вам, автор!;))

Гость

Ухх😑😑 автор, у Вас хоть капля гордости и достоинства имеется?! Когда у меня всякие яценосы спрашивают "почему?" - Отвечаю - я не из тех, кто "прыгает" за первого встречного, главное "пАтАмуШТА ТАК наДА", "Шаб как все"! Или: "если человека подходящего не встретила, какого лешего должна цепляться за любого"! Сразу затыкаются!! Или "ну вообще-то дааа"
Хотя причина совершенно другая, кардинальная, но мною осознанная, и это их не касается!!!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Очень ценный совет. Я автор, кстати. Погодите, в описании темы не было ни слова о том, что врач был безумно внимателен и что я жду от него приглашения в загс. Наоборот, он вёл себя беспардонно, как многие здесь уже заметили. Хочу ли я с ним подстроить встречу? Нет, он уже пару раз подстраивал сам с тех пор. Мне он не нужен. Просто чувствую что меня его наглость где-то даже заинтересовала и потому хотелось бы красиво его послать. Именно что "красиво". Вот в чем моя идея. Вот почему пост. Прошу понимания. Не будьте злыми, дамы и господа :)

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно :) варитесь не конкретно вы. А все кто сидит на форуме, потому как таких тем о "ерунде", каковой вы назвали мою, здесь множество. Поразительно что именно моя вам не угодила.

Гость

А то " не берут"?! Девушка не вещь, и живем мы не в племенном обществе!! Это девушка должна решать - брать ли мужика в мужья, или нет!!! Бесят

Гость

А то " не берут"?! Девушка не вещь, и живем мы не в племенном обществе!! Это девушка должна решать - брать ли мужика в мужья, или нет!!! Бесят

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вы же сами написали - чего он от меня хотел? Вы же не писали - пристает, как его послать? Либо объяснять не умеете, либо переобулись на бегу.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Так мне от вас не нужны советы, как его послать. Мне нужен взгляд со стороны, что он от меня хотел и как более уместно отвечать на вопросы о замужестве. А уже оценочная сторона, какая я личность, мне не нужна. Спасибо за старания. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный комментарий

Гость

test

Гость

Ребята, а вы не думали что у врачей, также как у фитнес-инструкторов, есть мотив так себя вести? Вот, буквально на днях, была на приеме у врача. Очень сговорчив, весел, чуть ли не "ути-пути". Думаю, это какой-то "маркетинговый ход", чтоб пациент обращался только к нему и советовал его своим знакомым и родственникам. Хотя врач внешне понравился, но с кольцом.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно. Это реклама себя любимых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стадные животные не нужны. Кстати ответ "не берут замуж " тут же отсеивает тех, кто идёт только на очередь. А ведь по факту никто не знает, что там у девушки, берут её или не берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже вытаращила на вас глаза, хотя таких вопросов никогда не задаю. Но ваш ответ звучит дубово. Легко отшутиться в таких случаях было бы совершенно нормально, в случае, если этот человек вам никто. А если так говорит кто-то из близких и это вас ранит, то надо серьезно поговорить и попросить не затрагивать эту тему.