Гость
Статьи
Почему в обществе так …

Почему в обществе так ненавидят холостяков?

Обратил внимание, что отношение к холостым мужчинам в обществе резко негативное. На работе это проявляется особенно со стороны женщин, причём как незамужних, так и тех, кто в браке. Часто видел …

Дорогой гость
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы когда что-то писать начинаете, вы хоть мозги включаете, или всё на автомате? Ваш бред читать противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу.. Образование среднее, готовить не умеет, не особо щедрый, до 35 лет жил инфантилом!!!!! И подобные этому человеку ищут хорошую девочку, чтобы ему в жоппу дула. Да щаззз...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред вы несёте... Почему все должны соответствовать вашим представлениям о том, как надо жить? Хочет он хомячка кормить и больше никого, пусть кормит. А он считает, что вам детей иметь нельзя. И что?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да не вопрос. Просто у нас разные картинки мира. Я написала свою точку зрения про великовозрастных инфантилов.

Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Лично для вас повторяю, прекращайте нести бред. Почему вы всех одной меркой пытаетесь измерять? Кто вам сказал, что ваша жизнь эталон и так должны жить все? Бабалогика убивает мужскую психику.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла, что тебе кто-то что-то обязан доказывать? Пошлют тебя на *** с такими хотелками, и будут абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так им же надо это делать за чей-то счет)) а вы как думали) «настоящиймужик» должен все это обеспечить бабе, а сам тихонько отползти и не отсвечивать)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Фактически поставили человеку диагноз на основании чего? Потому что вам так хочется? Мужики вообще к семье более прохладно относятся, нежели женщины. И что, все инфантилы? А женщины, которые к 30 имеют 3х детей кто? Любящие мамаши, или приживалки, у которых на уме только бесконтрольное размножение?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да его право. А мое право его нахэр послать. Не договорились. Бывает.

Дмитрий
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Решил проблему просто. Если начинаются сплетни в коллективе, значит коллектив нихрена не работает и от нечего делать языком чешет. Нагрузил дополнительно работой. Теперь у сотрудников нет времени на сплетни.)

Гость

К холостякам нормально отношусь. Вот женатики как-то больше раздражают....Дурные какие-то.

Дмитрий
Январская

Сообщение было удалено

МОжет быть. Но проблема есть. Хотя бы потому, что сотрудник, которому нечего терять, мало кому нужен. А вот если у него семья, пара кредитов и ипотека - сотрудник идеален. Он будет пахать от заката до рассвета. Ты ему можешь поручить что угодно и он это сожрёт, чтобы без работы не остаться. А что можно сделать с человеком, который ничем в жизни не связан? Спиногрызов не кормить, с дополнительной работой не прокатит. Уволить? Найдёт другое место без проблем. У него ничего не горит. Он может спокойно топнуть ногой и уволиться, если его что-то не устраивает.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Нормальной такой человек не будет терпеть загоны долбанутого работодателя.)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

наверное для вас это будет новостью, но для русских дам после 30 Турция - столица секс туризма.

Гость

Что лучше для мужчины быть холостым или женатым? На своем примере, был женат, все спрашивали - бобылем ходишь? Развелся, стали спрашивать - женился что ли? Женат денег нет, все на любимую, разведен или холостяк, все деньги на себя любимого. Выхлоп быть женатым? Иногда дают писю понюхать.

Дмитрий
Январская

Сообщение было удалено

Так к этому всё и сводится. Лучший сотрудник это не мегагуру во всём. Лучший сотрудник тот, кто работает на троечку. По крайней мере от него знаешь что ждать, всегда можно заменить. А дебильность, к сожалению, и даже не в лёгкой форме, она уже у каждого второго. И насчёт стойла вы не правы. Если дать сотрудникам волю и поблажки, будет ещё хуже. Я много чего на своих испытал. В лучшем случае они будут говорить, что начальник ***. В худшем, если у них будет свобода делать то, что им хочется, то всё сводится к тому, что коллектив рано или поздно между собой перегрызётся и вообще работать перестанет. Для гос компаний особенно характерный пример.)))

Дмитрий
Январская

Сообщение было удалено

И да, в продолжении темы мотивации. Если у сотрудника дети и кредиты, у него уже есть мотивация. В этом и смысл. Если же человек самодостаточен, ты его как не мотивируй, он не будет делать то, что надо, если ему это не интересно. А работу надо работать, а не выбирать.)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ответственный человек будет делать свою работу, независимо от наличия детей или кредитов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала, первый раз за всю свою доволтно долгую жизнь об этом услышала. Как то всегда Турция воспринималась как место недорогого отдыха все включено. Причём не только у меня. Хотя я лично предпочитаю Крым. Наверное тоже туда опасно ездить?

AnastasiaK
Гость

Сообщение было удалено

+1! Дмитрий, что скажете? Интересно Ваше мнение, спрашиваю без стеба :)

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Просто ольга сама и есть ТП

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ага, щаз. Ответственный человек, видя как коллеги раздолбайничают, тоже в скором времени будет брать с них пример. Иначе он будет ими загрызен и не принят в стаю. Потому что отличается. А значит не свой.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такое же к ним отношение, как и к холостым мужикам. Все, перечисленные выше, можно делать и имея семью. Это все отговорки, чтобы прикрыть свои комплексы по этому поводу. Поверье, найдётся подходящий мужчина, который позовёт замуж, и любая само достаточная замуж побежит. А если откажется, значит есть там какие то психологические проблемы однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово- подходящий. А если предлагающие все не принцы Монако, а так- Васи пополамщики, которых еще и в быту надо осблуживать?

Дмитрий
AnastasiaK

Сообщение было удалено

Чуть выше ответил.)

Вот как ни странно, но пирамида Маслоу реально работает.) О человеке можно судить по тому, что он хочет в жизни, и как себя ведёт. От силы 5% сотрудников преодолевают барьер потребности принадлежности к коллективу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я тоже ответственная. Но наличие ипотеки и семьи как то сильнее мотивирует. Хотя, с другой стороны, если уж совсем станет на работе невыносимо, абыло такое однажды, именно из за атмосферы, а не объёма работы, имеющей семью женщине в этом плане легче, пару тройку месяцев муж покормит, пока другую работу не найдёшь.

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

А чёйто ты холостой ходишь? А ну быстро женись!
На мне! Я к тебе с двумя прицепами жить перееду.
Будим жить поживать твою зарплату проедать. А как прицепы мои подрастут, ты им по квартире купишь и тогда гуляй смело.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А вот и подтверждение.) Атмосфера! Т.е. в коллективе серьёзные проблемы уже. Не факт, что все уже перегрызлись, но к этому идёт.) Что уходите - правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходящий, это однозначно не принц Монако. Обычный мужик, без тараканов и с наличием работы. Ваш пара тоже был пополамщиком, вроде ранее практически всегда женщина тоже работала, впрочем как и сейчас большинство работает. А семья естественно требует от женщины определённых трудозатрат. Я об этом и говорила, если замуж не пойдет- либо ужится ни с кем не может из за тараканов либо махровая эгоистка. Такой семья не нужна.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если не секрет, расскажите, что с коллективом творилось? Мне для статистики.)

Гость

[quote="Дмитрий"]А вот и подтверждение.) Атмосфера! Т.е. в коллективе серьёзные проблемы уже. Не факт, что все уже перегрызлись, но к этому идёт.) Что уходите - правильно.[/quote
Проблемы не в коллективе, которому много лет. А в новом директоре, который пришел со своими назначенцами (даже не командой). Вы прям специалист во всех вопросах. Все знаю и все умею. Не люблю по жизни таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие взгляды в прошлое и познания обо мне? Да и собственно почему "был"? Я замужем. Встретился бы мне Васек, который бы утверждал что скидываемся на все пополам(да с работой Васек)- но быт на жене- жила бы с кошками. Без проблем. А почему только от женщины нужны трудозатраты? А муж только на работу? Мне не настолько штамп нужен, я и без него прожила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите мне мужика, который бы отказался от вкусного борща. Может самодостаточная женщина его готовить не умеет. А проявить покорность как одну из чёрт своего стервозного характера по моему очень даже и не плохо для разнообразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ребенок(мужского полу) и муж борщ не едят. В принципе. Никакой и нигде и ни у кого. И щи тоже.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Ну так новый директор дурак у вас. Любой руководитель среднего звена и выше, обязан знать, что переход управления от одного руководителя к другому, должен быть как можно более гладким. Иначе падения производительности на 30, а то и более 50% не избежать. Пришел дурак, привёл своих дураков. А закончилось наверняка тем, что некоторые с новым начальством смирились, кто-то ушел сам, кого-то уволили. В любом случае старую стаю разогнали.

Касаемо моей всезнайности, не заблуждайтесь. По большей части тут я выражаю свою мнение. В плане управления же, увы, говорю, как есть. Ибо сам этим занимаюсь не первый год.) Не нравится вам, ну и не нравится. Меня это никак не задевает.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стебетесь. Ну а если без стеба, нафейхуа тетке с ребёнком еще и мужик впридачу, если он не будет ей помогать? Чтоб было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трудозатраты естественно на мужчине и женщине. Только они разные бывают- жена готовит, муж продукты покупает, детей по кружкам возит и тп. Я говорила о поколении наших родителей- тогда не такие запросы были у женщин. А сейчас прямо принцы Монако всем нужны. Пусть живут с кошками, если не встретили своих принцев. А обычная женщина вполне может встретить нормального мужчину и построить с ним семью. Конечно пятую точку пои этом придётся отрывать от дивана, но ради мужа и детей почему бы и нет.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да так и было. Меня это пока не коснулось, дома с ребёнком сижу. Пришёл дурак, привёл дураков. Кто смирился, кто ушёл. Но атмосфера стала мерзопакостная, при этом еще и зарплата не очень.

Дмитрий
Январская

Сообщение было удалено

А тут причины разные. Обычно всё сплачивается вокруг 1 неформального лидера. Он может иметь такую же должность, как и другие, но его интересы транслируются на весь коллектив. Насчёт стремления забить не такого как все - вообще в человеческой природе. Чем это отличается от ксенофобии? Мало ли кто кому не понравился и по каким мотивам. Вспомните, как возможно у вас в школе дразнили страшную девочку, рыжего мальчика или ещё кого. Для этого не обязательно должна быть причина. Вон уже гражданка с ником Гость выразила своё фи, что я тут пишу много на разные темы. Назвала всезнайкой. Вот я её лично ничем не задевал. И уж попытками уесть меня, она точно не выслуживается перед начальством.)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Снижение зарплаты или её не повышение - тоже инструмент. Недовольные сами уйдут. Даже усилий прилагать не надо. А потом подберут под себя новых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это доказывает. Я тоже уху не люблю. Ваша семья ведь не полуфабрикатами и бутерброда питается? Вы же готовите для своих любимых людей?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

И да, когда из декрета выйдите, вам ещё предожат за меньшую зп поработать. Откажетесь, переведут на должность с зп поменьше. Увы, стало часто встречаться такое отношение.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Её никто не снижал. Она и была не очень. Просто в коллективе была нормальная атмосфера, другие преимущества. На данный момент они изчезли. А зарплата какая была, такая и осталась- не очень.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

и до 30 тоже
особенным шиком считается при наличии парня лишиться девственности с мойщиком бассейнов. а парень подождет и простит, он же настоящщий мущщина и не опустится до каких-то нелепых подозрений.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да я морально подготовилась ко всему, даже к тому, что прийлется уйти. Просто жаль, потому что проработала больше 10 лет, предприятие как родное, работа интересная, столько сделано для него. Ну что поделать. Значит время пришло сменить работу.

Science

вас по какой-то другой причине притесняют, не льстите себе
на холостяков вешаются и все им прощают
скорее всего вы просто неприятный тип

Гость
Science

Сообщение было удалено

и еще вам его жаль, да?

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Не согласен. Когда я говорю что разведен, чаще всего слышу от мужчин, что они мне завидуют белой завистью и что тоже хотели бы пожить свободной жизнью. Но там дети, общее имущество и никуда уже не дернуться, так и мучаются большинство до самой смерти. А вот с женщинами согласен, любая "уважающая себя" женщина за 40 считает своим долгом прочитать мне лекцию о том, что одинокие мужчины живут меньше, чем женатые, рассказать о стакане воды перед смертью и попытаться познакомить с какой-нибудь детной разведенкой.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Сидите пока. После декрета увольняться бессмысленно. Другую работу устанете искать. С точки зрения работодателя женщина после декрета - ходячий геморрой. Кому нужен сотрудник, который мало того, что из 5 дней работает 4, так ещё и постоянные больничные по уходу за ребёнком, ну и на сладкое - как штык в 5 часов убегает домой, потому что надо мелкого из сада забирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да.
который типа тебе должны поднести родные тебе люди - жена, e6yщaяcя направо и налево, и дети-турчата, нaё6ыши от мойщиков бассейнов.