Гость
Статьи
Почему в обществе так …

Почему в обществе так ненавидят холостяков?

Обратил внимание, что отношение к холостым мужчинам в обществе резко негативное. На работе это проявляется особенно со стороны женщин, причём как незамужних, так и тех, кто в браке. Часто видел …

Дорогой гость
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не холостяк, а разведенный. Я по моему о разведённых не говорила, именно о закоренелых одиночках.

Марго
Ольга

Сообщение было удалено

Так он же доказыаал, держал отчет умер!! Женщина, у вас крыша подтекает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знал, где то есть "она не такая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в одиночку туда наверное разведенные или незамужние летают. А вообще то везде принято отдыхать семьями, ну или хотя бы с детьми. Ну этоинсли женщина замужем.Честно ,только на мужских форумах узнала недавно , что отдыхать в турции , значит снимать местных турков. Всегда думала, что туда на море ездят. Это наверное тоже какой то комплекса с неполноценности, если вы так турецких мужиков боитесь. Прям увидела его русская замужняя баба и сразу в объятья упала, так что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю- комплекс, причём уже в тяжёлой форме. Ваша сестра, мама, бабушка тоже такие и вы неизвестно от кого нагуляны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, уже установили, что все это комплексы и выдумки нинастоящщих мущщин.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Никто не жаловался, она тоже не жаловалась. Просто вагиной своей управлять не может. Зачем такая жена.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Это мой муж умер. Вы окошки перепутали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про наташ не слышали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оспидя, ну есть тетки, которые туда оторваться едут. Но в основном туда едут на море, потому что самая дешевая цена за все включено. Турция всем доступна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, поржал!
Вашу маму надо по телевизеру показывать - настроение людям поднимать! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наша мама - она такая..
Только в данном вопросе я разделяю ее позицию. А вот другая мама рада бы была, что заморский жоних объявился. Ну и хэр, что инфантил 35 летний, англичанин ведь. Только вот если бы у меня была дочь, я бы поступила, как моя мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да. и беременеют от того, что турки дpoчaт в бассейн и сперма заплывает в писю, а не от того, что тpaxaютcя с аниматорами и мойщиками направо и налево

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

А тетка под 40 это старая никому ненужная кошелка, и ты же сам на этом форуме писал, что ими брезгуешь.

Гость

простите. но не женатый-холостой это еще ни о чем не говорит. а вот если воспитанный, здоровый,состоятельный, бездетный, да еще перед глазами маячит весь день и не ведется на примитивные разводки . то подгорать будет у многих особ и вне зависимости от возраста.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

еще бы
столько чужих ресурсов не освоено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

либо ***, либо микрочлен. Инфа 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тяжело жить с таким уровнем интеллекта?

Гость

ни разу такого не встречала, скорее ваше поведение, возможно на которое влияет и холостяцкий образ жизни, вызывает такие эмоции и формирует отношение к вам. Как вариант, просто поведение, которое других раздражает, а вы, по доброй воле, списываете все на семейное положение.

Гость

Живет этот понимаешь холостяк для себя, а мог бы и женщину содержать. А то тратит деньги на всякую фигню, заместо что бы любимой женщине шубу купить там, ну или сапоги хорошие. Не связывайтесь с ними женщины, они "ненастоящие мужчины".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пахнет от недержания кала, т.к. они ***

Дорогой гость
Январская

Сообщение было удалено

У вас нормальный коллектив, если так и есть. Это, в основном, редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так должно пахнуть капустой, они же капусту лечат постоянно.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведение обычное, то, которое принято в коллективе. Никаких отклонений именно в плане поведения нет.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Дорогой гость

Сообщение было удалено

.
Завидуют.
.
_

Гость

Честно скажу, я к мужчинам неженатым в 30 и дальше отношусь как к неполноценным. Значит нет в них мужского стержня. Не умеют и не хотят брать на себя ответственность и быть мужиком, ответчиком, добытчиком, скалой. Недоделанные одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам можно жить для себя, саморазвиваться, путешествовать, получать второе высшее, наслаждаться жизнью. А мужчинам нельзя? Что за двойные стандарты?

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

Как понять не ведётся на "примитивные разводки"? Не ясно.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

А нужна это ответственность?

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самый вопрос хотел задеть. А то сразу передёргивают тему про неполноценность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что по вашему означает "брать отвесвеность" за зрелую дееспособную женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала???!!!
А теток незамужних, которые "развиваются" именно потому много и потому они вынуждены "развиваться", что мужиков нормальных нет. Уж лучше одной, чем с инфантильным мамсиком, который в 30 лет все из-под юбки не вылез.
Рыба гниет с головы. Мужик, который в 30 лет не созрел для семьи, чтобы стать опорой, защитой, отцом семейства — недомужик. И к таким только отвращение.
Бабы одинокие — потому, что их замуж не берут, или сами ду...ры или мужиков нормальных нет. А мужик одинокий — недоделанный однозначно, минимум инфантил, который ничего не может, максимум изврат.

Гость

[quote="Дорогой гость" message_id="63506973"] Много самостоятельных и самодостаточных мужчин, не желающих жениться по разным причинам. /quote]

Вот именно это и бесит бабищ-содержанок. Самодостаточным женщинам как раз нужен не требующий борщей и покорности такой мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За свою семью и за дееспособную женщину свою жену тоже. Это есть понятие семьи. А, когда мужик как баба, кудахтает и ищет какбы не "переплатить" в ответственности, то лучше быть одной женщине, чем с таким недоразумением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так расшифруйте, что это означает, а то непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ведь и женщины считают каждую копейку ,лишь бы не продешевить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. успешный мужик с бизнесом за плечами, на хорошей машине, катающийся на лыжах, путешествующий по миру, но холостяк - это недоделанный, а менеджер в какой-нибудь фирме по развозу воды, живущей от з/пл до з/пл, ездящий на кредитном форде фокусе и имевший в жизни одну женщину-жену (не потому что других не хочет, а потому что сам на фиг никому не нужен) - это доделанный?
Странная логика, честное слово. Мужчина может быть скучным и неинтересным, а может быть харизматичным и умным вне зависимости от семейного положения

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

*** понятно, а с микрочленом разве не женятся?

Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

нет, женщины сейчас выбирают с членом от 22 см
зачем им мелкописечники?

Дорогой гость
Январская

Сообщение было удалено

Скорее, наоборот. Коллектив, где нормальная рабочая обстановка и взаимное уважение между коллегами найти очень сложно. Практически везде сплетни, разборки, зависть, моббинг. А вы удивляетесь.

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

И много у вас таких случаев? У нас такие случаи тоже были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда как средний член россиянина 13.6 см? Поголовно все не замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет размера не знаю, но что не *** - точно, у него как минимум на моей памяти с двумя были недолгие отношения, во-вторых он холостяк, но он же не одинокий - у него как раз всегда бабы какие-то, одна вон родила даже. И отдыхает он последние два года с одной и той же девушкой. Но жениться не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы скажут *** 146%
просто умело маскируется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же говорят, что если мужчине нравятся молодые худенькие девушки, а не огромные толстые бабищи, заплывшие жиром, то он скрытый педофил и маньяк

Дорогой гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким размером разве много мужчин?

Гость

Вот здесь любят приводить примеры о том, что западные мужчины нацелены на семью, ответственные, вот только прочитал типичное сообщение на их форуме, проблемы теже:

Oh I'd love to get married to a sweet girl who hasn't slept with 80+ guys, doesn't have mental problems and won't leave me because she found someone more entertaining. But to get that nowadays I'd have to marry a dog.

о я хотел бы жениться на девчонке которая не спала с 80+ парнями, не имеет тараканов и не кинет меня если найдёт что-то поинтересней. но с такими запросами сегодня мне бы пришлось жениться на собаке.

Ну есть такой тип холостяков , которые высмеивают семейных. Вот это бесит. А если общество на нормальных травится , то это уже демонстрация своих собственных комплексов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб тебя не кинули, надо соответствовать. Вышеупомянутый англичанин мне закатил истерику, что я два вуза закончила, а у него среднее образование. Так и заявил, я тебя увезу в Англию, а ты мня кинешь ради лучшего мужчины. Так а кто ему виноват, если он учиться не хотел? Извините, соответствуй, если не хочешь, чтобы тебя кинули или ищи по Сеньке шапку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да
какой-то *** англичанин позарился на настоящщую русскую женщину, кааазёл.