Гость
Статьи
Почему в обществе так …

Почему в обществе так ненавидят холостяков?

Обратил внимание, что отношение к холостым мужчинам в обществе резко негативное. На работе это проявляется особенно со стороны женщин, причём как незамужних, так и тех, кто в браке. Часто видел …

Дорогой гость
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дорогой гость

Сообщение было удалено

Женщина не способна понять, что есть мужчины не желающие всю жизнь прожить с одной из них под крышей дома своего. Такие кажутся им ненормальными лишь потому, что оценивают они мужчин по себе, ведь любая женщина с детства мечтает о фате и белом платье, играет с куклами и представляет принца на белом коне. Соответственно женщины не могут понять, что дело в них и пытаются найти причину в мужчине, тогда им так проще. Ведь это не я не подхожу для него, это он *** и педофил, а еще и импотент с маленьким членом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Болезные не понимают, что у нормального (не настоящщего!) мужчины в жизни может быть куча дел, увлечений, хобби и что женщина в мире такого мужчины занимает место едва ли 16-е. Им не понять, что у нормального мужчины цель жизни - самореализация и его дело, а не прислуживание бабью для исполнения всех их хотелок.
Ну, пожелаем им выздоровления.

Январская

Сообщение было удалено

Бывает.) Значит вам повезло больше. чем большинству людей.

Январская

Сообщение было удалено

Не все, кто что-то принимает, талантливы. И наоборот. Как правило в одной отдельно взятой компании, таких талантов 3%. И к ним особое отношение со стороны руководства. Но такие люди как правило стоят на ступеньку выше в пирамиде, и принадлежность к группе для них не имеет значения. У нас же речь шла про людей, для которых важна принадлежность к коллективу. И они в любом случае будут опускаться до уровня остальной массы.

Январская

Сообщение было удалено

Меня вот дразнили. До тех пор правда, пока такой дразнитель с лестницы не полетел.) Увы, дети в школе понимают только силу. Можешь дать отпор - начнут считаться. Не можешь, затюкают.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня карьерный рост после декрета случился. Ребенку был год, когда я вышла на работу. Работодатель пользовался случаем и мало платил. Я уволилась. Работодатель опупел от неожиданности. А я устроилась в нормальное место на хорошую зарплату с нормальным руководителем, который меня не только не гнобил, но и всячески помогал.

Гость

Сообщение было удалено

Как правило у таких ещё и дофига работы и у них нет ни времени, ни сил на сопли с сахаром.)

Гость

Сообщение было удалено

Не гос компания часом? Частники обычно не практикую такой подход. Просто банально потому что дорого выходит.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А почему нельзя в 5 убегать домой? Работа до 5. Я вообще работала одна, сейчас там трое на тот же объём работы. Работу свою выполняла. Если надо, задерживалась, дома работала. Зачем мне сидеть на работе после 5, если нет никаких дел? Интересно очень. У меня предыдущий директор вообще был прекрасный начальник- он говорил, меня не интересует, когда приходит и уходит человек, главное, что он свою работу делает. Конечно, никто на голову не садился, но была возможность заниматься своими делами(подработкой). А тупо сидеть на работе от звонка до звонка, это бред.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Холдинг крупный. Быстро зарекомендовала себя перед головным начальством. Местный директор тоже хорошо относился. С ним предыдущие мои коллеги не смогли сработаться, а со мной получилось. И у него у самого были маленькие дети. А еще, наверное, дело в том, что я себе цену знаю.

Ольга

Четоржу. Какие здесь крутые деловые мачо, сиречь *** нарисовались! Да-да, бабский форум - это просто цитадель успешных мужчин, наряду с Мамбой :))).

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Я не понял, это щас прикол был или как? Интересно, а семейные сеансы у психиатров бывают?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Это правда жизни была.
А что тут прикольного вы нашли?

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Поправка: правда вашей жизни, которая вряд ли является идеалом и примером для подражания всем человечеством. Такие как вы, фанатично уверенные в своей правоте, людей на кострах жгли во времена инквизиции)

какой-то человек

Да, а английский "бойфренд"-лошок должен был послать маму на чисто английском. Так, чтобы смог до неё донести, как далеко её посылают. Впрочем, я уверен что это всё вымысел.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Да нет. Это правда. Мужчина был серьезно настроен и мамин наезд его расстроил. Надо заметить, мама потом переживала, что он так эмоционально отреагировал.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь у него хватило ума бежать роняя тапки от семейки где "жить в своё удовольствие всегда порицалось". Она кто такая вообще, чтобы морали читать взрослому человеку как он жизнь свою жил?

Гость

реально *** я бы маме пожелал здоровья. и пережить дочку.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

И ни один русский мужчина на такую еб*нутую не позарился, только англичанин намного старше, подобрал, болезную. И мамаша у нее такая же еб*нутая, вместо того чтобы в ножик поклониться тому англичанину, что он такое "добро" согласен взять, его же и опустила.
Жаль что такие незрелые личности с узким мышлением в основном сейчас и размножаются на планете. Из-за таких планета на грани катастрофы. А умные образованные ответственные люди все чаще выбирают одиночество((

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Все было наоборот. Это я решила, что мне такое не надо. У меня к нему была еще куча претензий, я выше писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты че злой такой? Жить я буду ровно столько, сколько мне отведено.

какой-то человек

Я не могу понять идеи "жить в свое удовольствие всегда порицалось" и "ответственность нужно уметь нести по полной программе в 35 лет, а не жить в свое удовольствие". А если нет то что? Если опустить что "мне такой охере/нной это не нравится", то что? Всевышний такую жизнь не одобряет? Государство? Человечество в целом? Деградация, упадок нравов, эх молодёжь пошла? Что не так конкретно?

Ольга

Просто эти одинокие старперы-эгоисты после 60-и лет становятся большой обузой для социального бюджета страны. Они требуют социальную помощь, чтобы к ним приходил социальный работник и заботился о них, потом их приходится переводить в дом престарелых... Это очень большие затраты для государства и налогоплательщиков. А пользы от них для общества был 0.

какой-то человек

вот например, иметь беспорядочные половые связи. ах как хорошо было бы иметь их направо и налево, то с одной то с другой то с 42-й))) Душа прям просит (или не душа)) Но вот чёртова жизнь, всегда какой-нибудь подвох, в данном случае риск болезней, эпидемия ВИЧ в стране и т.д., так что тут понятно почему так делать нежелательно. А вот чем плохо в 35 лет быть одному, делать что хочешь и когда хочешь, не понимаю.

какой-то человек
Ольга

Сообщение было удалено

ууууу дааа, глубокая мысль. в стране, где воруют триллионами, где кончился резервный фонд и скоро нечем будет платить пенсии, виноваты во всем инфантильные мужчинки, которые не хотят жениться. а многие и не могут, руки у них коротки до корон женских дотянуться даже в прыжке.

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Не вижу смысла что-то вам доказывать. У нас с вами разные картинки мира.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

Которую я смею заметить никому не навязываю, хоть на ушах там стойте. В отличие от понтов "доказывайте давайте мне все, что достойны меня".

Ольга
какой-то человек

Сообщение было удалено

А как же. Содержание такого старпера в доме престарелых обходится в кругленькую сумму. Да и до этого он требует социальную помощь, хотя на самом деле лучше бы ему эвтаназию предложили.

Хуепутала
Ольга

Сообщение было удалено

А это ты убогая

Хуепутала
Ольга

Сообщение было удалено

Шмоньку помыла?

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Вы мне можете ничего не доказывать.

SuperBoss
Гость

Сообщение было удалено

Хуже, чем *** или педофил? Однако...

Rolf

Ну а чё, всё очевидно. Холостяки в 30-40 лет - самые "неудобные" мужчины для женщин. Я имею ввиду не зачуханцев в грязных съемных хатах, не умеющих себе приготовить и пашущих на стройках. Нормальный холостяк - это мужчина, финансово состоявшийся, живущий в отдельной квартире, возможно имеющий престижную машину, получающий сильно выше "средней" зарплаты, возможно владеющий своим быстрорастущим бизнесом. Часто путешествует, хорошо выглядит и может себе позволить очень многое. Такой вариант сильно не по зубам большинству женщин, захомутать его не получится, потому что он сильно умнее большинства, которые женились по малолетству, настреляли детей, а теперь, по уши в алиментах, выгребают.

Ольга
Rolf

Сообщение было удалено

Так описанному выше мужчине женщины не нужны в принципе - он по другой части, на мальчуковые ж о п ы западает.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Описанный выше стрекозел лично у меня, кроме чувства брезгливости, ничего не вызывает. Отторжение еще вызывает. Если мужчина, да еще и с деньгами, жил в свое удовольствие до 35 и больше, у него было много женщин. Кроме чувства брезгливости и отвращения, отторжения лично у меня такой экземпляр ничего не вызывает. Помойка. Общественный сортир.
Вот за такое поведение моя мама и чихвостила того англичанина. Она растила дочь, а тут эта помойка прицепилась.

Ольга

Если мужик до 32-35-и лет не женат - у него большие проблемы в голове и в штанах. Не говорю уже о тех, кто в 40-45 бобыль. Они не пригодны для здоровой семьи и не подходят нормальной женщине в принципе. Уж лучше разведенный алиментщик.

Гость

Мне 35 лет, я закоренелый холостяк, с некоторыми девушками бывают отношения по 2-3 месяца, не больше, с большинством на раз. Жениться не собираюсь, я по малолетке уже был женат, теперь только секс, знакомлюсь в основном на сз, раньше чаще знакомился в компании общих друзей. Вот объясните мне, зачем мне мужчине имеющему свое жилье, стабильных доход и нормально функционирующую сексуальную функцию жена? Девушку на один раз или пару месяцев - всегда пожалуйста, но женятся только идиоты.

Ольга

Незрелым мальчикам "под ***" семью создавать противопоказано. Правильно делаешь, что с п р о с т и т у т к а м и тусишь. Одобряю.

какой-то человек
Rolf

Сообщение было удалено

Это статистически незначительная группа, можно о ней и не говорить. Такие люди есть в окружении подавляющего меньшинства женщин, а вот телевизор, где учат как надо красиво жить и говорят "ведь ты этого достойна" есть у всех.

какой-то человек

У местных клуш СЕМЬЯ прямо священное слово. Молиться на семью надо. Настоящий Мужчина обязан дать потомство. Как же как же, он же бизнесмен, он умница и красавчик, он на все руки мастер, непременно нужно передать такие великолепные гены, они не должны пропасть для человечества) Настоящий Мужчина - это дворянин 21 века. По заслугам. А женщины все и каждая дворянки. По праву рождения (Правда 99% потомки распоследних крестьян и современные нищенки, ну это мелкие частности).
У них и Киану Ривз не мужик небось. Скажут не та у него ориентация.

Ольга

Семья - это священное слово для любого здорового человека, независимо от пола. Подчеркиваю - здорового, а не д е г е н е р а т а. И здоровый человек хочет продолжить свой род, вырастить детей и увидеть внуков и правнуков. А у вас, гомиков и извращенцев, другие форматы. Каждому свое ;).

какой-то человек
Ольга

Сообщение было удалено

Ты просто недалёкая гопота. Но именно такие и плодятся как из пулемёта, прикрываясь высокими материями. Про плодящуюся гопоту вроде тебя есть кино "Идиократия", смотреть даже не стану рекомендовать, не поймёшь.

какой-то человек

Недалёкие люди обожают ставить диагнозы. Можно дистанционно. Особенно дистанционно. У них нет никаких соответствующих дипломов для постановки диагноза, но разве это помеха, когда ты искренне любишь своё дело. Нести в мир Правду. Истину о том, как можно жить и как нельзя. Истину о том, что Нормально, а что нет. Кто здоровый а кто больной. И что здоровый любит и что он должен и кому он должен. У них есть набор правил, коридор жизни. А то без коридора в жизни можно потеряться или придётся думать, а это нежелательно, да и нечем.

Ольга

Да я ничего против вас, д е г е н е р а т о в, не имею. Главное, чтобы вы не размножались. Если тебе вдруг какая-нибудь баба даст, пользуйся пожалуйста презервативом.

какой-то человек

Мы уже поняли твою исключительную тупорылость, можно не повторяться.

Ольга

Я как раз очень толерантный человек, воспитанный на европейских ценностях. В том числе приходилось работать вместе с д е г е н е р а т а м и. И д е г е н е р а т о в -чайлдфри я одобряю и приветствую. Дай Бог чтобы все д е г е н е р а т ы придерживались обета безбрачия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А не та ли ты Ольга, которую уже много лет мужики не ахают и которая во всевозможных постах оскорбляет мужиков и называет всех подряд педиками, педофилами и так далее? Так ты не толерантный человек, ты вообще не человек, так, ***.

Ольга

Вы ошибаетесь. Я мужчин очень люблю. Но только на этом форуме их нет и быть не может.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У биомусора всегда так, мужчины существуют только в твоей голове. Я кстати тебя не узнаю, зачем ты оправдываешься? Где ушат помоев? Я хочу треша, я хочу грязи, жги!