Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 210
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я уже и навыки все потеряла(
Ищу чем заняться, но пока глухо( мучаюсь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[
Не читала историю вашу. А нравилась раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я желаю, чтобы у Вас все получилось. Да Небо хорошие советы дала

Сова, может, все как то улучшится

Сова городская
Небо

Сообщение было удалено

Я не знаю ТАК или так. Я бы сказала, что так... Но это нормальное увлечение многих людей.
Я не понимаю как при зп в 40-50 тр. Билеты в обычные театр могут стоить таких денег. Т.е. сословное деление все больше усугубляется.
Я где-то начинают понимать людей, которые тупо выбирают диван...
А так да, не ходить в принципе в театры и на концерты я не могу. Т.е. раз в пару месяцев - обязательно. И я люблю не все. Но есть то, что мне НАДО.
Меня пугает и возмущает сама ситуация... Какой-то ужас. Театр становится на глазах все большей роскошью, недоступной для многих...
Конечно, не только он. Цены на обувь и ЖКХ тоже пугают....
да на все...

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Ой, спасибо...
Я рада если вам это поможет. Поверьте, если выйдите на уровень-это может стать вашим заработком или подработкой. Освоите-можно учить других, детей, например. У вас всегда будет хороший подарок для друзей и что-то, что будет отличать вас от других людей. Ваш внутренний мир и ваш взгляд на вещи. Удачи вам. Только не бросайте, если будет сложно. Если что подсказать надо-спрашивайте. Я свое дело безумно люблю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу, что сильно нравилась. Но получалось. А теперь не получается, не чувствую людей(рекрутинг неэффективный), в общем ерунда какая-то(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Ну обувь и одежда всегда были дорогими у нас. Цены меня тоже пугают, хотя я здесь давно не была.

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Это вам спасибо:) я бы сама не вспомнила, что я это люблю)
Даже если заработком не будет, главное, что меня это будет радовать, а это важно для меня. Потому как меня уже много лет вообще ничего не радует(

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте масло. Сначала в интернете уроки посмотрите. Идите в художественный, если надумаете. Купите маленький набор масляных красок и холстик, кисточки и баночку льняного масла. И пробуйте. Советую срисовывать или делать копии по началу. Все получится!

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Уже открыла видео-урок:)

Рожденная бурей

Сова, если не секрет, билеты в Какой театр вы смотрите???театр наций?просто остальные,кроме ленкома и большого гораздо доступнее:современник тот же. Я с вами во многом солидарна,сама в похожем положении сейчас по финансам (это ад). По поводу обуви и одежды,в целях экономии я уже давно заказываю вещи и особенно обувь в Инет магазинах в Америке. Бывает,Что выигрываю в цене более чем в 2-3 раза. Многих знакомых на это посадила

Гость

Рожденная бурей, в каких именно инет- магазинах?

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

Я вам всем и вашим близким желаю благополучия, здоровья и радости жизни. Хорошие у нас люди собрались.

Сова городская
Рожденная бурей

Сообщение было удалено

Большой средний по цене выходит. Не хочу писать куда смотрела,извините. Да это и не так важно, меня просто цены поразили. %-) А так да. есть на что тысячи за три сходить плюс минус... Хотя и это дорого, но что делать..
А где обувь и одежду заказываете? Можете посоветовать, потому что неадекватные цены. Совсем. Лучше уж я сэкономлю на этом и куда-то ходить буду...

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Сова, поверьте, сейчас ,мне кажется , тяжело везде. Еще вам тяжело от того, что вы одна и у вас неуверенность во всем.

Сова городская
Небо

Сообщение было удалено

Это да. Если бы у меня папа-мама-муж-сестра-брат-дяди-тети с такими же пусть даже зп, было бы не страшно. Просто можно было бы знать, что случись что помощь придет.

Гость
Сова городская

Сообщение было удалено

Эх, Сова, как я вас понимаю.. Мне тоже с случае чего на помощь рассчитывать не приходится...

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело нам. :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда такие родственнички бывают , сами ещё добьют ((( хорошо, если есть настоящие друзья, которые смогут помочь, если что....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно

Гость

У меня родственник, который косвенно доконал моего отца, потом хотел общаться, писал регулярно, а недавно я сказала, что возможно, меня уволят, и он начал пропадать)

У меня такое состояние через день... Один день кажется вроде все хорошо а на следующий все могло бы быть лудше(((

Гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас видимо другая ситуация....
Автор пишет, что к ней пришло осознание "неправильности прожитой жизни", а у Вас другая ситуация - финансовые проблемы.
Из такой ситуации (был такой период в жизни....с 19-20 лет) выходила только тем, что экономила на всём и работала на 3-х работах (одна основная, и 2 на фрилансе). Так и выпуталась из проблем.

Майская

Девочки, не знаю тут или тему создать по такому вопросу: хочу написать книгу "фитнес - рецепты". Сама готовлю себе их лет 10, себе отдельная кухня, мужу- детям отдельно готовила.
Понятно, что в инете все сейчас есть, но все разбросано, надо искать, рыться. А я хочу обьединить несложные рецепты в небольшую книгу.

Стоит ли овчинка выделки?

Майская

И вообще сейчас на издательстве можно заработать? Уж столько всего напридумано, даже не знаю, ЧТО придумать- создать, продавать, чего еще нет у человечества🙄😎

Небо
Майская

Сообщение было удалено

Майская, я бы не советовала вам связываться с бумагой. Онлайн, соц.сети, ютуб. Бумага, к сожалению, уже отошла.

Майская
Небо

Сообщение было удалено

Лучше сайт создать? А как на нем зарабатывать? На подписчиках?

Майская

Задолбалась уже с этими думками. Ну реально чего только нет сейчас. Никого ничем не удивить.
Ну я хожу по книжным, люди берут книги. Очереди стоят.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

здравомыслия

Небо

Майская, вообще, это сложное дело. Смотря на кого вы рассчитываете. На бумагу потратите деньги и все. Это можно делать, если вы станете супер популярной и давать на семинарах, например. А так только презентиками по своим раскидаете сейчас. Советую перечитать вам все о соц.сетях и как через гих сделать раскрутку. Это сложно. Вам надо будет выявить своих читателей-зрителей. Тут много работы на самом деле. Удивить сейчас почти нечем, только результатами своими и найти своих зрителей читателей.
Я занимаюсь мочти тем же, но у меня другая область. Но если вы чувствуете другое, делайте как считаете нужным.

Майская
Гость

Сообщение было удалено

Я про продукты или услуги, которые можно продать.

Майская
Небо

Сообщение было удалено

В том то и проблема, вижу, что в инете чего и кого только нет. Гур всяких полно. И 20-летние учат 40-50 летних, как иметь такое тело и образ жизнь как у них.
Но еще печальнее, что я очень устаю от инета и соцсетей. Они энергию вытягивают, а физически и спина и глаза устают. Стараюсь заходить по делу и недолго.

Майская

Вот я и говорю, такое надо что то произвести , создать, чего еще нет. Но я не настолько гений.

Небо
Майская

Сообщение было удалено

Я не знаю что вам посоветовать. Здесь либо делать, либо не делать. У меня совершенно другая область, но принцип раскрутки сейчас у всех один. При этом вы деньги не вкладываете. Подумайте чем вы можете быть интересны людям. Проведите мозговой штурм. И не думайте сколько и где сейчас кого. Просто делайте. А книжка может лечь на полки, покрыться пылью, так и не дойдя до читателя. Таковы реалии сегодняшнего времени.

Небо

Удачи вам Майская и творческого вдохновения:) Полетела я на курсы:)

Майская
Небо

Сообщение было удалено

Вообщем понятно, что идея насчет книги не очень. Прислушалась. Спасибо.

Сова городская
Гость

Сообщение было удалено

Жа бывают хорошие отношения с родственниками, это как раз нормально. Просто у нас такой душевный благополучный народ, что это сказкой кажется для многих.
Если по моей семье судить - то семья очень плохая идея. Да и жизнь сама...Однако же есть благополучные.

Гость

Сейчас придёт прэлэст и скажет, что её это миновала и ей не понять с её "порядочными" родителями. Кто вообще какой то тётке дал право судить о чужих родителях. Видимо, её порядочные родители так воспитали, как в подворотне

Настя

Майская, толк в книгах есть. Я издавала. Центрполиграф, феникс, работаете за гонорар. Большого мат выхлопа нет, но приятно держать в руках свою книгу. Издавать за свой счёт не стоит. Я вечером подробнее попробую написать, сейчас спешу

Настя

Издание само занимаемся промоцией. Ваш доход - гонорар, плюс немного авторских экземпляров. У меня ещё доп тиражи были

Любительница Льюиса Кэрролла

Майская, мои друзья издавались. Главное - не делать этого за свой счет, Настя, очень верно советует. Я покупаю бумажные книги, при том что активно читаю и электронные версии. И многие в моем окружении покупают, просто потому что это удовольствие: держать в руках бумажную книгу хорошего качества.

Про родственников, у меня так сложилось, что с близкими я общаюсь меньше, чем с дальними. С этими дальними начала общаться сама, не через родителей или других родственников, общаемся, в итоге, больше 10 лет. У мужа аналогично, уже когда начали жить вместе, познакомились с какими-то его неблизкими родственниками, с которыми особо не общались его родители, при этом нам они, а мы им оказали симпатичны. Но тут не в родственных связях, я полагаю, дело, а в том, что у нас сходные интересы и взгляд на вещи. Я к чему это рассказываю. Может, у кого-то здесь тоже есть какие-то родственники, с которыми вы ранее не общались, и которые потенциально могут вам понравиться? Родственные связи тут хороши просто, как повод для первого контакта.

октя

У меня родители очень плотно общаются с родней, а я как с детства была стеснительная - не общалась вообще, еле высиживала родственные сборища, так и сейчас осталось. Очень грустно это, т.к. люди интересные, деликатные, а вот все равно - чужие.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

Майская, это очень интересная и важная тема на самом деле. Обычно подобные проекты начинают в инете - сайт, инстаграмм, ютуб, а после закрепления аудитории уже издают полноценную книгу+ электронный вариант.

Октя, я сборища семейные не любила и не люблю до сих пор, но пара на пару или один на один мне приятно общаться.
Так вышло, что с неродной бабушкой общаюсь больше, чем с родными, потому что она сама и ее опыт мне интересны, плюс ее советы для меня полезнее, потому что она жила и живет сходной жизнью (цели, радости).
С друзьями, есть те, с кем сблизилась больше 10-15 лет назад, вот с ними до сих пор дружим, новых не появилось. Печально то, что все эти люди разъехались по стране и миру, поэтому видимся максимум раз в год, общаемся, конечно, и виртуально тоже, но это суррогат для меня. Мне кажется, в неюности уже очень сложно очароваться людьми и открыться им, для меня все мои дружбы были сродни влюбленностям в мужчин: поражали, как молния и финский нож).

октя

Сообщение было удалено

Октя, раз ощущаются, как чужие, значит, не Ваши люди.

октя

Сообщение было удалено

наверное) своих только - две подруги и все.
больше никого.

Гость
Майская

Сообщение было удалено

Думаю , попробуйте для начала завести свой блог, пишите статьи туда... посмотрите, нужно ли это людям, какие у них вопросы по этому поводу и плюс критика ! А сразу с книги это сложно , начните с малого ...

Гость
Майская

Сообщение было удалено

Джоан Ролинг или как правильно, создала вон Гарри Поттера ! А ведь куча сказок была и все давно говорят, что книги умирают... А на самом деле оказывается что нет))