Гость
Статьи
Когда вы опустили руки …

Когда вы опустили руки и перестали бороться за что-то?

Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …

11 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 209
Гость

Небо, очень вы правильно сказали: обнуляется жизнь. Именно это мне сейчас необходимо. Но я не знаю что делать, куда бежать..

Небо
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое же чувство. Была потеря работы и тяжелый развод перед этим. Я подумала, решила, чем я хотела бы в жизни заниматься. Очень тяжелое было время.
У меня все шло от профессии. Она меня вела. Подумайте, что вы можете сделать. Что может стать вашей отправной точкой.

Небо

Главное осознайте, вы можете все изменить, и менять никогда не поздно.

Небо

Тут девушка под ником Пустота живет в Польше. Может вам в Польшу. Почитайте ее посты.

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Каждый день думаю. Даже температура поднимается от мыслей. Но не приходит ничего. Этот период уже слишком затянулся.
Я уже не могу вернуться в свою профессию, перерыв большой, забыла всё и не очень хочу. А новое направление никак не могу найти.
Иногда кажется, что это просто кто-то меня проверяет на прочность(

Гость

Гость, у меня такое же чувство

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Какая специальность?

Небо

Кризис дается человеку для того, чтобы он двигался. Я уверена. У меня было все тоже самое и температура и стресс и страх перемен. Мысли и сожаления о прошлом, страх будущего. Все было... Кое-что осталось...

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Управление персоналом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется она сейчас востребована. Город большой?

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Я хочу двигаться, хочу учиться. Я не глупая. Но не вижу направление.
Я уже просто извела себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, востребована, но не мое это.. Не лежит душа и перестало получатся. Не чувствую людей больше. Как отрезало..
Город большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нравится. Может это можно расширить перевести в другую область как-то

Небо

Переучиться так же можно, хоть на врача, если есть желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не нравится ничего, но это скорее всего, временно и связано с психологическим состоянием.
Вот не знаю в какую область идти(

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Я бы и на космонавта, если б знала, что это - мое)

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Надо думать. Я бы просто изучила все возможности своей нынешней профессии, затем сопутствующие ей специальности. Потом посмотрела бы востребованность и зарплаты. Вот как-то таким образом начала искать направление.

Небо

Забыла добавить- возможность роста, т.е потолок

Небо

Никто не скажет вам ваше или нет, к сожалению. (Придется самой искать...

Гость
Небо

Сообщение было удалено

буду думать:)
В принципе, есть разные направления в управлении персоналом: кадровое делопроизводство, оценка.. Я как-то об этом не думала, больше думала о кардинальной смене профессии.
Надо подумать!
Спасибо, Небо:)
Вы очень вдохновляете:)

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Согласна...
Просто когда так измучился, то уже надеешься на помощь Свыше..

Прэлесть

Небо, спасибо за ответ. Я сама на основной работе + подработка. Не могу сказать, что работа мне нравится, но и негатива нет. Была мысль пойти совершенно другое образование получить. Может быть психолога, но на такой шаг пока не решусь. К сожалению нет колледжей с такой специальностью в моем городе, если только дистанционно и высшее.
Наверное себя надо полностью загрузить, но сил и энергии нет. Прежние радости не радуют. От слова совсем. Просто в жизни поменялась цель, но пока не могу достичь результата. Поэтому не знаю куда себя деть

Небо

И это тоже. Просто у вас больше сил уходит на эмоции, чем на поиски.

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Да всегда пожалуйста:) Сама была в такой ситуации...

Сова городская

Товарищи, сейчас смотрю билеты в театр 10 000 - 15 000 партер. Нет, не большой на НГ... Балконы - 5-6...
Крепостное право вернулось. Театр не для смердов.

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Тут вы правы на 100%
А еще близкие травмируют своим Отношением: поставили на мне уже крест, что все - конец, я полная неудачница.

Небо
Прэлесть

Сообщение было удалено

Я проучилась на психолога 2 курса. Потом поняла, что теряю время. Серьезно этим заниматься-это психиатрия. А так... Как-то не видела направления в этом. Но если вы для себя видите-идите. Потому, что то что подходит одному-не идет другому...

Небо
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже было. Но у вас свой путь и надо по нему идти.

Сова городская

Я имею ввиду... Да, блин... Неральные цены на все при наших зп. Закончи сто курсов и не моги купить билет в театр.
Еще бы не было депрессии.
Понятно, что дело не только в театре... Как пример сумасшествия просто.

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Только бы найти этот путь поскорей.
Каждый день потихоньку убивает веру в саму себя.

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Я смотрела балет Щелкунчик с костюмами Шемякина в инете... Очень понравилось... Искусство у меня никто не отберет:)

Гость

Небо, а в чем вы себя нашли? Если не секрет, конечно:) но можете не отвечать.

Сова городская

Какие тут саморазвитие, переосмысление, поиск себя, работа над собой. Банально не хватает денег на достойную человека жизнь.
И не хватает у большинства. Отсюда отчаяние, уныние, озлобленность. Дети не родятся.. Родственники срываются.

Прэлесть

У нас еще общество дурацкое, если ты в определенном возрасте и не имеешь то то и то, тебе обязательно об этом напомнят.
Конечно когда близкие это творят, это жесть конечно. Но у всех слишком разная психика, многих вообще не сломаешь, а моя близкая подруга маму потеряла года в 3. Росла с отцом и мачехой , которая ее не любила , но она (моя подруга) абсолютно добрый светлый и позитивный человек . И нет у нее не к кому претензий. Только муж свинья(((( К сожалению хорошим людям иногда достаются чудаки на букву м

Сова городская
Небо

Сообщение было удалено

Я все понимаю. Я тоже могу по телеку, но это никогда не сравнится с театром.
Они что издеваются? Откуда такие цены?
Когда театр стал роскошью?
Почему сделать в другую страну стоит как в театр сходить. Обычный театр. Их же еще государство поддерживает. Т.е. мы же еще блин это и финансируем.

Небо
Прэлесть

Сообщение было удалено

Возраст это бред... О нем действительно вспоминаешь только, как возможность иметь детей. Все остальное: брак, смена деятельности- ерунда... В любое время можно изменить. Ну и да, родители стареют. Это тяжело.

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Я была реставратор по специальности, потом работа на компьютерах, всегда хотела вернуться к творчеству. Вернулась. Теперь у меня все на свете. Но пришлось изрядно помучиться...

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Ну они тоже жить хотят. Хотя, говорят, что у актеров театра низкая зарплата. Я не знаю.

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Творчество - это класс:)) вдохновляет:) мне всегда казалось, что творчество - это и есть работа по душе, призванию:)
хорошо, что всё сложилось и мучения не были напрасными.
(я с детства рисовать любила, но очень плохо у меня получалось:) мечтала, когда вырасту мои картины будут в галереях:))))))))

Сова городская
Небо

Сообщение было удалено

Простите, как она может быть низкой при билетах в 10-15 тр в партер за обычный спектакль. Не концерт, которого ждали годы...

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Такое я заметила случается с людьми 30-35 лет. Видимо переоценка идет

Небо
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле -не проблема. Начинайте. Куча видио в интернете. Выбирайте технику и вперед. Художник интересен с возрастом. Чем старше человек-тем осознаннее и глубже его работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коллеги

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Думаете, можно научиться рисовать, если способностей нет, но есть желание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе:) приятно познакомиться:)

Небо
Гость

Сообщение было удалено

Это не проблема совершенно! Главное начать и не останавливаться. Рисовать могут совершенно все, просто людям вбили в голову, что это талант! Начать с элементарного надо. Почитать теорию. Выбрать направление. Можно в худ.школу пойти, даже детскую. Все получится. Галерей не гарантирую, хотя кто знает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль завтра праздник не наш а бухгалтерский. Наш день только раз в году:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится ваша работа?:)

Небо
Сова городская

Сообщение было удалено

Сова, вы прямо Так любите театр? Я просто никогда не встречала театралов...

Гость
Небо

Сообщение было удалено

Вы знаете, Небо, а вот правда: рисование действительно, может стать моей отдушиной:) хобби что ли:)
Надо же, я думала, что ничего такое мне неинтересно.
Да, одна голова хорошо, а две - лучше:) особенно такая умная голова, как у вас:)
Благодарю:)