Ничего не получается. Все плохо. Не добилась того, чего хотела, такое чувство, что жизнь про*ана. Что неправильно жила, что надо было поступать иначе. Выбрала не ту дорогу, не ту специальность, не с …
да, гурстно
Сообщение было удалено
Я сразу с книги начала. Но до этого писала иногда ч газетах. Издателю ведь важно, чтобы книги раскупались. Будет вкладывать деньги в рекламу. Хотя, тогда интернет не был так развит. Сейчас проще в чем то
Сообщение было удалено
с блогов книжки и начинаются, например "исповедь бывшей послушницы".
очень хорошая идея!
Сообщение было удалено
Вооот! Девочки, я точно советского воспитания, ну не могу в электронном виде читать, наскачивала много книг, не могу и все. Дико устаю от экрана, вообще соцсетей. Раньше удивлялась, почему энергии стало меньше. Как только стала меньше сидеть в телефончике и планшете,на ночь еще отключаю вай фай, волны эти, стала себя чувствовать лучше.
Сообщение было удалено
я наверное тоже совок закоренелый)) читаю, правда, все в эл. виде, но в сс, вообще в инете сижу на работе от безвыходности. дома комп не включала неск. месяцев.
Все равно, любой бизнес сейчас видимо сводится в конечном счете к соцсетям😗
Завидую поколениям 90-2000 гг, они прям срослись с соцсетями, чувствуют там себя как рыба в воде. И не устают. Поколение гаджетов. Вот я посидела сейчас на вумане, почитала вас и у меня голова заболела.
Мне и с людьми знакомиться тяжело через соцсети. Только реальное общение.
Сообщение было удалено
А вы какого года рождения?
В соцсетях будто другая реальность. Я и девушек, которыми напичканы соцсети с их идеальной внешностью и беззаботной жизнью, не вижу вокруг в реальности.
Сообщение было удалено
81
Сообщение было удалено
я не подписана на таких девушек, ничего не могу сказать.
у меня в ленте группы про косметологию, здоровье, разные бытовые вопросы, помощь котиками, цветочки))
Майская, мне кажется это не от года рождения зависит, а от взгляда на эти вещи. Я 85-го, много чем пользуюсь, кроме соцсетей: профили есть, но захожу максимум раз в полгода, новые фото не выкладываю.
Мне кажется, это ярмарка тщеславия, плюс, мода на позитивное мышление: из жизни выдергиваются только красивые и радостные фрагменты из-за чего складывается ощущение, что чья-то жизнь сказка на фоне твоей. Я прекратила выкладывать фото, после того, как поняла, что из-за них у людей формируется неверное мнение о моей жизни, плюс, задумалась о том, что мне не хотелось бы, чтобы кто-угодно мог найти обо мне какую-либо информацию. Фамилия и имя не мои, конечно, фотографии близких никогда не выкладывала, в принципе, потому что всегда считала это некорректным: распоряжаться фото, где изображена не я одна.
С друзьями и родными фотографиями через Гугл.Плюс обмениваюсь, отправляю ссылки на альбомы тем, кому хочу, сам профиль полностью закрыт. Вайбером, Ватсапом и Аськой пользуюсь ежедневно, через них общаюсь с друзьями и сестрой.
Моя сестра и ее друзья родились в начале 90-х, у многих аналогичное отношение именно к соцсетям. Мне кажется, все ими просто насытились, плюс, стало очевидно, что таое присутствие в них разрушает твою приватность в сети.
Майская, у меня тиражи были по 5 тыс экз, сначала небольшие брошюрки по 100 стр с хвостиком, книга в жёстком переплете - спустя 5 брошюр на ,5 тем. Но издатели заказывали тему(( в центрполиграфе платят немного, но зато книги активно распространяется по всей России. Это - головные издателя. Меня и на озоне в те времена было полно, да везде. Кончилось тем, что,грубо говоря, кинули на бабло. Но это - наше, местное представительство, москвичи ни при чем. Образно говоря, за большую книгу мне должны были 70 тыс. Не заплатили(( это было в 2006 г. Немного, учитывая, что плагмаинмчать нельзя. Ещё там издательство претендует на авторские права. Прошло больше 10 лет, не знаю, как индексировалось. Ну мы и квартиру в 2006 г купили за 900 тыс, а сейчас она 3 млн. Плюс тот, что в издательстве книгу иллюстрирует штатный художник.
Жаль, что я с ними рассорилась (( ни в какие суды не пошла, но и сотрудничать не стала, а были такие планы... (( Потом они предлагали писать дальше, но без аванса, на это согласиться я не могла. За доп тиражи мне не платили.
Наверное, сейчас придется параллельно вести какую-нибудь фиготу в СС, типа автор книги "худеем аппетитно" расскажет о том, как это сделать максимально быстро!!!! И тд и тп. Я тоже не люблю сс, сидела в ок, это просто пожиратель времени и энергии для меня((( наверное, мы отсталые в этом. Моя дочка уже как-то зарабатывает через интернет, у нее свой канал на Ютубе, свой сайт с подружкой. А ей всего 11 лет. Старшая вообще живёт соцсетями.
Тьфу. "Головные издателя". Головная боль издателя. Проклятый т9)
Любительница, через вайбер и тд мы общаемся только с близкими. А сс открыты каждому. А если их закрывать, то смысл? Я туда уже давно ничего не выкладываю, с тех пор, как нж моего БМ начала интересоваться моими фотографиями для магических целей ((( есть 1 фотка, и все. Никаких пальм, крутых авто, мотицев. Да мне и не интересно торчать в СС постоянно, хотя я понимаю, сто многое теряю. Там много групп по интересам и тд
Но вот с этим я торможу, +просто некогда.
Сообщение было удалено
Чтобы мне было удобно.
Знаете анекдот про телефон и американца? Вот у меня аналогично.
Мне нужно, чтобы я могла найти кого угодно и когда угодно, а меня нет. Не хочу, чтобы те же рекрутеры просматривали мои профили, бывшие коллеги или знакомые и прочее и прочее. Я худая, по мнению окружающих привлекательная, не в этом дело совсем, как говорил профессор Преображенский: просто не хочу.
Сообщение было удалено
Кошмар! Я в Москве. Тут кидалова еще больше. Да, дети у меня тоже не устают от соцсетей. Старший уже поступил. Может часами сидеть в соцсетях.
Думаю отнимает у всех энергию, дети потом более эмоциональные и раздраженные.
Девочки, а что ваши дети делают в сс? Я вот уже даже придумать не могу, куда зайти и что почитать в интернете.
Майская, можно попробовать и в эксмо и тп. Просто у меня так получилось, что было представительство в нашем городе. Феникс - сами авторов искали. Многим нужны новые авторы, новый слог. Рецепты и фитнес - то, что интересно, думаю, попробовать можно. Просто если уж погружаться в СС, то с головкой. Ни шатко, ни валко - не даст результата((
Любительница, я тоже - не хочу. Нж моего БМ я сейчас вряд ли интересна, но тот случай отбил охоту. Да и не хочу хвастаться фотками, что за прикол в этом?
Октябрь, мне уж кажется, живут они там ((( общаются с одноклассниками, узнают новости, расписание и пр, пытаются зарабатывать рекламой.
Октя
Сообщение было удалено
Октя, а художественную литературу не хотите читать? Колумнистов каких-нибудь? Я на Снобе читаю колонки некоторых авторов.
А что такое Сноб? (Да, я тайга). Просто интересно.
Сообщение было удалено
надоело уже)) я так я жж читаю, статьи разные из ленты соцсетей.
пришлите что-нить интересное)
Сообщение было удалено
http://snob.ru/
Сообщение было удалено
Настя, это электронный журнал.
Мне там больше всего нравятся статьи Екатерины Мурашовой.
Спасибо. Посмотрю.
Сообщение было удалено
Блог Натальи Лаурель (Лавришиной) про моду читали? Сейчас у нее свой сайт, я на ее публикации наткнулась лет 7 назад.
Мальвинины откровения, блог Александры Вайль, мне нравятся ее посты про путешествия и костюмные понедельники.
Старые очень блоггеры, но может Вам еще не знакомы.
Екатерина Шульман интересно о политике говорит, на Эхо Москвы по вторникам выходит ее передача Статус.
Сообщение было удалено
Модой не интересуюсь, а остальное посмотрю, спасибо!
Сообщение было удалено
Старший с девочками , да с друзьями переписывается. Нескончаемые диалоги
Младшая какую то фигню смотрит, блоги. Там реально такая фигня, мамаши с детьми снимают свою жизнь, всякую ерунду: мы пошли туда, мы поели то, мы купмли то.
Ох, наконец-то осилила полностью эту ветку. Только вот пока дочитала, смотрю, она уже сходит на "нет"( Многое хотелось написать, ОЧЕНЬ хотелось выговориться, а теперь уже и не знаю, стоит ли, как-то мой пыл поутих... И почему-то я сегодня вторую половину дня не особо депрессую, даже удивительно) К подруге в гости сходила, (хотя очень не хотелось), да с родителями по скайпу пообщалась, наверное поэтому, не знаю даже... Вообще причин для радости конечно нет, но мне почему-то кажется сейчас, что все не так уж и ужасно... Жаль, что это ненадолго, скорее всего. Ну а так если в двух словах и глобально, то у меня в жизни полная... опа по всем фронтам, и это не преувеличение, это факт, тону в депрессии, не знаю, как жить дальше и где взять сил, и возможно ли хоть-что изменить. Виновата в неудавшейся жизни я сама, я это прекрасно понимаю, но мне от этого не легче...
Сообщение было удалено
совестливым людям от этого только хуже
а мне кажется что я застрял в прошлом, в детстве, все жду когда вырасту, перестроиться на новый мир не могу, наверное я "умер" уже давно а сейчас какая-то псевдожизнь, имитация, чемодан без ручки
Сообщение было удалено
ха, прикольные статейки есть
Виктор, у меня похожее чувство. Тоже, особенно последнее время возвращаюсь к детству, из которого не смогла выпутаться. Как была бедным гадким утенком с постоянным чувством незащищенности. Так и осталась. Лет в 20, когда училась в универе и появились друзья, казалось, что все будет "как у всех" - влюбится в меня симпатичный мальчик, будем ходить на свидания, найду работу... Работу я абстрактно представляла, как в кино. Делаешь дело - тебе платят, не унижают. Думала достаточно стараться...
Короче говоря, ни детства не было беззаботного, ни в юности романтики, ни сейчас ничего. Будто не жила толком. А сейчас и не верю что что-то будет.
Короче говоря, ничего не сложилось. Кажется, что конец. меня и раньше посещали мысли о самоубийстве, а сейчас просто сил нет ни на что. При этом сплю плохо, в 4-5 утра просыпаюсь, как-то грудь болит несильно, и мысли в голове тяжелые.
Сообщение было удалено
что касается большой и светлой любви мои фантазии тоже не сложились,на работе так же все не так оказалось, откуда-то появились подлые люди, и это стало поощряться, а в детстве их ругали.. То есть система ценностей, что доложна была меня поднимать, оказалась грузом на шее, (например не лгать и говорить правду в глаза),юность была короткая, 16-18 лет, потом армия 2 года 96-98 год, расцвет дедовщины и беззакония, ну и покатилось, собственно стать кем-то из семьи лимитчиков в коммуналке задача непростая, нужны личные таланты, характер, которых не обнаружилось
А все и идет из детства, я думала, она закончится, и я о нем забуду, а оно как-будто прицепились ко мне и не отпускает. Если бы стала успешной, может и смогла бы вырваться, а так все больше вспоминаю в последнее время. У меня тоже институт стал каким-то глотком воздуха, когда друзья появились, оказалась среди близких мне по духу людей, таких же творческих. Парни тоже периодически обращали внимание, но ничего дальше не пошло из-за моей какой-то забитости и стеснительности, идущей из детства, хотя я симпатичная. В школе травили, была очень высокая и худая (тогда это высмеивалось, сейчас, смотрю, нет такого, больше рослых детей стало) плюс стеснительная. В старших классах правда начали уже обращать внимание иногда мальчишки, но... В общем, погрузилась я что-то в школу, закончилось у меня с ней все плохо, если в двух словах. И сейчас ничего и практически никого у меня нет. Я замужем, но неудачно. Развестись нет вообще никакой возможности, все очень сложно... Да и не уверена, что одной мне теперь было бы лучше, если бы и могла. Вообще считаю замужество главной своей ошибкой. Ну еще выбор не той специальности наверное.
А какая ваша специальность, судя по посту вы очень молоды. Еще 100 раз можно все поменять.
Сообщение было удалено
вот точно! я тоже где-то в детстве. Когда думаю сколько мне лет, мне не верится. И кажется, что все еще будет, потом, когда вырасту.
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не молода, наверное, инфантильна просто) Мне 29, почти 30. Специальность - журналистика. Но я по ней не работала очень давно(
Поменять может, конечно и можно, но пока нет на это средств...
Сообщение было удалено
В, принципе, так оно и есть. Мы сами себя во многом ограничиваем.
Сообщение было удалено
внутренний ребенок не захотел взрослеть, не понравилось..не в тех мы обстоятельствах чтобы хотеть жизнь всерьез воспринимать
Сообщение было удалено
не мы себя, а обстоятельства нас.
Сообщение было удалено
да, я когда ходила к психологу, она так и говорила - что внутренний ребенок есть, а внутреннего взрослого нет.
Сообщение было удалено
Ой, это широкое поле деятельности! Если пишите хорошо, да все что хочешь и куда хочешь можно! Вести колонки, писать в журналы, контенты для сайтов... Куча всего. Ищите!!!!!
И 30 лет... Это начало разумной, т.е осознанной жизни:)))) Жизнь длится как минимум до 83, а вы в 30 уже умерать собрались для себя и возможностей. Вы что!
Сообщение было удалено
И мы себя тоже. Потому, что очень часто говорим себе "нет", я не могу, не хочу, не получится, все уже было...
Сообщение было удалено
ну так говорим потому, что действительно уже было, а на новую попытку нет сил больше. вот это и есть обстоятельства - наличие энергии.
Сообщение было удалено
я их 20 сменил и до сих пор не могу поверить, сильна вера в человека, на последнем месте тетки стучат директору как из пулемета, чуть ни телефонные разговоры пересказывают, вершина маразма, а я все жду что может они одумаются и не со зла.. не зря в общем бж меня тряпкой назвала, просто трудно это принять
Сообщение было удалено
энергия нашлась бы, но ее гасит понимание того что ничего не изменится, ощущение обреченности, понимание что чуда не будет
Сообщение было удалено
Если честно, у меня за 10 лет было 3 очень серьезные жизненные неудачи. Они произошли не по моей вине, это было наиболее обидным моментом, потому, как я выкладывалась на 200% Вот только сейчас, у меня получилось. Сил не было ни на что. Энергии тоже. Но мне безумно хотелось достичь своей цели. Не знаю как я все сделала, но сделала...