Я вот вообще не пойму- зачем люди рожают детей.. неужели вам их не жалко, что им придется прожить жизнь. а жизнь в 90% нелегкая, всю жизнь пахать на работе за еду, страдать от неразделенной любви, в …
Не, 8 страниц читать не осилю. Можно подумать, все рожают осознанно. Это Не рожают осознанно, предохраняются тщательно, аборты делают. А рожают часто просто потому что рожают.
Сообщение было удалено
Ну вот ты *** и пишешь, потому что судишь по своим быд_ло подругам, которые детей не умеют воспитывать, а твой мужик тебя дуру бросит, я тебе этого искренне желаю.)
Сообщение было удалено
как бэ у меня знакомая у анального работает.
[/quot
кто твкой анальный
навальный
Сообщение было удалено
[/quot
кто твкой анальный
навальный[/quot
а он что ***
Сообщение было удалено
какого ты пишешь тут под моим ником???
Сообщение было удалено
[/quot
кто твкой анальный
навальный[/quot
а он что ***
нет, он пи....рас
Автор! С философией совсем не знакомы? Про религию слышали? Про эзотерику что-нибудь знаете?
Жизнь- это испытание,урок,экспедиция,и цель ее-развитие души. И задача родителей в том,чтобы и другим душам(которые ,кстати, хотят пройти свой путь и просятся в этот мир) дать эту возможность. Те,кто не заводят детей,должны активнее улучшать мир,иначе они просто пиявки,лишние элементы. Те,кто не имеет сил и умений серьезно улучшать мир,выполняют свою жизненную задачу,рожая детей,давая возможность улучшать жизнь воплощаемым душам. Так работает прогресс. Если вы атеист,читайте философов. Если агностик или деист-эзотерические учения. Религиозный человек точно не задаст такой вопрос.
373, по христианству у души нет кармы, все уходят в иной мир. Поэтому никто там не стучится и не просится к нам
Сообщение было удалено
А бог есть?
Сообщение было удалено
Но если бы не ее неразумные родители, не было бы такого счастливого разумного человека.)
Сообщение было удалено
Знаете
Знаете, если бы любого из нас не было, то ничего страшного бы не произошло.
Сообщение было удалено
а тебя накажет за то что заповеди божьи- плодитесь и размножайтесь, - не исполняешь. Джеппу свою бережёшь от проблем и тягот. Уроки жизни не проходишь. Только ныть горазда.
я думаю автора темы тут во многом не поняли.
мне вот самой 30 с копейками, есть дети, и только вот в за30 оглянулась вокруг и в шоке - что в мире творится! За детей постоянно переживаешь, за себя переживаешь, тк если что, детям же нужна... и столько больных в мире что не знаешь что и когда кому в голову взбредет и даже задалась вопросом, а стоит ли в такой мир рожать?! Действительно это счастье для ребенка или наоборот как тюрьма? Наверно есть миры где утопия и нет больных всяких приступников и существа работают вместе над счастьем.
Сообщение было удалено
БЛИН,мадам бовари с приветом😂😂😂йй
Сообщение было удалено
Что ж вы такая тупая и безграмотная?
Актуальны заповеди из Нового Завета.
Сообщение было удалено
Плодитесь.было сказано в ветхом завете,в новом- сказано другое:
"выдающий свою дочь замуж поступает хорошо,а не выдающие-еще лучше", или "лучше вам оставать без брака как я,ибо мне вас жаль,но кто не может удержаться пусть таковые вступают в брак"
Сообщение было удалено
В ВАШИх словах одно -Я,я,я.
Короче вы живетп в своем выдуманном мире,где без дитец вы ничто.А что дети будут думать потом о жизни,вас не очень то беспокоит правда? 😊
Верите,что на голубом вертолете им подарят питьсот эскимо😊
Вера это так удобно.😉
Сообщение было удалено
. Нет ,не все)))) только нищие ,безграмотные ,тупые маргиналы! Как автор, например. По себе и своей несчастной жизни весь мир оценивает )))) не спросила, почему в России рожают? А спросила , почему вообще рожают... миллиарды людей знают ответ, а она ,несчастная,- нет ! А между тем и у нас в России Многие счастливы и даже в достатке живут , а кто то умудряется быть счастливым и без достатка!
Сообщение было удалено
Родителей алкашей, наркоманов, убийц, маньяков, воров, б*дла - расстрелять вместе с детьми. Они провалили миссию, не улучшив мир.
Сообщение было удалено
. Как и все в библии, на каждое мнение найдется цитатка)))). Например , Христос говорил -кто может вне брака служить мне ( монахи в келье) служите, кто не так крепок духом- служите в миру ,в семье. Рожайте и растите моих последователей. Это я своими словами))). Два вида служения господу есть- монашество и семья. А ваше одиночное комфортное бесплодное проживание не есть угодно богу.))))) а лично мне- все равно. )))
Отписавшиеся верующие лицемерны и тупы, знают только те цитаты, которые им удобны. Характерный признак.
Верующие, вам Бог лично сказал, что правильно, а что нет?
Сообщение было удалено
. Оскорбила всех детных походя ... всех подряд...не разбираясь, не зная, что такое - дети, не прочувствовав это на своей шкуре, на своём, а не чужом, опыте, в пустоту пукнула на детных и ещё надеется что ей есть , чем думать ,,,, нечем , дорогуша, и даже промежность у тебя не думающая, в отличие от других. У них хоть промежность, а тебе и того бог не дал.
Разродились, неважно чем - святые. Так в Библии написано?))))))
Сообщение было удалено
Вы не правы. Автор. не маргинал. она думает о жизни, о смысле. Маргиналы ни о чем не думают, живут инстинктами: поесть, поспать, пивка попить и т.п.
Мы не знаем какая у автора жизнь, с чего вы взяли что она несчастная?
А даже если и так, то что из этого, человек сам виновен в том, что несчастлив? Далеко не всегда.
И знаете, если даже сейчас у вас все хорошо, то не презирайте других, не искушайте судьбу. Болезни и смерть могут прийти к любому и внезапно. и тогда от мнимого счастья и благополучия ничего не останется.
Конечно, несчастная. Если человек в результате размышлений приходит к выводу, что его жизнь не вправе быть продолжена даже в одном ребенке, то разве это счастливый человек? Если ему не хочется даже памяти оставить о себе, своем окружении, о своем жизненном пути...
Сообщение было удалено
Память - иллюзия, обо всех забудут. Да и после смерти, уже все - все равно.
Сообщение было удалено
у Бога не было такого приказа, все по желанию. А вот за осуждение надо будет отвечать Там
Целиком и полностью поддерживаю автора - у меня такое же мнение и внутренние ощущения . Воспринимаю всё близко к сердцу . Эта страна г...вно , и люди здесь те ещё мр.а.зи , которые к слову успешно размножаются . Переживать за ребёнка , когда вокруг так много двуногих , я не хочу. И вот кстати , хочу по интересоваться у лётных - как вы относитесь к такому с недавних пор распространенному явлению , как "вписка" , вы думаете или представляете своего ребёнка на этом "мероприятии"?
У лётных = у детных.
Сообщение было удалено
. Как и все в библии, на каждое мнение найдется цитатка)))). Например , Христос говорил -кто может вне брака служить мне ( монахи в келье) служите, кто не так крепок духом- служите в миру ,в семье. Рожайте и растите моих последователей. Это я своими словами))). Два вида служения господу есть- монашество и семья. А ваше одиночное комфортное бесплодное проживание не есть угодно богу.))))) а лично мне- все равно. )))
Вот и шизофреники проснулись с характерным обилием скобочек и восклицательных знаков.
Опять толпа нытиков-неудачников собралась, для которых во всех бедах родители виноваты "я не просил меня рожать":)) вы себя слышите, вообще, то что вы ленивые и не приспособленные к жизни - только ваша вина, ваша лень, ваше нежелание, ни государство, ни родители, ни школа не могут определять течение вашей жизни, только вы, все остальное нытьё и оправдания.
Сообщение было удалено
Ну.... обычный троллячий вы*с*ep. "Ах тебе не нравится??? Тогда вали отсюда!"
Сообщение было удалено
Который еще периодически блокируют. Впрочем для тех, как та, которой Вы отвечали, интернет, видимо, только для шоппинга нужен :))))
Сообщение было удалено
Эти "ничтожества", как вы соизволили выразиться, неуважаемый тролль, хотят не ОСОБЕННОЙ, они хотят НОРМАЛЬНОЙ жизни.
Сообщение было удалено
Так ответьте, тролль, на один простой вопрос. Это почему же умные отсюда уезжают-то?
Сообщение было удалено
А на конкретный вопрос про " вписку" вы можете ответить? Это же сейчас распространяется со скоростью эпидемии . И скорее всего , те подростки , которые не приемлят этого явления , как раз и станут изгоями . Или для детных это вообще не тема для обсуждения?
Сообщение было удалено
Так это они как бэ на гондурасских форумах пусть рассуждают, зачем рожать, ага.
Сообщение было удалено
Ну, допустим, Навального. И что? Не понравится - переизберем через 4 года. А этот нынешни страну в полную жеппу загнал, а еще и уходить не очет.
Сообщение было удалено
А это че за новая фишка пошла? Помнится Прохоровым так же пугали - по 12 часов в день 6 часов в неделю. У вас там, что, даже инструкцию обновить не в состоянии??? :)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Курьером?
Сообщение было удалено
где ты там хоть один восклицательный знак увидела?
Сообщение было удалено
Да-да! Мы поняли ваш, "очень умный" посыл! Власть менять не надо!!! Не надо!!!!!!! Старйтесь дальше, может дополнительные 11,80 получите :)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
это просто новое название вечеринки на квартире, чего вы пристали? Они были всегда.
Сообщение было удалено
зависть плохое чувство) Не знаю что должны делать курьеры в иностранных ай ти компаниях, если работа идет на америку, все в режиме онлайн. Продаются цифровые продукты.
Сообщение было удалено
Ну я-то, допустим, проголосую. Только твой пу уж очень боится его к выборам допускать. Он уж лучше себе в "конкуренты" собчачку выберет, или там, Поклонскую.
Сообщение было удалено
Ты фото с этих вечеринок видела ? Если для таких как ты это норма - то неудивительно что всё больше не хотят заводить детей , и жить среди этой быдлоты . Можешь не отвечать , разрешаю. Навязчивость мне не свойственна .
Сообщение было удалено
Ну я-то, допустим, проголосую. Только твой пу уж очень боится его к выборам допускать. Он уж лучше себе в "конкуренты" собчачку выберет, или там, Поклонскую.
Девы, вы реально верите в прозрачность выборов? Вся эта мышиная возня создаётся искусственно, неужели непонятно? Великий Пу будет сидеть до своей смерти на троне. Как истинный царь.
Сообщение было удалено
где ты там хоть один восклицательный знак увидела?
Но скобочек, обозначающих, видимо, дикий восторг- до черта