Гость
Статьи
Почему работающие …

Почему работающие женщины не любят домохозяек?

Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …

Стеша
4 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 76
домохоз со стажем
никГость

Сообщение было удалено

метро - это сильно)) там конечно нужна блузка и шпилька)
хорошо сидящие джинсы синего цвета вообще классика)) или серые черные
многие в офис могут приходить по пятницам

Анна

Девочки!!!
Устроиться на работу без опыта можно без проблем!

Например, продавцом-кассиром.
Вы свои 40 000 тыс рублей заработаете в легкую! Компания Бронницкий ювелир У нас удобный график, дофига красивые салоны и отличные украшения. Вот реально!!! если хотите, то звоните 89037448878

домохоз со стажем
Гость

Сообщение было удалено

все правильно пишите, другой мир
ну так подумайте, как это изменить,
не нормально когда за 200 км от Москвы разруха, согласна, но уж не простые москвичи виноваты, это точно)

Юля
никГость

Сообщение было удалено

Когда же классические джинсы были рваными и в облипочку )))особенно мышино серого цвета ))

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Непременно в хорошем ателье.И на заказ,ага.Претензия на эксклюзив,понимаю.Руководитель отдела не может на Farfetch даже закупиться)))Или фигура поплыла,стандартные размеры не сидят.Вона чо,ещё и деньги появились.На шоппинг собралась.Лухари хотца быть.Вообще не понимаю,это чисто российский менталитет.Появилось 3 копейки-пойду куплю чёнить ненужное.Чисто плебейская психология.Читается неуверенность в завтрашнемдне,сердечко скребёт поди-завтра уже ни денег ни клиентов может не быть.Или неужели надеть нечего?Ведь судя по постам молодая немолода)))А гардероб так и не сумела создать приличный.Нам клиническим домохозам проще,захотела-купила.Хотя я к примеру стала в раше по магазинам с одной целью ходить-насчёт посмотреть.Чтобы не ошибиться и заказать даже близко похожее на магазинный ассортимент.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

))))Скорее у неё много одежды на разные случаи жизни.Но!дешманской из масса.Я таких знаю,покупают сумки из кожи молодого дермантина и убеждают,*смотрится как натуральная*.Обувь часто кожаную,но невнятных опять же масс марок.Юль,конечно беги в Хэ и Мэ или какие там псевдобренды ты любишь .Прикупи там чего-нибудь..модненького на свой вкус )))))На базаре тоже пошляться можно.После твоих утверждений,что пальто за пятёрку это прям ОНО,кроме смеха твои мнения ничего не вызывают. Однако в пальто за 5 можно год отходить на работу и выкинуть!! Сумок и обуви из дермантина с 18лет не было ))) И в пальто за 5 и в брюках ДрессКод можно Нормально и стильно выглядить и не как в парке за 30 с уггам -зато из бренда #все пофиг# ))) У меня другие ценности -чем парка и угги крутых фирм ...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Какие такие ценности.Нука,делитесь)

IRINA
Юля

Сообщение было удалено

Юля, да не спорьте Вы с ними. Это абсолютно бессмысленно. Когда все это носят молодые девчонки , да еще с хорошими фигурами, то это еще можно понять. Молодость есть молодость. А когда всю эту рвань и синтетические ватники, да именно ватники, поскольку они являются, так сказать прообразом этих пуховиков надевают на себя тети под 40 и изображают себя девочек-припевочек, то выглядит это смешно и нелепо. И та же молодежь откровенно смеется над ними. Типа тетя пытается косить под молодую, но как говорится в известном романе- Молодая была уже немолода.

Юля

Рассуждение моей 75 летней свекрови -Купи 1 Хорошую вещь и носи ее !-вот это рассуждение старой бабки !! Да одежда должна быть разная и на все случаи жизни и разных фирм и из дорогих и из дешевых.

Гость

Ириш,про немолодую молодую я на 5 минут раньше написала.Нехорошо быть такой узколобой,нужно было другую идиому применить.Глупо выглядишь.Да,это давным давно идиома.

никГость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

метро - это сильно)) там конечно нужна блузка и шпилька)
хорошо сидящие джинсы синего цвета вообще классика)) или серые черные
многие в офис могут приходить по пятницам

пришла бы она в театр, другое дело, а то метро. Смех)

никГость
Юля

Сообщение было удалено

Когда же классические джинсы были рваными и в облипочку )))особенно мышино серого цвета ))

а при чем тут рваные? Вы хоть голову-то включите

домохоз со стажем
Юля

Сообщение было удалено

да ну)) вы какая то дикая))
пальто, классические брюки, скукотища, но может если только на работу
а мне нравится что можно ходить не в классической одежде, наслаждаюсь)

никГость
IRINA

Сообщение было удалено

Юля, да не спорьте Вы с ними. Это абсолютно бессмысленно. Когда все это носят молодые девчонки , да еще с хорошими фигурами, то это еще можно понять. Молодость есть молодость. А когда всю эту рвань и синтетические ватники, да именно ватники, поскольку они являются, так сказать прообразом этих пуховиков надевают на себя тети под 40 и изображают себя девочек-припевочек, то выглядит это смешно и нелепо. И та же молодежь откровенно смеется над ними. Типа тетя пытается косить под молодую, но как говорится в известном романе- Молодая была уже немолода.

мне 29, поэтому я не кошу под молодую

IRINA

[quote="Гость" message_id="61895048"]IRINAникГость IRINA IRINAГостьПуховичок до попы он и в Африке -обдергушка для домохозяек и прогулок хоть он 50т стоит -это не одежда на работу..
А что плохого ходить в офисе в кроссовках/балетках и джинсах???
Ну и в сбере я тоже вип клиент, ходила на встречу в том же прикиде в обед рабочего дня. Ну и?
Ваше право ходить куда угодно, и в чем угодно. Но когда я хожу в Центральный офис Сбера на Думской, или В Центральный офис банка Санкт-Петербург на Грибоедова, или в офис Втб на Лиговском, то там сотрудницы выглядят прекрасно. Не путать с операционистками, Мне тоже хочется на их фоне выглядеть прилично. Ну и к слову, пальтишко у риэлтора Иришки сшито в хорошем ателье на заказ, а в составе ткани нет вискозы от слова совсем. Ну и еще к слову, Иришка не агент, а руководитель отдела в одном из крупнейших АН в Спб.
Непременно в хорошем ателье.И на заказ,ага.Претензия на эксклюзив,понимаю.Руководитель отдела не может на Farfetch даже закупиться)))Или фигура поплыла,стандартные размеры не сидят.Вона чо,ещё и деньги появились.На шоппинг собралась.Лухари хотца быть.Вообще не понимаю,это чисто российский менталитет.Появилось 3 копейки-пойду куплю чёнить ненужное.Чисто плебейская психология.Читается неуверенность в завтрашнемдне,сердечко скребёт поди-завтра уже ни денег ни клиентов может не быть.Или неужели надеть нечего?Ведь судя по постам молодая немолода)))А гардероб так и не сумела создать приличный.Нам клиническим домохозам проще,захотела-купила.Хотя я к примеру стала в раше по магазинам с одной целью ходить-насчёт посмотреть.Чтобы не ошибиться и заказать даже близко похо жее на магазин Да ,хочу купить чего-нибудь ненужное. Развлечься, так сказать. Нельзя? И пальто хочу такое, не как у всех, ибо в шкафу висят уже 3 других, готовых из магазина. Надоели.Так что с фигурой все нормально.

никГость
Юля

Сообщение было удалено

Ваша свекровь умная женщина.

никГость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

да ну)) вы какая то дикая))
пальто, классические брюки, скукотища, но может если только на работу
а мне нравится что можно ходить не в классической одежде, наслаждаюсь)

тоже терпеть не могу классику. Надеваю только по случаю

домохоз со стажем
никГость

Сообщение было удалено

хорошие вещи и разные)) так что нельзя?
когда копеечного дерьма накупают лишь бы много , да ну)

IRINA
никГость

Сообщение было удалено

Разговор не про Вас, а про домохоза , которая носит парку с чернобуркой,и которой 39 лет.

Гость

Да ,хочу купить чего-нибудь ненужное. Развлечься, так сказать. Нельзя? И пальто хочу такое, не как у всех, ибо в шкафу висят уже 3 других, готовых из магазина. Надоели.Так что с фигурой все нормально.

Вот,наконец-то призналась искренне.Правильно,НАДОЕЛИ.Потому что скучно,безлико.Как положено и рекомендовано кем-то.Не отражает тебя как личность.Была ж ты молодая задорная баба со стальной задницей..Хохотать умела.Глазками стрелять.Ну купи ты в конце концов себе что-то трендовое.Пусть не парку,не рваные джинсы.Пусть это будет разгильдяйский тренч оверсайз и кроссы в адидасе.Очевидно же,покупая ненужное,женщина гасит в себе внутреннюю пустоту.Почему же нельзя,можно и даже нужно.Дерзай.Будь сегодня оторвой)))

Юля
никГость

Сообщение было удалено

для времен СССР -да...когда покупали одно пальто или шубу и носили по 10 лет !!!

Гость

девочки,а кому 39 ещё?А то у меня парка без чернобурки,тут какая-то путаница пошла))))

Настя

Опять все к шмоткам свелось. Гораздо интереснее было читать про литературные хобби.

домохоз со стажем
IRINA

Сообщение было удалено

мне нравится)) ну мне и пальто хорошие нравятся, не классические, классику не люблю
с возрастом ошиблись правда)

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще-то целых 3 пары кроссов есть из Адидаса. Одни в лес ходить, их не жалко. Другие по паркам гулять. Красивые на скрытой танкетке. Третьи утепленные, дочь отдала, ей не подошли. Куда в них ходить и с чем носить еще не решила. Не служился в голове у меня актуальный модный лук.

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Не сложился.

Гость

Кошмар эта скрытая танкетка.Сельский гламур.Выкиньте или подарите нелюбимой подруге.Isabel Marant была не очень в себе,когда придумала эту пакость.На Стен Смит можно обратить внимание.Или в original иногда интересные попадаются.Классика три полоски пока не надо,банальные ассоциации будут преследовать.И прям не мудрствуя лукаво с бежевым классическим пальто.В идеале,чтоб треники тристрипсовые))))Но неплохо для начала и в облегающей трикотажной юбке до середины икры.

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Я все ношу.) И платья полуспортивные с кедяшками и шанельки.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня заинтриговали. А что такое треники тристрипсовые? Расскажите, интересно. Кроссовки на скрытой танкетке мне нравятся. С черными классическими джинсами нормально.

orange 🐴
IRINA

Сообщение было удалено

Вы мою свекровь напоминаете, она любит рассуждать, что мы с мужем одеваемся не по возрасту и не по статусу))) я, правда, не ношу парки, угги и рваные джинсы, но и в тетку превращаться не хочу. Муж ходит в джинсах и кроссовках и при разговоре о костюмах начинает хихикать.

Гость

Не могут они нравится.Уродуют ногу,походку,фигуру.Да и мода эта давно и быстро кончилась.Не нужно их носить,анахронизм это.Тристрипсовые-адидас классика три полоски.Чёрные с белыми или красные с белыми.Но красных не достать.

IRINA
orange 🐴

Сообщение было удалено

Разговор как раз и шел про парки, угги и рваные джинсы. Я тоже на отдыхе ношу и ветровки, и джинсы и кроссовки. И в магазин на шпильках на хожу. Речь шла про работу.

домохоз со стажем
IRINA

Сообщение было удалено

так домохозы не работают зачем им шпильки и костюм))

orange 🐴
IRINA

Сообщение было удалено

И у нас речь шла про работу. Да, джинсы и кроссовки. Мы с клиентами не работаем и миллионных договоров не заключаем. И нафига тогда?

никГость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

хорошие вещи и разные)) так что нельзя?
когда копеечного дерьма накупают лишь бы много , да ну)

эээ, не поняла ваш вопрос. Моя позиция - хорошая вещь, а не куча тряпья.

никГость
Юля

Сообщение было удалено

для времен СССР -да...когда покупали одно пальто или шубу и носили по 10 лет !!!

а чем плохо? Я предпочитаю на шмотье не тратиться; есть другие, более важные цели

Гость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

Согласна,простые москвичи не виноваты.Но когда тут открывают темы,что 150 тысяч не хватает на жизнь,мы в долгах,блабла...это реально бесит.Потому что для 99% жителей регионов з/п 150 тыщ такая же фантастика,как полет на Альфу Центавру.
Изменить хочется,а как? Всей стране переехать в Мск и Питер? Так вы итак жалуетесь на "понаехавших","столица не резиновая" и т.д.
На местах что мы можем изменить?Мы с мужем не алкаши,не лентяи,не гопники.Закончили вузы в Курске.Муж инженер на ТЭЦ,я преподаю в лицее.Налоги платим.На выборы ходим.Как на общероссийские,так и местные.
Но наши кандидаты на выборах пролетают.Народ голосует за царя-батюшку,за сильную руку.Пускай нищета,зато стабильность!
На баррикады я не полезу.У меня маленький сын и мама,больная рассеянным скоерозом,за которых я в ответе.
Короче,вечный вопрос:"Что делать?" )

домохоз со стажем
никГость

Сообщение было удалено

хорошие , но разные и для разных случаев жизни
но при отсутствии денег предпочла бы что то средней ценовой категории, чтобы не 10 лет пальто носить, но и не откровенно дешевое г

никГость
orange 🐴

Сообщение было удалено

аналогично. клиенты приезжают пару раз в год и сразу в переговорку

никГость
домохоз со стажем

Сообщение было удалено

хорошие , но разные и для разных случаев жизни
но при отсутствии денег предпочла бы что то средней ценовой категории, чтобы не 10 лет пальто носить, но и не откровенно дешевое г

нет, понятное дело, что все по случаю. Лля платьев пальто, а ежедневно пуховик с кроссами, на зиму пуховик-пальто с зимними ботиночками и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все сто, опять же, грустно но факт
здесь нет будущего это факт
новости по тв не смотрю, слушаю радио эхо москвы
цензура
посты не пропускают

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Так у меня такие и есть , Красные замшевые с 3 белыми полосками, и темносиние с замшевыми вставками и 3 синими полосками.

Настя

Гость 4024, я с вами соглашусь. Учитель в мск получает 60-70. Врач - 100 и более. В регионах - соответственно 30 и 40. Так же инженеры. Это люди с во, интеллигентные, которые потратили на учебу немало лет. Платят налоги. Работяги вообще получают по 25 тыс и считают, что это нормально. Сегодня беседовала с продавщицей их фикс прайса, молодая девчонка, она была Счастлива, что нашла работу на 18 тыс и ее отпускают на обед! 18!!!! И когда пишут в темах, "ну а как же театр за 10 тыс и булочка в кафе в центре мск за 1 тыс" - я поражаюсь. Вся Россия кормит мск, это несправедливо. И пенсии в мск выше, есть социальные льготы, и коммуналка дешевле. А цены - такие же!! Конечно, москвичи не виноваты. Но за мкадом тоже есть жизнь, и реальность такова, что многие женщины просто Вынуждены работать. А если брать тех же учителей-врачей, работать Много, на 1,5-2 ставки, чтобы прожить.

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Комментарий пропал.Я имела ввиду штаны.Треники=спортивные брюки.

IRINA
orange 🐴

Сообщение было удалено

Это естественно право каждого. Просто интересно А Вам не хочется на работу надеть красивое платье, каблуки, украшения. Мне до сих пор хочется, хотя да, немолода. И не скрываю это.

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

То есть Вы предлагаете носить красные треники с белыми полосками , и к ним классическое бежевое пвльто? Это прикол Да?

Ulla
Гость

Сообщение было удалено

идеально!!!:D

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Почему именно на работу? Платье влияет на рабочий процесс? Для чего его хочется вам надеть именно туда? Вы мало посещаете других мест досуга, у вас нет личной жизни? Или для чего?

Гость

Речь не о Вас и Вы это должны осознать или постараться осознать. Вы многого не знаете, не делайте ложных выводов, в лучшем случае это не корректно. Я не участвую в соревновательных состязаниях ни с кем. Я на стороне справедливости, а не на стороне бегающего члена. Да, и платья я ношу, и юбки, и брюки. И это нормально. Не правда ли? Думаю, что да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже податься на работу надеваю. А куда ещё?? В магазин пятёрочка, что ли? Работаю с людьми, надо следить за собой. Места досуга - а что это? Бары, театры? Если честно, не очень часто туда хожу