Чем дольше читаю данный форум тем больше в этом убеждаюсь. Это зависть? Или вы реально так обеспокоены, что они будут делать, если их бросит муж-добытчик? Никого не хочу обидеть, просто из любопытства …
Сообщение было удалено
Хочется, иногда могу. Чаще лень-матушка одолевает.
Сообщение было удалено
С личной жизнью у меня все нормально, выйти тоже есть куда. В Спб это не проблема. Хочется на работе выглядеть как женщина. И на рабочий процесс это влияет. Когда клиенты приходят вносить аванс за недешевую квартиру, то и человек сопровождающий сделку должен выглядеть прилично. Разве я не права?
Сообщение было удалено
Это естественно право каждого. Просто интересно А Вам не хочется на работу надеть красивое платье, каблуки, украшения. Мне до сих пор хочется, хотя да, немолода. И не скрываю это.
я только по праздникам так наряжаюсь. Пока доедешь на метро - ноги отдавят, колготки зацепят, потом ноги от каблуков болят. На фиг
Сообщение было удалено
Украшения, платья, обувь на каблуке. Хотя, может это менталитет нашей страны, только у нас с утреца только можно увидеть дамочек в боевой раскраске, на шпильке, в бриллиантах. Можно отлично и дорого выглядеть и по другому.
Сообщение было удалено
Да ну. Клиент приходит, в конкретное место, которому доверяет. А не выискивает по принципу, кто лучше одет. Я прихожу в банки, к примеру, у сотрудников обувь такая зачастую... На мое мнение о банке это никак не влияет.
Сообщение было удалено
Быть можно дельным человеком и думать о красе штанов.
А знаете ли, Настя, в чём сходство вещей и книг? И среди первых, и среди вторых ищешь что-то единственное, подходящее именно тебе.
С одеждой проще.
А вот с книгами куда сложнее. Я много читаю, хотя и не настолько много, как знакомые мне настоящие книгочеи, куда меньше, но всё же достаточно. И за всю свою, уже не маленькую жизнь, я не нашла для себя той книги, про которую могла бы сказать: Вот она! Книга моей жизни.
Книг прекрасных, и даже великих, не счесть. Но такой, чтоб на зов каждой строки в ней моё сердце отозвалось ударом в унисон - такой мне пока не встретилось.
Сообщение было удалено
А зачем выглядеть дорого? К месту и опрятно, достаточно для работника. На одежду агентов по недвижимости вообще никто не смотрит.
Сообщение было удалено
Вы риелтор? Как сейчас дела на работе? Количество сделок не падает? Просто интересно как кризис сказывается.
Сообщение было удалено
Да, жена тоже говорит, что чувствует себя как в клетке в четырёх стенах. Но няню не приемлет категорически. Так что надеемся, что выздоровеет, и таки удастся в садик ходить.
Сообщение было удалено
блажен кто верует
Сообщение было удалено
Гулял ведь не сам - Вам приходилось с ним гулять. Соответственно, возможности заниматься чем-либо интересным у Вас не было. Или было? Или Вам с ребенком все время интересно?
Сообщение было удалено
Где учитель в москве 60-70 )))) ??? ааа 2 ставки плюс рукововодство 30чел из 10 г???Наш педиатор -1,5 -55-60 ( с премией ) иногда и нет ее ...Я -химик -35-45 ставка и класс с кадетами в прошлом году -Москва -школа -Лицей ..!!! Репетиторством 60-100 в месяц
Слушайте. А домохозяйкой реально хоть кто-то был? Это же блин чертовски сложно на самом деле! Как будто просто сидишь себе и любишь себя. Дом всегда полон дел, а кроме того, если еще и дети есть - сказка что ли?
Сообщение было удалено
так у меня муж есть и тогда был, а у вашей жены разве нет, или вы не муж?
мне было интересно с ребенком и тогда и сейчас))
а вашей жене не интересно с ребенком?
в большом городе, можно пойти с ребенком везде, куда нет возможности, на это время есть муж) проблемы никогда не было
Арбузик, книги "моей жизни" менялись с возрастом. Единой книги на всю жизнь быть не можем, потому что люди и сами изменчивы, как река. К примеру, я была счастлива в 18 лет, что на меня посмотрел БМ, а спустя годы рада была, что избавилась от него. Российская машина "Ока" почти 10 лет была моей мечтой, но спустя годы я с облегчением избавилась от этого "выкидыша КАМАЗа". В 6 классе уамвалась трилогией Горького, он долгие годы был моим любимым писателем, в 7 классе одолела "Клима Самгина". Моя дети меньше читают и не то((( хотя старшая выросла из Донцовой, все эти "книги" давно отнесли в сельскую библиотеку. Позже увлечение Горьким привело меня к творчеству Басинского. И все же, наверное, могу сказать, что самая моЯ главная книга - "тихий Дон". Просьба не ржать. Я ее перечитывала 4 раза. Первый раз - сразу по прочтении, в 15 лет. Сейчас увлеклась Захаром прилепиным. Ранний прилепин мне меньше нравится. А вот толстого недопонимала всегда, язык чудесный, но эти умствования. .. ощущения, что сосед в потолок вбивает гвоздь.
Сообщение было удалено
вроде есть, я например))
Юля, на вумане молодой педагог писал про уровень своей зарплаты. Может , и с подработками. Тогда не все так радужно получается(( про врачей знаю сама, меньше чем на 100 никто не соглашается, берут обычно больше ставки. Может, на участках такие зп. Не знаю. Могу поинтересоваться. Зато моей приятельнице за работу участковым в течение 10 лет квартиру дали!!! На окраине мск. У нас дают только на селе(
Сообщение было удалено
Нет.Это тренд.Шапку-бини ещё к этому всему.
http://www.vplate.ru/shapki/bini/
примерно,да.Не нужно упираться в классику.Умение сочетать казалось бы несочетаемое и есть стиль.
Сообщение было удалено
Тут надо вкус иметь непогрешимый. Иначе можно так "насочетать", мама не горюй
Сообщение было удалено
Что происходит с этим репетиторами? Не пойму, учителя в школе специально не доводят до учеников программу? А потом за дополнительные деньги доходчиво объясняют?
Сообщение было удалено
У меня как-то было, что единственной книгой под рукой был " Тихий Дон", книга 1,2. Больше читать было нечего. Так что помню почти наизусть некоторые абзацы.
У Толстого тоже помню чуть не дословно
сцены. Но только мира, а не войны.😀
За Прилепина никак не возьмусь.
Из наших молодых мне понравился Геласимов, "Степные волки". Сильно.
Спасибо, почитаю. За Прилепина беритесь, не пожалеете! Из женщин, имхо, Татьяна Толстая - Писатель. Жаль, времени почти нет, так-то я очень читать люблю.
Арбузик, а как вам Ирина Денежкина - из молодых?
Сообщение было удалено
Ага. В школе половины уроков попросту нет. Ведут полставочники, то болеют, то на курсах, никто не заменяет, потом все - хоп! - и объяснят в один день, конечно же, у детей каша в голове. Мы на репетиторов в том году 20 тыс в месяц тратили. В этом году 4, на английский, слава Богу, старшая сдала ЕГЭ и поступила на бюджет.
Сообщение было удалено
Толстую читала, Петрушевскую, Рубину, Улицкую, Грекову, Панову, чуть Смирнову Дуню, Маринину.
Был у меня такой "женский" период в чтении 😊.
Сообщение было удалено
Не слышала о такой.
Стоящая?
Сообщение было удалено
У младшего в школе вообще ситуация забавная, но не для нас, меня и мужа
Английский язык вообще не объясняют и не учат их но это даже не самое страшное, у него пятерки!
Не знает, а оценка 5
Говорит у нас у всех пятерки
Но я то знаю что не знает нифига , вынуждают нанимать репетитора
Сообщение было удалено
Да!!!!
Сообщение было удалено
Открыла в Литмире её "Ты и я".
Слог не из моих излюбленных. Попробую с другого рассказа.
Сообщение было удалено
Вот вы знаете, складывается именно такое впечатление и возникает вопрос о качестве учителей в целом. Слишком часто стало возникать слово "репетитор".
Сообщение было удалено
В общем большой минус работникам минобразования, стыд и позор. Раньше только двоечников подтягивали, чтобы экзамены сдали.... а сейчас поголовно. Бедные дети, фактически, должны в два раза больше одно и то прослушать.
Сообщение было удалено
у меня как раз такой,да
Денежкина май лав.
Сообщение было удалено
да?
Сообщение было удалено
ну если на готовки и уборки не помешаться ...то нормально...для меня рутина -хуже работы ...поэтому ...в золотой середине -4 дня пашу -3 домохоз-готовлю и с детьми по бассейнам и музеям хожу
Сообщение было удалено
без выходных у вас получается
у меня 2 дня выходных, и вечер свободен))
меня устраивает, но каждому свое конечно
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
беда-беда , да так и ест
моему ставят пять абсолютно просто так, знает на 2, а оценка 5
Сообщение было удалено
без выходных у вас получается
у меня 2 дня выходных, и вечер свободен))
меня устраивает, но каждому свое конечно... мне в радость работа,а бассейны, театры и музеи за работу ну не считаю -отдых
Сообщение было удалено
а почему такие изменения произошли в школе? с чем ? связано?
рейтинг школы - понятно, но что это дает, денег больше выделяют? деньги премии квартиры учителям и директору?
в голове пустота, никому дети не нужны кроме родителей
неужели не понимают что это будущее страны, что вырастет ,то и получим
Сообщение было удалено
беда-беда , да так и ест
моему ставят пять абсолютно просто так, знает на 2, а оценка 5 Так и есть
У нас так несколько детей в том году ЕГЭ не сдали. Учились без троек, родители считали, репетиторы не нужны. Но сейчас не СССР. Нужны.
Сообщение было удалено
Слов нет, пусть двойки ставят раз не знают, а не 5.
Идиотизм какой-то, я например могу понять что английский не знает, хоть и 5 стоит, но есть предметы по которым я не определю, чего стоит такая оценка
Сообщение было удалено
Ну родители хотя бы демо версию Егэ сунули ребенку -сразу бы ясно стало ))) за 3-2 оценки в школе рейтинг снижают ....особенно 10-11 кл ..особенно директора боятся жалоб в депортамент -Моему 2 поставили незаслуженно !!!
Сообщение было удалено
Уже Позняк метаться))) как говориться
Когда вы проверите демо версией , у вас время просто не останется подтянуть
Нагонять то когда будете? родителей дезинформирует и проблемы создают и детям и родителям
Сообщение было удалено
А что если этот ЕГЭ не сдать, дальше то что? В технарь то может чел пойти?
Сообщение было удалено
Жаль что не боятся жалоб, что ребенок хорошо учился , но никуда поступить не в состоянии и ЕГЭ сдать
Сообщение было удалено
Да, конечно, в техникум, в колледж, как после 9 кл