я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …
Общественная теткинская мысль вообще отстает от мужской лет на пятьдесят. Вот и сейчас возник катастрофический разрыв. Мужики уже понимают, что нельзя брать в жены юзанную тетку, а тетки до сих пор считают, что тррахаться со школьных лет - это круто и современно. Спрашивается, чё делать? По-моему, нет другого выхода, как с помощью жестких мер (с перегибом) загнобить тетку опять под лавку. Тогда потом, может, и выровняется. Иначе просто не успеем, как народ.
Сообщение было удалено
Да где ж вас душат? Россия - страна победившего феминизма, разве вы никогда об этом не слышали?
Сообщение было удалено
Ну, так не надо вертеться в гадюшнике, на гадюку попадёшь!)))
И потом: эта, что хочет гулять, она с инопланетянами, что ли, гуляет?))
Скромных девок говните, ведётесь на внешность, на красивую обёртку, а потом жалуетесь!
Сообщение было удалено
А-а-а, так Россия - богатая страна, раз позволила себе равноправие баб?)))))
Сообщение было удалено
А наши мужчины ищут "ликвидных и достойных их высочества королев"
Сообщение было удалено
"...Отдышавшись от крови и бардака 20-го века,...", перепортив кучу девок, "...мужчины вновь возвращаются к пониманию..." какой-то там "простой мысли"...)))))))))))))))))))))))
.
Там, на соседней ветке, девственницу 30 летнюю говнят, на чем свет стоит!
Сообщение было удалено
Да.
Они хотят одновременно:
1. Красивую.
2. Богатую.
3. Доступную.
4. Опытную в постели..................
5. Девственницу!
Сообщение было удалено
Да все как просто не тррахайся и будет счастье, а от куда ж вы знаете про гуляющих со школьных лет и с кем они гуляют -сами с собой что ли??? пока скромницы до 35 лет ждут, когда их "оценят", а их принцеждалками потом называют.
Сообщение было удалено
А-а-а, так Россия - богатая страна, раз позволила себе равноправие баб?)))))
То есть красивая девка обязательно должна быть нескромной? Ну, это о многом говорит, и о красивых и о некрасивых и о тетках вообще. Вот я, например, всю жизнь был красивым и скромным. Бабы скажут (и большинство мужиков тоже, чо уж скрывать) - ну и д-ура-к.
Россия - страна, прежде всего, с прибабахом. Взять хоть семнадцатый год. Раньше англий и америк ввела равноправие женщин, разводы, аборты. От богатства? Правда учтите, кто правил страной и подумайте, а на пользу ли это было народу?/
/
///Там, на соседней ветке, девственницу 30 летнюю говнят, на чем свет стоит!///
/
Бабы и говнят. Не мужики же ненавидят девственниц!
Сообщение было удалено
Да все как просто не тррахайся и будет счастье, а от куда ж вы знаете про гуляющих со школьных лет и с кем они гуляют -сами с собой что ли??? пока скромницы до 35 лет ждут, когда их "оценят", а их принцеждалками потом называют.
Опять чушь. Мужики хотят либо любовницу либо жену. Разные комплекты требований.
А с кем они в школе гуляют? С мужчинами за тридцать, созревшими для семьи и желающими взять конкретную достигшую совершеннолетия барышню? Не надо ничего нового придумывать. С 16 до 22 девушка вообще ничем не должна заниматься, пока не решит (с помощью родителей, желательно) главную задачу в своей жизни - найти мужа. После 22 либо она уже замужем либо в утиль.
Сообщение было удалено
И что же такОЕ ЭТОТ ЗАГАДОЧНЫЙ УТИЛЬ? куда девать незамужних женщин после 22? Родне с детьми или помогать отказываюсь - брезглива
Сообщение было удалено
Ага, без образования без опыта работы, без всего вообще-замуж, за кого студента ? и родители будут кормить до пенсии, а после 33 муж ее тоже в утиль спишет.
Сообщение было удалено
С 16 до 22 девушка должна получать образование, работать, становиться самостоятельной. Строить свою материальную базу, чтобы самой себя кормить, а не стараться сесть кому-то на шею! Родители, если есть возможность, должны ей всячески помогать именно в этом, а не искать ей подходящую "шею"))))))
"Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" - слышали?
Так вот, чтобы не пропасть замужем, надо иметь хоть минимум своего ресурса за душой.
Замшелые домостроевцы вечно употребляют вот это мерзкое "взять замуж барышню" - фу, гадость!.
Мне 40. Лет с 21-22 начала хотеть замуж и детей, причём двух- трёх. Вот такая классическая женская мечта. Вышла в 26 причём за своего первого мужчину, которому кстати никогда не изменяла. И что в итоге? Разводимся. Представление о женском счастье радикально изменилось. Теперь это-1 дети 2 здоровье 3 реализация в обществе и свой доход. Все. Мужчины в списке нет.
Сообщение было удалено
С 16 до 22 девушка должна получать образование, работать, становиться самостоятельной. Строить свою материальную базу, чтобы самой себя кормить, а не стараться сесть кому-то на шею! Родители, если есть возможность, должны ей всячески помогать именно в этом, а не искать ей подходящую "шею"))))))
"Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть!" - слышали?
Так вот, чтобы не пропасть замужем, надо иметь хоть минимум своего ресурса за душой.
Замшелые домостроевцы вечно употребляют вот это мерзкое "взять замуж барышню" - фу, гадость!.
Не что в итоге, а в итоге чего. Вот и скажи, попробуй честно.
Не наигрались еще? ну-ну, продолжайте.
В итоге брака. Автор пишет о жалости к незамужним. Это странно. Своей жалостью и как бы заботой близкие зачастую одиноких но вполне довольных жизнью людей толкают в неодинокие, но не довольные жизнью , ну и что лучше?
Мне почему то больше жалко замужних и при этом работающих женщин, у которых мужья амебы диванные.
Сообщение было удалено
В итоге брака.
Заняли бабское место на диване?
Можно подумать, что развод в браке неизбежен как смерть. Как ни послушаешь бабу - так муж ушел потому, что она была слишком хорошая.
Вспомнила смешной эпизод.
Я была не замужем, а моя одноклассница уже развелась (муж оказался психически болен - шизофрения). Осталась она с детьми.
И вот встретились мы с ней, и она: "Так ты замуж так и не вышла?" И смотрит на меня так, как будто мне завтра помирать...))))
Вот уж, красссава, умыла!)))))))))))))))))))
дда!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну так а я тебе что писал? Повторить? " Женщина нацелена не на семью, а на то, чтобы нагуляться, а потом присесть лоху на шею. Если плохо сидеть, стать рспшкой, попилить чужое имущество и получать алименты." То есть муж-шизофреник и развод с ним для женщины вовсе не трагедия и выполнить бабскую программу-минимум не помешало. А на тебя она смотрит сверху вниз, потому что ты даже этого не смогла.
А почему именно мужчина уходит? Часто ведь именно женщина инициатор развода. И он не неизбежен, конечно. Просто непонятно, кого жальче.
Сообщение было удалено
Ну вот, например, мне надоела лень и бесхозяйственность моей женщины. Несмотря на фигуру и образование. Все у нее бьется, рвется, готовить ей лень. Все приходится делать мне, и меня это раздражает и надоело. В быту женщина (и не одна она такая у меня была) не решает, а создает мне проблемы. Поэтому свел общение до встреч раз в две недели (раньше было каждую неделю), но чувствую и этого много.
Вышла замуж в 30+. Перед этим устроилась на новую работу. после свадьбы меня вся женская половина реально гнобила, позже узнала, кто был заводилой - другая девушка 30+. Оказывается, она несколько раз ревела, что такая неидеальная замкадышиха вышла замуж за москвича, а она, такая идеальная москвичка все еще свободна. Девушка уволилась, жить в коллективе стало легче. Быть замужем хорошо - хорошо, а абы как - лучше быть свободной.
Сообщение было удалено
нет,мне 38 замуж никогда не хотела и не хочу,само действо свадьба напоминает мне буйняк,никогда даже мысли такой не было-хочу замуж.Раньше хотела просто родного человека,впринципе и любовь была,но не то)а как это хотеть замуж,даже и представить не могу, ещё пол беды когда за конкретного чела хотят,но когда баба просто хочет замуж не имея даже мч-это диагноз)хотя каждому свое
Сообщение было удалено
тему можно закрывать)))
Сообщение было удалено
Ой, да с кем вы спорите, это либо молодые, которым не дают ровесницы, либо стариканы с последним "прости"- хоть что-то взять)))Ага, щас на них 19 летние студентки МГУ налетят, которые победили в конкурсах красоты. И будут круглосуточно варить борщи
[quote="Гость"]Мне жалко разведенок с малоетками на руках в кризис. Во кому действительно тяжело. А 30+, завтра замуж выйдет и в 35+ родит.[/quoи в 36разведется
Сообщение было удалено
нет,мне 38 замуж никогда не хотела и не хочу,само действо свадьба напоминает мне буйняк,никогда даже мысли такой не было-хочу замуж.Раньше хотела просто родного человека,впринципе и любовь была,но не то)а как это хотеть замуж,даже и представить не могу, ещё пол беды когда за конкретного чела хотят,но когда баба просто хочет замуж не имея даже мч-это диагноз)хотя каждому свое[/quo+1а я была и больше не хочу,ничего хорошего там не увидела
несчастных жалко
Вот уж поле для разговоров не паханное.
Жизнь такая многогранная штука, что каждый, обязательно надёргает примеров из окружения, чтобы подтвердить свои слова и позицию.
Я видела несчастных замужних, не знающих, как справиться со всем ворохом проблем и счастливых семейных, которые не сидят на вумен ру, а тянут свою лямку и наслаждаются моментом...
Видела незамужних, которые сами запутались - хорошо им или плохо без мужика, - в одной компании твердят, как им свободным легко и беззаботно, а захмелев потом хныкают, что одноразовые только телом пользуются...
Жалеть их не надо - вообще, поменьше чужими жизнями интересоваться и сопереживать - при такой занятости своя может мимо пройти...
Всем добра и гармонии...
жалеть не надо, встретит еще.
Автор, по какому праву Вы позволяете себе жалеть коллегу, у неё что ног нет или рук. Мне не жалко ни тех , кто в 18 выскочили замуж и сейчас страдают с мужьями алкашами, живут в маленьких квартирах, с огромной ипотекой, проблемами в интиме и с нарушенной психикой. В поиске денег ходят на 3 работы, что бы хоть как-то расчитаться с долгами. Так же не жалко тем, кому за 30, которые ноют, что мужиков нормальных не осталось, одни женатики клюют, а сами женщины при этом бывают не то что пышки, а даже толстые ( люби меня такую, какая я есть!) ,ездят в отпуск и там периодически устраивают курортные романы, а домой приезжают с букетом венерических заболеваний и продолжают своё жалкое существование в поисках мужчины.
Мне 30 лет, но я никогда не буду жалеть таких убогих людей. А лучше порадуюсь за тех, кто знаком с детства с мужчиной и уже лет 10 вместе без походов налево и более ли менее счастливой семейной жизнью. Порадуюсь и за тех, кому за 35, 40 и они обрели своё счастье, не став прыгать по всем подряд.
Мне 30 лет и комфортно быть одной. Мне хочется семьи, детей.. но это не значит, что я буду сидеть и ныть об этом подругам, родителям или на форуме. Или же считать своим будущем мужем первого , кто попадётся. Зачем? Что бы потом развестись через какое-то время?
Наслаждайтесь своей жизнью и перестаньте перемывать кости тем, кому не повезло. Если вас не устраивает ваша личная жизнь, может дело в Вас самих?
В 29 встретила мужа, в 31 вышла замуж. Но я хотела встретить своего человека, подходящего лично МНЕ. Весь прикол в том, что лет до 29 я не понимала, какой мужчина мне был нужен и выбирала совсем не те варианты. Понадобилось несколько лет жизни, чтоб проработать свои детские травмы, разобраться в себе и позволить судьбе самой привести ко мне мужа. И она привела, прямо на работу) За что ей огромное, несказанное спасибо. А Вашу коллегу, автор, не нужно жалеть, всё будет у неё хорошо)
Сообщение было удалено
Для яйценоса в этом контексте существует только один недостаток-отсутствие мудрости,под которой именно мужчины понимают терпилизм,угодливость hеропоклонничество,естессно если у особи уже выработан это условный рефлекс в предыидущих отношениях то она более пригодна для обслуживания,выдрессирована,так думают мужчины.Конечно это можно выразить более красивой фразой-ориентирована на семью,но по факту то...
Не жалко. У каждого своя жизнь. свои цели. Если не до замужества, то пусть. Мне какая разница.
Мне очень жалко одиноких женщин с детьми. Они такие несчастные.
Сообщение было удалено
Ай, крассссссава, "умыл"!)))))
...................................
Нам тогда по 23 года было.
Потом я вышла замуж и всю свою программу выполнила "на 5-ть с плюсом".
Даже перевыполнила.)))
Сообщение было удалено
"Если у Джона проблемы со всеми соседями, то видать, проблема вовсе не в соседях, а в Джоне..."
Сообщение было удалено
Божечки... Какое страшное общество....
Одна ревела из-за того, что другая вышла замуж...))))
Сообщение было удалено
Да я не спорю. О чем там спорить-то?)))
Я развлекаюсь.
Сегодня сдала квартальный отчет и рада, и вечер свободный.)))
мне жаль наших женщин которые замужем за нашими ваньками. женщина в 30 уже умна для брака с ванькой, у нее цель иностранчик. а иностранчикам нужны интересные женщины,а не девочки 20 лет которые только борщи умеют варить и диплом только что на руках.
...
Мне себя очень жалко! Незамужняя, бездетная, не работаю. Высыпаюсь каждый день (по 10 часов минимум), просыпаюсь, долго пью кофе под телик, потом иду гулять на несколько часов (прогулки по 10 км в центре столицы), иногда шоппинг, супермаркет, готовка вкусненьких блюд, фитнесс, книга, интернет - и день прошел! Я бы не против чтобы он еще часов 7 длился, но он блин прошел! И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом! Мне вообще кажется, что 2007 был два года назад, а не 10! Да для самой себя жизни не хватает, куда еще мужа, и тем более детей! Себя жалейте, за то что ваша жизнь вам не принадлежит!
Робот это тролль, но троллит как-то уныло и неинтересно. Видимо, опыта маловато))
а
где
Сообщение было удалено
+1000% согласна, сама такая, хочется все бросить и документы выкинуть и уйти пешком не оглядываясь, начать все с чистого листа и пожить для себя. Только куда уйти????
Сообщение было удалено
....И чем меньше ванька из себя представляет, тем больше у него претензий и запросов к женщине. И то она должна, и се, и вокруг него плясать, и чтобы была без запросов и претензий.
Сообщение было удалено
. Ядом брызжут незамужние. А зачем? Я замуж в 19 вышла. Повезло. Муж отличный. Все те ужасы что тут пишут в "против брака" мне незнакомы. Не пьёт не бьет зарабатывает уважает . Не пойму за что меня жалеть . И сама незамужних не жалею. Каждому своё. Кто хочет , истинно хочет выйти, все выходят и там остаются. Договариваются, находят компромис и живут долго и счастливо. А кто не хочет- тот в поиске бесконечном. И с тараканами именно по теме мужчин- это да. Жирными. Типа -все мужыки козлы ))))), хачу прынца, я достойна лутшего )))))