я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …
Сообщение было удалено
Как уныло вы живёте ... одиночка по жизни?
Сообщение было удалено
Ядом брызжут неудовлетворённые по обе стороны баррикад. А вы сколько лет замужем, можно полюбопытствовать?
Сообщение было удалено
Как уныло вы живёте ... одиночка по жизни?
Ну конечно, цыганский табор в квартире и бесконечная болтовня- это куда более весёлая жизнь)). Каждому своё, да, есть одиночки по жизни, я из их числа. Общения на работе хватает по горло.
Сообщение было удалено
Какая работа если вы гуляете, потом шоппинг, потом готовка и день прошёл :)))
Сообщение было удалено
. Господи, где вы все живёте ? Почему вас бьют? Почему бьют ваших подруг, матерей, вас? Почему мужья у вас звереют и превращаются в зверьё мое?????? 23 года с мужем живу, он меня пальцем не тронул. А если настроение у него плохое бывает- так я вообще в сторону ухожу , не реагирую, не воспитываю, не обижаюсь и не злюсь- ну бывает... у каждого.... плохое настроение... пройдёт. За что меня бить и ко мне придираться? Если придирки начинаются, говорю- видели глазки, что покупали? Пользуйте то, что есть. Или развод. Но придирки недопустимы. По моему мнению мордобой в семье вина самой женщины . Позволяет , не уважает себя, не может дать отпор и защитить себя и детей. Такую все "бить" будут, не только муж. Сожитель, любовник, для этого и замуж выходить не надо))))))
Сообщение было удалено
. С 1995 года.)))))
Сообщение было удалено
О гулянии я написала, на номерки хотя бы смотрите что ли.
Сообщение было удалено
О гулянии я написала, на номерки хотя бы смотрите что ли.
))) Так и знала, что нас примут за одного человека.
Сообщение было удалено
А я вот - свободная в свои 42 года. Мне замужних подруг в основном жалко, но иногда они реально достают своими звонками. Плачут и жалуются: измены мужа, побои, неуважение со стороны мужа, детей и мужниной родни и хобби, вроде всяких вышивок бисером, маниакальное собирание кулинарных рецептов в вперемешку с бюджетными рецептами из серии "максимальный эффект при ограниченном бюджете" Я уже не могу это слушать. Я же не виновата, что их мужья не считают нужным с ними поговорить. Поэтому, часто говорю, что я занята (я действительно занята) или говорю, что приболела (от их разговоров и заболеть недолго). Эти болезные, наверное, воображают, что я им завидую. *****...если честно
автор, хошь поржать?мне 29, я тож не замужем, и я в глубине души ЖАЛЕЮ своих незамужних 30летних подруг; знаешь почему?потому что они ХОТЯТ, но не могут:-))))
а они в свою очередь жалеют меня:-))))
НО тут дело не в жалости..это иначе называется..ИНСТИНКТ ДОМИНИРОВАНИЯ..т. *****. ты жалеешь и в это время чувствуешь, что ты то, в отличие от нее, "на коне":-)
ии..тут дело не в твоих мерзких моральных качествах..эт всем нам свойственно..эт природа:-)
Сообщение было удалено
ну вот смотрите..у меня щас подруга замуж вышла буквально неделю назад..за "хомячка" (зарплата 23 тыщи, у нее за сотку)..так вот..я жалею ее..потому что "согласилась уменьшить запросы, чтоб одной не остаться" (ее слова), а она меня, потому что я не замужем:-))))
Сообщение было удалено
Я по номеркам людей не отслеживаю, смысл отвечать если вопрос был не вам адресован и там гость нератаеь нигде, вообще не сравнимо однако ...
Мне жаль людей с ограниченными возможностями. Инвалидов. Преданных близкими или детьми. Бездомных животных жаль, брошенных детей. Незамужних не жалко. Жалость эта какая то уничижительная. Как будто сама хочешь возвыситься. Главное чтоб человек в гармонии с собой жил. Жизнь так коротка... Робот, не майтесь дурью). Всем мир)))
Сообщение было удалено
Бык перед тем как человека во лжи обвинить, смотрите пожалста на номерки....Без этого, вы двух людей врушками по сути назвали ))
Сообщение было удалено
инстинкт доминирования, или по другому инстинкт власти это первейший человеческий инстинкт... поэтому и замуж выходят, и женятся, и детей заводят. Все он. И когда мне рассказывают сказочки как хорошо в браке, я такая ну-ну. Спокойствие ведь людишкам только снится.... Брак это каждодневная война, кто кого продавит под свою волю - муж жену, жена мужа, оба родителя своих детей.
Нет. Не жалко, совсем не жалко. Потому что все у них хорошо. Я замужем, в счастливом замужестве, реально живу, как сыр в масле, все для меня, детей нет пока. Но. Я часто себя ловлю на мысли, что одной лучше все равно. Муж у меня золотой, конечно, есть недостатки, но минимальные. Свобода - это счастье. А замужних счастливых мало, очень мало.. Вот недавно только гуляла по своему городу, смотрела на женщин 45-50+.. Замученные, неухоженные, плохо одетые, тускло, серо, короткие, плохо прокрашенные волосы, унылое, обабившееся лицо, и тоска, тоска в глазах и вечные заботы... Не хочу так и не допущу такого.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, в этом и суть ))) порадоваться в жизни больше нечему, женщины-ноль, вот они и пытаются за счёт "несчастных одиноких" поднять самооценку, что у меня аж МУШ, меня взяли замуж. Смешная тема
мне 32, я не замужем и вообще пофиг как то
Сообщение было удалено
Да он мелет такое, как будто вчера из лесу вышел.))
Сообщение было удалено
Невелика честь - наплодить детей от шизофреника!))))
Кто знает, как это на детях отразится.
Еще один эпизод.
Есть у меня приятельница, моя одногодка. У неё было 3 мужа.
Ни с одним мужем она не ужилась! Характерец еще тот!
Сейчас она одна, родители умерли, родственники есть, но далеко.
Детей нет по здоровью, а она очень хотела детей! Плачет, что одна осталась после смерти матери.
Мне её, конечно, жаль. Жаль оттого, что она считает себя глубоко несчастной. Была бы она повеселее - никто её жалостью не унижал бы.
.
Само по себе одиночество не есть причина для жалости к человеку.
Возможно, человек доволен жизнью - зачем тыкать его?
А вот если он сам выглядит несчастным...
Сообщение было удалено
И для тебя играет роль выбор какого-то ***** с горы кот ты в глаза не видел? И д оверяешь ему больше чем своим глазам ушам мозгам и сердцу? А трахаешь тоже тех , кого до тебя много кто выбрал?
Сообщение было удалено
Разговоры делитанта . По вашему если вас муж когда нибудь ударит это вы его спровоцировали. ?
Ага, без образования без опыта работы, без всего вообще-замуж, за кого студента ? и родители будут кормить до пенсии, а после 33 муж ее тоже в утиль спишет.[/quote]
Да, а потом мы видим этих 30-35 летних "молодоженов", живущих с родителями. Ни жилья своего, ни работы нормальной, зато семья и несколько детей.
Форум вуман- это своеобразный форум, где друг друга помоями обливают под видом своего правильного мнения.
Ужас, как буд-то все замужние такие несчастные и не замужние тоже.
Случаи разные , бывают и не замужние счастливые и замужние несчастны. и поливать грязью всех стандартно это только на этом воруме наблюдается.
Жалеть незамужних имеют право женщины, у которых всё в шоколаде. Дом полная чаша, муж идеал, личная финансовая подушка, личная реализация (в карьере, творчестве или в том, что она для себя считает важным), социальный статус (общество уважает её как человека, а не рассматривает просто придаток к мужу). Плюс возможно не заниматься делами, которые неинтересны (то есть если не любит готовить - то и не готовит). Ну и много таких замужних? Взять типичную российскую к*луху или баболошадь - кого она имеет право жалеть?
В данном случае, Автор, Ваша жалость позволила собеседнице в очередной раз ширнуться внутренним кайфом от своего состояния неудачи) Чтобы набрать дозу такие люди произносят специальную фразу - "не получается встретить хорошего" или что-то подобное. Тем самым, подобно серпентологу, выдавливают из Вас необходимые ингредиенты)
Наверное, стоит только Вам решать - дадите такую дозу или пусть Вас используют втемную. Потому что барышня, без видимых физических недостатков явно препятствующих отношениям, за как минимум 14 активных взрослых лет не встретила ни одного "хорошего"... странно, нет? Реально бы ей не повезло, если бы она была, подобно Робинзону, выброшена на необитаемый остров и в силу этого печального обстоятельства вынуждена была с малолетства лесбийски жить с козой) Именно поэтому считается что человек, простите, сам пuздец своего счастья.
Если бы барышня вовсе не затевала подобного разговора а Вы бы начали влезать с расспросами - почему-де она без парня, то-сё - другое дело. Тогда налицо было бы именно Ваше желание довольно левым способом но всё-таки самоутвердиться за счёт более "неудачливой" коллеги. Посему жалость тут дело двоякое: жалеть Вы себе не запретите, но вот показывать это по любым соображениям совершенно не стоит.
Сообщение было удалено
"Барышня, без видимых физических недостатков" может любить кого-то много лет безответно. Любовь - святое чувство, и сердцу не прикажешь.
И у всякой "барышни, без видимых физических недостатков" всегда есть кандидаты в мужья. Только "мы выбираем, нас выбирают", но не всегда совпадает.
Вы серьёзно считаете, что замуж надо выходить без чувств, лишь бы выйти, только потому что возраст такой подходит?
Удивила тема, читать всю не стала,я не знала что меня могут жалеть из за моего свободного статуса. Хотя часто ловлю себя на подобном чувстве , видя кошмарные семейные ситуации моих замужних подруг. Как по мне счастье оно у всех разное, я бы не смогла жить семейной жизнью по привычке , по инерции без ярких впечатлений сведя всю вселенную к одному мужчине , это удел удивительных сильных женщин , я слабая , я эгоистка люблю себя сильнее чем мужчин. И реально не страдаю , глаза блестят, супер не богата и есть проблемы которые преодолеваю сама . Как то мне уютно и комфортно, со стороны мужчин внимание есть, комплименты, подарочки , цветочки , да нормально все у меня и я не очень не жалею . Ну я не знаю есть ли на свете мужчина который, заменит мне свободу , да кайфово жить не поддеваясь стереотипам и привычной картине мира. Девочки которые страдают на едине с собой в своей собственной жизни, страдать и ныть будут и в браке с принцем моё мнение такое!
А я так скажу: мне жалко замужних женщин 18+, у которых *****, вонючие, безграмотные, пьющие, хамоватые мужчины. И которые заливают про любовь к своим гамадрилам, а на самом деле их тянет блевать от поганого вида своих "штанов" и по сути они терпят постоянные изнасилования. "затовбраки". И таких процентов 90...
вот вы лицемерка с подругами!!! мне 30, живу и буду жить в свое удовольствие,есть чем заняться интересным в жизни. замуж не хочу и не парюсь(что я там не видела), ребенка рожу себе к 40ка. любите себя,что вам те расхожие домыслы!
Для меня это странная постановка вопроса. У каждого своя жизнь и своё счастье. Среди счастливых и нашедших душевную гармонию людей всякие есть: одинокие, бездетные, инвалиды даже. Они не нуждаются ни в какой жалости, тем более, что за ней чаще всего скрывается попытка самоутвердиться за чужой счёт. Поэтому пожалеть кого-то могу только если человек сам жалуется и ищет сочувствия.
Мне наоборот жалко неудачно замужних женщин,есть у меня такие знакомые посмотришь как они живут и понимаешь что моя жизнь по сравнению с их жизнью прекрасна
Сообщение было удалено
А мне наоборот незамужние кажутся счастливыми - впереди приключения и знакомства, свобода, расслабон.
А что впереди? 40+?и 10 кошек под боком?вот так счастье...обзавидуешься.
Счастливые когда 20+, гуляют, развлекаются (тут я согласна)...а потом одиночество какое то...ни детей, ни мужа. Да и развлекаться то им с кем? Все подружки семейные в основном.
Семья это круто, дети это счастье...