я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …
Сообщение было удалено
Раньше дочек родители продавали, теперь сами.
-
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4809226/6/
© Woman.ru
/
Врать не надо. Кого продавали и кто сам продавался - те и считались простигосподи. Тут вообще ничего не изменилось. А пригодных замуж девушек не только не продавали, за ними еще приданое давали.
Врать не надо. Что с того, что кто-то создал тему про собачек или болячек, если эти темы набирают два процента от общего числа откликов? А 98 процентов написанного на этом форуме - о мужиках, мужиках, мужиках...
Сообщение было удалено
А если "эта в сорок" имеет взрослых детей, а в 50 - бабушка, которая обожает внуков? Её - на удобрения?
А если "эта в сорок" не имеет детей, зато имеет своё предприятие, дающее людям работу и зарплату? Её - туда же?
А если "эта в сорок" - академик, ученый, приносящий пользу обществу? Её тоже на мусорку?
А если просто бог детей не дал, а для некоторых женщин это большое горе, так что, им самоликвидироваться, по-вашему?
Женщина такой же член общества, как и мужчина!
.
А давайте-ка будем гнобить убеждённых холостяков, не давших потомства?
Сообщение было удалено
И в таких бабских темах в 98 % случаев всегда роем роятся мужики, мужики, мужики...))))))))))))
А если "эта в сорок" имеет взрослых детей, а в 50 - бабушка, которая обожает внуков? Её - на удобрения?
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4809226/7/
© Woman.ru
Что не ясно? Выполнила функцию - молодец, но раз УЖЕ выполнила, не жди в свои 40плюс восхищения и заинтересованности от мужчин.
-
А если "эта в сорок" не имеет детей, зато имеет своё предприятие, дающее людям работу и зарплату? Её - туда же? А если "эта в сорок" - академик, ученый, приносящий пользу обществу? Её тоже на мусорку?
© Woman.ru
Не надо исключения из области фантастики выдавать за правило. Все всё понимают. Баба - это матка, сиськи, нянька. То есть чисто животная функция. Всех остальных примитивных рабочих навыков не хватает даже на то, чтобы обслуживать свой же женский пол. Так что по-любому от баб убыток.
-
А если просто бог детей не дал, а для некоторых женщин это большое горе, так что, им самоликвидироваться, по-вашему?
© Woman.ru
В этом случае можно посочувствовать, как любому инвалиду.
-
Женщина такой же член общества, как и мужчина!
© Woman.ru
Да где там такой же...
-
И в таких бабских темах в 98 % случаев всегда роем роятся мужики, мужики, мужики...)))))))))))
© Woman.ru
Не надо врать. Каждый может подсчитать в этой теме количество женских постов и мужских. Поэтому см. выше - бабы вторичны.
Короче, закон природы - чем громче мужик скулит о том что женщина это рожалка пратитутка ничтожество неликвид и так далее - тем больше его в РЕАЛЬНОЙ жизни тетки опустили и опускают... типичный скулеж подкаблучника )
Мне жалко таких. Ну скорее тех, кому уже так хорошо за 30. Все-таки 30 лет - это уже такой возраст, когда человек успевает и состояться в карьере, и нагуляться, и жизненного опыта набраться. И если человек к 30 годам не приобрёл себе спутника жизни, это как-то наводит на мысли о существовании проблем у человека.
Сразу оговорюсь, я не сторонница ранних браков и уж тем более раннего деторождения.
Кстати, несчастнвх в браке дам мне тоже жаль. Но в моем окружении их почти нет.
Сообщение было удалено
хаха, если учесть, что весь вуман - это сплошной вой о том, что мужики неликвид, подлецы и прочее. И вообще, то что теткам так хочется видеть мужчин обиженными и опущенными ими - это уже показатель. А я просто говорю, что тетки обижены не мужчинами, а богом. Че уж мы только не делали, чтобы поднять вас до нашего уровня (ну ведь правда же!), но у вас на уме только мужики и всё только через мужиков, мужиков и мужиков.
Сообщение было удалено
Не мужики мужики мужики, а деньги деньги деньги. вот и скулите всю жизнь из-за этого, что вы для нас пустое место приносящее деньги и ничего более.
Сообщение было удалено
Вопрос - за кого?)) Чем влачить жалкое существование с условным охранником из Пятерочки (или чем-то наподобие), то уж точно лучше (и выгоднее) одной куковать или просто потрахиваться по личному усмотрению...
Сообщение было удалено
Вообще никакой персик не станет курагой, потому что курага—это высушенный абрикос! При чем тут персик вообще?)):
Сообщение было удалено
Так не приносящее же, судя по воплям.
Сообщение было удалено
А че, правильно Яна сказала. Я не замужем, и тоже хочу! Правда, за долларового мультимиллионера )
За кого, это второй вопрос )))))))))))
И с вами согласна - нет идеала, нет замужа. Не за идеал не надо взамуж.
Сообщение было удалено
Это вы так считаете: женщина=рожалка+мужики, чтобы мы не делали.Наверно вам так удобнее- я человек, она животное, только как ни странно женщина думает головой, а мужик-другим местом.
Сообщение было удалено
Вопят, потому что что нам не принесешь, все мало. пушкина перечитай.
Сообщение было удалено
Может кому и приносящее, вот пусть они молятся на вас, для остальных-пустое место.
Сообщение было удалено
Вопрос - за кого?)) Чем влачить жалкое существование с условным охранником из Пятерочки (или чем-то наподобие), то уж точно лучше (и выгоднее) одной куковать или просто потрахиваться по личному усмотрению...
Вот кстати да. Секс вне брака нынче не осуждается, вполне можно иметь и па ришку (если уж так чешется), помощника и развлекателя вне дома.
Сообщение было удалено
Тут б и о м у с о р разглагольствует уберите его.
Сообщение было удалено
Так не приносящее же, судя по воплям.
Вопят (ой, простите, "глумятся") тут в основном мужики. Какие все бабы пи ля ди, жывотные, дырки, ***** офцы итд итп. Ну пусть хоть здесь хамнецо сольют, в жизни -то в основном дристуны.
Сообщение было удалено
Кста, мужской интеллект это нечто... пора создавать тему с приколами о мужских мыслительных способностях. И то, что мужики называют женской логикой, это те 2+2 которые мужики неспособны понять.
Я вот как-то круто отравилась. Мужик пошел на базар и на свое усмотрение какого-то эра купил не только мясо но и яйца. В холодильнике стояли еще и яйца из супермаркета. Я планировала окрошку, но надо было уходить. Ему настрого приказала сварить яйца из супермаркета. а он в своей тупой_ головешке (несмотря на 2 высших образования и высокий проф статус), решил что у меня тот самый припадок женской логики и сделал окрошку с базарными яйцами. Типа какая разница, это яйцо и это тоже яйцо. Короче, круто я отравилась тухлыми яйцами.
Сообщение было удалено
Как это - " что бы мы ни делали"? А что вы делаете? А мужчина думает не вообще, а именно о женщине тем местом, каким о ней по его мнению надо думать. Все совпадает. Правда, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка заставляет и о бактериях думать серьезно.
Сообщение было удалено
То есть мужик купил тухлые яйца, а баба эти тухлые яйца сожрала, что, конечно, свидетельствует о ее интеллектуальном превосходстве, гыгы.
Сообщение было удалено
Так и хочется написать: ваша мама - тоже баба, животное, бесполезна и вторична.
Но у вас, видать, и мамы-то не было... Сочувствую.
Сообщение было удалено
Давай я тебе с запасом подкину:
1. Мне вас жаль.
2. Тебе не дают./Трахайте друг друга./Иди *****./Ты нищеброд.
3. Твоя мать тоже женщина.
4. А вот лично я….
5. Тебя обидели.
Опять этот малолетка ветку зас рал, ну что такое...
Вот сейчас взять бы да по всей стране и уволить со всех работ всех женщин.
Позакрывать всех индивидуальных предпринимателей женского пола...
Интересно, что было бы?)))))))))))))))
Гы!))))
Сообщение было удалено
Туфта.
Ты мне скажи одно: Твоя мама - баба, животное, бесполезна и вторична?
А сестра, дочь, тётя, бабушка?
Сообщение было удалено
Да ну, чё так мелко? Вот тут выше кто-то про женщин вчоных академиков писал. Давайте уволим всех женщин академиков. Интересно, что было бы? Гы! Ну а если уволить всех работающих женщин и предпринимательниц, то прошлось бы женщинам рожать не по одному, а по трое, от нечего делать. Я ведь уже сказал - вы работаете сами на себя, но и то недостаточно, поэтому паразитируете на мужчинах. С точки зрения цивилизационных задач, вы как класс просто переводите в гэ ресурсы планеты, вместо того, чтобы заниматься своим единственным реальным делом. Ну ничего, это уже меняется, да и не может быть иначе. Бесполезные элементы сокращаются самой природой, вроде как хвост отпадает.
Сообщение было удалено
Найдется дура которая родит находясь в зависимом положении?
Сообщение было удалено
А чего ты на личность переходишь? Вот меня твоя личность вообще не интересует. Но если тебе это нравится, то все, что ты говоришь о мужчинах - скажи о своем папе и прочих своих родственниках мужского полу.
Сообщение было удалено
Мужик сварил тухлые яйца несмотря на то, что баба сказала варить магазинные. Но баба не думала, что мужик даже в вопросе яиц сделает по своему. Поэтому и съела. И вынесла мужику мозг так, что потом неделю с высоким давлением ходил. Гы гы.
мне жалко, только тех, у кого ничего не получается. Кому и так хорошо, значит все замечательно
Сообщение было удалено
То есть ты не ошиблась бы, покупая яйца, хотя даже ела их и тоже ничего при этом не чувствовала? Второй вариант: у вас на базаре всегда продают тухлые яйца, но все равно ела их, хотя знала, что они базарные. Скажи просто: злилась на мужика из-за дурной головы и вредного характера, просто потому что он не угадал, хотя ты и сама не угадала бы. И все равно ходила бы с отравлением, потому что съела бы эти тухлые яйца не в окрошке, так в яичнице. Ну совершенно не за что тут ругать мужика, разве за то, что он взял на себя бабье дело по базарам ходить. Да и яйца ему наверняка тетка-"предпринимательница" продала.
Сообщение было удалено
Вот именно: элементы сокращаются.)))))
Женщин больше. И они дольше живут. И, выходя на пенсию, внуков нянчат, детям помогают.
Когда женщины будут плодить по десятку младенцев, ты, что ли, кормить их будешь, горлопан? Готов взять себе на шею кучу таких "паразитов"?))))) А то пиндеть - не мешки таскать!
Я работаю на себя, да. У меня фирма. И еще я даю работу нескольким гражданам. Имею хороший доход и плачу налоги, выходит, не паразитирую.
.................
Иди-ка уроки учи, мальчик!
А то понаписал такого, что кучи не держится)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мои папа и другие родственники мужского полу - адекватные люди, как и большинство мужчин. Я всех мужчин скопом не хаяла.
Ты говоришь плохо о всех женщинах, а значит, и о своей матери, сестре, дочери, бабушке.
Фсё.
Сообщение было удалено
Маршрутки-это еще *****.они скоро Европу затопчат,потом и до нас добирутся.а наши женщины все "развиваются и путешествуют"
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Скажи лучше как эта фирма в несколько граждан к тебе попала. Держишь ты этих граждан в черном теле и тормозишь развитие общества на доверенном тебе участке. Или ты думаешь, что раз ты предприниматель, то это уже что-то хорошее и полезное? У нас вообще чем выше тем больше шансов, что пролезет какое-нибудь гэ, аж до самой высшей должности, и будет это ге не работать как следует на общество, а всеми силами затаптывать его в гэ. Не так, что ли? И уж точно нельзя сказать "значит не паразитирую". Наоборот, значит паразитирую в цепочке паразитов.
Второе. Если бы сокращение популяции происходило не только в этой стране, а во всем мире, то девочек вообще, может, стало бы рождаться больше чем мальчиков. Типа нехватка народа - нужно больше рожалок. Но природа выбраковывает именно население таких безнадежных стран.
Сообщение было удалено
А я и не говорю плохо о всех женщинах. Я говорю реально просто. Как я могу говорить, например, плохо о своем десятилетнем ребенке только потому, что он не академик? Вот и женщины такие же застывшие (безнадежно, в отличие от детей-мальчиков) в своем умственном и нравственном развитии существа. Дети должны учиться, женщины должны рожать, нянчить, мыть полы. Полных гражданских прав нельзя давать ни тем ни другим.
Сообщение было удалено
Современные мужчины (не все, но многие) не хотят семью заводить, не хотят детей своих содержать.
Вы хотите, чтобы женщины и детей плодили, и кормили их сами, учили сами и в люди выводили сами?
Сообщение было удалено
Фирму сама организовала. Не торговля, не маникюрный салон и не "мохнодральня", как один здесь выразился.)))
Оценочная деятельность.
Граждан не гноблю, нормально плачу им. Прибыль есть, соответственно - отчисления в бюджет.
Жрать ни у кого не прошу, "брульянтов" и шуб ни у кого не требую.
Предприниматель это хорошо. Предприниматель сам себя кормит и еще людям зарабатывать даёт. Зарплату у государства не требует, в пенсионный фонд отчисляет, на пенсию пойдёт с чистой совестью.
Сообщение было удалено
СВОИХ детей мужчины заводят от СВОИХ женщин. Поменяйте отношение к мужчинам, тогда может что-то и получится. А то, как тетка выше написала С ГОРДОСТЬЮ, что мужчины нужны только ради денег и типа "ты будешь платить за секс! я сказала!"
Сообщение было удалено
Плохо говоришь.
И потом - 21 век на дворе. Ты застыл безнадёжно в 19 веке.)))
И еще: страны, где женщина принижена и ущемлена в правах, всегда бедные.
Я, конечно, понимаю, что для русского мужика баба - не человек, менталитет такой.)))))
Слава Богу, что я не в России.)
Сообщение было удалено
Та ладно, любой начальничек такое о себе говорит, типа он народу отец родной.
Сообщение было удалено
Ну, так женитесь на своих женщинах и заводите своих детей - что мешает-то? Женщин же больше, недостатка в невестах не ощущается. Так нет, гулять же лучше!
Женщина и так от природы нацелена семью создать и детей родить. Мужчин, нацеленных на семью, мало!
Сообщение было удалено
Ах, так ты еще и не российских граждан кормишь и не в российский бюджет платишь!!!!!
И потом - - 21 век на дворе. А ты застыла безнадёжно в 20-м, да еще ближе к 60-70 годам.))) И ты не правильно последовательность расставляешь. На самом деле только богатые страны могут позволить себе равноправие женщин. В числе многого другого. А для бедных стран равноправие женщин - это капец. Бедные страны должны придушить женщин и прорваться в богатые.
Сообщение было удалено
Во-первых, чушь и брехня. Женщина нацелена не на семью, а на то, чтобы нагуляться, а потом присесть лоху на шею. Если плохо сидеть, стать рспшкой, попилить чужое имущество и получать алименты. Вот и найди среди этого гадюшника СВОЮ женщину - даже для самого настроенного на семью мужчины.
Сообщение было удалено
СВОЕГО человека найти не просто всем, и мужчинам, и женщинам.
Мне жалко замужних до 30. Ни денег ни карьеры полная зависимость от мужа.
Сообщение было удалено
Да, но для мужчин речь не идет только о характере и привычках. В частности, не может быть своей та женщина, которая была уже чьей-то любовницей. Отдышавшись от крови и бардака 20-го века, мужчины вновь возвращаются к пониманию этой простой мысли.
Сообщение было удалено
1. Не хватало еще, чтобы я тебя кормила))))
2. По-твоему, выходит, Россия - бедная страна. Для России равноправие баб -капец))))) То-то вы душите баб и никак в богатые не прорвётесь!))