Гость
Статьи
а вам жалко незамужних …

а вам жалко незамужних женщин 30+? только честно

я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видели тех мужей? реально хотели бы такого рядом?

Старая Кукрыникса
Гинеколог

Сообщение было удалено

Человек всё же не похотливая обезьяна.)))
Кто обезьяна - ваши проблемы.)))

Гость

У меня знакомая в 40 вышла замуж. До этого были 10 лет брака в молодости и 5 лет перерыв (в этот период она скакала по туям, будучи до примерной семьянинкой). В 19 родила. В первом браке тянула все на себе - мужа-мямлю, ребенка, быт от покупок машин до чуть ли не сборки мебели. Вышла в 40 взамуж являясь руководителем отдела и зарабатывая 80 тыс. Новый муж любит выпить каждые выходные, приносит в дом 50 тыс., но за то она гордится им потому что он настоящий мужик - все сам в быту. Правда живут они у нее и требует он с нее как с домохозяйки - первое второе третье компот и что бы все успевала. А она не арадуется - счастье то какое все заботы по ремонту и машине на мужике, в ашан отвезет и привезет, изменил правда разок, но ни че он ж настоящий мужик.ребеночка от него хочет. Устала все сама тащить типа. Тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что есть люди, которые лучше бы не размножались.
Но есть и такие, которые и красивые и умные, но у них не складывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня двое детей. Роды - не могу сказать что это что-то ужасное. Для меня поход к стоматологу страшнее.

Гость

Смотрю ваши ответы и не понимаю, зачем эти несчастные и замужние женщины, от которых мужья ходят налево, так рекламируют замужество. Я вот совершенно не хочу, да нет необходимости привязывать узами брака к себе никого. Они и без брака(мужчины) так сильно привязываются, что не отвязать)) Мне 27, я красива, стройна, занимаюсь спортом. Ну и сдалось мне это замужество...Хорошо ведь и без него)) мой мужчина знает, что меня не привязать к себе...

Добрый Фей

жалею, периодически раза 2 в неделю

Гость

Жалко таких женщин, не нашли свою половинку, не всем везёт к сожалению.

Гость

жалко только если сама постоянно плачет, что несчастлива и жаждит найти мужика. а иначе чего жалеть?)) я замужем, но бывать одна просто обожаю. мужа люблю, и он в быту неплохой партнер, но если бы не огромная любовь к нему, абы с кем лишь бы был мужик, не жила. потому что повторюсь: ОБОЖАЮ бывать одна)) прям кайфую, когда одна дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бросайте мужа, будете кайфовать. Причём здесь бывать одна дома? Надо же прогнать такой бред.

Гость

женщины сильно социально зависимы и не самостоятельны , поэтому и бояться остаться одни да еще и безотвественные , вот и ноют , что не нашлось идиота который будет ее терпеть в жизни

Робот

Опять мужики, мужики и мужики. Других тем на женском форме не существует. Какие-то вы люди второго сорта.

Гость

А мне кажется, что никому никого на самом деле не жалко... Замужние незамужних жалеют обычно притворно - с целью унизить, ткнуть лишний раз, что вот-де бедняжечка, никто на тебя не польстилси...😁 И незамужние, нередко, плачутся лишь притворно - секретарша, возможно, заранее решила прикинуться убогой и несчастной перед бабским коллективом, чтобы они легче переносили ее наряды и южный загар третий​ раз за год...

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А мужики не зависимы? ВСЕ женаты! Если они такие независимые, так зачем жениться, да и не по одному разу, без баб никак?!

Гость

Господи, неужели у большинства мужья такие козлы?!( Или многим реально так неповезло или многие не способны ценить и видеть свое счастье с мужем... Женщин 30+ не замужем скорее жалко. И я тоже считаю что в 30+ круг достойных свободных мужчин меньше. И честно искренне не понимаю разговоров про то что могут позволить себе незамужние в отличие от замужних. Вы правда думаете что замужние не могут позволить себе самой решать на что тратить деньги, каким спортом и сколько заниматься, какое хобби иметь, неужели вы думаете что замужние не ходят к косметологам и не встречаются с подругами в кафе, не посещают выставок и театров, не имеют хобби и что у всех мужья такие козлы что с ними нельзя спланировать классный отпуск? Это странно... С достойным мужчиной только приятнее и веселее вместе этим заниматься, да и если вы будете делать это без него он не будет против при наличии своих интересов, а еще мне кажется достойный мужчина только мотивирует женщину к внутреннему росту. Каждый конечно со своей колокольни смотрит. И каждый своему положению находит оправдание. Но woman производит странное впечатление сайта мужененавистниц и обделенных судьбой феминисток. У всех конечно по-разному жизнь складывается. Другой разговор что многие мужчины если у них не супер обеспеченные родители и нет семейных активов наибольших успехов часто добиваются в 30 или в 30+. И многие девушки, мало что из себя представляющие по факту, хотят все и сразу. И при этом расчитывают что жены мужчин 30+ не росли вместе с мужем и уже не представляют интереса для своих мужчин. Наверное и такое бывает. У меня большинство знакомых вышли замуж в период 23-25, остальные 28-29. Те кому сейчас 31 до сих пор ни с кем не встречаются, рассказывают про мифических олигархов и про то какие все мужики козлы и как они считают что они так свободны и могут позволить себе то что только в их снах не может позволить себе девушка замужем.

Старая Кукрыникса
Робот

Сообщение было удалено

Опять бабы, бабы и бабы. Других тем на мужском, (да и на женском)))) форуме не существует. Какие-то вы люди второго сорта.
))))))))))))))))))))))))))))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Опять бабы, бабы и бабы. Других тем на мужском, (да и на женском)))) форуме не существует. Какие-то вы люди второго сорта.

))))))))))))))))))))))))))))))

Все мужики носят штаны. Но это не значит, что они говорят только о штанах, штанах и штанах.

Неа, не вышло. Разве что как доказательство вашей вторичности (опять за мужиками обезьянничаете). На мужском форуме тема баб была бы десятой. А то, что вы, возможно, называете мужским форумом - это не мужской, а специализированный антибабский. У вас же любая тема сводится к мужикам.

Старая Кукрыникса
Робот

Сообщение было удалено

Я не обезьянничаю. Я отзеркаливаю))))
У меня - нет, никакая тема не сводится к мужикам. У кого-то, возможно, да... Вот к ним и ваши вопросы!

Редька

*****я в рот ваши мысли! Жалей лучше свою попку, когда муж втыкает свой короткий хрен. Вам как будто заливают мысли с сервера, тьфу тебе в рыло, коза *****!

Робот
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А разве у меня вообще были вопросы?

Старая Кукрыникса
Робот

Сообщение было удалено

А разве нет?
Тогда почему вы здесь присутствуете, да еще изволите посты строчить?)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ага, есть у меня подруга. Была не замужем, ныла, стонала как ей плохо, все мужики плохие, нормальных нет, а вот ей бы замуж, ей бы обеспеченного, нормального... ужас! Ныла постоянно... И мы с ней договорились, я ее замуж выдаю (помогаю найти достойного мужа) но она перестает НЫТЬ. Договорились. Нашла ей мужа: образован, обеспечен, спокойный, работящий... Моя подруга, вышла за него, родила.... и снова нытье. То свекровь не так сказала, то муж все деньги ей не отдает, то не уважает, то ребенок надоел, то машину не купил... снова нытье. Такие не меняются, им постоянно плохо и все не так. Теперь она мне говорит "зачем я замуж вышла?" Нормальная? Сама не знает что хочет и все ей не так... потому что все мало, все не так, ждет манны... хочет все сразу не напрягаясь...

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Да нафига вы взялись устраивать её судьбу??
Чтобы в итоге виноватой остаться?)))))))))))))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Бестолочь! Курага пролежит дольше свежего персика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние с мужчинами не общаются,откуда им знать,кого мужчины предпочитают.)Хорошо затесался тут эксперт по "удачным"разводам,спасибо ему,просветил,себе на пользу.)Заодно рассказал о знакомых мужчинах,которых вокруг таких завистливых жаб в реале что-то не видать.

Гость

Замужняя или незамужняя какая разница. Главное, чтобы у девушки был рядом любимый человек, который смог бы даже в трудный момент стакан воды подать и в аптеку сходить, или за продуктами. Не у всех же близкие рядом находятся. Пока молодой здоровый еще проще на это смотришь, а после...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей завидуете, чувствуется очень. Что вы за подруга?

Гость

Нет.
Я замужем, любовь взаимная, живем в достатке.
Раз эта девушка не замужем, значит, или ей так лучше, или в ее жизни не было взаимной любви. Первое выбрала она сама, второе судьба.
И, в целом, жалость унижает, мне не нравится относиться к людям с высока, поэтому стараюсь никогда и никого не жалеть.

Гость

Ага, меня тоже жалели, жалели, а я взяла и вышла замуж в 33 за красавца, умного, не бедного и порядочного. Еще и без бывших и детей. Сколько сразу зависти почувствовала! Потому что многие ровесницы разводились, а раньше-то как они нос задирали, что у них свадьбы, а я сижу сиднем по их мнению. А я просто не хотела как они брать то, что было. А многие тогда уже разведенцев брали или просто каких-то неинтересных парней, зато надо мной подсмеивались. А хорошо смеется сами знаете кто.

Гость

А больше всего их гложет, что я неплохо работала, хорошо развлекалась, устраивала интересные путешествия и тд. Короче, пользовалась всеми прелестями холостяцкой жизни, а не рыдала дома в подушку, как должны была , по их мнению. Это бесило и женщин и мужчин. А потом еще и замуж удачно умудрилась выйти в возрасте за 30. Нет, такое наши женщины не прощают!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вот любовь ждала, потом с 3 встречалась, и все они меня бросили! Хотя сначала замуж звали двое, но сразу замуж это бред, а когда попритерлись им уже не надо стало. вот тебе и любовь и замуж, хотя могла выйти еслиб это самоцель была лишь бы выйти. а по любви это сложно очень.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

правду глаголите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопятьсот!!!!!!! Вот они мужики во всей красе! А то кричат что молодые меркантильные! Так вот вам женщины 40 лет не меркантильные, чегож не берете! Молодух вам подавай, а гдеж ваша любовь????? вы ещё более меркантильные только вместо денег - молодость!!!!!

Гостья

Нет, потому что я об этом не думаю совсем. У всех своя жизнь. Есть пара незамужних девушек, не видно что они несчастны. Одна путешествует везде, на квартиру сама себе заработала в Москве. Вторая тоже путешествует везде, живописью занимается. У них жизнь очень насыщенная и интересная.

Гость

Нет, потому что нет такой проблемы выйти замуж. А не попадается человек, с которым комфортно, так зачем выходить просто, чтобы выйти замуж, лишь бы за кого. Что бы мучиться потом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не всякий персик станет еще курагой.)

Кэт

Кто бы что не говорил, но так устроен человек, что он стремится создать семью. А если он окружению утверждает якобы "да нафиг мне эта семья сдалась, одни проблемы", то он потерпел в отношениях неудачу, либо неудачный пример отношений родителей. Большинство женщин 30+ все-таки испытывают страх и тревогу по поводу своего незамужества, и это факт. В душе я таких жалею и не только женщин, но задавать вопросы и давать советы насчет того, чтобы они заводили скорей семью не стала, т.к. это разражает и вгоняет в большие комплексы. А вообще есть еще такая проблема, что после 25 девушки начинают перебирать потенциальных кандидатов: этот без машины, тот без квартиры и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а вы то тут причем до её замужества?Может дурра просто, но скорее всего вы ей неприятны и уж никак не из-за наличия мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, тут именно любовь нереальная должна быть... Я живя гражданским браком с челом которого любила и меня нехватало и на месяц, как он сказал -ты не можешь быть долго вместе со мной, постоянно ищешь повод и под этим предлогом сорру затеваешь ,блин и он был прав, на меня человек рядом просто давит ,хотя он вообще был супермаркет быту и общении, но все равно, это видимо такая сущность, как некоторые не могут сами, Я не могу делить быт с кем-то, Я просто балдею когда одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, тут именно любовь нереальная должна быть... Я живя гражданским браком с челом которого любила и меня нехватало и на месяц, как он сказал -ты не можешь быть долго вместе со мной, постоянно ищешь повод и под этим предлогом сорру затеваешь ,блин и он был прав, на меня человек рядом просто давит ,хотя он вообще был супермаркет быту и общении, но все равно, это видимо такая сущность, как некоторые не могут сами, Я не могу делить быт с кем-то, Я просто балдею когда одна

Гость
Робот

Сообщение было удалено

почему к мужикам?Здесь про животных, имидж, кулинария и тд,это вы видимо заходите только а такие темы))и заметьте тему создала замужняя женщина и эта тема про баб,а не о мужиках))а вот что вы здесь делаете-большой вопрос)))да и автор темы не кликала бы беду, а то надумает старая дева взамуж и уведет ещё её мужа)))

Гость

Мало того что 2 раза пост отобразился, так ещё слово супермаркет вставилось)) супермаркет-это слово -"супер в быту" было))
А вообще девы никогда никого не жалейте, если это не больной или заложник ситуации,война там например...это личное восприятие и ваши страхи, с чего вы взяли ,что человека это гложет?А вы жалеете человека который на вазе ездит?А ведь он хочет Лексус)))

Гость

[quote="Гость"]
Вам посчастливилось встретить любовь. А вот мне нет. Мне 32 года, не замужем и не была. Любила мужчину, но он не полюбил меня. Разве от этого я стала неликивдом? [/quote
Теперь Вы должны тащить в дом немытого бомжа, по меркам вумана и вдруг он станет директором завода с помощью вашей мотивации...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное это само собой подразумевается. Удачное замужество, а не штамп в паспорте с неликвидом и нищебродом.

Яна

Как бы кто не пыжился- типа, хорошо нам жить и без мужей, все равно все тетки хотят замуж. ВСЕ.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Чисто теоретически - за бизнесмена, который вечно в командировках и не жалеет денег на жену почему бы и нет. А за ровню - смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же регулярный секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке? Регулярный?)))))))))

Робот

5. Пусть эти глупые мужланы для себя, наконец, определятся, кто лучше: не бывшие замужем или ***?
правду глаголите!
/

Чушь глаголите. Если *** не девушка, то мне без большой разницы, была она замужем или просто свободнотрахающаяся. А вот "п" в *** - это совсем другое, это ребенок. и здесь тоже без разницы, нагулян этот ребенок или уже после свадьбы получился.
Во-вторых, это несправедливо и глупо, требовать чтобы мужчина одинаково относился к ж двадцатилетней и сорокалетней. Вы же не одно и то же, даже в моральном плане. А на вопрос автора темы можно ответить: раз уж ты живешь на свете, то имеешь право жить как хочешь если не мешаешь другим. Но общество очень точно определяет главную и даже единственную функцию женщины - "рожалка". И имеет право требовать и оценивать ж со своей позиции. Если ж не состоялась как рожалка, значит не состоялась и как человек и член общества. Поэтому сначала бездетных жалеют, потом осуждают. И отношение мужчин такое же: в двадцать ты рожалка, значит человек, в сорок - уже нет, значит мусор.