я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …
Сообщение было удалено
жалко вас не только из-за этого ( если это так), а то, что Вы , судя по всему, успешность женщины рассматриваете исключительно вкупе с её семейным статусом и ни с чем другим. Т.*****. по вашему, получается, если женщина, по каким-либо причинам не замужем, после 30-ти лет, то она уже неудачница, которую стоит пожалеть. Так могут рассуждать только очень ограниченные люди, у которых индикатором благополучия служит одобрение соседей/друзей/людей и собственного мужа. И неважно, что у женщины помимо семьи нет и не было никогда никаких интересов, распоряжаться своим временем, внешностью ( иногда), телом она сама не в праве. И даже одеваться,причесываться вынуждена с оглядкой на супруга и " что скажут люди?" Лично мне таких людей, очень жаль. Они же, как правило, не понимают, за что их жальче.
Сообщение было удалено
А мне всегда слабо верится, что женщина добровольно хочет одеть на себя ярмо брака и нарожать сопливых деток, которым надо утирать попы и носы. И что из этого?
Сообщение было удалено
Вот не понимаю таких овуляшек! Ну не доходит до меня это! У меня один единственный сын (под страхом расстрела не пошла бы рожать еще раз) и я мечтаю о том, как бы сделать так, чтобы он никогда не женился и не наплодил внуков! Вот не хочу внуков вообще! на фига мне это надо - сидеть с мелкими детишками и утирать им сопли. Ну неужели не понятно, что все люди РАЗНЫЕ и все хотят разного и счастливы от разных вещей?
Сообщение было удалено
замужних действительно жальче. Редко у кого бывает тишь да гладь, да Божья благодать. Обычно действительно : дома - дурдом, муж не уважает, вечно чего-то там должна, и то, это в лучшем случае. В худшем, вчерашний идеальный муж в одночасье просто становится "зверье мое" : сначала начинается все домашними срывами, мол на работе проблемы, поэтому имею право оторваться дома на домашних , и заканчивается самым натуральным алкоголизмом и садизмом. Тем более, в связи с декриминализацией побоев, замужним счас вообще завидовать нечему. Никто не застрахован от психов мужа. А психи бывают разные. Но пока суть, да дело, глядишь успеет сделать Тебя инвалидом, либо дитя твоего. Да уж, завидная участь. И заступаться никто за Тебя не будет. Сама дура себе такую жизнь выбрала. Никто же не неволил ?Поэтому таких глупых барышень, как Автор с их глупыми вопросами искренне не понимаю. Чему там завидовать то ?Возможности получить бесплатный фингал в морду, или заработать нервный тик или инвалидность, в виде сломанной челюсти ?
Вы правы!!!!! Сама прошу мужа о согласии на развод после 33 лет совместной жизни.. одни психи - достал!!!!!
Сообщение было удалено
А вот представь Виталика!) его не берут судя по тому что сидит здесь. Вот и получается Виталики подсознательно матерят вас и попрекают возрастом а сами 3.14 дают патамушта 20 не дают;) поезл ушол. Но нет бы Виталик осчастливил ту же Rove которая тут вечно ноет . такой вот круговорот дерьма на вумане &
Сообщение было удалено
Моя мама влюбилась, не глядя на платежеспособность. Родила двух детей. Все мое детство прошло в обносках и в маминых завываниях на тему "почему твой отец такой никудышний"? Зато любовь у них была - дым коромыслом, со всей родней перессорилось, кто говорил им повременить с браком.
Сообщение было удалено
Точно. Чего вы ноете? Что мужчина может с вами разделить? Судя по посту, у вас вообще мало что есть, кроме плохого настроения и кислого лица. В жизни есть и другие нужные и приятные моменты, кроме мужчин. Добейтесь хотя бы их.
Сообщение было удалено
ну так про то и речь. что не стоит подходить к 15-летним соплюшкам, и 23-***** летние, тоже разные бывают. у кого-то как в том анекдоте, в башке ничего, а кто-то в 18-ть лет уже знает чего от жизни хочет и какой мужчина ей нужен и как его привлечь. но от мужика то не убудет ?как ещё дать понять барышне, что она ему далеко не безразлична ? годами переписываться на форумах или сз ? для этого подойдут и малолетки, которым бог мозгов пока не дал, и которые годами зависают в интренетах. а вот подойдет тот мужик к 26-летней или 28летней, так с разу продуктивное общение будет, и чем старше, тем лучше. глядишь, и те, старлетки подрастут изменят свои критерии для отбора.
Сообщение было удалено
Ну так это мама - ей сколько лет? А я пишу о теперешних барышнях.
Сообщение было удалено
Главное - взяли. Вариант, что девушка "просто не хотела замуж" - не рассматривается мужчинами, потому что бывает крайне редко. Если девушка в 32 не замужем и не была, и даже отношений нет - это 100% значит, что с ней какие-то проблемы. Вероятнее всего, с головой. То есть неадекватная самооценка и неадекватно завышенные требования к мужчинам (ожидание прЫнца). Если выбирать из двух женщин - одна 32 года, которая была замужем но развелась, и другая 32 года, никогда не была замужем, первая намного предпочтительнее. Во-первых, потому, что кто-то захотел связать с ней свою жизнь. Во-вторых, потому, что она уже знает, что такое жить с мужчиной и бытовуха не выведет её из себя, как любую молодую прЫнцессу, которая первый раз замужем.
Я вышла замуж в 19. Ему 22 было, студенты. 15 лет прожили, ребенка родили. 7 последних лет муж сильно пил, гулял. Был кошмар просто, как в фильме ужасов. Развелись. У него сейчас молодая жена, дети родились, не пьет не курит. Вот такой ералаш.
Сообщение было удалено
Вы всё верно пишете. Говорю это как мужчина 30 лет. Разница поколений женщин колоссальна. Те, которые сегодня молодые - 20-30 лет - они все ориентированы только на деньги в отношениях, продать себя подороже.
Сообщение было удалено
Ну а если такая ситуация - те, девушки которые нравятся - они легкомысленные меркантильные пустышки, а вот глубокие, умные и хорошие девушки ну вот не нравятся! И что бедному мужику делать тогда? Женится на той, которая не нравится, а потом бегать изменять с теми, которые нравятся? Кстати, женщины именно так и выходят замуж чаще всего - за первого встречного. А вот мужчины в этом плане гораздо честнее.
Сообщение было удалено
Какие вы тут все добрые. А еще женщины
Сообщение было удалено
А почему надо все сводить к старости? Молодость и взрослые, зрелые годы, бОльшая часть жизни - это что, только подготовка к старости и смерти?
Сообщение было удалено
Неизвестно ещё, где ваши дети и внуки будут в вашу старость...
Сообщение было удалено
Мне не жалко. мне их ***** хочется, так они не дают. Все изсебя прынцесс строят.
Жалеть mразей? А чего их жалеть?
Сообщение было удалено
Рожают и воспитывают ради стакана воды. Мы живем, чтобы умереть.
Сообщение было удалено
А какая разница? Суть одна и та же. Если люди хотят иметь традиционную семью с детьми, надо смотреть на определенные качества в будущих супругах. А просто влюбиться - это только для приятного общения без обязательств сойдёт.
Сообщение было удалено
Дальше будет хуже. Если у Вас всё дошло до стадии алкогольного психоза ( на дай Бог конечно, но все же ), то лучше валить, хоть куда-нибудь. Скажите ему, что ради внуков/детей будет лучше, если поживете пока по отдельности. Вы, сможете вздохнуть хоть спокойно. Да и детям с внуками ( если есть) будет куда придти, без скандалов погостить. Да и свою жизнь, никогда не поздно устроить. Знаю дам, что и в 60 лет замуж опять выходили. Но Вы то знаете, что "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть!" А потому, если человек на старость лет встретиться хороший, можно и в 60-ть замуж выйти.Самое главное, уметь вовремя потом с этого замужа вернуться потом целой и невредимой. А это уже искусство, с нашими то мужиками.
Сообщение было удалено
Вот. Именно такая фигня. Мне 30 лет. Нравятся девушки 20-30 лет. Внешне. Но они реально пустышки внутри. Очень узкие интересы, которые ограничиваются тачками-шмотками-клубами-курортами. Работать не хотят, ни к чему не стремятся, увлечений нет, эрудиции ноль. И есть женщины 35+ лет - интересные собеседницы, умудренные жизненным опытом - когда надо умеют поддержать, посочувствовать, помочь взглянуть на ситуацию под другим углом. Как правило, хозяйственные, хорошо готовят, верные. Но вот внешне уже совсем "не айс". И вот что делать? Жениться на молодой пустышке из-за секса, а говорить "за жизнь" ходить к возрастным теткам?
Сообщение было удалено
Они не злые. Они просто не умеют смотреть на шаг вперед. Им кажется, что они будут пользоваться спросом со стороны мужчин вечно, и всегда успеют выбрать лучшего.
Сообщение было удалено
Это в идеале, внуки, круглый стол в центре комнаты и большая счастливая семья за ним, в жизни. К сожалению, чаще по другому бывает, когда родственники грызутся из - за наследства ещё при живых родителях, когда пожилые родители сбегают из дома, потому что дети изводят их то пьянками, то вымогательством денег. Никогда не забуду, на работе у нас женщина была лет 70, уборщицей работала, тихая, спокойная, ни кому плохого слова не сказала, как то разоткровенничалась и про сына своего рассказала, это трындец, полный набор-бывший сиделец, пьянки, дебоши, мать выгонял из дома зимой. Я подобных случаем знаю много (да и не только я).
Я не ЧФ, боже упаси, дети это важно, это смысл жизни, но вот стариков, которые боятся своих детей предостаточно. Счастливые семьи конечно же есть, но мне кажется они в меньшинстве. P.S. Я замужем, есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Все нормально. Мужчины же в большинстве своём хотят жениться на хозяйственных, которые вкусно и регулярно готовят, содержат дом в чистоте, берут на себя бОльшую часть забот о детях. А женщинам нужны мужчины, которые хорошо обеспечивают семью. Все взаимосвязано.
Сообщение было удалено
Вы всё верно пишете. Говорю это как мужчина 30 лет. Разница поколений женщин колоссальна. Те, которые сегодня молодые - 20-30 лет - они все ориентированы только на деньги в отношениях, продать себя подороже.
Женщины поумнели просто. Поняли, наконец, что никакой мужской любви быть не может и их выбирают, только как кусок мясо, по свежести и внешнему виду. Как начнет подтухать - меняют на свежее и неважно, какой женой ты была и чем жертвовала. Чем лучше кусок, тем он дороже, пусть платят. Раньше дочек родители продавали, теперь сами.
Женщины поумнели просто. Поняли, наконец, что никакой мужской любви быть не может и их выбирают, только как кусок мясо, по свежести и внешнему виду. Как начнет подтухать - меняют на свежее и неважно, какой женой ты была и чем жертвовала. Чем лучше кусок, тем он дороже, пусть платят. Раньше дочек родители продавали, теперь сами.
Сообщение было удалено
И с мужем и детьми, все везде ходят и со всеми встречаются. А если вы свободны (без мужчины) и вам попались подружки наседки которые прилипли к мужу или не могут расстаться с ребёнком на пару часов, то вы так же будете сидеть одна, потому что вам в принципе встречаться не с кем.
А я наоборот замужних жалела по молодости и из-за этого замуж рано не выходила. Видела их замученные ро-жи, как они ужасно выглядят, как рассуждают о браке, мужьях, детях и при этом удивлялись почему я замужжж не выхожу. И продолжала тщательно выбирать и отсеивать кандидатов с предложениями, посылала сразу, если что-то в нем не так было. И вообще смешно даже читать таких ту-пиц, как автор, которые считают "достижением" - выйти замуж! Все - программа "максимум" достигнута! Как будто нобелевскую премию получила или открытие какое сделала!
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то первую сначала взяли, а потом убежали, роняя тапки, значит там проблем не меньше.
Я считаю, что такие темы унижают женское достоинство, и мне не жаль девушек ,которые не замужем, потому что у них возможно все впереди, мне жаль девушек которые живут с нелюбимыми,без страсти,романтики,закрывают глаз на флирт мужей и рожаю несколько детей и потом боятся уйти вникуда
да жалко, конечно. Они частенько еще как цепные собаки.
Уж извините, повторюсь. Моя однокурсницы бывшая. Встречались как-то мы, девочки:я, она и еще одна наша однокурсница разведенная с детьми.
дак старая дева кидалась на меня как собака, разговаривала очень надменно, все старалась уколоть, закатывала глаза на мои вопросы, показывая всем своим видом, какие глупости я спрашиваю.
Другая девочка реально спрашивала то же самое - старая дева нормально с ней общалась.
Я поняла почему - злость за замужних. Чего на разведенных злиться - они ж тоже без мужиков.
особливо жалко старую деву стало, когда узнала что дружит с геями. Мир тесен и этих трех ее друзей я знаю - они ***. Разумеется, не афишируют, но все это очень видно и все это знают.
Зачем жалеть 30 летнюю симпатичную, неглупую девушку 30 лет? У нее есть немало шансов выйти замуж, что за гон?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Вам помог? Не похоже, что вылечились.
Да какая любовь? Мужчина должен вести корабль под названием "Семья" по правильному курсу. Он должен воспитывать жену. Как воспитывать? А все просто - самому исполнять 10 заповедей и жену с детьми к этому привлекать.
А что современные, да и возрастные, мужчины нынче? Женятся для с ***** к с а только. Им и дети- то не нужны, как лишние аттавизмы болтаются в их жизни т р а ***** а ть жену мешают. Печальное зрелище.
Поэтому и женщины меркантильными стали- с паршивой овцы хоть шерсти клок , как говориться. Все равно ничего хорошего с таким мужем не будет. Не капитан.
Сообщение было удалено
Женщины поумнели просто. Поняли, наконец, что никакой мужской любви быть не может и их выбирают, только как кусок мясо, по свежести и внешнему виду. Как начнет подтухать - меняют на свежее и неважно, какой женой ты была и чем жертвовала. Чем лучше кусок, тем он дороже, пусть платят.
Всё верно. И первое сообщение доказательство правдивости второго.
Сообщение было удалено
Да на воре шапка горит. Сам написал, что только на внешку ведется, а потом пишут, что больные те кто это заметил.
Сообщение было удалено
Слушайте,зачем так говорить? У каждой своя судьба,выйдут и родят красивых,здоровых деток! Еще неизвестно,кто кого счастливее будет.
Мне не жалко незамужних. Мне жалко замужних. Как то тех, кто вышел замуж за успешного ликвидного мужчину маловато, в основном повыходили черт знает за кого, потому что давления общества боялись и мучаются. Я бы предпочла одиночество, чем терпеть гору-мужика в лучшем случае, в худшем - тирана.
Сообщение было удалено
о Боги! ну сколько можно эту историю писать??/ какую же моральную травму получили от этой ситуации..
Сообщение было удалено
Жениться надо на той, которая нравиться. А вот выбрать правильную барышню для замужества себе, это тоже своего рода искусство. Ведь много ума не надо, жениться на длинных ножках, силиконовых титьках и губках, а внутри пустота. Пусть жениться. Жизнь ему покажет, со временем, что к чему. У меня так один знакомый на грабли нарвался. Тоже в молодости, клюнул на красоту и молодость супруги. Красота ему, при каждом удобном случае, изменяла налево и направо. Так и разбежались они с этой красотой. Девочка действительно была высший класс. Мужики от неё млели. Только вот с мозгами беда. Но так в постели это не главное. Главное, что красота! Короче, обжегся он однажды, и дул с тех пор на воду. На дух баб не переносил никаких. Но как не странно, дружил с некоторыми. И такое бывает.
Так вот, одна его подружка ( друг), познакомила его с серой мышкой, ничем не примечательной, из бедной семьи. А надо сказать, что семья у него считалась выше среднего. Не олигархи конечно, но не последние люди в городе. Вобщем городской бомонд такой. Прислуга, личные дачи, квартиры, машины. Ну и вот, знакомиться наш герой с дочкой уборщицы. Казалось бы, где она и где он ? Причем, девица не отличается ни особой красотой, ни маложавостью, ни других каких выдающихся качеств, нет у неё. По началу, вроде как не очень понравились они друг другу, но потом наш герой оценил достоинства серой мышки: искренний интерес ( благо нашлись общие интересы, вкусы кое в чем совпали), умение выслушать, приободрить, дать совет, где-то промолчать, вкусно накормить, всегда поддержать; честноть; верность; порядочность; неиспорченность.
Вобщем, оказалось что за неярким фасадом, скрывался ряд добродетелей. И что Вы думаете ? Он вопреки желанию всех родных и близких женился на ней. Более того, никому не позволял обижать её в своей семье. ( а желающие находились, ведь она не тех кровей и кругов). Живут до сих пор, душа в душу. Детишки чудесные у них. И другой такой пары я и не знаю, идеальной можно сказать. Вот вам и пример, если долго мучиться, что-нибудь получиться. Вот кто бы знал, что с серой мышки, такой алмаз получится ?Хотя все тоже галдели, где она, а где он? Такому парню нужна другая девушка. Красивая, статусная. так он заявил, что мол надоели красивые, статусные вертихвостки, он сам выбрал себе жену и она его вполне устраивает. более того, он требует к ней уважения. Вобщем все были в тихом акуе и быстренько заткнулись. Причем, мужчина этот никогда не отличался смелостью духаи активной жизненной позицией. всю жизнь им помыкали родители, старшие братья, сестры. А тут вдруг проявил неожиданную твердость? Честно, все блин в шоке. Но человек -счастлив. Причем не один, а счас уже 4-ре человека, он она и 2-ое ребятишек.Вот вам и поздний выбор. Никогда ничего не поздно. Главное не ошибиться. А если уж ошибся, то вовремя подсуетиться и всё исправить.
Сообщение было удалено
Главное - взяли. Вариант, что девушка "просто не хотела замуж" - не рассматривается мужчинами, потому что бывает крайне редко. Если девушка в 32 не замужем и не была, и даже отношений нет - это 100% значит, что с ней какие-то проблемы. Вероятнее всего, с головой. То есть неадекватная самооценка и неадекватно завышенные требования к мужчинам (ожидание прЫнца). Если выбирать из двух женщин - одна 32 года, которая была замужем но развелась, и другая 32 года, никогда не была замужем, первая намного предпочтительнее. Во-первых, потому, что кто-то захотел связать с ней свою жизнь. Во-вторых, потому, что она уже знает, что такое жить с мужчиной и бытовуха не выведет её из себя, как любую молодую прЫнцессу, которая первый раз замужем. Что за бред!В голову не приходило,что поклонников может быть много,а она всем отказывает,то есть она не берет?Это речь о красивых.
Сообщение было удалено
Вы словно с другой планеты. Полно мужиков, живущих с женами ради комфорта и изменяющих с другими.
Мне жалко на мужчин и с детьми, очень их жаль, молодые,а тратят время на пеленки распашонки и говняшки
Сообщение было удалено
только оговорочка-ОГА САма страдает от одиночества своего
Сообщение было удалено
Ну да, будто вы жизнь не впустую прожили. Ваши дети нужны только вам. Вряд ли у вас гениальные врачи или какие-то особенные личности. Обычные средние люди.
Сообщение было удалено
Нелогичный бред.
Если у неё даже отношений не было, то самооценка там на нуле, наоборот. И она боится мужчин и отношений.