Гость
Статьи
а вам жалко незамужних …

а вам жалко незамужних женщин 30+? только честно

я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да куда они уже выйдут. Уже все. Они сами говорят - не судьба. Живут для себя. Трое бесплодны, кто-то просто не нашел хорошего мужчину, в общем, разные причины.

Гость
автор

Сообщение было удалено

странно - я вас поддержала, а вы уколоть хотите...
Вы свою тему помните? ну почитайте заглавный пост. Я свой пост написала В ТЕМУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и гениальные, то это их заслуга, а не родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какие уже дети. Уже все. Они сами так говорят. Трое или больше бесплодны, кто-то просто не нашел достойного, в общем, разные причины. Жаль хороших девчат. (

Старая Кукрыникса

[quote="Гость" message_id="60175796"]Гриб
На вумане было доказано, что после 30 лет тетка - это курага.
А как может чувствовать себя курага? Вы видели ее в магазине?
.
Если она с 15 до 30 лет курила, пила, наркоманила и таскалась, то да, она и будет выглядеть, как курага)))

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Я на этом форуме только и читаю, что разведёнка это та, которая развалила свою семью. Вариант, что муж вёл себя, как свинья, и она просто не смогла это терпеть - не рассматривается.))))
Вы уж выберите что-то одно. А то несостыковка получается!

Гость
автор

Сообщение было удалено

странно - я вас поддержала, а вы уколоть хотите... Вы свою тему помните? ну почитайте заглавный пост. Я свой написала В ТЕМУ.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Нестыковочка получается только у вас в голове, потому как баба. Разведенка - это та, которая в 95% случаев сама развалила свою семью. Но то, что мужик выбрал эту женщину и женился на ней, говорит о том, что или он был пьян в этот момент (не в себе), или же трезво оценил эту конкретную женщину как подходящую пару для семьи. Он её выбрал. А ту, которая в 32 года не была замужем - вообще НИКТО не выбрал. Про толпы поклонников, и что она просто всем отказывала, пусть подружкам затирают, я в эти сказки давно не верю

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А сейчас тебе 19?😂 Ну ничего,жди,после 30 начнется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела в виду встречи с друзьями и посиделки с мужем и детьми ) Я имела в виду, что хотела бы просто встречаться с мужчиной пару-тройку раз в неделю, а жить одной. Встречи с подругами мне мало интересны, я уже давно переросла тот возраст, когда без подруг жизнь не мила. Гостей не люблю и сама в гости ходить не люблю. Я одиночка по жизни, и мне очень часто просто хочется побыть одной. Но имея семью это невозможно почти. Поэтому я завела собаку и гуляю с ней одна по лесу. Для меня это самое счастливое время.

Гость

Для справки, для местных не очень умных женщин. Мужики всегда выбирают по внешности. И только потом рассматривают "богатый внутренний мир" (ТМ). И не наоборот. Женщины, которые выбирают мужчин по размеру кошелька, будут посланы нахуй_нормальными мужчинами, и будут попользованы и выброшены на улицу мужчинами с деньгами (потому что они не дураки, и такие женщины для длительных отношений им тоже не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так встречайтесь пару-тройку раз в неделю. Есть мужчины, которым тоже так удобнее. Мне вот, например, нужен только секс. Встретились, сделали друг другу приятно, и разбежались по своим делам. Никто никому не надоедает и не мешает жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хоть бы и так ? пока не поумнеете. а вообще, надо ходить в те места, где можно с наибольшей вероятностью встретить ту самую интересную собеседницу молодого возраста. Любой фасад можно привести в божеский вид. Проблема в том, что даже если счас и сделать так, Вы всё равно, не оцените и не увидите этого. Потому как ориентированы на другое. Вам начинка не важна. Вы пока ориентируетесь на обертку, красивый фантик. Видимо, Вам, как и моему знакомому, нужно пройти свой путь по поиску своей дамы сердца. У каждого он свой. Да и, если долго мучиться, что-нибудь получиться. Главное, знать где искать.;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне почему то кажеться, что все три жены у Дональда Трампа выходили за него из-за денег. Но почему то никто их не выбросил, что первая, что вторая сами подавали на развод и получили при разводе кучу денег. Ивана так вообще половину имущечтва оттяпала. Так что ваша теория не верна. Ну или я ошибаюсь и будь Дональд нищим рабочим на бензоколонке - эти же самые женщины были бы его женами и любили бы его безумно? Как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы этого хотела, но вот куда деть мужа и ребенка? Ну с мужем можно развестись конечно, хотя я люблю его, а вот ребенка то обратно не засунешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот мешает писать, любовь у него проснулась под вечер. Вместе с аппетитом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою жену простили бы после такого ? Зачем чужим предлагаете ?Не думаете, что она может любить и уважать своего мужа, несмотря не на что? Может человек просто устал от однообразия? Ведь, женщина, тоже человек и смена впечатлений и ей нужна. Но не всегда для этого нудно непременно прыгать в койку к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это сифиличной пиявке, которая тебя высрала.

Ольга

А я завидую тем,у кого богатый любовник и нет детей.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Это всё ваши мужские стереотипы, причем, глупые.
Если вы не верите, то это вовсе не значит, что этого нет!
Я сама вышла замуж в 32 года. Меня тоже выбирали, но я не хотела: не то. Тем, кого я выбирала, я не нравилась. Не совпадало.
Дождалась того, кто мне действительно подходил, которому можно верить. Живём 25 лет.
А вышла бы в 20 лет за первого попавшегося, лишь бабки на лавочках не трындели, была бы несчастна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сначала выбрал, а потом убежал, а от хороших жен, как известно, не уходят) В большинстве случаев женщина подает на развод, но перед этим она долго терпит и верит, что муж одумается и вернется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вот именно это мышление приводит к появлению тем "мне 35 я и не замужем". Сначала российская женщина ищет себе олигарха, отказывая обычным парням, потом, когда олигарх так и не пришел, ищет уже хоть кого-нибудь, лишь бы замуж взял. И выходит в итоге за алкаша, игромана, безработного или наркомана. А потом говорит, что это ОН во всём виноват. В том. что пьёт, бьёт, играет и колется. А она ни при чем. Вот просто прикиньте количество обеспеченных мужчин в России. Как думаете, на скольких из вас их хватит? Даже если у каждого будет по пять официальных жён?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вы слишком хорошего мнения о женщинах. Женщина, по моим данным, подает на развод потому, что нашла более обеспеченный, извините, хуй_ и теперь уверена, что достойна лучшего. Или если мужа сократили на работе, он месяц сидит без работы, ходит по собеседованиям, баба уже собирает вещи с криком "с нищебродом_и неудачником жить больше не буду!" А вы говорите "долго терпит и верит". Угу. Сказки для маленьких мальчиков. О том, что девочки все принцессы и какают фиалками. Только подставь такой принцессе палец - руку отхватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько знаю женщин, вышедших замуж после тридцати - у них гораздо более удачные браки, чем у тех, которые кинулись под венец в 20 еще ни фига не соображая. Так что не согласна с вами, ибо вижу сама прямо противоположное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к слову сказать, в моем примере, серой мышке было 25 лет, на тот момент. и всеми перечисленными качествами человек уже обладал. а были и те, кто как Вы пишите интересовался исключительно шмотками-тачками и Карибскими островами с шугарингом и маникюром.Это я к тому, что девушки/женщины бывают разные. И у российских мужчин счас богатый выбор. Не хотите меркантильного интереса молодых фифочек, обратите внимание на других- серых мышек, девчонок с интересами в жизни, трудоголичек, девочек с неудачным семейным опытом, или без опыта, продолжающих искать своего принца. не стоит заранее ставить людям штампы: ш алавы, ***-шки, и т.д. и т.п.Начните знакомство с общих интересов, а потом привыкните к друг другу, своему фасаду. Может подскажите друг дружке, чего изменить в своем имидже? а может к тому времени, для вас это будет не так важно ? кто знает ?

Vintage

Жалею тех, кто страдает по этому поводу, не понимая, какая это все лабуда и как быстро проходит жизнь, которую при желании можно прожить неплохо как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из ваших предыдущих постов ясно, что мужчина выбирает женщин по количеству бывших мужей. Чем больше раз ее выбрали, тем она достойней))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Конечно стереотипы, и конечно глупые. Ведь что еще может сказать мужчина, верно? Только глупость. А вы, значит, последняя инстанция. А почему? Почему каждая баба в качестве аргумента пишет "бред! ерунда! а вот у моей.....не так!". Скудоумие женское. Так что кто из нас действительно тупой - можно еще поспорить. Хотя, спорить с вами ниже моего достоинства, поэтому досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает, он её все равно бросит ради молодой, так пусть хоть немного поживет при деньгах.

Гость

мне не жаль.я в свои 28 одна и это мой собственный выбор.буду одна столько сколько душа пожелает.хоть всю жизнь если захочется.взрослые люди прекрасно знают чего хотят от жизни и чего им нужно получить.поэтому не жаль.кто хочет замуж - тот замуж рано или поздно выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, оно и видно как женщины сразу после развода выходят замуж за более обеспеченных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня четыре подруги развелись. Все четыре вышли замуж в 18-22 года и достигали всего вместе. Первая развелась после 7 лет брака, потому что муж нашел любовницу на работе и даже не скрывал этого, когда подруга попыталась выяснить отношения, он ее ударил. Она зимой ночью в халате убежала из дома к матери (хорошо. что мать жила в соседнем дворе). После этого она подала на развод. Вторая прожила с мужем 15 лет, случайно узнала, что у него уже три года есть вторая семья и ребенок. Пыталась его образумить и сохранить семью. Целых три года терпела, пока он выбирал между ней и любовницей. Потом не выдержала и развелась. Третья развелась из-за пьянства и постоянных врак и обещаний бросить и естественно эти обещания так и не исполнялись. Ее бывший живет у нас во дворе - так что я вижу его ежедневные попойки с друзьями воздле магазина, торгующего пивом. А был очень красивый парень! Все ей завидовали, когда она стала с ним встречаться. Четвертая развелась ради своей первой любви - встретились через много лет и любовь накрыла с новой силой. Но и тут виноват был муж, ибо он очень жестокий и агрессивный был всегда - прохода ей не давал, никуда не отпускал, ревновал к каждому столбу и постоянно устраивал разборки. Я бы от такого убежала сверкая пятками через неделю совместной жизни, а она прожила с ним 10 лет! Кстати, он до сих пор ее не оставляет в покое и постоянно караулит сына, чтобы забрать его и насолить ей.

Лина

Есть женщины, которые вообще мужчин не любят, чего их жалеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достойней для чего ? )) очередной постели ? то есть, если пробы ставить негде, то достойна стать женой ? это где же, стесняюсь спросить, такие дураки водятся, что готовы, таких шалав взамуж взять ?прям охота посмотреть воочию.лично я бы, крепко бы подумала бы, встречаться ли с мужчиной с богатым сексуальным опытом. мне трахуна не надо. проблем и без него хватает.а вот мужчина с не таким богатым опытом, но возможно с опытом семейной жизни я бы рассмотрела. он хоть знает, как это быть ответственным за жену, детей и не надо ему объяснять прописных истин и убеждать, что для мужчины вполне нормально и естественно содержать свою семью, детей.Для холостяков, это как правило, нонсенс. они долго не могут привыкнуть к тому, что надо отныне делиться с кем-то, а в некторых случаях, не просто делиться, а содержать полностью.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А почему это "обычный парень" хочет себе в жены именно красотку, то есть, "выбирает по внешности", и не обращает внимания на скромных девушек с обычной внешностью?
А потом обижается, что красотка ему отказывает?
))))))))))))))))

Vintage
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

))) Это смотря, что вы имеете в виду под словом "обычный" Если он "обычный" и по уму , и по внешности, и по уровню финансовой независимости, то такой быстро перестает "обижаться")))

Гость

Нет, мне не жаль незамужних. И неженатых тоже. Это же их выбор

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Скудоумие мужское искренне негодует, когда его бред называют бредом!
)))))))))))))))))))))))))))

Гость

По мировой статистике незамужние женщины дольше всех прочих живут. А меньше всех живут неженатые мужчины ))) Вот так. Так что завидуйте молча.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему так?

Эвелина *****

Богатым или красивым незамужним после 30ти - завидую, а страшненьких и/или нищих жалею.

Ана

Мне 30,и я ее замужем. И не была.
Проблемы 'с головой' - да, были, и, возможно, есть. Ибо 'Тургеневская барышня', ибо воспитывалась в строгости (многие скажут что бред, вброс, но приход домой после ВУЗа проверялся по часам, а отхватить леща по лицу можно было и в 20, и в 23).
Встречалась тайно с парнем в 17, сбегала к нему на время учёбы., всё как у всех. Не сложилось,.и.слава Богу.
Были хорошие парни, на достаток никогда не смотрела, но каждый раз как отношения доходили до знакомства с родителями, сворачивала всё и убегала, сверкая пятками. Не была готова, не чувствовала заботы, и не чувствовала желания заботиться. Были и не очень 'здоровые на голову', привившие мне кучу комплексов. Мало зарабатываешь - самый главный из них, машины нет, на Бали не ездишь и т.д. и одевалась плохо. И т.д..И только на себе испробовав такое обращение, я начала предъявлять к мужчтнам такие же претензии: заработок обязателен, ум, терпение и т.д.
Как бы,мужичонки, вашими мерзкими лапами и лепятся такие девушки. Вашими, и нех. У. Й.отнекиваться.
И знаете что?
Вы не поверите, я только к 30 захотела заботиться. И только когда встретила того, кто дал мне заботу настолько сильную, как о ребенке, что я буквльно 'оттаяла' в плане эмоций. Я даже не жила до этого момента, ничего не чувствовала. С ним вместе не суждено было, но в конце концов, сейчас мне 30, и я только только 'проснулась' и захотела быть заботливой и принимать заботу.
И не знаю, как там будет, встречу или нет, но однозначно нас не стоит жалеть. Потому что жалея вы нас убиваете, это своего рода агрессия. Держите её при себе.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

так нервы целее. удовольствий больше, хлопот меньше. высыпаются.

Гость
Эвелина *****

Сообщение было удалено

страшненьких и нищих замужних еще жальче((. терпят иго ни за что ни про что- бонусов никаких.

Гость

Автор,жалеть надо больных и несчастных.А факт замужества ещё не гарант счастливой жизни.Странная Вы очень,такое ощущение,что замужество ваше единственное достижение в этой жизни.

Lusa

Жалко и пчелки в попке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах. Если богатый мужик женился - значит он таки влип на ту, которая с ним только из-за денег, и почти 100%, что его и поимеет. Для справки - мы, женщины, на браке настаиваем только из-за денег... а не из-за всякой высокоморальной эрни которую мужики себе напридумывают, когда видят самочку им по вкусу... )

Кролик

Мне 36 лет, развелась в 30, вначале как то парилась, а сейчас наоборот, кавалеров хватает, а мне уже и так хорошо и нормально, домашней работы по минимуму, стресса ноль. Что хочу, то и делаю, вот в мае в Италию едем с подругой. Но я интроверт и живу в США. Не думаю, что стоит таких женщин жалеть, если у них все гармонично, стоит жалеть тех, кто пашет не по своей воле и крутится как белка в колесе, ипотеку платит, детей больных тянет и выбраться никак.

Оля

Мне не жалко вообще. Всё нужно делать вовремя, чтобы потоп не жалеть. Я вышла замуж в 20 с небольшим по любви, а подруги всё бегали выбирали, искали себе местных олигархов, а сейчас никому не нужны, спиваются тихо на кухне. Я уже и не общаюсь с многими, не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот жаль таких иппанутых овуляшек,что мозгом из Боженька обделил,оно жалеет человека в чем тот человек абсолютно не нуждается,вот где тупизм )