Гость
Статьи
а вам жалко незамужних …

а вам жалко незамужних женщин 30+? только честно

я никогда не замечала за собой консервативного мышления, никогда незамужней подруге не буду говорить- пора, пора, поезд уходит, скорей буду отшучиваться- да гуляй, что там хорошего, успеешь еще..но …

Гость
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ek

Мне жвлко вот таких которые считают что у них все сложилось и позволяют себе судить у кого что сложилось у кого нет. Слишком высоко себя мнят, а с высоты падать неприятней. Зато те которые сейчас незамужние только выйдут замуж, а эти типа сочувствующие будут злыми разведёнками.... ну и прально.... нефиг превосходство демонстрировать.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная девушка в 20 лет замуж не пойдёт, к 25 только начнёт задумываться.

Гость

очень жаль их

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Никому ваша жалость не нужна кроме вас самих, чтобы позлорадствовать.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Я уже вышла за того, кого хотела. Так что не стоит меня учить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как чему? Тому что у автора свадьба была и красивое белое платье, нам ущербным незамужним не понять, как можно за один красивый день потом всю жизнь расплачиваться.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++
Я к 27 стала задумываться. И не слушала сопли "надо срочно, бери любого, лишь бы выйти, поезд уходит"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что женщина не захотела связывать себя браком - вариант не рассматривается?

Гость

Если честно, я им очень сильно завидую! Хочу быть свободной и бездетной и жить одна. Вот где кайф, но до замужества мы его не ценим.

Гость

Нет, потому что незамужние че хотят то и делают, и никакой ***** не скажет "ты мне жрать приготовила, *****?", " почему борщ пересолен? Руки из *****?", нету хозяйства, детей, а еще работа. Так что ты себя лучше пожалей, дурашка.

Гость

Если она хочет настоящую семью и детей, то да, ведь наверняка встречается с женатым, лишь бы кто то, но был, а он лишь пользуется ей и Ее лучшими годами, а ещё окружение, каждый считает своим долгом спросить, когда замуж выйдешь ? Детей надо рожать...и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ***** вместо мозга имеют только два желания - замуж и расплодится. поэтому им и в голову не придет, что кто-то этого не хочет.

Гость

Не читала ответы других. Чесно. мне жалко! Я даже поэтому сама выскочила замуж в 29 лет и через год развелась )) (теперь мне еще жалко женщин. живущих с дефектными мужиками и держащхся за штаны. хахаха ) Мне жалко девушек 30+ бездетных. безпарных, которые быз подруг, одиноких, этакая серая депрессивная масса. Другое дело когда там яркая, веселая хохотушка, у которой подружки есть. развлечения. А простая средняя девушка о которой пишет автор, да мне ее жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня есть семья и ребенок, но мне хочется просто с кем-то встречатся и ни от кого не зависеть и быть свободной и поэтому я завидую одиноким свободным женщинам. Они не понимают, как они счастливы.

Гость

Сообщение было удалено

себя лучше пожалей, у неё никаких проблем, просто стандартно отказалась, а вот ты точно замужем за лоххом и понимая это пытаешься свою ущербность и безисходность обыграть,ища якобы несчастные тебя,вот мне действительно жаль таких баб,мужик это геммор в 90 процентов случаев и ты явно входишь в эти 90

автор
Виталик

Сообщение было удалено

Ну это же женский форум. поэтому темы о женщинах. неженатых мужчин тоже жалко, если вам от этого легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не по залету. А на вас жениться можно только з за пуза ?

Гость
Виталик

Сообщение было удалено

а мужчине то что мешает заиметь семью? если он мужик, конечно.что останавливает ? страх неудач ? или завышенные требования ? или боязнь брака ? а может нафиг ему не нужна эта семья? это же не только бесплатные поепушки, это ещё и ответственность за женщину, детей своих, благосостояние семьи. а кому это надо ?да, Виталик ? никому не надо. куда как проще, любовь свою искать всю жизнь. это бабе не так просто подойти к мужику и сделать предлож-*****, тем паче, что последнему ничего уже и не надо. У него все либо *****, либо королевишны, у которых не в порядке с головой. А да, забыла ещё, серые мыши ещё тоже, которые тоже никому не нужны. Так что, мешает, настоящему мужику подойти в реале к понравившейся девушке/женщине ?

Rrow

мне себя жалко очень. Нет поддержки, дома пустота, нет мотивации ни к чему, нет желания расти в карьерном плане, потому как - а зачем? и порадоваться за меня некому и разделить успех не с кем.. в общем в одинокой жизни ничего хорошего не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нам.

свитер с оленями

у незамужних,не важно 30+ или .. у них впереди с новым мужчиной неповторимое времяпровождение,первый поцелуй,первый секс и т.д. А глубоко замужние плюются огнём на надоевших муженьков,с ними они не спят,изменяют,да и сами женщины поглядывает на лево. я завидую только самой себе,вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с теми, кто к 30- и уже имеет несколько разводов, что не так? Взяли, попользовались и выбросили, что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот понравилась мужику девушка, он к ней честно подходит, знакомится и тут начинается оценка его платежеспособности. Если он деньги не тратит на девушку - то он жмот, если тратит - то л о *****. Сейчас нет нормальных девушек, которые хотят влюбится, сейчас есть шлюшки, которые хотят подороже себя продать. На фига нормальному мужику такая для семьи?

Гость

Вышла замуж в 26 и лет так до 35 жутко по этому поводу комплексовала. Мужа скрывала, обручалку не носила. Если можно было о муже умолчать - всегда молчала. Если только в лоб спрашивали "замужем?", только тогда отвечала "да", уже деваться некуда было. В чем-то завидовала незамужним и разведенным. К слову, муж вполне достойный. Так что не все хотят замуж. Я перестала стесняться своего статуса лет после 35.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Глупые стереотипы. И феерически глупы те мужчины, которые это говорят!

1. Она не вещь, чтобы её брать.

2. Выйти замуж никакая не проблема. У каждой девушки, даже самой некрасивой, всегда есть ухажеры, да хоть один.

3. Проблема выйти замуж именно за того, кто нравится, а не за первого встречного. Бывает, что девушка страдает от неразделённой любви, тратя лучшие годы. Это вовсе не значит, что её "не берут".

4. Какие "серьёзные недостатки"? Замуж выходят и кривые, и косые, и горбатые, и откровенные страшилы. Какой такой страшный недостаток имеется у скромной симпатичной девушки 30 лет, что от неё надо бежать, как черт от ладана?

5. Пусть эти глупые мужланы для себя, наконец, определятся, кто лучше: не бывшие замужем или ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я до сих пор в статусе в социальных сетях не указываю. что замужем, не ношу кольцо, и везде хожу без мужа. Он меня только забирает на машине. Многие знакомые до сих пор не знают, что я замужем и что у меня сыну уже 9 лет )

Гость

а вам жалко незамужних женщин 30+?
Конечно жалко, ща зарыдаю от жалости - к незамужним, к замужним, к бедным, к богатым, к брошенным и обездоленным, к сиротам и не сиротам. Короче всех жалко. А себя жальче всех!

Гость

Незамужних не жалко совершенно, так как я искренне не понимаю, в чем профит брака для женщины с собственными активами и доходами в наше время. Считаю, что, конечно, хороший муж (партнёр) лучше, чем его отсутствие, но отсутствие при этом лучше плохого. Все эти "я его слепила, из того что было", "зато свой", "ты женщины - терпи" мне не близки.
Бездетных женщин жалко, но это мои личные тараканы. Просто для меня дети главное, остаться бездетной - худший кошмар, поэтому если жизнь заставит, то я пойду и на эко, и на усыновление, и на сурматеринство, и на все сразу. Сейчас уже, можно сказать, морально и материально готовлюсь к детям. Знаю при этом женщин, что детей не имеют и все у них нормально, язык не повернётся назвать их несчастными, а другие от детей ничего хорошего не видели, одни нервы на старости лет. Так что это моё имхо, никому своё мнение не навязываю. Мои взгляды на брак тоже мало кто разделяет, люди все разные. По большому счёту, единственная причина для меня искать отношений - чтобы у детей был отец.

автор
Rrow

Сообщение было удалено

а какие у вас успехи?? вы постоянно на неудачи жалуетесь.. и какой карьерный рост? вы разве работу нашли??

Спартанская фаланга

Читаю комменты и поражаюсь.. Да ваши "жалею" только унижают девушек. А выходят замуж и после 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариант, что сама замуж не захотела не рассматривается? Рассуждения самца, который особо ничего из себя не представляет, но замуж за него все хотят по определению рождения с пенисом. У меня три подруги за первых предложивших вышли, когда возраст к 30 подошёл. Откровенно говорят, что мужей не любят. Но штаны в доме командуют.

Гость

Жалко. Такие гены пропадают зря. ( Полно умных красивых девчат под 40, наверное, уже не и не выйдут. Рожать для себя тоже вряд ли будут. Ну, не хватило на них олигархов.
Могли стать прекрасными матерями, женами, вырастить прекрасных деток. Наше будущее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар,детей нет???А как же старость,внуки,круг семьи,мне вас искренне жаль,вы жизнь прожили вообще в пустую,в жизни самое главное это дети,а мужик это *****,сегодня есть ,а завтра может и не быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите другую. Только вот не надо тут ля-ля, что все сплошь шл*юшки меркантильные. Люди все разные. И девушки/женщины тоже. Сходите вместо пляжа, в музей к примеру или на научную конференцию, или на бизнес-форум. Пообщайтесь с людьми. Не все нацелены на Ваши деньги ( которых у Вас нет). Не поверите, у многих барышень есть свои, и для них деньги не в приоритете, но это совсем не означает, что они согласны ими поделиться с первым встречным/поперечным, и чтобы ими просто пользовались.Настрой смените, и дамы Вам будут другие попадаться. Но, хочу сказать, что это нормальное желание женщины интересоваться благосостоянием мужчины/потенциального кандидата в мужья. Ибо должна же она понять, сможет он содержать их семью ? Стоит ли рожать ему детей ? Что в этом обидного то ? Вполне нормальный женский интерес. Любая мать, ещё до появления детей, уже заботиться о них. Иначе кто ?

Гость

А разве это повод для жалости? Жаль, это когда человек болеет, страдает от боли, умирает..., а тут что? Я до 28 лет вообще девственницей была, потом встретила мужа и в 31 вышла замуж, муж очень хороший человек, жалею только, что раньше не встретились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я! Зато любимый человек и осознанный выбор. Никогда не стремилась замуж, чтоб "выйти".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я женщина, написала так потому что общаюсь с племянницей, которой сейчас 23 и ее подругами и с дочерью мужа от первого брака, которой сейчас 15. ВСЕ ТАКИЕ, и не надо говорить, что они разные - абсолютно одинаковые.

автор
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

так большинство же пишет что им меня жалко, ведь у меня муж неликвид и избивает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите так, что значит жалко, это их выбор, не для всех дети смысл жизни! Мы вот тоже без детей живём, но не люблю когда меня жалеют.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

. Я не знаю, он ты, или она, или оно, но тебе тоже будет и 30, и 40, и т.д. И никуда от этого не уйдёшь. Только беда в том, что ещё и мозг отсутсвует, а это ещё печальнее

Спартанская фаланга
автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Меня тоже "жалеют")) Муж адвокат, у нас дочь 4 года, мня завтра "выгонит"))) и я пойду с дочербю на улицу)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то слабо верится в это)

Гость

даже не задумывалась. смотря какая женщина. у некоторых все еще впереди. может карьеру достраивают, квартиру покупают. потом семья дети, все такое-успеют. других жалко- серый унылый планктон, вроде и внешность есть, но скучные без искры,обычно с тараканами. и возраст здесь не главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость

Даже в 50 незамужнюю не жалко, а вы про 30 - самый расцвет женского шарма. Смех.

Гость

Нет, тем более таких, как эта 32 секретарша. Они это заслужили.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Большинство людей к вам относится так-же как и вы к ним. Только и всего. Раз вы их жалеете, то они жалеют вас. Разве не говорят, что счастливые люди вообще никогда не задумываются о том, как живут другие - раз они счастливы, то они считают что счастливы все вокруг априори. А раз вы кого-то жалеете, то разве это не значит, что надо пожалеть вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вас жаль безумно,как можно было дожить до белых седин и не родить ребенка,как,как можно было не взять ребенка в детдоме,жизнь нам дали родители которые нас ростили а вы кому ьудете нужны через 10лет???когда все будут с внуками,детьми,и вы два бездетных одиноких моралтных инвалидов,которые просто прожгли свою жиизнь в пустую.Девочки рожайте для себя любимых а мужики сегодня есть а завтра может и не быть,а дети наше все

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ну да, жирных замуж не берут, только тех кто ростом от 175 и весом до 50 кг. Тех кто считает себя людьми, а не друзьями человека, тоже не зовут замуж. Печалька.:(