Гость
Статьи
Чем вам помог форум?

Чем вам помог форум?

Ваша личная история какие советы форумчан помогли. Например, я- писала сюда посоветоваться во что лучше вложиться - в землю в Подмосковье или в студию там же, причём была абсолютно уверена что земля …

Slava
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
девушка в сером

Сообщение было удалено

финансовое обеспечение лично для меня=каменной стене. я экономист по 1 образованию. остальное-решаемо. если мужик меня обеспечивает и хочет со мной строить семью- все остальные проблемы я сама решу.

Гость

Я читаю форум чисто поржать.
Предпочитаю жить своим умом.
Советов не просила никогда.
Форум для развлечения читаю, а не для познания.
Неприятны комменты ниже пояса, грубые.
А остроумные редко теперь пишут. В основном юмор туалетный. Не смешно.

гость

Я тут спрашивала про мужчину из прошлого , что хочу быть с ним , хоть я и замужем , хотелось развода. Злые тётки сказали написать ему, от секса он точно не откажется , а уводить вас ему нафиг надо. Все так и получилось )) он хоть и заливался соловьем , что я ему нужна и проч но как дошло до дела , то слинял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я вас вижу дорогие мои. после определенного возраста все ваши мысли отражаются на лице). и прекрасно видно ху из ху. а некоторые даже становятся такими кого они обзывали...
причем я не беру темы которые скорее напоминают замаскированные комплименты-как например про секси красотку которая может отбить парня у дурынды из офиса на вчерашней ветке. тут понятная человеческая ревность и соперницу авторша скорее возвышает. а вот более тяжелые случаи...
почему то я будучи стройной всю жизнь никогда не обс...рала полных женщин и девушек. наверное поэтому в чем то я годами остаюсь такой как я хочу.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Родили вы уже? я с вами как то болтала вы беременная были.

Гость

да, туалетного юмора много. а насчет троллей- очень легко по отдельным озлобленным личностям сделать вывод о всех. тролли здесь есть довольно умные прямо по маккиавелевски. так советую не рисовать картину всего мира по горстке ур//одов. это как моя знакомая- устроилась работать в пивнуху для синяков и сделала кардинальный вывод о мужчинах в целом) по юности это у нее было.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне летом рожать.

Гость

Этот форум, впрочем так же, как и весь Вумен - это кладезь мудрости и простоты, это чудесное царство чутких и одаренных людей. Здесь можно многому научиться, это часть нашей жизни! Будь с нами, Вумен и оставайся таким, мы все тебя любим... Есть люди, который любят Вумен уже 10-15 лет и не собираются никуда уходить... Это чудесно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я тоже никогда не обкакивала полных женщин, даже на форуме.
Зато здесь систематически создавались темы о том, как офигительно было полной и как плохо - худой. ПРи этом НИКОГДА худые темы о том, что полные - г..но - не создавали. Желчью захлебывались толстые и писали, что мужикам нравится "подержаться за тело", а не худышка в постеле.

так же, как и из разговоров с более взрослыми женщинами. Сначала кажется, что это примитив от теток-неудачниц, как можно не доверять и прочее кококо. А потом смотришь - а реально так и поворачивается, как они и говорят! Прямо в твоей идеальной непримитивной жизни! Что муж тебя и обманывает, и много еще подробностей - причем ИМЕННО ТАК, как и было описано. Я аж обалдела, Вуман машина времени.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ни как,люди здесь злые и завистливые в основном,пишут всякую чушь,умных и грамотных единицыДа люди тут завистливые и злые, как то зашла я в группу вуман вконтакте и посмотрела на контингент женщин, в основном все полные с килограммом косметики на своих колхозных лицах и с выводком детей, неудивительно что они такие злые и вечно всем советуют рожать) а уж лица их совсем ***** и недалеки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм..а я туда заходила- там довольно симпатичные девушки, женщины вполне обычные, парни на вид вполне нормальные... правда, меня в вк нет и я смотрела только самые первые фото, остальные закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм..а я туда заходила- там довольно симпатичные девушки, женщины вполне обычные, парни на вид вполне нормальные... правда, меня в вк нет и я смотрела только самые первые фото, остальные закрыты.Я там видела всех полноватых с выводком детей и с колхозными лицами, парней не видела, теперь понятно почему они советуют рожать из зависти чтобы не им одним так мучиться было) советуют предохраняться таблетками говоря что презервативы прошлый век чтобы не им одним было обидно здоровье гробить ими, советуют красится чтобы кожа лица от цвета тела отличалась и советуют не заниматься спортом мол кому нужны ваши кости, ахахаха да это их очевидная зависть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас посмотрела в вк клуб читателей вуман ру., там одни молодые симпатичные мордочки на фото. А вы какую группу смотрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда полноватых там единицы и колхозных, много чик таких по виду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправда полноватых там единицы и колхозных, много чик таких по видуКолхозных и полных там тоже хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто им мешает предохраняться тоже презами чтобы здоровье не гробить таблами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто им мешает предохраняться тоже презами чтобы здоровье не гробить таблами? Да у них поди их половые партнеры/мужья не хотят пользоваться презами просто, они же вам не признаются в этом так открыто, а будут настойчиво хаить кандомы пропагандируя ппа или таблетки, сколько тут таких тем про нежеланную беременность тоже, и некоторые ппа очень нездорово рекламируют, и сдается мне, они не просто так это делают)

Ель
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Про свое дело - у меня было, столько нервов ушло, что не посоветую. По найму проще намного работать

Гость

В любом случае, до Вумана я была намного наивнее, благодаря ему слетели розовые очки, они бы и потом слетели, но я была уже предупреждена, хотя обижалась на комменты злых теток, но потом пораскинула мозгами, и поступила, как настоящая вумановская крыса, потихоньку выстроила квартиру и съехала от мужчины, с которым 20 лет жила в ГБ , за 2 часа. Поэтому Вуману огромное спасибище

Поклонник Ели
Ель

Сообщение было удалено

Ель Сибирская, я твой поклонник и обожаю тебя!

.
Гость

Сообщение было удалено

"... вумановская крыса..." - это нивысший комплимент для Вуменовских Женщин и означает умную, спокойную, отзывчивую, добрую, чувственную, уважающую себя и других, но расчетливую, Женщину...

Гость

[quote="." message_id="59847524"]"... вумановская крыса..." - это нивысший комплимент для Вуменовских Женщин и означает умную, спокойную, отзывчивую, добрую, чувственную, уважающую себя и других, но расчетливую, Женщину...[/q

У которой хватило ума услышать нужное в потоке сознания

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Slava
Гость

Сообщение было удалено

Аплодирую стоя!!!👏👏👏а мужчина как отреагировал?не ожидал небось, думал все под его контролем?

Slava
Гость

Сообщение было удалено

И все же вас отсюда не выгонишь)

Гость

А я благодарю вуману сделала выводы, что ребенок мужчины -это в первую очередь его забота, а не новой жены, что он должен им заниматься, а не новая жена должна его обхаживать и развлекать, когда ребенок приходит к папе.
И вообще я, как человек мягкий, стала более жестче и умнее, благодаря некоторым темам вуман, а то была божий одуванчик.

Гость
Slava

Сообщение было удалено

он был в шоке, я ничем не выдавала себя, последние 8 месяцев были самыми тяжелыми, я пропадала на работе, а дома отсиживалась на кухне, чтобы не злить его лишний раз. Я не голо--пая, у меня есть две квартиры, одна взята в ипотеку, обе я сдавала на тот момент, и в новую решила переехать от него, не выселяя арендаторов. Кстати Вуман мне глаза на ГБ и раскрыл, я не понимала, что у нас нет будущего. А мужчина узнал как---- по пути с работы позвонил узнать, купила ли я хлеб, а я сказала, что переехала... Он был очень жадным, очень, прошло 4 года с тех пор, он активно знакомится, но так и живет один, я тоже одна, и мне очень нравится, оказывается жить только для себя очень хорошо

Гость
Ель

Сообщение было удалено

у тебя даже бухгалтера не было
и образования -только школа,какое свое дело ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая уж крыса, если 20 лет ждали у моря погоды. Но мужчина неплохой видать обеспечивал, раз копить удалось

Стрелка

Да даже читая истории о жизни, об отношениях других людей черпаешь что-то новое для себя, анализируешь, примеряешь для своих отношений. Все очень субъективно воспринимается. А Вуман как-бы расширяет рамки, становишься более объективной ко всему. Ну и конечно комменты) Некоторые читаешь-аж тетрадку завести хочется и записывать их). Вуман, спасибо! Обожаю тебя!)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

так это и называется жизненный опыт - тетки больше видели по себе и окружающим что во что выливается в итоге

Стёрка

Мраморная помогла, читала её ответы относительно сожительства, и свою зп тратить на себя. Кто-то посоветовал милу левчук, посмотрела её фильтруя, многое для себя подчерпнула.

Гость

20 лет в ГБ...это звиздец

Стрелка
Гость

Сообщение было удалено

Так то да.. Но лучше поздно, чем никогда.

Стёрка
Стёрка

Сообщение было удалено

ещё пополамшикоа сразу отсеевать стала, пока не встретила достойного

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Бухгалтеров у меня восемь штук сменилось, прежде чем толкового нашла )

Гость

вот, молодежь, прислушивайтесь к советам старших и избегайте хоть каких-то ошибок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так и жила, если бы не задумалась, читая милых форумчанок. В темах о ГБ я скромно молчала, хотя до вумана я оптимистично смотрела вперед, дура

Ель
Стёрка

Сообщение было удалено

Пополамщики годятся только когда не надо общих детей рожать и содержать. И то, если квартира мужчины. Тогда ладно, можно и скидываться на житье )

Гость

Пополамщик, красивое слово...

Гость
Ель

Сообщение было удалено

ты в другой теме писала, что не было бухгалтера
у тебя нет вообще образования , не можешь ты о толковости судить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко, конечно, вашего потерянного времени, но все-равно вам удачи в жизни )

.

Ого, Вумен даже новые понятия, термины создает. Одно из них - "ПОПОЛАМЩИК". Пополамщик по Вумену, эта два человека, каждый из которых несет часть расходов, вкладывается в общие расходы пополам. Поэтому, если пара без детей живет вместе, то они напополам оплачивают квартиру и коммунальные расходы, а также питание. . Но когда появляются дети, то тогда...

Дерзкая

ну много чем, прежде всего отвлекает от бытовых проблем да и просто почитать что пишут чтото подчеркнуть для себя вот и все оконная-мастерская-альпрона.рф/

Андрей

Понял только то, что женщины сидящие на подобных форум 100% неликвид, сразу теперь таких вычисляю

Slava
Андрей

Сообщение было удалено

А вот и пополамщик собственной персоной)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ликвидные мужчины по определению не сидят на женских форумах

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Я поняла аналогичное. Если мужчина знает про вумен.ру, значит он мyдак

Гость

Никогда не создавала тем и не просила здесь советов.Почитываю, иногда комментирую. В процессе чтения вумана, заподрзрила мужа в измене и именно благодаря вуману вывела его на чистую воду.А думала раньше,что мой не способен))дура. Первое время даже жалела,не знала,что мне с этой правдой делать.
Потом проанализировала нашу жизнь,поняла свои косяки,а их было немало, короче живём пока душа в душу.Выяснили наши отношения.Но у нас не был запущенный случай,хорошо,что своевременно обнаружила.)Он не созрел ещё на тот момент бросать семью.. Простила.Сейчас даже не впоминаю и не боюсь его потерять.Благодаря ауману стала свои интересы в семье на первое место ставить,потом его,потом уже детей..А раньше были дети на первом...