Гость
Статьи
Чем вам помог форум?

Чем вам помог форум?

Ваша личная история какие советы форумчан помогли. Например, я- писала сюда посоветоваться во что лучше вложиться - в землю в Подмосковье или в студию там же, причём была абсолютно уверена что земля …

Slava
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ничего подобного, мне отвечали все умные и хорошие люди, некоторые резко, но это только помогло мне раскрыть глаза на ситуацию. Мне форум очень помог, поддержал в принятии решения, даже подсказал, как именно и что сделать.

Гость

благодаря Вуман, я структурировала свои мысли относительно мужчин вообще и разорвала отношения в которых плакала почти каждый день. я поняла, что нет смысла цепляться за М, который тебя разлюбил, но не хочет говорить это вслух.

Карамель

Была в жизни непростая ситуация, а тут как раз была тема гадания. Не особо в это верю, но все же решила попробовать. Мне сказали, что я поменяю сферу деятельности. Так оно и вышло. Возможно совпадение))

А так в основном читаю, столько забавных комментаторов. Интересно, неужели люди так думают или это всё же тролли.

Гость

я создавала на форуме тему о своих отношениях с мч. злых языков хвататет, обязательно будет коммент "отлично придумала-разводка" и в таком духе))) заметила такое в каждой теме!
в целом мне помог форум тем, что я высказалась! и даже нашлась одна девушка с ситуацией как под копирку. реально, ради общения с ней стоило тему создать! она меня и успокоила и посмешила своими историями и с ней вместе порадовались счастливому финалу моей истории))) так то))))

Артем

я тоже могу сказать , что форум мне чем то помог
здесь я познакомился с женщиной под ником Забава, встречался и все такое, меня постигло жуткое разочарование и я стал гомосексуалистом, чему и рад

Гость

жаль, здесь мало кто из Киева! я бы даже в реале с кем-то хотела бы встретиться. может даже родилась бы женская дружба))))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Если вам тут не нравится , зачем тогда сидеть на вуман? теток троллить? Лично я сюда захожу по привычке , а тусуюсь по своим тематическим форумам))

настя

крутой сотовый оператор http://www.mtt.ru/

Гость

Вуманские темы - кладезь мудрости, если отбросить откровенный троллинг и хамство. Анонимно люди делятся своим бесценным жизненным опытом, такое иногда даже подружка не решится сказать, про того же мч, что со стороны он может быть объективно манипулятором и подлецом. Ни и повеселиться всегда приятно.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Не соглашусь.Именно тут я нашла ссылки на многие книги ,на психологов,которые(к счастью) НЕ ведут свои семинары в стиле Валяевщины.
Даже на хорошие интернет -магазины.
Кроме того,тут нет ощущения,что что-то с тобой не так,когда говоришь.что не хочещь (хоть чего)_ хоть детей,хоть нравиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчинам-то выгодно.чтобы женщина была божий одуванчик и соглашалась со всем.что он делает.
То есть.своей жизни и мнений бы не было.Иначе говоря,"Тебя просто нет,ты просто отражение меня".
Мне мой говорил.что я НЕ ТОЛЬКО ноль(такое,оказывается,часто мужичье говорит),но и минус.
Это типа -КАК?После прочтения ветки "Жестокий тиран..."я поняла.что мне все это никуда не уперлось, спасибо этой ветке.Тем более.что квартиры у меня было,целых две,и деньги тоже.О, сейчас вспомнила -так и денег ведь не давал ,только тянул.

Гость

тут одна девушка рассказала что надо обязательно гладить пеленки грудничку. С тех пор так и делаю.

гость5

мне форум не помогал, а наоборот вводил в депрессию. темы личного характера ни в коем случае нельзя создавать. здесь все равно нет умных мудрых женщин,которые бы дали дельный совет.

в моде здесь тоже никто не разбирается, на счёт путешествий здесь тоже адекватных ответов единицы и так во всем. можно ещё почитать темы в разделе финансы и здоровье. и всё.

[quote="Slava" message_id="4798511"]

Кроме того, чтобы убить время на форуме?) А если серьезно, то мне тоже несколько раз тут помогали. Последний раз посоветовали хорошую недорогую компанию, чтоб вещи перевезти на дачу. Так что если кому актуально, то в Московском Центре переездов сейчас хорошие цены на перевозку)

гость

я тут дала пару советов по поводу - меня благодарили.
Одна девушка хотела учителем подработать, но не знала как. Я ей рассказала про своего знакомого, который по трудовику работает журналистом и по договору несколько часов в неделю преподает в школе. Она удивилась - не знала о такой возможности.
Еще одной девушке я посоветовала пойти работать переводчиком в информаг-во. Она тоже была очень благодарна.

Гость
Slava

Сообщение было удалено

)))))))))))
а вот мне вумен прежде всего этим полезен. люди с чувством юмора на целый день поднимают настроение.

Mel

Меня форум научил негативно и цинично относиться к женщинам.

И ни при каких условиях не встречаться с ними в реале.

Пиу

Действительно тут много дельных советов дают. Про себя конкретно не могу сказать, точне не помню, использовала ли что то относительно себя. А вообще форум и совершенно незнакомые друг другу люди, дающие зачастую такие советы- какая то особая атмосфера)) я сюда часто захожу в особо трудные и нудные моменты жизни, зарядиться позитивом)

Пиу

А, да! Все гадания- писдеж, доказано 5 годами обращений

Ванесса

Форум помог понять, сколько же озлобленных женщин в России... , что каждая вторая сдала бы ребенка-инвалида в детдом, если бы такой родился... Дальше... Многие тут совсем не против оставит. Детей мужу после развода и искать свое счастье дальше... Вообщем, я поражена всем этим...

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Я в реальности свои взгляды излагаю. В жёны желательно девственницу, *** - шлак и упыри и тд. Всё говорю открыто. Что такого неприличного и преступного в здоровых и высоконравственных взглядах на жизнь? Это норма - быть порядочным человеком.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Кстати, да. Хорошее замечание.

Еленка

Создавала тему "Девочки, помогите расстаться с негодяем". Помогли, рассталась. Было очень много дельных советов, которые позволили посмотреть на ситуацию со стороны и понять, что я с подобными проблемами не одинока. Конечно, была парочка неадекватных советов - какой же woman без этого))) Но на "убейся об стену" я просто не обращала внимание. Кстати, "негодяй" после разрыва забегал, даже начал деньги на карточку переводить, но я уже набралась решимости. Работу поменяла, вообще много чего поменяла. Девчонки, спасибо!!!!

инга

да много чем.. всегда можно спросить совета и услышать критику и мнения общественности вот так by.cybbet.com

Гость

я давно создавала тему про запоры. Очень помог форум. Очень много сообщений и много проблемных девушек оказалось, но в конце пришли извращенцы мужского пола и все испортили. Я написала админу, чтобы тему удалили. Потому что они возбуждались от прочитанных историй, о том как тяжело девушкам сходить в туалет и что они для этого делают. Я жалею об этом, что удалила, но меня извращенцы выбесили. Потом девушки искали эту тему, и не могли найти.

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Что плохого в том, чтобы быть разумной? вы бы смогли жить с инвалидом не год, а всю жизнь? Берите себе инвалида и живите, а за других людей не решайте. Лично я их не осуждаю, а поддерживаю. И после развода оставлять детей мужьям женщина тоже имеет право. Хватит их осуждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоконравственные люди никого упырями и шлаком не называют. Корону сними, она тебе мозг отдавила, если он был, конечно.

Гость

слетели розовые очки как писали выше. и как не порадоксально теперь мне дышится легче. это как из матрицы выйти как в фильме. да, реальный мир стремный, но куда лучше чем в иллюзиях жить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: