Гость
Статьи
Уселась на переднее …

Уселась на переднее сиденье

До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …

Вика
3 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость

Сообщение было удалено

бааа! Так коллега мухой оказалась? Автор, ну в самом деле, сели бы прямо на неё, поглотили бы Ее своей вагиной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всего 10 минут, пока назад не шуганули, а мужик молчит))))) по факту))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твои слова - себе адресуй

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Я не испугалась бы, а не посчитала нужным потому что мне это действительно абсолютно всё равно, я бы села на свободное место. Если бы оно мне было нужно, я бы вежливо попросила.
Но тут просто от кого-то прозвучала идея, что коллега потом на работе расскажет, и все начали сочинять - у него будут неприятности на работе, его уволят. А дело не в этом, а просто - ну неприятно же мужу, что у него все коллеги будут знать, что жена ду ра. То есть вы считаете, что если я не хочу в глазах коллектива мужа выглядеть полной идио ткой, то я зашуганная? А не зашуганная - это которой пофиг - буду выглядеть очень глупо и всё-таки так, как будто у меня с мужем большшиииие проблемы. Ох не верю я в то, что вуман наполнен такими независимыми женщинами :))) Не верю.
А я - ну да простите, - считаю, что борьба за "место жены" - это именно глупо.
И кстати да - я считаю, что в машине другие люди - мои гости, даже если это хрен знает кто с работы мужа - он их позвал, значит, это наши гости. И я скорее предложу удобное место. Хотя у нас и сзади тараканы не бегают и не дует :)) Но на этом форуме вежливость по отношению к гостям расценивается как слабость, почему-то надо гостям демонстрировать свою крутость - моя машина, я тут хозяин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они видимо решили использовать средства массовой информации для запугивания максимально большого количества потенциальных коллег их мужей. Обратите внимание- у них коллега =шлю.ха. Вообще в их головах все шлю.хи, они мир так видят. Он состоит из мужей баранов и хищных волчиц, которые мечтают этих овечек совратить и растерзать. Поэтому жена-баран (у мужа-овечки, жена может быть только бараном) использует все возможные средства чтобы подлых баб разлучниц заклеймить.

vidozza.ru

Мы превращаем Ваши фотографии, любимую музыку в настоящее кино, в искренние эмоции.
Приходи на vidozza.ru, выбирай кинооткрытку, загружай любимые фото, используй промокод v2017 и получай дополнительные 10% скидки! Успевайте, предложение ограничено!

Соня

Добрый вечер!
Все читать не стала.... попыталась представить такую ситуацию, но увы. Очень давно езжу сама зарулем и муж за мной не заежает, иногда сын. Для меня очень большую роль играет мое личное пространство, не люблю никого подвозить, на переднем месте рядом, обычно едет моя сумка) Я понимаю Автора, Ее реакция естественна, единственная ошибка, этот вопрос нужно было Харенец урегулировать с мужем. А вообще, воспитанные люди, выходят из машины и предлагают сесть, туда где будет удобно и открывают дверь. На месте этой сотрудницы, мне было бы неудобно продолжать ехать рядом с мужем чьей то жены

Соня

Харенец= заранее))

psychologia-sexa.ru/

сайт об отношениях и женской дружбе

http://psychologia-sexa.ru/zhenskaya-druzhba/.html

Наталья

Тут выше предложили, дома мужу высказать. Я на минутку представила, муж коллеге говорит..... ты сюда не садись, ты туда садись! А то жена придёт, и бошкА оторвёт. Совсем мертвый будешь!!! ))))))))). А коллега 100% знала, что он за супругой заедет. Ведь не первый день они вместе работают. Могла и на заднее сиденье сесть. Чтобы не создавать неудобную ситуацию. Я бы конечно не стала выговаривать. Но во время пути что нибудь такое ,,колкое,, сказала бы.

Гость

тема всё больше напоминает детскую задачку: как перевезти в лодке через реку *****, капусту и волка... капуста - это сотрудница, волк - супружница, а козел, соответственно - муж)))

) никогда не задумывалась даже о таком распределении сидений))) С моей точки зрения полнейший бред. Если муж захочет гульнуть, он это сделает. Если бы я села спереди, а потом кто-то стоял и что-то там демонстрировал (на пустом месте), я бы вообще плюнула на странную семейку и пошла бы пешком / поехала на такси... Вот уж воистину из мухи слона!))

psychologia-sexa.ru/

Сообщение было удалено

Женской дружбе?)) А что это?

Вот, нашла про автомобильный этикет: "Пассажиры — это гости, поэтому каждый из них может выбрать себе место. Однако водитель как хозяин может предложить свою схему рассадки.
По этикету самое почетное место — на переднем пассажирском сиденье".

Да, одни хабалки остались... Если не вцепляешься в прическу каждой, кто посмела взглянуть на твоего благоверного, то ты - раз-маз-ня и за-шу-га-нная... Ну и торгашки... Мужья, конечно, соответствуют) Удачи в Вашем вечном бою! 👯

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

А коллега-то пешком не пошла. Нагрубила, навоняла и дальше путь в этой машине продолжила.

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

Она одного уровня с автором)))

Гость
psychologia-sexa.ru/

Сообщение было удалено

Девочка

Вот, нашла про автомобильный этикет: "Пассажиры — это гости, поэтому каждый из них может выбрать себе место. Однако водитель как хозяин может предложить свою схему рассадки.

По этикету самое почетное место — на переднем пассажирском сиденье".

) ссылку в студию.

Абсолютно правильно поступили. Я бы конечно не стала вежливо просить, а прямо свое возмущение показала бы

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

https://www.drive2.ru/b/1680696/

Не в самом начале статьи, чуть ниже.

Гость

Муж автора идиОт!

Девочка
Гость

Сообщение было удалено

А автор кто?)

Гость
Гостьт

Сообщение было удалено

Флакон и Гвоздь!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте правила автомобильного этикета.
Автор, Вы абсолютно правы. Переднее место считается почетным, поэтому пренадлежит в данном случае супруге. Коллега по работе - это гость. Согласно автомобильному этикету она не имела права занимать почетное место без приглашения водителя. Водитель, как хозяин автомобиля, имеет полное право рассаживать пассажиров по своему желанию.

Повторюсь - почитайте же автомобильный этикет!

Гость

Ревнивая жена прочитала сообщения мужа в фейсбуке и лайкнула его сковородой!

Жена мужу, ищущего себе на работу секретаршу:
- Не вздумай нанимать какую-нибудь молодую и сексапильную! Найми замужнюю, в годах, лучше с лишним весом - чтобы даже в мыслях она тебя не возбуждала!
- Нет проблем, дорогая. В понедельник начать сможешь?

- Это кто тебя, паскудника, сфотографировал у танка в Музее ВОВ?
- Да Ванька с седьмого этажа...
- Какая еще Ванька?

- Представляешь? Сижу у зубного, сверлит мне зуб, тут подходит какая-то левая врачиха, сует палец мне в рот, отодвигает губу и спрашивает: "Что это вы там делаете?"
- Ага, я её знаю - это его ревнивая жена.

А я своему сказала: "Запомни, дорогой! Как я 8 Марта встречу, так ты год и проведёшь!"

Я сидел за компьютером, когда мимо проходила жена и увидела, как я откомментировал голую девицу:
- Что такое ЯБВ?!
- Я Браку Верен, любовь моя!

- Я просто спросила мужа, помнит ли он какой сегодня день... Испугать мужчин так легко!..

Не вся косметика одинаково полезна. Особенно опасна для здоровья помада на рубашке.

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении)))))

Гость

Спросила у знакомых мужчин -- кто должен сидеть рядом с водителем на пассажирском сиденье? Все ответили - жена, и это не обсуждается. Ни один не сказа "всё равно". А в данной ситуации коллегу нужно было сразу посадить назад.

Гость

мало, мапо страниц на этой теме.)))))

Анна

Сообщение было удалено

Почитайте правила автомобильного этикета.
Автор, Вы абсолютно правы. Переднее место считается почетным, поэтому пренадлежит в данном случае супруге. Коллега по работе - это гость. Согласно автомобильному этикету она не имела права занимать почетное место без приглашения водителя. Водитель, как хозяин автомобиля, имеет полное право рассаживать пассажиров по своему желанию.

Повторюсь - почитайте же автомобильный этикет!

По автомобильному этикету пассажир - гость, а гостю - самое почетное место)
А водитель, возможно, так и рассадил, по своему желанию)))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже спросила. Все ответили, что это бред какой-то))) И большинство женщин, кстати, тоже. Не водятся в нашей местности такие кучерявые "тараканы"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой муж был бы недоволен, если какая-то баба плюхнулась на переднее сиденье. Не сказал бы ничего, но мину состроил бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ищё бы... мужей знаем лучше, чем себя:)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж своих-то знать должны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж на вопрос, кто должен сидеть рядом, без запинки отрапортовал - жена) сначала удивился а после долго ржал, что мы это на форуме обсуждаем

Гость

Сообщение было удалено

Дрессура)

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

сама удивилась)

Гость

может между ними настолько ничего нет, что она даже села без задней мысли. Машинально. А когда попросили выйти, подумала, неужели она меня подозревает? Они могли действительно говорить о работе, такое бывает, поверьте. Испорченные люди все видят такими же и всех подозревают. Есть такая притча. Рано утром шел мужчина. И встретились ему на пути трое. один был блудник.Он подумал про прохожего, что тот тоже идет на блуд. Другой был вор. Тот подумал,что встречный тоже ищет, что бы украсть. А третий шел на утреннюю в церковь. И то же подумал про прохожего. Не вешайте клеймо на людей. У них могут быть другие мотивы. Лучше бы с мужем поговорили аккуратно, прощупали почву... Зачем надо было позорить себя и перед коллегой и перед мужем? Ваш муж подумал, "моя жена дура". А сели бы назад, прожевали ПОКА, потом бы разобрались, могли бы сойти за мудрую..

Дарья

это кстати один из методов увода вашего мужчины, описанного вот тут www.anastasiyasochi.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело вообще не в этом. Еще не хватало, чтобы эта тетя - под некое подозрение подпадала (тогда ситуация, считай, вообще запущенная)... Автор ее пока ее ни в чем не подозревала.. Просто Автор всегда предпочитает сидеть на переднем сидении, рядом с мужем, и все тут (и большинство жен это предпочитают, и большинство мужей предпочитают, чтобы рядом с ними в машине сидели их жены).. Автор просто решила сесть на свое место, а попутчицу вежливо попросила пересесть на другое свободное сиденье в машине.

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Да ифига, она всем текстом явно намекает, что это ужас-ужас, когда посторонняя женщина рядом с мужем. Ревность.
Это я поддерживаю тему наверху, а то свалится, и опять сверху гороскопы и таро.

Спокойная
Гость

Сообщение было удалено

Вы не передали мужу всю сложность проблемы :)))) Если бы они втроём изначаьно садились, то конечно жена. А вот если жена подсела после, надо ли пересадки устраивать, или можно доехать и так.
Я тоже мужа не стала посвящать, потому что сразу почувствовала, как он он оценивает маразм проблемы.

Спокойная

Сообщение было удалено

Вы не передали мужу всю сложность проблемы :)))) Если бы они втроём изначаьно садились, то конечно жена. А вот если жена подсела после, надо ли пересадки устраивать, или можно доехать и так.
Я тоже мужа не стала посвящать, потому что сразу почувствовала, как он он оценивает маразм проблемы.

Маразм) идеальное определение этой ситуации.

Гость

[quote="Спокойная" message_id="59768136"]Да ифига, она всем текстом явно намекает, что это ужас-ужас, когда посторонняя женщина рядом с мужем. Ревность.

Возможно (где-то в глубине души), ревность, но это здоровая ревность .. Супруги могут друг друга слегка ревновать (наперед, а не совсем уж пофигистически друг ко другу относиться)..
На мой взгляд, изначально в данной ситуации уместны как "здоровая ревность", так и "здоровый пофигизм" со стороны супруги (все от ее темперамента зависит, так и от темперамента ее мужа)).. Но когда мы видим, что, судя по ответу коллега - явно нахалка, от, в итоге получается ,что все-таки жена со своей просьбой оказывается права.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Я то как раз передала как есть, он сказал, что разумеется, если бы знал, что потом поедет за мной, то не посадил бы сотрудницу на переднее сиденье, нам ехать до дома вместе, а это в любом случае дальше, ей все равно раньше выходить. Этот мужчина поставил свою жену в неудобное положение. А по поводу ревности, так моему мужу это наоборот нравиться, всем приятно чувствовать себя небезразличным, даже гордиться перед друзьями, что жена ревнивая

Гость

Йап я ещё и втащила

Гость

хттп://апп-цент.цом/п/ЭМ59Н5 Девчонки регистрируйтесь ! Даю промо код первых 100 зарегистрир шихся +30 % к доходу давайте быстрей Промо код ЭМ59Н5

Гость

http://app-cent.com/p/EM59N5 Промо код EM59N5

Гость

Правильно сделала! я бы тоже сказала - пересядь! Ибо нефиг рядом с чужим мужчиной садиться. Пусть дистанцию держит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, а автору респект! таких наглых дамочек надо всегда ставить на место, а иначе они и дальше будуть думать, что им все позволено.

Гость

Вот я представляю ситуацию. Сидит коллега на переднем сиденье, разложила на коленях кучу бумаг, и они с мужем авторши вовсю обсуждают детали будущего перспективного проекта. Тут подъезжают к жене. Та, вместо того, чтобы сесть в машину, встает напротив передней двери и стоит, как Сфинкс, чего-то выжидая. Коллега сначала не обратила внимания, потом удивилась (чего стоит-то....). А потом жена открывает дверцу прямо с мясом и перселяет коллегу на заднее сиденье. Та, рассыпав половину бумаг на пол, все это судорожно собирает, чтобы по прихоти жены, переселиться назад на оставшиеся пять минут поездки. Вполне уместно было с ее стороны сказать: "О, Господи!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....Они же не на служебной машине на служебное задание ехали... Коллега попросила ее подбросить домой (потому что ее собственный муж за ней не заехал) мужа автора на их машине.