До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Сообщение было удалено
нет, ошибаешься алехандрито, те кто на стороне автора, они любимые жены своих мужей, у которых на первом месте жена, а не левая баба, у которых главное комфорт его жены, а не левой бабы....а шестерки у таких мужей как ты милый алехандрито, который вытирает ноги о жену всегда и везде и не во что ее не ставит, вот там шестерки да...
[quote="Александр"]
А теперь понятно зачем автор выгоняла из машины коллегу - показывала, что ей все равно на общественное мнение. В том числе на мнение мужа. Мало того что сумасшедшая. Так еще и эгоистка. [
Если муж любит жену, он всегда будет на её стороне и сам поможет коллегу из машины выпихнуть.
Сообщение было удалено
"уселась" - это конечно весьма вежливо... можно себе представить, как было бы не совсем вежливо... это, наверное, расстрел из рогатки в глаз
Уважаемые жены,когда ж вы поймете,что регистрация брака это не бессрочный билет мужу в крепостное право.Трястись,держать ухо востро,вечно подозревать,пилить,скандалить...а потом он ушел,а у нас было все так хорошо.
Сообщение было удалено
нет, ошибаешься алехандрито, те кто на стороне автора, они любимые жены своих мужей, у которых на первом месте жена, а не левая баба, у которых главное комфорт его жены, а не левой бабы....а шестерки у таких мужей как ты милый алехандрито, который вытирает ноги о жену всегда и везде и не во что ее не ставит, вот там шестерки да...
А теперь понятно зачем автор выгоняла из машины коллегу - показывала, что ей все равно на общественное мнение. В том числе на мнение мужа. Мало того что сумасшедшая. Так еще и эгоистка.
Вы в каком классе учитесь? Все люди эгоисты, добро пожаловать в реальность
Сообщение было удалено
песня на мелодию "33 коровы"
грош цена карьере, грош цена карьере
грош цена карьере, если же бабца,
всем разносит слухи, всем разносит слухи,
всем разносит слухи, что она должна!
(о-ба-на)))
Сообщение было удалено
Видимо у Вас дома проходной двор
Сообщение было удалено
это ты со своей кошкой общаешься? ааа... тогда понятно
Сообщение было удалено
Окстись, женщина! Я люблю свою жену! Это вас с автором видимо мужья за волосы таскают)
Сообщение было удалено
Этот Александр такой же Александр, как я его величество король Норвегии. Все та же истеричная бабенка надрывается, защищая "честь" коллеги. Которую самым наглым образом хозяйка машины попросила пересесть, доставив бедняжке ограмные неудобства и смертельно обидев.))))
Сообщение было удалено
Ага, дрессированная, и заранее ложится в багажник, дабы гостя дорогого не смущать своим присутствиеи
Сообщение было удалено
вместе читаем РЭП:
видимо-невидимо проходной двор,
в шкафу моём синем притаился вор,
знает, зараза, что можно украсть,
мужа? нет, мою супружескую страсть!...
Сообщение было удалено
Мою супружескую страсть, мою супружескую честь
Нечего девушки к чужим мужьям лезть!
Сразу получите из рогатки в глаз,
Ликвидируем быстро наглых зараз
Сообщение было удалено
. Когда я хочу позвать гостей, подругу с мужем допустим, я спрашиваю у мужа, не против ли он? В письменном виде не подаю, прошение через мэрию не оформляю. Я просто уважаю мужа и считаюсь с его интересами. Возможно ему неприятны эти люди дома, и тогда я встречусь с ними в кафе, возможно сегодня он себя плохо чувствует и ему не до гостей и он хотел бы чтобы в доме не было чужих людей сегодня. Или он сам хотел меня вечером сводить прогуляться или у него планы на вечер. Так же поступает муж. Когда хочет пригласить гостей ДОМОЙ, ГДЕ ЖИВЕМ ВМЕСТЕ. сначала спрашивает моего разрешения и согласия на конкретных людей в конкретное время. Чтобы не застать меня врасплох и не смутить. Я могу быть в бигуди или развести в доме генеральную уборку, или пустой холодильник или я больна, или хочу пригласить мужа на прогулку . Ваша ирония - тупа и не смешна ни разу.
Сообщение было удалено
. Смешной алехандрик. За жену отвечает тут, разоряется. Тебя что ли спрашивают? Тут женщин спрашивают, а не мужчин водителей. Твоя жена- терпила. Только и всего. Нищую взял наверно? Боится , что если рот откроет и баб твоих полюбовниц с переднего сиденья сгонит, то ты Ее на улицу из своей тачки выгонишь? Что касается меня, я не обижусь , что муж вперёд посадил коллегу, но только один раз. Если это вышло случайно. Если замечу ту же и там же, тоже не обижусь, чётко скажу мужу дома, где место его коллег, а где место жены. уЧтоб не путал впредь. А даму пересажу и скажу , что место рядом с мужем принадлежит жене и чтоб в следующий раз она сразу садилась назад. Недоеппа не наблюдается. А вы ничего в женщинах не понимаете. Знаете одну из миллионов , вы сами- не женщина- что уж тут умничать да ярлыки навешивать- недоеп, обиженки.
"Александр"]
Окстись, женщина! Я люблю свою жену! Это вас с автором видимо мужья за волосы таскают) [/quote]. Любишь, любишь . И мой муж меня любит и вперёд всегда садит. Ему приятнее рядом меня видеть, а не постороннюю женщину. А ещё один мужчина знакомый наш, вообще с переднего сиденья всех сгоняет и прямо говорит- тут только моя надежда ездит, извините, садитесь назад и я вас с удовольствием подвезу. И все привыкли. Заезжает за Надеждой, и все едем. Семья впереди вдвоём, попутчики сзади. Все довольны. Никто ни на кого не обижен .
"Гость"]
ПРОСИТ... подааайте Христа ради! ..хороший муж, отдрессированный чоткими казарменными порядками! [/quote]. Неграмотный мужик пишет. Сопливый ещё. Маленький. Тьфу. ЧОткими порядками))))). Через ***** пиши дурашка. Зрелый воспитанный человек никогда не поставит супруга в неловкое положение , притащив без предупреждения каких то гостей в общий дом. Может я голая лежу в гостиной и грациозно предлагаю себя и надумала устроить вечер любви с мужем, а тут двое уважаемых людей пришли с мужем-мудилой---- батон и гвоздь! Как в песне Слепакова что ли.?
Муж и жена одна сатана,
А эта коллега не пошла бы она...
На - на - на - на - на - на
Сообщение было удалено
Неее, это вряд ли ваш муж вас любит. Вряд ли вообще у вас есть муж. Мы помешанных истеричек не любим.
Сообщение было удалено
ваши длинные рассусоливания - вообще никому не нужны ни разу))) по одной простой причине, вы совершенно не понимаете разницу между "муж ПРОСИТ у меня" и "муж СОВЕТУЕТСЯ со мной", поэтому, не утруждайте себя в написании параноидального бреда, отдохните от безумного перенапряжения)))))))) (в мьльённый раз убеждаюсь, что жонки-надсмотрщицы абсолютно лишены чувства юмора... у них в этом отделе мозга вакуум:-О)))
Сообщение было удалено
песня на мелодию "червона рута"
чётко мужу скажу, если вышло случайно,
чтобы впредь не посмел - завершится печально!
что сполна огребёт и коллега и возчик,
пересадка мадам будет жесткой и точка!
Припев:
мееесто у мужа, занимать не позволю,
я сама это место заняла с трудом!
мееесто в машине или меесто в штанине,
если будет брыкаться - завяжу узлом!
Сообщение было удалено
А у мужа автора языка нет, он не мог сказать - не садить вперед, жена сядет.
не в тему, но что вообще значат эти звёздочки **** ????
Сообщение было удалено
под звёздочками зашифровано тайное послание другим мирам***** **** * ****
Сообщение было удалено
тату-тата, тату-татушка
во лбу у мужа погремушка,
как повернет башкою влево
бац - оплеуха прилетела!
Сообщение было удалено
А вы вообще и не мужчина, а незамужняя тетка
Сообщение было удалено
аха, мы заметили как ты любишь свою жену, выставляя на первое место чужих людей, а на свою "любимую" жену не во что не ставишь.....муж ко мне физическую силу не применяет, я бы с ним не жила б тогда, не все терпилы как твоя жена
Сообщение было удалено
муж-терпила лучше, правда?
Впереди только директора колхозов любят сидеть )
Сообщение было удалено
Муж будет терпилой в том случае, если его жена будет на переднем сидении всегда с какими-то мужиками сидеть, а муж при этом на заднем сидении.. Вот тогда он будет терпилой.. Вряд ли такая тряпка-муж какой-нибудь женщине вообще сильно нужен будет..
Сообщение было удалено
бригадиры, помрежы и бухгалтера!.. у жен-сторожевыхсобак всё это в одной бутылке - коктэйл
Сообщение было удалено
как это? всем жонкам тутошним тюленистые и трапошные мужья - самый сенокос!
мужчина - терпила, мужчина - тапок,
жену посадил "спередИ"
мужчина - мебель, мужчина - шляпа,
змеюку пригрел на груди!
К моему однажды его мамаша на переднее сиденье уселась. Тоже была поражена такой наглостью.
Удерживаем тему на первом месте!!
Странно, что все восприняли идею о том, что неловко перед коллегой мужа, как то, что ему будет потом вред в карьере.
Я бы не стала поступать как автор просто чтобы не выглядеть идиот кой в глазах хотя бы одной его коллеги. Я знаю, что мужу будет неприятно, если вот теперь эта женщина будет знать, что он женат на ду ре.
Если так болит сердце за переднее место, можно было обсудить позже без коллеги.
А уж те, у кого переднее место = сексу, у них видимо весна на душе, ничего не поделаешь. Я вообще вот в брюках езжу почти всегда, моему мужу не на что смотреть за рулём, и он смотрит на дорогу. И это хорошо.
Сообщение было удалено
++++ я тоже сразу так подумала!!! Автор, не будьте наивной! Неспроста она впереди уселась!!!
Сообщение было удалено
к моему однажды муха на переднее сидение уселась... ох, как я была поражена такой наглостью!
Что переживаешь-то? такая фигня! все сделала правильно, как ТЫ считала нужным! пусть она парится, а не ты)))
Сообщение было удалено
О, еще и Василий. Как оригинально и ново на вумен.ру. В каждой теме, где маломальский сраччч идёт, используют эту фишку. Пишут свое нещастное мнение якобы от лица мужчин. Так солиднее, ага. Я щитаю, что настоящая женщина должна любит анал (Василий). Да, я тоже так считаю (Александр). Моя жена обожает анал и обожает, когда я сажаю на переднее сиденье чужих бапп (Пётр). Ну так естественно и натурально выглядит этот цирк, вау. Все оппоненты сразу впечатлились мнением Александров-Василиев-Петров и замолчали в диком восторге, согласившись.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Вакуум не только в мозгах, но по всей видимости в отношении мужа, поэтому сидят и написывают свои фантазии, как их мужья 24 часа в сутки о них думают, а по факту коллега сидит впереди.
Сообщение было удалено
Гость, ну вы-то точно женщина, да еще и блондинка, в худшем смысле. Объясняю, на будущее.
Нет разницы, кто пишет, есть разница - что пишет. И женщины давно равны мужчинам, в современном мире. Даже голосовать могут ив брюках ходить.
Сообщение было удалено
терпила в чем? в том что жена рядом сидит, а не левая тетка? ну да, не повезло бедняжки :)))))
Сообщение было удалено
....Спокойная, вы мне более-менее нормальной женщиной казались, так только слегка пофи..гистичной; типа Вам -все трынь-трава (типа на мелочах на циклитесь).. Ничего подобного, оказалось!!!! Вы еще более зависимы от мнения окружающих (вернее от одной-единственной левой тетки, которая, может там вообще старший помощник младшего дворника)!.. Для вам мнение этой какой-то тети ИМЕЕТ ТААААКОЕ значение, Что Вы даже вежливо ее попросить в Вашей машине пересесть испугались бы!! А еще называет себя "Спокойной!!! Не спокойная, а ЗАШУГАННАЯ..
Действительно Спокойной во всей этой истории только Автор оказалась. Вот она действительно вежливо и спокойно попросила постороннюю женщину освободить ее место.
Сообщение было удалено
Если едем с мамами,моей или его, на моей машине или мужа обязательно спрашиваем где им удобней.
Да и из-за коллег возмущаться абсурд,подвезли и пересели,можно подумать это поездка в отпуск на море.
Сообщение было удалено
Ну дык верно же написано😂 иногда вообще смешно, тема бабская про выделения и тампоны, и вдруг якобы куча мужиков приходит и какую нибудь тётку поддерживают якобы. Со стороны так смешно смотрится. Некоторые даже ещё тупее паляться, на циферках.
Сообщение было удалено
дамы, которые кидаются на амбразуру защищая свой брак от "врагов всех мастей", с пеной у рта вопиют, что все женщины только и намереваются, что совратить и отбить у них мужа. Адекватным женам, несогласным с их авторитарной и практически тюремной политикой в отношениях с мужем-заключенным, женки-надсмотрщицы крутят у виска, мол, вы что совсем ку-ку? жена обязана быть диктатором, по-другому и быть не может! Иначе капец, муж завтра же кинется во все тяжкие (муж сорвавшийся с поводка, да, обязательно кинется)... А нафига "железные леди" вообще раскрывают свои секреты и делятся на форуме своей стратегией?)))) ведь "женщины-охотницы за чужмими мужьями" будут в курсе "профилактических мер" жен-надсмотрщиц и придумают свои контр-меры))) Опрометчиво поступают "счастливые в замужестве", сливают свои приемчики))
Сообщение было удалено
какое море?)))) на море мужей-терпил не вывозят, они там на полуголых девушек пялиться начнут и слюнку глотать, вздыхать и тосковать по упругим попёнкам... низззя, пусть муш дома сидит и обгладывает борщевую кость!
Сообщение было удалено
...женам - терпилам остается только на форуме языки точить, потому что в жизни вы пикнуть не смеете.
Сообщение было удалено
ну-ну.. помечтай для успокоения))) не надоело шарманку про "пикнуть" крутить? Адекватные и ТРЕЗВО мыслящие жены живут распрекрасно, потому что не парятся комплексами неполноценности и не рыгают ядом на мужа и всех окружающих)))) так что тупенькую песенку про "терпил" оставь себе и рычи ее в своей несчастной семейке - своему запрессованному и запиленому деревянной пилой мужу)))))
кстати, а что тут вообще делают в таком количестве жены подкаблучных мужей? Им невдомек, что пока они тут пишут - их муж уже повез кралю на ПЕРЕДНЕМ седле! Почему эти тётки не плавятся от счастья общения в своей "гармоничной" семье, а строчат брюзглявые нотации? Мы-то чисто постебаться сюда заходим, а эти нафига?... Наверное, они уверены, что дружная семья, это та в которой мужу даже телик не дают позырить (а вдруг в телике тёток голых покажут!), телефончик мужа насквозь шерстят, пока тот на горшке сидит, в компе роются и выслеживают, кто там их мужа полайкал)))) Жизнь железобетонных женок должна быть наполнена исключительно слежкой за мужем и НИЧЕМ другим!