До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Красава, правильно все сделала, по любому впереди место жены, а ни какойто там невоспитанной коллеги, она сама должна была встать и место вам освободить, а не сидеть как будто она на это право имеет!Бесят такие наглые овцы!И надо им вовремя стоп выписывать!
Сообщение было удалено
А на следующий день у них назначено совещание у генерального директора как раз по этому проекту. Раз уж довелось ехать вместе, они и обсуждали детали. А тут жена со своими тараканами! Вообще, за 60 страниц никто мне так и не ответил на простейший вопрос - сколько оставалось ехать?
Сообщение было удалено
эта коллега (не в рабочее время, не в служебной машине) даже со своими бумагами могла бы совершенно удобно расположиться на заднем сидении и бумаги рядом разложить(было бы НАМНОГО удобнее, чем на переднем)..
Сообщение было удалено
Они вместе обсуждали проект, перебирая бумаги. Там цифры по разным страницам были разбросаны. Так сколько оставалось ехать???
Сообщение было удалено
В любом случае, коллеге выходить раньше, если не ей, то потом пришлось бы пересаживаться жене, либо ехать до дома сзади, с чего бы это?
Сообщение было удалено
Раньше - когда? Через пять минут или через пятьдесят? Я не понимаю, почему мой вопрос вызывает такую сложность ....
Сообщение было удалено
Автора нет в теме примерно с первой же страницы, а вы спрашиваете :)) Мы даже не знаем, сколько лет коллеге.
Не делай добра, как говорится, не получишь зла! В следующий раз, пойдёт пешком нахалка.
Сообщение было удалено
В данном предположении с того, что если муж с коллегой обсуждали работу, то это вообще нужно обоим. И тогда нелепо пересаживать коллегу - своему же мужу мешать.
Сообщение было удалено
Я думаю, либо ее вообще не существует в природе, либо маскируется под другими именами. И разумеется, ни на один конкретный вопрос никогда не ответит. Повторяет только, как мантру. "я хозяйка, муж - моя собственность, переднее место - мое".
Эко-пакеты для детских игрушек отлично впишутся в ваш интерьер:
https://www.instagram.com/achtovpakete/
Эко-мешки для интерьра. Хранить можно все что угодно!
https://www.instagram.com/achtovpakete/
*****, до сих пор место в телеге делят.
Сообщение было удалено
честно, мне бы в голову не пришло у своего мужа спрашивать, как он поступил в подобной ситуации, потому что ситуация изначально маразматическая:-О мне даже неудобно примерять своего мужа к подобному идиотизму)) и себя, в том числе)))
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакого мужа)
Сообщение было удалено
да хоть 5 метров... раз у жены вечный зуд во всех местах, раз она вообще не в курсе, что такое дипломатические отношения между людьми, что такое культура общения, что надо (хотя бы иногда) не показывать свою бабью стервозность, то о чем вообще можно разглагольствовать?.. Тема не о месте в авто, тема об узком, сельском типе мышления российских женщин((( "деревню из девушки вывезти невозможно" - подтверждение этого красочно изложено на 60-ти страницах))
Сообщение было удалено
в данный момент находится в самой непосредственной близости)))) у нас five o’clock, чай пьем))) зеленый, я люблю со сливками и вприкуску и с одной конфеткой с ликёром))) погода сегодня прохладная, но солнечная))) о чем говорим? уж точно не о том, на каком сидении обязаны ездить жены в России)))))))
Сообщение было удалено
Ну хоть один адекватный здесь есть!!! +10000
Сообщение было удалено
Адекватных всегда больше, просто неадекватные больше в\о\н\я\ю\т.
Сообщение было удалено
...Ну-ну.. Одна такая "неадеватная" навоняла в чужой машине, но дальше в ней поехала, а не пешком пошла....
Автор! Всё правильно сделали!
Сообщение было удалено
Анна, ну вот я принципиальное не получаю права. не хочу возить мужа, хочу, чтоб он меня возил. Да, я знаю, что переднее сиденье не почетное место :)
Но. поскольку у меня травма колена, я не могу ноги на заднем сиденье нормально устроить. Кроме того, когда мы едем в машине с мужем, то общаемся между собой, да тот же приветственный поцелуйчик. Коллега просто не очень далекая, поэтому и плюхнулась на переднее кресло :)
Автор, можно было, конечно, не выгонять, а потом мужу вставить пистонов.
я однажды была в такой ситуации, только там бабища старая села на "мое" место. орать и демонстративно что-то с пересадкой делать я не стала, но мужа потом предупредила, чтоб больше такого не было. Он понял :)
Меня очень раздражает, когда рядом с мужем кто-то сидит женского рода, если не родственница, то я готова рвать и метать. Автор, все вы правильно сделали.
Сообщение было удалено
дадада) мудрая жена ещё сама отмазки для мужа придумывает, если вдруг находит слнды от чужой помады или презерватив в кармане)
следы*
Сообщение было удалено
ой, какие все трудоголики здесь)) надо же, обсуждают работу после работы)) коллега прям мымра из служеного романа - домой к любимому мужу чёт и не торопится)
Сообщение было удалено
Номер 3051173446, Вы - автор? Уж больно активны. Ну пожалуйста, удовлетворите мое любопытство наконец - сколько оставалось ехать???
Сообщение было удалено
А эт бывает. Если работа хорошая, и зарплата хорошая. А то, конечно, может, муж автора - курьер, как я и предполагала вначалае?
Сообщение было удалено
Понятно-понятно, что такое явление как "аристократизм" Вам не знакомо
видно вам оно знакомо и стойко на всех смотрите свысока. Ну если вам нравится в своей машине ездить сзади, то пожалуйста.
А я бы сама вышла после перекошенного лица женки. Из машины.Ничего, сама бы до дома добралась. И с большим удовольствием бы назавтра с коллегами обсудила, какая неадекватная женка у этого вот коллеги. Прибавила бы от себя пару подробностей и пикантностей, например, что не просто перекосило ее, а еще и слюна пошла с пеной изо рта от злости. Посмеялись бы! Такие истории мужикам серпом по всем местам. А она бы обязательно до него дошла обратно. :))))
Я бы также сделала! Что здесь такого что переднее место занято? Я каждый раз удивляюсь когда слышу что переднее место престижное. По этикету пассажир сидит сзади справа. Это самое удобное место. Когда мой парень подвозил меня с подругой, я садилась сзади вместе с подругой. Так и по этикету установлено, что с гостями/итд сидят рядом! Недавно меня и коллегу колегин муж подвозил. Она сразу побежала к передней двери, а мне надо было сзади сидеть. Чувствовала неприятно себя. Только что с ней хихикали, дружили и вдруг она отсажмвается раздельно от меня, показывая что я неважна ей. Я не просила меня подвозить. Она сама меня уговорила. Зачем мне нужны такие подачки
Я была в такой ситуации, подсаживалась к мужу сзади в машину и не стала высказывать ничего,хотя было неприятно.Наедине мужу сказала,он извинился и сказал,ну глупо было её высаживать,мол...
Но,внимание,продолжение истории: через годик таких подвозов завязался небольшой роман,который поставил под угрозу наш брак.
Так что гоните в шею всех коллег из своей машины,если девушка неинтересна мужчине ,он её часто возить не будет.
А еще вспомнила как бывшиймуж мне рассказывал что внз свою бабушку в больницу и не разрешил ей садиться на переднее сидение, тк это сидение жены (меня). Я ажауела!! Бабушка старенькая, у которой он всю жизнь прожил!! Ел ее еду. Которая его нянчила! И он ее прогонял с силения. Ауеть!
Сообщение было удалено
"пасть порву, икры баклажанной полную машину намечу!"
Сообщение было удалено
правильно, бабушку можно нагнать, у нее силёнки уже на исходе, а жинка как найдет неизвестную волосину на переднем сидении, то сразу лайкнет тяжелым предметом и яйца затянет металлическим хомутом, в лучшем случае:-О... так что не от какой-то там любви к жинке, а исключительно со страху, да еще небось муженька понос жидкий пробрал, когда бабусяка на передний троне решила взгромоздиться! (бабы, хорош байками других дYр лечить, а то эпидемия идиотизма уже достаточно расрослась)))
Сообщение было удалено
да, ключевое слово "бывший муж"... сбёг, таки, бедолага((((
Сообщение было удалено
потрясающая логика колобка))) тётенька, а "если девушка интересна мужчине", то он будет ЧАСТО возить ее БЕЗ жены в укромные уголки... стягивать с нее трусы и с большим кайфом вставлять в ее тугую вагину свой член))))) и нифига не будет считать, что его брак под какой-то там угрозой... потому что жена ничего не будет знать (что их брак, упс, под угрозой)))))))
Сообщение было удалено
Про тётеньку и логику колобка улыбнуло))
Спасибо,поржала громко с вашего опуса.
Этож сколько страниц тема набрала)))
Сотрудницу просто вы ж подвозили, в чем была проблема просто пересесть потом, когда она вышла?
Автор ***** и курица.
И в теме ее курицы поддерживают. Простая бабская психология, они на переднем сидении свою важность чувствуют сильнее и авторица хотела таким образом указать сотруднице на ее место.
Над автором теперь весь офис ржет. Надо было еще сковородку в руки взять для эффекта.
Бывают ж бабы недалекие.
Когда ж вы бабы-дуры уясните раз и навсегда, что если мужик захочет гульнуть или уйти от вас, он это сделает? И вам не помогут ни шаманские пляски с кастрюлями, ни роль истерички отпугивающей от него сотрудниц, ни роль императрицы на переднем сидении жигулей. Потому что виноват ваш мужик кобель.
Сообщение было удалено
А если девушка интересна мужчине, то никакие скандалы жены тут не помогут.
Сообщение было удалено
А я ни о каких скандалах и не писала.Я очень выдержанный и спокойный человек. Просто хотела сказать,что если мужчина часто,регулярно стал подвозить какую-то девушку,то это уже звоночек.Потому что,если человек тебе малоприятен и малоинтересен,ты не будешь с ним ежедневно ездить в своей машине "из вежливости".
А комментарий про "сувание члена в тугую вагину" и т.п. непременно имеет место быть только в жизни мужчины видя "кабель обыкновенный".К счастью,мой муж к этому виду не относится. Я тут свою историю и не собиралась описывать в подробностях, лишь привела пример, а каждая пусть сама решает,обращать внимание на посторонних дамочек в своей машине или нет.
Сообщение было удалено
жена как геликоптер летает и отслеживает передвижение мужа и каких дамочек он подвозит... можно конечно мужа отдрессировать, чтобы от делал посекундный отчет своего дня и селфи, когда он находится вне поля зрения жены::::: сделать из него видеоблогера своей жизни))) одна мадам, по пьяной лавочке, рассказывала, как она бдит своего мужа (внимание! бесценная информация на заметку женкам-полканшам!), она вечером всегда нюхает его трусы на предмет посторонних запахов - напр. парфюма, рассматривает трусы на предмет следов от свежей спермы, рубашку тоже обнюхивает и если есть намек на посторонний запах - истерика с расцарапыванием лица мужа (чтобы на работе видели и боялись жонкиного гнева!)... для проверки телефона мужа, она встает ночью и уединяется в телефоном в ванной, любит без предупреждения вваливаться к мужу в течении рабочего дня, подходит к месту его работы перед окончанием рабочего дня и высматривает с кем он садится в автомобиль. На этом мероприятия не заканчиваются, жена добавляет в завтрак мужа сильные успокоительные средства (чтобы днём у него не стояло, хотя, по ее словам, у него и ночью не особо стоит). Еще у нее фишечка выкрадывать ежедневник мужа и переправлять в нем номера телефонов, если вписанный человек женщина... Вот это, я понимаю, полнота жизни))) я слушала ее рассказ с квадратными глазами, при этом, ее муж далек от красавца, толстоватый 48-летний дядька работающий за скромную зарплатёшку
Сообщение было удалено
у придYрошных ревнивых жен мужья вечные пиZдострадальцы(((( если в нормальной семье муж сосредоточивается на благосотоянии семьи, ему приятно возвращаться в дом, где его ждет спокойная и благоразумная жена, то муж жены-сторожевой собаки будет пускать слюни на всех баб, потому что воспринимает свою жену как осатаневшую мамку, которая под страхом смерти запрещала ему в подростковом возрасте думать о сиськах и сладенькой йе-бле
Ну вы тут совсем уж маразматичку описали)) Я считаю,что ущемлять свободу друг друга в браке глупо. Я никогда в жизни не лазила и не полезу в телефон мужа.И свободы действий в браке хватает у нас обоих,мы не ущемляем друг друга запретами всякими типа "без меня никуда не ходить" и тому подобных. Но у нас очень тесная эмоциональная связь друг с другом,он далеко не примитивный мужик,а очень умный и порядочный человек.Просто надо понимать,что брак-это труд.Нельзя заморозиться в одном состоянии счастья и любви
навсегда. Над отношениями нужно трудиться и не забывать про мужа никогда, что он мужчина,что он твой любимый человек,а не просто сосед, родственник и отец твоих детей. Мы ведь часто окунаемся в проблемы, работу,детей с головой и муж отходит на второй план.Кажется,что все стабильно и понятно,а что у него в голове происходит,об этом частенько мы не думаем или не хотим думать. Да мой-то никуда не денется типа..Вот тут у него и может появиться увлечение новое.Надо быть в тонусе всегда)
P.s.И если уж довелось знать,что он подвозит ежедневно красивую коллегу, то надо быть, как минимум начеку)
Сообщение было удалено
хех, тут дамы массово отписались, что "брак" и "свобода" - это полюсарные понимания))) что поводок для мужа не может быть длиннее, чем 1 метр, иначе завернет за угол и - ищи его.... Женщины никак не желают понять ОДНОЙ простой истины, что в браке пряник должен быть большим и сладким, а кнут маленьким, можно сказать, бутафорским - в качестве сексуальной игрушки))) но железные жены уверяют, что кнут должен быть самый настоящий, в виде ремня с пряжкой висящего на видном месте, а пряник - патетическим, в лучшем случае, изображенным на картинке)))
Сообщение было удалено
Вот соглашусь на 100% с этим постом!
У меня есть подруга такого типа, без неё никуда нельзя,везде все вместе.Не дай Бог её муж кого-нибудь бы подвёз,она до трёх не считает).Очень хороший человек, но в данном вопросе меня раздражает,когда ещё и советы пытается давать.Наши мужья совершенно разные.Ну совершенно.Нельзя всех под одну гребёнку,невозможно,чтобы во всех семьях был уклад одинаковый.Для её мужа важно,чтобы дом был в идеальной чистоте,педант жуткий,чтобы вкусная еда была всегда и она рядом.При этом она работает с утра до вечера. Моему нужна страсть, чтобы я к нему проявляла внимание постоянно,чтобы я хорошо выглядела.Приходится потеть в спортзале регулярно.)Я бы с её мужем зачахла на первом году,а с моим они бы поубивали друг друга).
И тем не менее грешок за её мужем тоже водится,был момент и в их жизни неприятный,хоть и поводок короткий.
Молодец! Всё правильно.
Автор никого на место не поставила, автор себя опозорила только. Коллега на нее окрысилась, прошипела "о, Господи", посмотрела как на больную наверное, а автор проглотила. Надо было тогда уж идти до конца, выгонять ее совсем. Неадекватом вы себя в любом случае выставили, а так еще и слабачкой которая что-то там протявкала для порядка, а сама проглотила. Коллегу подвезли? Подвезли. На каком сидении она ехала ей ни жарко ни холодно, зато будет лишний повод ржать с вас и вашего мужа. Нормальный человек в такой ситуации конечно значения бы не придал кто где сидит. Но раз уж вы автор б ы дло, так были бы уже б ы длом самоуверенным, выкинули тетку из машины))) Но тут кишка тонка, что-то вякнула и хвост поджала. А ваш муж повез дальше человека который вам ответил не слишком вежливо на ваш выпад. Другое дело что выпад ваш был не к месту совсем. Но раз начали надо было идти до конца
[quote="Гость"]
передние места доя плебеев? тогда муж самый плебей и есть. во-первых спереди, а во-вторых еще и машину ведет. не барское это дело. анна не путайте личный автомобиль и лимузин. в кинотеатре место рядом с мужем тоже коллеге бы уступили?
Все правильно сделала, ее до дома довезли, а она еще себя так ведет, нужели сама не догадалась пересесть
Ну и чушь...какая важная проблема((( аж на 61стр