До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
А автор так больше и не появилась? То есть ключевые вопросы остались - сколько оставалось ехать до дома - 15 минут или полтора часа? Кто была та самая коллега? Возможно, пожилая начальница. Где все это происходило, что реально было удобно/неудобно устраивать все эти пересадки из-за тараканов жены?
Сообщение было удалено
lienteric diarrhea - понос вызванный несварением... чёто нифига не этикетного нарубалась тётенька... какой-то сугубо привычной и пролетарской пищи)))
Сообщение было удалено
Кстати да, интересно. Но не думаю что это была пожилая хоть начальница, хоть уборщица))) на пожилых так не реагируют, так реагируют на молодых-красивых)))
О такой х3рне на 45 стр настрочили...При чем одно и то же разными словами писулили. Самое интересное, что тема сейчас в топе, т.*****. наверно коллега о себе узнала. Форум ведь популярный )))
Сообщение было удалено
экитошная, это, ну совсем уж шито белыми нитками... не спасут тебя никакие самой себе поставленные крестики-нулики... никто даже не собирается твои простыни читать и вникать в этот маниакальный бред
Тем кто пишет, что "с ревнивой жены ржал весь офис" ... Сегодня специально спросила в офисе у коллег, как бы они отреагировали на подобную ситуацию. Из 15 человек, 12 сказали, что коллега должна была сесть/пересесть на заднее сидение, 3 человека - да пофиг где сидеть.
Эта тема показала насколько сейчас обыд-лилось общество, насколько люди потеряли культуру ,воспитание , понятие гостеприимства. Любое гадкое поведение готовы оправдать своим "комфортом"..Эгоизм людей зашкаливает...
Сообщение было удалено
Да там, может, в темноте и не видно было. Никаких же нет подробностей.
Сообщение было удалено
12, наверняка были женщины, а 3 - мужчины :)))
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что то, что Вы написали, - может относится к обеим сторонам конфликта (если что-то и потеряно, то очевидно, то у обеих сторон..)..
Сообщение было удалено
зачем путать белое с горячим? Какое гостеприимство? Любое гадкое поведение люди, которым делают одолжение, оправдывают своим комфортом.
Сообщение было удалено
а и правда, как ответили мужчины и сколько их?
Сообщение было удалено
я вот тоже склоняюсь к тому, что в данном случае, гость как бы презрел (принизил что ли, нивелировал , другими словами) гостеприимство хозяев и, в угоду своему комфорту, сел там, где ему удобно, не собираясь сдвигаться с места (гадкое поведение гостя)
Автоооор!!!!! Ну скажите же, наконец, откуда куда ехали-то? С Ярославского вокзала на Казанский или вдоль Восточно-Сибирской магистрали?
спросила у дядек в офисе о реакции на происходящий сценарий)
1чел._ ну точно моя!
7чел._ дай почитать где!
а ржали все со словами - вам зеркальце спереди или ехать?)
Сообщение было удалено
А вы что так и не поняли, что автор - это Соблюдайте этикет, иначе бы так рьяно тут не заступалась, тут же столько было проколов с её стороны, что странно, почему этого ещё никто не заметил, да Вика? Имей смелость то уже признаться, что стыдно было дальше писать от имени автора, треснула твоя история по швам. Эх курочки, курочки. Скучно с вами стало, на этой истории можно поставить точку. Вика - ты курица, даже со своими никами засветилась
Сообщение было удалено
Вам уже ответили, что вы - свинка. Свинка, вы хоть что-нибудь поняли: если ас пускают за стол, необязательно класть на стол ноги..
Сообщение было удалено
Да боже упаси ещё за такой стол, потом лопатой ещё огреют за несметное сокровище в виде мужа и имущества непонятное, мне неплохо на своей машине ездить, и в гости к нормальным людям ходить, а не к долбанутым истеричкам, моя внешность вызовет только кучу истерики у такой женушки. Так что зачем злить лишний раз нездорового психически человека. А так курочки кудахтать у вас не плохо получается, только скучно уже, одно и тоже да потому же. Что-нибудь новенькое придумали бы
Не думаю, что был умысел со стороны коллеги, она просто не воспитана. Привыкла ездить на переднем сидении и все. И не подумала, что ее поведение бестактно.
Сообщение было удалено
Ну все с вами ясно, надменная индюшка и не слишком благодарная свинка.
Сообщение было удалено
знаете, даже если вы и правы и там была "святая наивность" со стороны коллег, то про такие случаи говорят: "Простота хуже воровства"..
со стороны коллеги
А вообще, спрашивать надо куда можно сесть. Я всегда спрашиваю водителя - любого пола, где мне лучше сесть. Особенно, если планируется по дороге еще кого-нибудь забирать. Я бы на месте коллеги, сама вышла и пересела назад. Это вежливо.
Сообщение было удалено
Это я одна не поняла? Неважно, какая у вашего коллеги жена: истеричка или великосветская леди. Ее обидки - это проблемы их семьи. Ему с ней хорошо, и ладно. Человеку оказали услугу, а она (коллега) недовольна тем, что не на Ее условиях. Да ещё некоторые форумчанки рассказывают, как коллегу ославят в офисе, что жена неадекват. Т.*****. Вам помогли, подвезли, вы внесли напряженность в чужую семью (они живут по своим правилам, не вашим). А вы вот так ещё отблагодарите. найс!
По теме: мне было бы неприятно, коллега хотел мне помочь. Я же ничего плохого не имела ввиду, но создала ему проблемы. Не мне осуждать его жену, не я ее выбирала. Это их отношения. Быстро пересела бы на заднее сидение, извинилась, постаралась бы шуткой сгладить напряжение. Жена в своём праве: Ее муж, Ее машина, ей и правила устанавливать. А уж согласна я с этими правилами или нет, дело десятое.
На месте жены было бы неприятно. Судя по фырканию коллеги, это та ещё девица. Ничего бы не сказала, села сзади, дома высказала бы мужу что думаю по этому поводу.
Кстати, сама сколько раз ездила на переднем сиденье в машинах женатых друзей :)
Сообщение было удалено
))) тоже уже у нескольких спросила их мнение о подобной ситуации, все, как один, спросили: "а где тут ситуация? это анекдот такой?"
Наконец то я знаю что в голове у этих истеричек которве дерутся за право первой подойти к кулеру в офисе или воюют по прочей ерунде. Ьыла такая коллега на работе, с громким мерзким голосом, вечно визжала и лезла ко всем, подслушивала, скандалила, требовала чтобы ей рассказвали все секреты и тут же неслась к директору. Она всегда горделиао рассказвала как она с кем то полаялась и взяла горлом (с таким пронзительным мерзким голосом это неудивительно). Я то думала это часть ее молдавского темперамента и невоспитанности, ну и боязни что московский муж вышлет ее к маме в Бельцы. Автор, признайтесь, вы не из Бельц? Я сама подвозила сколько раз коллег обоих полов и забирала мужа от метро, садился сзади и никто в голову не брал такую фигню. Самоутвердиться можно и другим способом. Да и умейте встать на точку зрения другого человека. Ей предложили подвезти, она села рядом чтобы поддерживать разговор. Тяжелый рабочий день устала. Тут вы со своими наездами, ситуация неудобная. Может она когда вылазила, лбом о дверь приложилась или в лужу ногой наступила, может у нее что то упало- может колготками подножку протерла. А вы рядом уже в драку готовы. Кстати они коллеги, хотели бы что сделать - нашли бы время.
Сзади этой "коллеге мужа" весьма удобно было бы стрелять в голову... из ружья, резаными гвоздями.
.
А потом и мужа....
.
А потом забрать детей и кошку и уехать к маме.
Сообщение было удалено
))) ждут будней, чтоб к коллеге в машину на перёд прыгнуть после работы)))
Вот мощность согласна с гостем 49
.
Сообщение было удалено
Нееет, тут ситуация другая. Тут сначала ПРИГЛАСИЛИ за стол, а потом выгнали. Так что не надо переиначивать.
Сообщение было удалено
Они - кллеги. Коллегам всегда есть о чем потрындеть, посплетничать, рабочие вопросы обсудить, наконец. Ну как это - сесть на заднее сиденье? Ну бред же! Ну ладно бы все одновременно рассаживались. А тут - ну села и села. Забрали жену, доехали, разошлись, все!
Сообщение было удалено
Ну вот Вы же не знаете, какая там была ситуация. Автор же не рассказывает никаких подробностей. И вообще слилась куда-то. Да может, там через лужу надо было перелезать, чтобы пересесть. Да мало ли еще что...
Сообщение было удалено
Ага,тоже читаю и смех разбирает.какая разница где сидеть?
"Гость"]
Ага,тоже читаю и смех разбирает.какая разница где сидеть? [/quote]. Зарисовка из жизни . Молодая жена с годовалым ребёнком в декрете, красотка, стройняшка, умница-дома борщи варит да любимого мужа с работы ждёт. Между тем знакомые неоднократно сообщают ей что муж рассекает на машине по небольшому городку и на переднем сиденье неизменно сидит его коллега. Жена спрашивает, почему? Муж отвечает- а что такого, просто подвожу домой, на обед, и тд. Верила. Пока смеяться над ней не стали. Тогда спросила мужа ещё раз напрямик. И получила ответ-да, любовница. Ещё полгода , пока не появилась возможность уйти, жила в доме мужа ( в стадии развода) и когда надо было ребёнка возить в больницу , муж приезжал с той мадамой, и она гордо сидела на первом сиденье и упивалась своей победой. Жена молча садилась с ребёнком назад. Сейчас та девушка замужем снова, хоть и *** осталась и ещё одного родила. Здорового. А у этой мадамы, что на переднем сиденье пригрелась- больной ребёнок родился потом от этого мужа. Добилась. Она кстати всем говорила- я хочу за него замуж, он будет моим , и специально , зная что в семье маленький ребёнок, специально уводила мужа. Он впрочем и не собирался уходить- он же благородный- думал будет гулять и возить любовницу открыто среди бела дня на первом сиденье поближе к себе, а жена с Дитем и сзади посидит, куда ей деться с годовалым , терпеть будет. Той некуда тогда деваться было, помочь некому. Но она кремень оказалась. Через полгода , подготовившись, получив права и купив стааааренькую машину, вышла на работу и сняла жильё. Ушла. А та коза получила сейчас по заслугам, дитя лечит , деньги собирает на это и кажется разведётся скоро с некогда любимым, добытым собственноручно мужем.
Сообщение было удалено
Ой даже не дочитала.а по теме,меня тоже подвозит мужчина на своей машине,правда от детсада ,куда ходят наши дети,иногда подвозит он,иногда его жена.сажусь на переднее сиденье,все все видят,никто не ржёт,насчёт него никаких планов.
С тех пор не верю сказкам про коллегу на переднем сиденье. Стремление сесть поближе к мужчине , показать себя во всей красе, а не пищать в затылок что то с заднего сиденья - вызывает обоснованные подозрения. Сама сажусь всегда назад , как и в такси . А уж если бы знала, что по пути жену забирать водитель будет, тем более бы села назад и тихо как мышка сидела бы, чтоб не навести жену на ненужные подозрения а коллеге не создать проблем с женой дома . И коллеге мужа тоже не постесняюсь сказать , на будущее, что в этой машине место рядом с водителем принадлежит только мне, жене. И попрошу пересесть. Исключение- коллега-пожилая особа.
Сообщение было удалено
И что бы этой девушке дала пересадка любовницы на заднее сиденье? Они же не круглосуточно в машине находятся, когда-то в туалет надо отлучиться, когда-то на питание, когда-то на работу и сон. При желании нашлось бы местечко совокупиться
Сообщение было удалено
Мне кажца, это какой-то совсем жестокий, особо лютый недоах имеет место. Если любой мужчина в полуметре вызывает желание красоваться и сесть еше поближе
Сообщение было удалено
Вы своему мужчине конкретно подпортили репутацию, коллега будет теперь про Вас рассказывать, что Вы с приветом, и будет права! Нормальные люди не обращают внимания на такие вещи обычно, кто сидит впереди, кто сзади, это только извращенный ум неадекватных особ вроде Вас способен придумать такую субординацию: кому где сидеть, самое здесь интересное - это мысль, что коллега "должна была догадаться" о Ваших неадекватных мыслях и пересесть :)))
Сообщение было удалено
. А почему назад не садитесь? Это раз. А два- ржут. И жене не раз сказали. Вам в лицо зачем говорить? Пострадает в этой ситуации жена , может пострадать, Ее и предупредят. Никто же не знает- есть у вас планы на Ее мужа или нет. И ещё коллега потенциально опаснее для жены чем кто либо другой, так как муж проводит с ней много времени на работе- легко закрутить роман там.и ещё- вы садитесь к чужому мужу . Рассмотрите ситуацию, когда к вашему мужу постоянно подсаживается одна и та же дама, да не просто назад, а поближе , вперёд. А при вашем появлении не шевелится и предлагает вам на задворки пожаловать. Вот интересно, если вы будете за рулём и по пути подберете мужа. Подъедете к нему с мужчиной -коллегой, сидящем в машине мужа рядом с вами впереди? Предложите мужу сесть назад ? Думаю мужа у вас нет
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
+1000000000
Житейские логика и мудрость, которые еще никто не отменял
Сообщение было удалено
. в описанном мною случае недотраха не было. Коллеги ахались на работе . Любовнице нужно было сидеть все время на переднем сиденье, чтобы Ее видел весь город и чтобы застолбить место и чтобы жена поскорее обо в ем догадалась и ушла сама. Так как муж в этой ситуации играл в благородного , который не может бросить жену с годовасиком. Бросить не мог, а ахаться и раскатывать любовницу по всем Ее делам, пока жена дома его ждёт- благородно мог
Это была бесцеремонная особа и видимо - "королевских кровей" по ее собственному мнению.
Я тоже не понимаю, как можно иметь столько наглости,чтобы усесться на переднее сидение, зная,что коллега будет заезжать за женой.
Респект вам, автор, за то, что не стали жертвой ситуации, а гнули свою линию до конца и выперли ее назад.Не знаю как бы я поступила, возможно уселась бы назад, а потом мужу плешь проела, но так неправильно, муж не виноват.
Теперь, наверняка, я поступлю точно так же как и вы.
А вообще, лучше после "О,Господи"...предложить такой скотине прогуляться до дома пешком.
Сообщение было удалено
Так он и с любовницей, сидящей на заднем сиденье, играл бы в благородного в прежней семье. Кто хочет уйти от конкретной жены или к конкретной женщине - те сразу уходят. Решение зреет несколько месяцев, а после уходят. Во всяком случае, у моих знакомых так
Сообщение было удалено
ничего бы не дала. Семьи уже нет. Сохранять нечего уже. Любовнице даёт- статус приближенной . Постоянно рядом на работе, рядом- в машине. Все все быстрее поймут, включая жену, и она добьётся своей цели.
Сообщение было удалено
Так наоборот же получается тогда: нужно поддерживать сидение чужих женщин на переднем сиденье? Чтобы поскорее понять, что муж изменяет, и развестись. Если для тебя половая связь с несколькими людьми неприемлема. А если приемлема - тем более все равно