До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Меня искренне удивляет, что многие тут невинно захлопали глазками со словами "а что тут такого". Нет, ну на самом деле ничего.
Просто вот существуют негласные правила. На правом сидении обычно сидит жена или девушка, или любовница (особенно если у той есть планы сделать отношения с женатым мужиком явными).
И глупо не признавать этот факт.
Особенно, если город маленький, где все так явно. Никому НИ ОДНОЙ здесь не будет приятно, если вокруг нее будут шептаться, что ее мужа часто видят с какой-то женщиной в городе. Вот никому же, правда?
Тогда зачем тут невинно хлопать глазками, строя из себя таких продвинутых?
И вот это вот "о хоспади". Это прямой такой плевок в лицо. Бабе оказали услугу - подвезли, а она еще и хамит.
И мне вообще не понятно это желание плюхнуть свой зад рядом с посторонним мужиком, будь это таксист или любой другой мужик. Это или откровенная хабалистость, ну не воспитанный человек, или своего рода претензия.
Сообщение было удалено
Это все либо от пофигизма (не в хорошем смысле, реально когда человеку все пох..) некоторых женщин и от их "толстокожести" (не самое лучшее женское качество, женщины обычно существа тонкие, с хорошей интуицией и понимают, что именно от мелочей многое в нашей жизни зависит, мелочи делают потом все); либо от невероятной самоуверенности, что самая крутая и ох..нительная и никто никогда не то, что ***** не бросит, но даже в мыслях у ее мужика не возникнет желания кого-то, кроме нее.. Таким потом особенно трудно падать и стукаться лбом о свою корону.
А вообще, статус и иерархию в обществе никто не отменял. Муж и жена- самые близкие люди, их места рядом. Вам же не придёт в голову на свадьбе сесть рядом с женихом , а невеста пусть подальше сядет? Какая разница, кто где сидит . Невеста же она? И так всем понятно. Или в свадебном кортеже рядом с женихом сядьте, а невесту в соседнюю- все равно все едут в одно место. А у вас никаких планов на жениха нет. С женихом нельзя, с мужем значит можно? А почему? Непонятно. Это можно только если жена сама скажет- садись вперёд, мне с ребёнком удобнее сзади. Или давайте директора на корпоративе рядом с уборщицей посадим, а деловых партнёров его --на край стола? Ещё можно коллег штук пять подвезти разом, а Жене сказать , что сегодня места нет и пусть она доедет на маршрутке, потому что высаживать кого то одного неудобно и можно опозорится перед коллегами. Нормальный муж просто не допустит такой ситуации. Сам скажет- буду жену забирать, мест нет, а вы сядьте назад. Думаю муж автора в следующей такой ситуации правильно среагирует и все у них будет хорошо. Автор, просто скажите мужу что вам это неприятно, что рядом с ним любимым- ваше и только ваше место и попросите его впредь сажать попутчиков независимо от пола назад , если ему заезжать за вами. Вот и все.
простите) "обычно сидит" - это где?))) ну это же смех да и только).
а если обычно жена за рулём и подвозит коллегу? мужу надо напрягаться с пересадкой коллеги посреди дороги?)
вы где этих вот "обычно" нахватались?
никогда бы не подумала, что от местоположения задницы в автомобиле зависит счастье семейной жизни)))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ну, возникнет. Ну, бросит. И чо? Если свой доход есть, то острая потребность в супруге отсутствует
Сообщение было удалено
Ну, может уж тогда сразу отказаться от своего права на половину этого авто (движимого имущества) в пользу любовницы?. И сразу место в общем жилище для нее освободить (и ни на что не претендовать), все равно муж другую тетку выбрал - пущай все права и все забирает, чего уж тут..
и вообще)))
автор видать из тех, кто в соцсетях под фото пишет _ моя мафинка!
первая и последняя)
с гостем согласна!(который про кур говорил)))
*всем офисом укатываемся)*
и ещё))) подвезти по пути коллегу - это великое одолжение? это как кафтан с барского плеча)
Да понятное дело, то если измене быть, то она будет так или иначе, не важно на каком сидении кто сидит. Не в этом дело. Дело в демонстративности. Ну и в том, что стереотипы просто так ниоткуда не берутся. От многих, переживших измену, можно услышать почти одни и те же слова о том, что больно не столько от самой измены, а от того, что все вокруг все знали и видели, а ты один был как слепой.
Муж на работе и на работе. Потом женщине говорят, что его часто видят в обеденный перерыв на машине с какой-то женщиной.
На вопрос муж отвечает, что это коллега, надо было подвезти.
А потом бац "я полюбил другую"
Знаю и женщин-любовниц. Особенно если она замужем и не хочет рушить свою семью, она никогда не сядет на первое сидение. Особенно в городе и в районах, где ее могут увидеть знакомые.
Ну значит что-то в этом все таки есть?
Сообщение было удалено
Не поняла. Зачем отказываться от своего имущества?
Сообщение было удалено
+1
Коллега ПОПРОСИЛА ее подвезти. Ей и так сделали одолжение. Качать права, дуть губы и кривится в этой ситуации ну совершенно не комильфо.
Если жена считает, что ее место впереди, значит так тому и быть.
Сообщение было удалено
а все обычно и начинается с мелочей
Сообщение было удалено
Великое, невеликое, но подвезти по ее просьбе коллегу - ДА, это одолжение.
И вообще чужая территория- чужие правила. Жена может сидеть там, где хочет в машине мужа. Не нравится такой расклад, вызывайте такси и качайте права.
Сообщение было удалено
Но это ведь не только измен касается. Либо ты отличаешься наблюдательностью и острым умом - и тогда ты видишь настоящее и на несколько шагов вперед. Либо не отличаешься - и тогда "живешь вслепую". Природой и судьбой для чего-то задумано, чтобы эти люди жили с постоянной болью от неудач по всем фронтам
Сообщение было удалено
Ну, поймите... я же вашей логике следую... отказаться от своих прав влегкую - потом можно и от имущества отказаться..
Я только хотела уточнить. Если бы увидела, что впереди сидит тетенька в возрасте - например, бухгалтер пред пенсионного возраста с кучей папок, сумок на коленях, тогда бы я даже не мыркнув, сяду назад. Но если моя ровесница, или младше, девушка точно пересядет назад. Ибо нефиг:))
Сообщение было удалено
Не могу понять. Я ни от каких прав отказаться не предлагала
Сообщение было удалено
Ну не все такие мудрые от рождения. БОльше всех получают по соплям как раз таки или наивные или чересчур уверенные в себе.
Впрочем. Если в этой ситуации отвлечься от измен. А учесть вот просто фйакт личного комфорта и личного пространства. Вот это МОЕ место, мне тут удобно, комфортно, тут я могу переключать радиостанции, да и вообще сзади меня укачивает.
Почему я должна в ущерб себе уступать место чужому человеку?
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
понятно)
сэло со своими страхами и упрёками.
чтобы не бояться за статусность своей задницы, проще автору самой сесть за руль и навсегда избавится от ненормальной зависимости перемещения тел по салону автомобиля)
и это... любовниц на переднем сиденье не возят)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
ну как выяснилось здесь -возят )))
Сообщение было удалено
Еще как возят. Не каждый мужик может себе позволить настойчиво посадить любовницу на заднее сидение (они же всем поют, что сженой почти в разводе и завтра я женюсь на тебе)
А девке, молодой и незамужней или замужней неудачно, только этого и надо. Смотрите все, теперь тут я. А глупая ослица пусть сидит дома и верит в сказки про коллегу.
Сообщение было удалено
Возят и еще как возят)) инфа 100%
Сообщение было удалено
. И вы правы. Конечно же - да. Но это слова. А ещё есть эмоции, чувства. Допустим я не знаю что муж мне изменяет и мне комфортно, нет стрессов, я спокойна и даже может быть здорова , если муж в презервативе , аккуратен и как минимум уважает меня и не показывает всему городу своих любовниц. Об этом НИКТО не знает. Дети растут в ПОЛНОЙ семье. Это плохо? Для меня в перспективе- да. Для моих детей- хорошо. Это их не касается. Пусть лучше отец катает любовницу , вынуждает мать уйти, начинается дележка ребёнка? Для жены хорошо, она в описанном мною случае сейчас не понимает как связалась с таким глупырем, а вот Ее ребёнок пострадал сильно очень тогда, психологически.Муж пытался отсудить и воспитывать его с той самой любовницей, так как ребенка он любил и сейчас любит. Ребёнок потом долго на две семьи разрывался и сейчас разрывается. Короче, хочешь сохранить семью и воспитывать детей сам- держи пиитет и статус жены подчеркивай и охраняй. Равно как и жена должна подчёркивать, что муж на первом месте во всем, затем коллеги и все остальные.
Сообщение было удалено
Не должны. Но если вы желаете сосуществовать с обществом комфортно для себя и для других - организационные моменты обустройства ваших таракнов ложится на ваши плечи. Никто не знает и не может знать, что у вас непереносимость репчатого лука - и потому вам, именно вам и только вам, просить официанта исключить ингредиент, а также перед визитом в гости сообщать хозяевам об этой своей особенности. С сиденьями авто ровно то же самое. Если на сиденье нет нашивки с вашим именем, оно не заставлено вашими вещами, а присутствующий владелец машины не предупреждает о том, что это ваше персональное место, - людям не приходит в голову, что это конкретное сиденье - не просто место для размещения пассажира, а нечто более значимое
Сообщение было удалено
по единственной улице туда-сюда, возят и возят, возят и возят, пренебрегая соседством с родным попешником жены)))
всё! тушь поплыла( статусные тётьки виноваты!
а вообще, всем спасибо! весело здесь)
Сообщение было удалено
Ну вот Автор и озвучила. Не каждая бы так сделала. А она вместо того, чтобы проглотить и затаить обиду прямо попросила пересесть. И ничего такого лично я в этом не вижу.
Я может на работе не люблю, когда берут мою кружку. Имею право? Один раз озвучила и все все поняли.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста) Не жалко.
По секрету скажу, любовниц на переднем сидении не только возят))) Не очень удобно, конечно, особенно если ноги длинные, но ничего, тоже можно)
Сообщение было удалено
. )))) а ещё можно специально нанять женщину, чтоб соблазнила мужа, при неудаче ещё краше, потом ещё краше, потом пусть она постарается купить его, если не будет вестись, и все с одной целью- понять не то что он изменяет, а что он даже потенциально , но готов к измене и побыстрее от него избавится. Потом проходить этот путь с другим. Снова и снова. Пока не попадётся импотент.)))) говорят не буди лихо пока оно тихо. Так можно и жизнь прожить, если без провокаций. Впрочем, каждому своё. Но вы же знаете что абсолютной правды нет? Зачем так настойчиво Ее узнавать. Ведь бывает что человек сходил налево и убедился что его партнёр лучше по всем статьям. И больше не ищет никого?
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу, в чем проблема. О чем на первой или второй странице и написала. Цель же достигнута: автор села на то сиденье, на котором ей единственно комфортно.
Сообщение было удалено
Можно, конечно. Но мне и без подобных трудозатрат неплохо живется.
Я уравновешенный человек. Факты реальной действительности, не затрагивающие моих интересов, меня эмоционально не трогают.
Сообщение было удалено
Ну она вынесла тему на обсуждение) И оказалось, что все очень неоднозначно. Вплоть до откровенного высмеивания вполне естественного желания человека сидеть в своей машине там, где ей удобно и рядом с тем, с кем ей хочется.
Сообщение было удалено
И мне вообще не понятно это желание плюхнуть свой зад рядом с посторонним мужиком, будь это таксист или любой другой мужик. Это или откровенная хабалистость, ну не воспитанный человек, или своего рода претензия.
. )))) а ещё можно специально нанять женщину, чтоб соблазнила мужа, при неудаче ещё краше, потом ещё краше, потом пусть она постарается купить его, если не будет вестись, и все с одной целью- понять не то что он изменяет, а что он даже потенциально , но готов к измене и побыстрее от него избавится. Потом проходить этот путь с другим. Снова и снова. Пока не попадётся импотент.)))) говорят не буди лихо пока оно тихо. Так можно и жизнь прожить, если без провокаций. Впрочем, каждому своё. Но вы же знаете что абсолютной правды нет? Зачем так настойчиво Ее узнавать. Ведь бывает что человек сходил налево и убедился что его партнёр лучше по всем статьям. И больше не ищет никого? в юности села в попутку на переднее сиденье. Сажал меня мой парень. Он же заплатил водителю и сказал , где меня высадить. Я думала это как такси. Водитель попался озабоченный, хватал за коленки, просто сделать минет, я врала, что мне 15, что я девственница, что парень мой записал номер машины- он всегда так делает)))) и прочее. Еле жива доехала. Выскочила на первой же остановке первого городка, и доехала на автобусе. А мужик- заработал. Сиди я сзади- проблемы бы не было.
quote="мышь+"]
Ну, возникнет. Ну, бросит. И чо? Если свой доход есть, то острая потребность в супруге отсутствует [/quote]. Если бы да кабы да росли во рту грибы сами бы варилися да и в рот валилися))))) ситуаций великое множество. Нет дохода, любит мужа, есть дети, совместное имущество---- зачем провоцировать и нагнетать ситуацию? Зачем? Неумно.
Сообщение было удалено
. А ты хто? Мужчина или женщина? У тебя есть любовница? Ты Ее скрываешь? Хочешь сохранить свою семью? Зачем кстати? Или наоборот хочешь показать жене, что Ее место возле "параши" ))))) или ты тюфяк и бабы сами разбираются? Любовница, надув губки, скажет - хочу вперёд сесть- с тобой- а подумает так- пусть уже эта курица, его жена все узнает и свалит побыстрей!!!!! Все относительно. Любовниц возят ВЕЗДЕ в зависимости от отношений и цели .
Сообщение было удалено
Так автор именно что спровоцировала своими действиями. Даже если и не было любовных отношений у мужа с коллегой, такое поведение жены дает зеленый свет тем, кто "в активном поиске": ага, в отношениях пары нелады, жена неуверенна и склонна к конфликтам.
Сообщение было удалено
А вы не думайте,вам это не идёт.к слову в браке 11 лет,муж мой тоже подвозит коллег по работе и упаси господь спрашивать где они сидят.а поводу говорящих что то людей,мне все равно.если его жену что то не устраивает,она мне скажет.
Сообщение было удалено
Ну а в противном случае: жена пассивная тряпка, садится, куда укажут и не пикнет. Тот же самый зеленый свет)
Сообщение было удалено
Вы исходите из того, будто бы переднее пассажирское сиденье создано исключительно для жены. Отсюда и происходит чувство униженности, будто отобрали у вас игрушку, посмеялись. Для большинства же других сиденье - это просто сиденье. Подставка для седалища. Кому надо ехать - тот и едет
Машина семьи- это моя собственность. В моей машине место впереди- мое. В мою собственность пришёл ненужный мне человек и лёг на мою кровать( мое сиденье ). Мне это неприятно. Мне это ненужно. Я хозяйка и в своём доме буду находится там, где считаю нужным. Гость сядет туда, куда я ему укажу. Человека пересадили назад . Ему наука. Обиды неуместны. Фырканья - о хоспади- неуместны. Мужу выговор! Впредь думать головой а не джеппой. И усаживать гостей назад, если собираешься заезжать за хозяйкой. Если не собираешься- куда хочешь. У меня все.
Сообщение было удалено
Все дело в том, что НЕ для большинства. Для большинства привычно, что женщина, рядом с мужчиной в машине это его жена\девушка.
И только немногим этот вопрос безразличен. Вам и еще паре-тройке дам на этой ветке.
Я просто реально не понимаю, зачем делать круглые глаза и отрицать очевидное. К чему это лицемерие?
За себя скажу, что скорее всего промолчала бы, конечно. Но неприятно было бы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
Вообще переднее сидение - это ведь шикарное место рядом с мужчиной (хоть для жены, хоть для женщины, которая интересуется) и для мужчины... Мужчина всегда там может свою женщину за коленку потрепать, бедро погладить, она ему что-то очень интимное может там "нашептать", ножки (и не только) лишний раз продемонстрировать.. Ну, роскошное место, когда мужчина и женщина - пара (или собирается таковой быть)..
Ну реально зачем это отрицать (тут одни фригидные мужчины и женщины) что ли собрались?.. И почему бы на этом месте (рядом с мужем) жене лишний раз не посидеть, не пококетничать со своим мужчиной?
Сообщение было удалено
Вам осталось прокричать - любовниц возят все!
я жена) но заморачиваться и доказывать это кому-то не буду)
лень)
Я вообще не верю женщинам, кто пишет, что им было бы все равно. Думаю это бравада.
Сообщение было удалено
Потому что это очевидно для вас (то, что переднее пассажирское сиденье - только для супруга), но никак не для других. А вуман - он и есть вуман. Параллельная вселенная. Из коллег, кому кейс приводила на основе нашей темы, тоже над ревнивой женой поржали