До сих пор не могу успокоится от наглости некоторых особ.Мой муж всегда вечером забирает меня с работы.Вчера звонит и предупреждает что с ним его коллега.Говорит подвезем,все равно по пути.Ее муж …
Сообщение было удалено
Так вы же первая начали))))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Знаете, есть такая поговорка: "Посади свинью за стол - она и ноги на стол".. Это как раз про коллегу..
Таких зарвавшихся людей надо как-то останавливать (хоть в общественном месте, хоть на частой территории)..
ахахах))) действительно весело!
вот раньше, то бишь до прочтения этой ветки, второе почетное место было за водителем, третье - посередине. Рядом с водителем сидит обычно халдей для выскакивания по быстрому, чтобы открыть двери сидящим на почетных местах.
никогда бы не подумала, что халдеем быть почетно)
Сообщение было удалено
Ну так а как было не начать, тут сама тема так и манила постебаться над всем этим, анекдот просто, при этом крайне интресно видеть тех кто волосы готов тут же выдирать любой пассажирке, так как места видишь ли помечены. Животный мир, честное слово. Курятник да и только
Сообщение было удалено
А почему она стала свиньей? или это ваша субъективная оценка всех окружающих? Что именно в поведении коллеги оказалось свинским?
Сообщение было удалено
Правда, скотный двор.. Жена - глупая "курица" (как вы пишете), коллега - напыщенная "индюшка". Вы - на стороне индюшки. Только и всего.
Сообщение было удалено
Я на стороне разума, но у вас делится все только на два враждующих фронта, мне только до сих не понятно, за что борьба? За места или мужа? Или вообще, главное, чтобы было кому волосы повыдергивать?
Сообщение было удалено
...Если вы на стороне разума, тогда почему помои льете только на жену, а коллегу у вас получается - "в белом пальто и шляпе"?... Ситуацию и ее участников (всех) объективно оцените в применении к конкретно данному случаю (а не в голой теории), а в заключении - сделайте "разумные выводы". Может быть, тогда вас и услышат.
если бы мне нравился женатый мужчина, то я наоборот села бы назад, дав ему понять, что мое внимание еще заслужить нужно. и строила бы ему глазки в зеркало заднего вида. а рядом села бы только с тем, кто мне не более чем друг)
Потом бы весь офис ржал над ревнивой женой [/quote] не просто ржпл, а еще и мужика подкалывали. И смотрели на него как на подкаблучника. Реально человек мог не понять что совершила какое то ужасное преступление-ну села и села. Можно было ее согнать и более миролюбиво или шутейно, типа ой давайте поменяемся, а то у меня ноги длинные, на заднем не помещаюсь. Автор видимо от мысои,что с мужем другая баба так разревновалась, что вела себя грубо.
Сообщение было удалено
...Из-за такой мелочевки "ржал" бы весь офис? Из-за такой бытовой ситуации, в которой хозяйка машины всего-то решила сесть на то место в поездке, где ей удобно?.. Вы серьезно?!!! ... Вы адекватны?
Сообщение было удалено
вот вот. Теперь его будут жалеть и соревновательно соблазнять. Жена бы лучше с коллегой познакомилась, уж на то пошло - друзей держи близко, а врагов еще ближе))
Сообщение было удалено
А я их уже писала, только вы читаете только то, что вам выгодно читать. В этой ситуации мужчина должен был открыть дверь своей жене, и все.... А коллега это пассажир, которая села первой в машину, возможно не догадываясь, что они будут по дороге забирать жену. И ничего осудительного в поведении коллеги нет, они работают вместе и сесть рядом с коллегой, не значит его тут же желать, если бы на месте неё оказался коллега мужчина, жена бы так же себя повела? Коллега мужчина сказал бы тоже самое, "О, Господи". Здесь не правильное поведение мужчины, но в итоге жена оказалась ещё и курицей, у которой пассажирское сидение - это трон.
Сообщение было удалено
она бы рассказала о неадекватности жены, которая на нее набросилась и выгнала из машины. А кроме ***** разборок псевдо львиц супруге еще бы полумать о статусе мужа еа работе, потому как слово подкоблучник и денат на психованной истеричке еще никому на пользу не шло.
Сообщение было удалено
Хозяйка машины и медной горы))))))))) хозяин это водитель ну или хотя-бы тот на кого эта машина записана!))))))))
Сообщение было удалено
Как бы все верно (так тоже можно посмотреть на ситуаию).. ТОлько еще и коллега оказалась индюшкой, напыщенно закатывающей глазки и недовольно слезающей с "трона" (недостойно себя повела, нужно все это было сделать с царственной улыбочкой, употребляя вежливые фразы и важно проплыть на заднее сидение)..
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...Жена и коллега - обе левые тети)))))))))))) Вы адекватны?
Сообщение было удалено
На минутку - машинка в браке ОБЩАЯ, согласно всем законодательным кодексам РФ.
значит даа человека имеют право приглашать кого то в эту машину. А жена истеричка это позор мужику конечно
Сообщение было удалено
только жена в данном случае ни разу не истеричка, потому что она все сделано культурно и вежливо
Сообщение было удалено
Слышали звон, да не знаете, где он. Про этикет давно уже все расписали, пролистайте назад. Мужчина НЕоБЯЗАН по современному этикету постоянно открывать двери даже своей женщине, ТЕМ БОЛЕЕ, когда он за рулем, а если он остановился не на парковке, а на улице быстренько забрать жену, то и вовсе это ЗАПРЕЩЕНО ПДД. И как бы вам не хотелось, ни один муж, ни муж автора, ни мужья гостей, которые даже по-разному относятсяк ситуации, не считает жену хабалкой, каждой женщине достался соответствующий мужчина, кторый думает также. Одна в проигрыше остается только такая вот коллега, причем по всем фронтам. Смысл брызгать слюной и продолжать внушать себе, что в чужой семье разлад? Раз сели, а жене не нравится, то пусть терпит, раз попросили с места, то жена *****, раз муж ничего не сказал, то будет посить прощения потом, а раз сказал, то тем более жена запилила вконец, зато раз позволил сесть вперед,то сделал выбор взрослого мужчины)))) ну смех, да и только, нельзя же быть такими глупенькими, женщина
Сообщение было удалено
Про это я тоже писала страниц 10 назад, но тут женушки слышат только себя, у них тема работы мужчины это вообще непонятная штука. В офисе видимо по их мнению все только развратом занимаются или сидят тупо за компами без какого либо общения друг с другом, роботы такие офисные
Сообщение было удалено
Вы там совсем что ли зарвались или головками стукнулись?.. Женщина ВСЕГО ЛИШЬ в своей машине РЕШИЛА СЕСТЬ, где ей удобно и вежливо попросила гостью пересесть на другое место.. Да если бы кто это перемывать стал бы в офисе, мужчина быстро бы направился в отдел персонала, и там уже одним махом сплетничающих бездельниц оштрафоавли за "базар" на работе (эту попутчицу - в первую очередь).
Сообщение было удалено
Ахаха, это какой-то очень тяжёлый случай в вашем лице, живите с этим. Повесьте ещё в машине мужа ваше свидетельство о браке вместо иконки на лобовое стекло и пусть он молится вместе с вами на него)))))))
Сообщение было удалено
Ахаха, все не могу))))))))))) Вы реально так думаете?????))))))))))))) это *****))))))))) где вас таких берут только?))))))) я думала не все так печально, но видимо печальнее некуда, смех сквозь слезы)))))))))
Сообщение было удалено
мало того, что мои предки аристократы, правда не по обоим родителям, но все же, я еще и замужем за мужчиной, у которого такие же предки)) а вашу реакцию я наблюдала в детстве, когда еще был союз, и наперед знаю все ваши фортели в мою сторону, так что можете слишком не стараться, а сразу выливать свою межклассовую желчь. Чтож, предки заслужили, нечего было потакать крепостному праву.
И еще, по поводу ваших умозаключений выше, если вы претендуете называться воспитанным человеком как минимум, не говоря про следующим этикету, то вы априори будете уважать хозяев пространства, в котором находитесь. Это касается и дома, и машины, и даже страны. Я уже и не знаю, как мельче разжевать такие простые истины, понятные даже ребенку
Сообщение было удалено
Да кому надо ваше имущество?????? Вы ещё о чем-то кроме него думать можете??!???!))))))))))
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Нет, прикиньте, я думаю, что это мужа оштрфуют на работе за то, чего жена в своей машине решила на удобное ей место сесть.. Ухахаха)))
И откуда вы такие беретеь?..
Сообщение было удалено
о, вы не читали перлы на эту тему? Столько возможностей отомстить коллеге сзади)) Но только вы путаете местос водителем и место в личном транспорте, где за рулем хозяин.
Да, весело с вами курочки))))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то уважение частной собственности и чужого личного пространства - это один из основополагающих принципов современной прогрессивной цивилизации (плохо это или хорошо, но это современная реальность).
Сообщение было удалено
приглашать или выгонять, а также делать одолжение)) наконец до вас дошло
Сообщение было удалено
для кого? Для таких как вы или как коллега? Зачем? Если и случиться подобный случай, то я теперь знаю, как себя вести и мнение моего мужа, и даже если бы я села назад, ничего не сказав, этой коллеги бы никогда в машине больше не появилось. Таблички нужны, когда поток слонов в посудной лавке так стабилен и плотен, что начинает напрягать самолично разруливать ситуацию, тогда барашкам нужны таблички, раз мама не научила. Как правило такие разные люди если и пересекаются, то их отбрасывает друг от друга уже навсегда :)
Сообщение было удалено
истеричка и провокатор оказалась коллега. Причем мне видится, что коллега как раз не молода и совсем не красива, хотя могу и ошибаться. Эта произнесенная фраза, почему-то, ассоциируется с одышкой, которая сопровождалась неудобным вылезанием на мороз.
Сообщение было удалено
а я вообще про свое имущество не пишу, я разбираю ситуацию, как и все комментирующие. В данном случае движимое имущество понадобилось коллеге. Неужели вам это так сложно понять? Или вы не отличаете ситуацию, когда после свидания кавалер подвозит вас домой и когда вы просите это сделать женатого коллегу, у которого аналогичные обязательства прежде всего перед женой?
Сообщение было удалено
с тобой тоже, свинка)))
Сообщение было удалено
и не только современная. Много народных пословиц и поговорок, это вообще основополагающий принцип жизни. Всем для роста и развития нужно свое пространство, а вторжение в чужое без согласия хозяев - это всегда разрушение, даже у клеток
Из аристократки с ником Соблюдайте этикет реально потекло :D
Сообщение было удалено
Сказать больше нечего, да? Аргументы закончились? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Вранье. Если мужчина не обязан открывать дверь, то почему кто-то обязан чтить какие-то рассадки по правилам? Пересаживаться вообще абсурд. Если водителю запрещено выходить из машины (это что еще за пдд?), то почему жене не запрещено открывать дверь со стороны переднего пассажира и просить ее пересесть? Это безопасно? Тогда жена должна сесть справа со стороны обочины и не звездеть. Про мужчин вранье. Ни один нормальный мужчина (не дрессированный) не посчитает поведение жены адекватным.
Сообщение было удалено
а вы думали, что годов будут вам читать лекции и благодарить, называя на вы, пока вы помои выливаете? Ну-ну. Изначально на таких хамов всегда воздействовала власть или оружие, не надо думать, раз в начале прошлого века кровавые сапоги истребили сословия, умеющие думать и работать, ну и иждивенцев, чего греха таить, то сейчас можно все себе позволять. А вот выжили, и себя в обиду не дадим, тем более, что оказывается где-то как-то нуждаетесь
Сообщение было удалено
на свинку, наверное, обиделись. Хотя чем она хуже курочек?первые и правда дома на насестах, вторые они такие, любят в грязи пошалить, ну и к человеку по ДНК ближе всего)милые опять же, умные. Что обижаться?) это в народе говорят бисер перед свиньями, неблагодарная свинья. Животное, которое, видимо, не признает чужих границ. Вполне подходит)
Сообщение было удалено
Если мужчина женат на женщине и живет с ней, то, в любом случае, он считает адекватным и устраивающим его поведение своей родной жены, а не какой-то левой тети..
Сообщение было удалено
да, в данной истории, прежде всего затронута тема уважения (или неуважения)чужого личного пространства, частной собственности и непересекания (пересекания) чужих границ....
Свинки - за пересечение чужого личного пространства, вторжения в частную территорию, пересечение чужих границ и за то, чтобы не иметь благодарности, при этом..
Сообщение было удалено
То есть согласился мужик доброе дело сделать, а Вы ему за это мало что устраиваете проблемы с женой, драку с ней организовать планируете, так еще и в суд тащить - внимание, обоих!!! Совет мужикам - не делай добра, не получишь зла.
[quote="Гость"]
Вранье. Если мужчина не обязан открывать дверь, то почему кто-то обязан чтить какие-то рассадки по правилам? Пересаживаться вообще абсурд. Если водителю запрещено выходить из машины (это что еще за пдд?), то почему жене не запрещено открывать дверь со стороны переднего пассажира и просить ее пересесть? Это безопасно? Тогда жена должна сесть справа со стороны обочины и не звездеть. Про мужчин вранье. Ни один нормальный мужчина (не дрессированный) не посчитает поведение жены адекватным. [/ 1-никто ничекому не обязан, есть законы физики, по которым работает наше простоанствовремя, есть законы общества, благодаря которым все живое не вымирает. Автор и Ее муж не пострадали, пострадала чужеродная клетка, которая не понимает, куда попала. Толерантность в медицине неизбежно приводит к смерти. Абсолютно толерантный организм не распознает угрозу и не борется с ней. В какой-то степени это спид в самой тяжёлой лоб форме. 2. ПДД - правила дорожного движения. Двери со стороны коллеги и сзади неё находятся со стороны тротуара, поэтому ваш вопрос непонятен. 3. В каждом социуме свои определения нормальности, как выяснилось, довольно разные. Правила поведения придуманы всего лишь, чтобы сделать максимально комфортным взаимодействие людей, особенно в стрессовых и неприятных ситуациях, поскольку максимально сбалансированно учитывают интересы всех сторон. Но если цель - дезориентация, разрушение, отобрать и присвоить, а не взаимодействие на равных, тогда конечно правила не нужны. Там другие правила вернее. Вы что пытаетесь доказать, что для вас это ненормально? Никто не спорит и не сомневается
Сообщение было удалено
+100000000000000!
Сообщение было удалено
да, за волосы это если очень хочется и совсем достала, надо где нет камер. Но очень смелой женщиной надо быть) есть много других способов сильно унизить. А разве для кого-то секрет, что а чужие машины садиться вообще опасно? Тем более вести там себя провокационно. Гость, в данном случае можно написать ответное заявление о том, что вы начали портить имущество, воровать и что угодно. В таких разборках все проигравшие. Все-таки, поступок автора при всех данных правильный. И мы не знаем, возможно, мужчина просил коллегу пересесть, а она отказывалась, как и предлагают тут гости))
Сообщение было удалено
Нет, в Вашем офисе все заняты тупыми сплетнями, которые и подразумеваются под общением.
Сообщение было удалено
Ну драки и таскания за волосы это вообще за гранью. Это даже не обсуждается.
Но в любом конфликте участвуют двое. Даже если один - неадекват, второй может разрядить ситуацию или эскалировать. Ну села ты вперед, пришла жена и начинает сцену устраивать- пересядь молча, корона не упадет. Потом извинись в офисе, что невольно создала ему проблемы с женой. Все, инциндент исчерпан.
А то некоторые уже планируют, как бы в офисе мужика ославить подкаблучником и устроить ему неприятности. Еще раз: высокородные королевишны коллеге, сделавшему им доброе дело, планируют делать гадости. Лепота...