Очень боюсь сделать ошибку, решившись на беременность. Есть ли тут, кто пожалел о своем решении? Как справляетесь?
глупый вопрос...я от любимого мужчины буду рожать не задумываясь и жалеть об этом счастье не буду никогда!
Сообщение было удалено
Ну вы и хамка.
Над ЧФ ржут те, кого ребёнок достал. Собака бывает кусачей только от жизни собачей. Бабы такие бабы всё-таки
Сообщение было удалено
Откуда такой страх остаться одной? Чего именно вы боитесь? Мужик уйдет? Да хрен дождешься. А если рассталась - за порогом еще куча желающих.
Знаю успешную красивую женщину, ей около 40, может чуть меньше. Замужем, ребёнка сознательно не хотят оба. "УГ" её назвать - язык не повернётся.
Сообщение было удалено
Да, это так, к сожалению.
Сейчас наша "хамка" наверно скажет, что значит детей иметь не могут)
Я думаю, если вы задаете такой вопрос, то рожать вам точно не надо! Если что, я тоже не была в воссторге от идеи рожать, но когда-то планировала детей в будцщем, а они получились в медовый месяц!! Родила и муж бросил. Осталась одна с грудничкос. Конечно, обмда была большая на жизнь, на свою долю, жалела ОЧЕНЬ!! хоть ребенка и любила, но все равно жалела. Рванула в карьеру, работала с утра до вечера, со мной жила круглосуточная няня. Сделав карьеру, поднявшись, купив квартиру-машину, и даже встретим новую любовь и потом пережив расставание, только тогда я обратила внимание, что у меня есть 10-летний ребенок. И мне 35. И вот тут я впервые в жизни поняла зачем нужны дети и реально обрадовалась, что у меня ребенок уже есть и уже подрос. И теперь я счастлива со своим ребенком, живем в достатке, строим планы на будущее, жизнь с ребенком ОЧЕНЬ интересная, но к этому нужно прийти и созреть. Мне нужно было подождать до 35, только сейчас я стала готова к семье и детям. Но с другой стороны у меня бы сейчас был грудничек, а не 10-летка. Вот и не знаешь, что лучше. Одно точно: жить в достатке лучше с детьми, выбираться из нищеты лучше одной.
Сообщение было удалено
Все знакомые крокодильчики в округе с детьми) так что мимо.
На свадьбу красивую уломают, на ребенка - пффф, если только самой уперлось родить, а если не хочешь - фик кто заставит) Как раз средняя девушка побыстрее разродится пока молодая, потом желающих может не быть вовсе)
Почему красивым востребованным девушкам отказывают в праве не иметь ребенка? Откуда это? Почему ЧФ выставляют какими то страшными старыми девами? Может не надо судить по себе?) Завели отношения и непременно родили) Ну да, по другому ж нельзя) Прям какая то мания от мужика ставшего мужем размножиться
Ой девочки, все же как не крути в молодости рожать легче. Я родила в 21, носилась как угорелая всю беременность, после родов гулять и на пикники все с ребенком. Редко когда уставала .Сейчас мне 32, с племяшкой сидела недавно день- чуть с ума не сошла( ей 1,5 годика) . Везде лазит, все ей надо, верещит аж уши закладывает. Я к вечеру вообще никакая была, ужасно устала. На своем примере убедилась, что помоложе все же легче( Вот блин что за напасть, а я еще хотела родить. После этого призадумалась.
Сообщение было удалено
К 35 годам ваш багаж:
обида на мужчин
карьера с пахотой с утра до вечера
ответственность за ребенка
собственноручно купленные квартира с машиной.
Сравнить со мной ( я не рожала):
не работала и не работаю
от мужчин вижу и видела только хорошее
любимый и любящий муж
квартира с машиной получены от мужа.
Так что хватит выставлять ЧФ несчастными крокодилами - неправда это.
Сообщение было удалено
Вы потому и устаете в 32 так как родили уже и сил у вас мало. Я не рожала, старше вас и энергии хоть отбавляй.
Я не хотела и не хочу детей просто самих по себе,38 лет уже.Не для всех дети рецепт счастья,только для тех,кто их безумно хотел.
Сообщение было удалено
я не про спасать брак, а дополнить его ребенком. фиговый брак ничего не спасет.
Сообщение было удалено
"если есть дети, домашний очаг и мужик не уйдет." - ваши слова, отсюда и выводы мои
Сообщение было удалено
Ахахаха, бывшей Цыганова эту цитату отправьте.
Сообщение было удалено
если муж бросил из за ребенка, то ***** а не муж и рано или поздно бросил бы
Сообщение было удалено
Я не рожала - ни один мужик еще не ушел. Более того, не знала как выгнать первого мужа. Он нивкакую уходить не желал. Зачем ребенком дополнять?)
Сообщение было удалено
Почему? Вы не представляете какое это счастье - бросил муж. Я о таком и мечтать не могу. Я разводилась - муж не оставлял меня в покое, звонил, наяривал, выяснял отношения. Я не знала куда от него деться. Это ужасно.
Я скажу вам так.Я не представляю жизнь без своих детей.Может я несовременная и отстала от жизни в свои 29.Но мы с мужем некомфортно себя чувствуем дома когда допустим дети гостят у бабушки.Мы их обожаем и не представляем как это допустим ехать вдвоем на отдых,без них же скука смертная.
Сообщение было удалено
А как же вы раньше жили и как будете жить, когда они вырастут?
Какие мерзкие, эти навязчивые, вислоухие кобеляки. Только дурра пойдёт замуж второй раз. Первый списываем на молодость и глупость. А второй замуж-- дуроссть несусветная. От этих мудилл рыгать охота. рыгать и рыгать. Буууууэээээээ
Там пезздень писала, что замуж крокодилы не выходят. Крокодилы то как раз все взамужам, за такими же крокодилами . и лезут туда, аж пищат. Большинство некриворылых баб, тоже взамужем за долбойобами которых ненавидят и презирают. Еббутся от своего мужла направо и налево, ибо от него блевотит давно и сильно. Так кому такое долбойобище фуястое надо? Только такой же долбойоббке. *** 70% отбросы. Хлам.
Жалеют, видимо, те, кто вырастил алкаша, уголовника, наркомана или ребенок родился с серьезным заболеванием. Если дети нормальные, порядочные-это счастье для родителей.
Сообщение было удалено
дополнять, чтоб от мужика избавиться))
Сообщение было удалено
А внуки на что?)))
Сообщение было удалено
))))) Точно!
Сообщение было удалено
Кто есть этот Цыганов?)
Сообщение было удалено
видимо красивая и *****, женщины без детей в конце своей жизни остаются они, а если есть дети, домашний очаг и мужик не уйдет. сколько вон знаменитостей, когда прожили вместе жизнь без детей, а он потом ушел к той которая по-моложе и родила он него.. ага, Бред Питт бездетный что ль?
Сообщение было удалено
Родившие никому ничего не советуют, тем более на ветке, сзданной либо бесплодной, либо вообще старой девой.
Нормальная девушка, замужняя. при таких сомнениях задалась бы более практическими вопросами. Стоимость услуг врачей, няни, детское меню в отелях на отдыхе, и в том же духе. А так гипотетически могут беседовать те, кто и мамой стать не может ну что за бред? Психологическое состояние не учитывается? Я вообще-то замужем.
Я считаю, что для того, чтобы рожать, нужно иметь рядом с собой достойного, порядочного мужчину, который сможет обеспечить ребёнка и оставить приличное наследство, чтобы в случае его смерти жена не сводила концы с концами, чтобы прокормить ребёнка. Либо второй вариант, который в нашей стране встречается гораздо чаще - женщина должна быть сильной личностью с высокой степенью самоотдачи, которая привыкла жить в первую очередь для других, а не для себя.
Сообщение было удалено
Та же история. И хобби никуда не делись из моей жизни, и карьера, и путешествия. И выгляжу получше многих нерожавших.
Сообщение было удалено
))))) Точно!
Я вижу, вам в жизни прям крупно "повезло", что так рынать тянет....,
Сообщение было удалено
Бог миловал. На чужих ошибках учусь.
Сообщение было удалено
А если их не будет или с невесткой отношения не заладятся?
Сообщение было удалено
Ага, не советуют, просто с грязью мешают.
[quote="Гость"]Там пезздень писала, что замуж крокодилы не выходят. Крокодилы то как раз все взамужам, за такими же крокодилами . и лезут туда, аж пищат. Большинство некриворылых баб, тоже взамужем за долбойобами которых ненавидят и презирают. Еббутся от своего мужла направо и налево, ибо от него блевотит давно и сильно. Так кому такое долбойобище фуястое надо? Только такой же долбойоббке. *** 70% отбросы. Хлам.[/qu+10000хаха точно
Одна моя знакомая честно призналась, что пожалела, что родила второго -проблемный болезненный оказался. Много видела недовольных женщин, когда они хотели второгоребенка другого пола , узнавали , что пол тот-же , что и у первого ребенка .
рожать надо только от олигархов!
[quote="Гость"]Жалеют, видимо, те, кто вырастил алкаша, уголовника, наркомана или ребенок родился с серьезным заболеванием. Если дети нормальные, порядочные-это счастье для родителей.[/quoнечего было от нищебродовп лодиться
Мне моя мамаха постоянно говорила что хотела меня утопить ) просто потому что она хотела мальчика, а родилась я )))))))
А морда какая у неё постоянно недовольная и скорбная была, ой ( Никогда меня ни обнять ни поцеловать, ни пирожок за 5 копеек купить. Вот такие бывают мамахи (
Потом мне в юности с поднятыми бровями говорила - как так, ты не хочешь детей? Дети это счастье!
Сообщение было удалено
Они все такие. Дети-счастье говорят всем и всегда, а то как они с этим счастьем обращаются остается за кадром.
Сообщение было удалено
Ужас! Ваша подруга ищет виноватых, а ребенка обвинить в своих проколах проще всего. Она и бездетная замуж не вышла и детная. Где разница? Только с рождением ребенка есть кого винить... А красота - не гарант счастья и удачного замужества.
Сообщение было удалено
Ой ну как же не гарант, тут писали, что только ***** крокодила без мужей.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ахахахаха...давно так не смеялась. Автор этого перла - я ваша фанатка
Я фанатка Автора 226 и 227 !
Сообщение было удалено
Там пезздень писала, что замуж крокодилы не выходят. Крокодилы то как раз все взамужам, за такими же крокодилами . и лезут туда, аж пищат. Большинство некриворылых баб, тоже взамужем за долбойобами которых ненавидят и презирают. Еббутся от своего мужла направо и налево, ибо от него блевотит давно и сильно. Так кому такое долбойобище фуястое надо? Только такой же долбойоббке. *** 70% отбросы. Хлам.[/qu+10000хаха точно
*********ть, в каком мире вы живете?!?!!