Гость
Статьи
Есть ли тут женщины, …

Есть ли тут женщины, пожалевшие о решении рожать?

Очень боюсь сделать ошибку, решившись на беременность. Есть ли тут, кто пожалел о своем решении? Как справляетесь?

Гость
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я помню такую тему, автор и гости писали о том, что жалели о рождении детей. И больше всего с фекалиями их мешала бесплодная "*****" 26 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но не путайте необходимое и достаточное. Крокодилы замужние бывают. Симпатичные одинокими нет. И не надо актрис в пример, там все по другому

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня для вас плохие новости, умный человек такую ересь не напишет)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну я не хочу детей, я не пью и не курю, у меня сухой закон)) есть муж, есть высшее образование, не работаю, занимаюсь спортом, читаю и люблю просто отдохнуть ничего не делая дома, от того и не хочу детей знаю что ленива))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29
Супругу было 38 ( тоже первый и единственный ребенок для него )
И в браке до моей беременности мы прожили 8 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме много людей на ветке про ЭКО. Когда не получается подсадка, они бегут в другие темы, типа ЧФ .Это известно всем, кто давно на форуме, они палились несколько раз :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, ну а зачем она рожала тогда, да тем более без мужа?) Понятное дело чужой ребенок ни одному мужчине не нужен

гость
Гость

Сообщение было удалено

ахха, мой муж золотце, так что...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня сейчас тоже самое, боюсь что из за этой лени так и не решусь, зато когда слышу что очередная одноклассница родила - хочу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы бредите.
Даже красивые бывают одинокими, если хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За симпатичными усиленно ухаживает много мужчин. Кто-нибудь да понравится, и на свадьбу и на ребенка уговорит. Редкая женщина устоит , когда ее завоевывают подарками и вниманием.
А крокодильчик оглянется, из поклонников охранник Вася. Если крокодил не глупа, то просчитает, что одной комфортнее, и нацепит маску гордой ЧФ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего им хотеть, если уговаривают красивые и достойные мужчины? Или красивая только в глазах мамы и бабушки, и никто не заинтересован?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За симпатичными усиленно ухаживает много мужчин. Кто-нибудь да понравится, и на свадьбу и на ребенка уговорит. Редкая женщина устоит , когда ее завоевывают подарками и вниманием.
А крокодильчик оглянется, из поклонников охранник Вася. Если крокодил не глупа, то просчитает, что одной комфортнее, и нацепит маску гордой ЧФ. ну какой бред, идите эту чепуху на другую ветку несите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня для вас плохие новости, умный человек такую ересь не напишет) вот уж верно. Малолетка какая-то пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, это жизненные реалии :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, это жизненные реалии :) давайте по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я долюбленная и знала любовь и мамину и бабушкину и всегда хотела передать ее и все наши семейные традиции своим детям и внукам. Когда в человеке много любви, он стремится ее давать, а не просто хоанить в себе и только для себя. Помню, когда слушала в детстве бабушкины истории, всегда думала, что буду рассказывать их своим детям и внукам. Бабушка пекла потрясающие пироги, мама торты, и я у них училась, чтобы печь своим детям и внукам. Я совершенно не жалею, что родила и вырастила двоих. Если бы не могла родить будучи замужем, взяли бы 2х детей из детдома. Если бы не вышла замуж вообще, удочерила бы одну девочку. Вот что не по мне, так это рожать вне брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я долюбленная и знала любовь и мамину и бабушкину и всегда хотела передать ее и все наши семейные традиции своим детям и внукам. Когда в человеке много любви, он стремится ее давать, а не просто хоанить в себе и только для себя. Помню, когда слушала в детстве бабушкины истории, всегда думала, что буду рассказывать их своим детям и внукам. Бабушка пекла потрясающие пироги, мама торты, и я у них училась, чтобы печь своим детям и внукам. Я совершенно не жалею, что родила и вырастила двоих. Если бы не могла родить будучи замужем, взяли бы 2х детей из детдома. Если бы не вышла замуж вообще, удочерила бы одну девочку. Вот что не по мне, так это рожать вне брака.

Гость

Изголяется бобыль вонючий. Ха. Бобылюй, мосол обглоданный, никому ты и *** не нужен. Убблюдина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам приятно думать, что ВСЕ женщины мечтают о семье, но это не так. И красивая женщина может не желать замуж и детей.

Гость

тут 2 вопроса: финансы и здоровье. если есть нормальная материальная база и деньги на нянь,здоровье в порядке - можно и родить. и надеяться, что ребенок будет здоров. моей дочке по залету скоро 5 исполняется, я так не хотела ребенка, а теперь очень рада, что она есть у меня, я ею восхищаюсь и обожаю, она мое сокровище. и кстати, моя жизнь остается интересной, я не отказываю себе в личной жизни, поездках и развлечениях. не против родить второго))

Гость

🚨🚨🚨Женщины вряд ли.
А вот мужики есть,особенно разведенные,
Жалуются что мозгов не было предохраняться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть теоретически. На практике не встречала. Вот истории, когда нахваливают дочку или внучку, красавицей редкостной называют, только невезучей, а потом приходит крокодил, такое часто видела. Или маман рассказывает, какая дочка переборчивая, а дочка там и охранника не заинтересует, такое тоже встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо красивая и *****, женщины без детей в конце своей жизни остаются они, а если есть дети, домашний очаг и мужик не уйдет. сколько вон знаменитостей, когда прожили вместе жизнь без детей, а он потом ушел к той которая по-моложе и родила он него..

гость
Гость

Сообщение было удалено

потом у этих девочек самомнение хоть куда им прынца подавай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз боитесь, значит Вам это уже не особо нужно. Не поспать, не сходить куда-то (потому-что надо будет кого-то просить посидеть с ребёнком и торопиться скорее обратно, ибо чужие дети точно никому не нужны), постоянно думать чем накормить, во что одеть. А если больной родится? А потом скажет "зачем ты меня мамаша вообще родила?". Жизнь - борьба и обречь себя и ребёнка своего на пожизненное выживание?
Я вот давно решила, что не хочу себе такого "счастья". И Вам не советую.
А советуют рожать те, кто сам пожалел родив и теперь завидует бездетным.

гость
Гость

Сообщение было удалено

я советую и я пока не рожала, но желание стать мамой, дарить любовь и тепло своему чадо уже хочу.... просто есть женщины с инстинктом материнства, а другие живут для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети ещё ни один брак не спасли, не говорите ерунду. Посмотрите сколько мамаш-одиночек вокруг. Молодухи рожают от знаменитостей, потому что они богаты. Родить - много ума не надо, но всё же возможность в безбедную жизнь на чужом горбу въехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родившие никому ничего не советуют, тем более на ветке, сзданной либо бесплодной, либо вообще старой девой.
Нормальная девушка, замужняя. при таких сомнениях задалась бы более практическими вопросами. Стоимость услуг врачей, няни, детское меню в отелях на отдыхе, и в том же духе. А так гипотетически могут беседовать те, кто и мамой стать не может

Гость

Есть. Я развелась из-за рождения ребенка - не хотела рожать, никакие чувства не проснулись, проснулись раздражение и ненависть. Дочь растит отец. С меня алименты + я оставила им квартиру в родном городе. Общаемся с бывшим мужем крайне редко. С ребенком не общаюсь. Прошло 12 лет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо если для себя, а то многие не живут, а прозябают . Вроде ни детей ни мужа, все дороги открыты, а у дамы только комп, телевизор, ни карьеры, ни путешествий, ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, от родивших не уходят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше не "встречание" ничего не значит. Я вот сусликов не встречала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, инстинкт никто не отменял конечно. А вот представьте, что это плачущее чадо сначала в сад тащить нужно будет, потом в школу.. Уже для этого чада чуть ли не с рождения одно сплошное "надо". Негуманно рожать нового человека, эгоизм это для мамаш с инстинктом. Человек не животное ведь, чтоб инстинктами размножаться.

Гость

От всяких уходят. И даже умирают. И что теперь, не жить, лишь бы проблем не поиметь? Тогда сразу - мама, кошка, комп, и можно до старости без потрясений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кому от этого плохо? Каждый имеет права жить так, как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суслики хоть на картинках бывают, и в зоопарках. А незамужних не ***** нигде нет, только в их воображении. Я конечно возраст старше 35 имею в виду, одиноких красоток по 25 лет полно.

Гость

Комп и телевизор для нищих развлечение. Им тем более нищету плодить не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому, никакого вреда, окромя пользы. Уход за мамой, доля в маминой квартире племянникам, аудитория для всяких телешоу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в Вашем понимании жить - это обязательно родить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В возрасте старше 35 как раз больше одиноких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть отдельное от мамы жильё можно приобрести только через роды?)
Свой ребёнок также из квартиры может мамашу вытряхнуть.

Гость

Ещё удивила знакомая одна, которая на единственного своего ребёнка психует, что подход найти не может никак. Выдала фразу "почему у меня не двойня получилась? второго теперь рожать ещё предстоит"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Отдельно живут люди с активной жизненной позицией, у таких и на личном фронте все нормально, даже если родились не красотками. А мама, кошка, телевизор и гордое "я - ЧФ", это про УГ, без внешности и мозга.

Гость

Родила в браке, развелась, дочери 7 лет. 2 года живем вдвоем. Алиментов ноль и управы нет, все переписал на мать гол как сокол. Очень жалею что родила, живу только проблемами, дочери. Хочу отдать отцу на пмж и платить алименты, моя родня не поймет. Я за 7 лет ни одного дня не жила в удовольствие и для себя. Жду 18 чтоб выставить хоть куда и вздохнуть. Стыдно но я очень устала

Снежинка

Я знаю, что пожалею, поэтому не рожаю Мне уже 30 с хвостиком. Конечно, есть небольшой страх перед одинокой старостью, когда задумываюсь о том, что вдруг буду жить долго, до 80-ти и больше...как это будет, совершенно одна, немощная...Но тут же начинаю думать,что сейчас рожу и начнутся все эти "пляски" вокруг ребенка до его 18-ти лет...Ой. нет, нет)) Уж лучше одинокая старость. Из этих двух зол, для меня меньшее - одинокая старость.

Кайя
Коте

Сообщение было удалено

Какие менеджеры, какие Турции, вы где живете? Продавцы, Черное море- для большинства потолок.
Если вам перепало бабло, это не значит, что вы самая умная) жалеют Все. И богатые и бедные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть живут как хотят, или как могут. Не о том речь. По-вашему, если у женщины активная жизненная позиция, то исключается вероятность рождения нездорового ребёнка. Я поняла вашу логику.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От осины не рождаются апельсины. Зачётный мужик наверно там.

Кайя
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) ржу, жаль смайлов нет)))))))