ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …
Сообщение было удалено
И ещё ум) без него даже при хорошем муже останешься на бобах.
Сообщение было удалено
Согласна. Мои мужья при мне поднялись и купили недвигу, так что я имею право на часть ее. Анин муж не подходит для этой цели, надо менять мужа.
Маленьким радостям счастливые люди радуются.
Вот у меня, например сосиски с майонезом оливковым и полторашка пива.
Я знаю что это не полное и не абсолютное счастье. Но это по крайней мере больше чем совсем ничего.
Сообщение было удалено
ой, вот только не надо про криминальные отдаленные районы и плохие школы🙈 у нас не Нью-Йорк с черными кварталами.
Сообщение было удалено
Не только нищета так летает.
Вполне обеспеченные люди тоже ищут бюджетные варианты,если летают много и часто.И не всегда в турагентстве самые удобные и приятные отели.Через интернет можно найти замечательные варианты ,была бы охота.
Только один раз я полное и взаимное счастье видел, недалеко то метро Кузьминки, давно уже. Это вообще был бездомный молодой парень, грязный как чума и с овчаркой, вроде как милостыню просили в переходе... Если бы видели как у них глаза сияли, и как у собакена хвост вилял, когда они тискались в шутку и дразнили друг друга... никогда не забуду этого.
Сообщение было удалено
Джорджия,что вы курите?)
При Аннином везении ей может какой-нибудь аферист попасться((
Еду в машине с мужем, смотрю в окно, солнце, красивый день. Это счастье.
В поездках счастье, в новых впечатлениях. Детей нет и не надо, на пляж не надо. На Карибских островах делать нечего, только пиво пить весь день. В Европе по музеям и операм ходить наоборот - это счастье. В Вашингтоне вчера поругалась с протестерами, написали что Трамп - русский ставленник. Спросила, какие у них проблемы с русскими. Чуть не подрались. Муж пожал мне руку, я счастлива )))
Сообщение было удалено
Медведково тоже не бог весть что(((
Сообщение было удалено
Ну хоть попытаться стоит?
Вот со счастьем по сравнению - всё остальное - чушь и возня мышиная, за собственность, и за всё остальное. Ну счастливы что ваша попа выше нашей головы, и флаг вам в попу имхо. Лично я не против, правда.
Сообщение было удалено
Обычный среднестатистический американский президент, так положено у американцев, говнишко поискать у президентов. Это российский стабфонд в американских облигациях лежит, а не наоборот.
Сообщение было удалено
А если бы вам родители не дали квартиру и пришлось бы платить половину зарплаты за съем без перспектив на будущее, так бы были милостивы? Странно, когда пишут живущие в тепле и комфорте, сами ни гвоздя за свои деньги не вбили в жильё, потому что пришли на все готовое.
еще раз, мне лично и еще нескольким гостям, Вере, ничего не дарили, сами заработали без родительских вложений в жилье. И считаем позорищем лишать родителей единственного жилья. Почему-то не хотите замечать этих сообщений.
Сообщение было удалено
Вы не правы,летают своим ходом и бедные по вашим понятиям люди,это дело не кошелька,а вкусов.Не все любят пляжный отдых и all inclusive.У меня более чем скромный заработок ,но я летала своим ходом в Милан на оперу и в Вену на мюзикл.Так что не обобщайте ))
Сообщение было удалено
Автор хочет крышу над головой и чтобы ребенок родился в нормальных человеческих условиях. Ипотечная одушка или студия не синоним обеспеченности. Это необходимые вещи для жизни -крыша над головой Если Анечка не может себе заработать на жилье, то как Анечка заработает на жилье ребенку? Не отвечайте, вангую - будет бы да кабы.
Я прыгала от счастья, когда поимела свой дом, полностью выплаченный и только на мое имя. Это классное чувство, когда знаешь, что никогда бездомной не останешься. Но это долго не длилось. Это такая базовая потребность, иметь крышу над головой, что просто на одном этом невозможно быть счастливой. Подозреваю так же с детьми.
Для счастья надо шевелиться, развиваться, ездить, смотреть, развивать мозги, учить языки. Ну и чтобы муж любил, конечно.
Сообщение было удалено
Анна хочет чтобы ей и работу хорошую предоставили, и квартиру. А никто не предоставляет. Вот она жизнь, крутись как хочешь, никто, никто не должен автору. Пусть ее муж зарабатывает, надо ей искать другого мужа, богатого. такая тупня разве нужна нормальному состоятельному человеку? А у Анечки прям такой же муж, как она. Рыбак рыбака...
Анечка им не нравится, скажите пожалуйста... но тема Анечки на форуме - это лучшее что было в вашей жизни сегодня именно, и именно сейчас.
Сообщение было удалено
Если грозит пожизненно сидеть на съеме, научишься не только продавать. Именно! Я раньше была очень стеснительной, заговорить/позвонить незнакомому человеку было адом. Но спустя множество тренингов, различных работ (продавец, разнорабочий, делопроизводитель, коллектор на телефоне, продажник на телефоне, координатор, оператор 1с) переборола себя, научилась зарабатывать не миллионы, не сотни, но хватает на жизнь.
Сообщение было удалено
Медведково тоже не бог весть что((( не была там, я про юг. Хотя вот Выхино/Люберцы жесть, но там сейчас строят много, контингент поменяется.
Сообщение было удалено
Нотку писсимизьма добавлю, дырявая крыша и тихо едет ваша крыша, а вы одна и это крэзиворлд.
Сообщение было удалено
Ну да, наверное еще надо быть не одинокой для счастья.
Сообщение было удалено
Центр - это трэш сейчас, я в субботу в Библиоглобус в КитайГороде к 9 съёздил раз... никого как в зоне отчуждения, вообще никто там не живёт, одни менты по переходам.
Сообщение было удалено
Центр - это трэш сейчас, я в субботу в Библиоглобус в КитайГороде к 9 съёздил раз... никого как в зоне отчуждения, вообще никто там не живёт, одни менты по переходам. да ладно городить-то, народищу в центре всегда много
Сообщение было удалено
Так скорей всего. А Анечка делает всё чтобы такой остаться.
Сообщение было удалено
Утром езжай к открытию магазинов, даже не ночью, а когда все гуляки и покупатели разойдутся в 8-9 утра. Сам удивился.
В выходные, имелось ввиду.
Сообщение было удалено
По моим понятиям бедные никуда не летают. Это мое твердое убеждение. Действительно бедный человек никогда не полетит на Милан или в Вену на оперу или даже в Турцию в 3* на ALL, Значит он не бедный , а прибедняется.
Сообщение было удалено
Это вопрос опять же не кошелька,а приоритетов.Может быть,человек 10 лет носит одно пальто и а рестораны выбирается два раза в год,а в Вену полетит.Тем более что и там можно экономно питаться,но зато посмотреть то,что интересует.Но эта категория,похоже,не клиентура турагентств))
Сообщение было удалено
Бедный, мне кажется, это сумма дохода не очень большая, но определенная, а на что тратит человек эти деньги, на еду или оперу, не принципиально. А потом она из Риги, оттуда дешевле летать, я в Милан летала из Риги за 100 евро туда обратно. Отель 80 евро, опера по моему тоже не дорого, я смотрела цену билетов, но не помню. А до кризиса, все это обошлось бы 10 тыс. рублей. Это нищему нужно быть, а не бедному, чтобы такую сумму не собрать.
Сообщение было удалено
У меня приятель из Москвы часто летает на оперу,причем находит очень дешевые полеты,правда,часто неудобное время и стыковки.Находит дешевые отели.Хотя зарабатывает прилично,но чтобы так часто куда-то выбираться,приходится на чем-то экономить.Вопрос приоритетов.
Сообщение было удалено
\
Ну значит человек не совсем беден. Если ему детей кормить нечем или в школу их собрать, лекарство купить, коммуналку заплатить, то ему в голову не придет потратить 10000 рублей на ненужную прихоть. И копить в голову не придет на это, т.к есть действительно жизненно необходимые вещи.
Сообщение было удалено
Это именно вопрос кошелька. Ну не может действительно бедный человек, летать в Милан. Значит бедность относительная.
Сообщение было удалено
А как вам удаётся вдохновлять мужа на рост? Таких женщин мало, потому и спрашиваю
Сообщение было удалено
Прочла первые две страницы и последние, видимо пропустила. Ну и что? Я тоже живу без родительской помощи, в ипотеку. Все равно считаю родителей эгоистами, живущими в трёхкомнатной. В то время, как их дети снимают. Если бы сами заработали -не вопрос. А полученное от государства и на детей зажимать -чудовищно. И никто их жилья лишать не предлагает. Как я поняла, речь о размене на меньшую площадь.
Сообщение было удалено
Даже если бы Анечка уже строила себе квартиру, о второй речь не идёт. Двушка стоит 5 миллионов, ещё одна ребеночку плюс 3. Ещё Анечке нужно в декрете побыть без дохода толком, обучить будущего ребёночка. Вряд ли она захочет, чтобы Ее ребёнок стал ещё одним серым офисным работником за 30 тысяч рублей. Плюс ещё суметь позаботиться о собственной пенсии, иначе пополнит ряды стариков, считающих копейки. Это сколько Анечке вы предлагаете зарабатывать и где, простите, такие работы?
Сообщение было удалено
Правильно подозреваете насчёт детей)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Тоже кем только не работала. А чего сидеть и кого ждать? Вуз оплачивала, днём работала, а вечером училась. Потом курсы. Сейчас нужно быть в движении. Не вижу ничего позорного в продажах. Даже интересно, азарт какой-то.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я бы сама за лузера замуж не пошла бы. У меня был один такой муж, предал меня, обокрал. Научилась наверное.
Сообщение было удалено
Так он не лузер был,а жулик.Но собственную жену обокрасть это такая мерзость,хуже любого неудачника.
Сообщение было удалено
[
Сейчас мир яркий , цветной, в СССР это была сплошная мышиная серость. Тот кто не жил там, не поймет.
может вы просто ч/б телевизор на цветной сменили?)
Сообщение было удалено
Ну и это тоже.
Сообщение было удалено
А вы кушайте так, как кушали в СССР - и прокормитесь.Коммуналка - да, сейчас это очень большая строка расходов. Зато техника, к примеру, намного подешевела. Но на покушать и одеться - такие же расходы, если жить на том же уровне, как советский человек. Не хватает 12 000 одном на пожрать? У вас стопроцентно в списке покупок куча всего, что советский человек никогда на прилавках не видел.
чегой это там советский человек не видел? опять бананов? засуньте их себе уже в жоппу, обезьяны. так говорите, как будто у всех столы от икры и лобстеров ломятся на зп 20. тьфу.
неТ, товарищи бл*Ть, я конечно все понимаю, но мужа-то моего на*ера трогать и лузером называть? Джорджия, никГость, он к идее размена не причастен, может, у него есть идеи как начать зарабатывать, он достаточно закрытый и языком не пи*ит. Вот на8уЯ спрашивается человека трогать и обызывать его лузером, лоХом? Увидела бы, честно, разбила бы морду, не побоялась. Я не спрашиваю почему ты за пендоса вышла и что п у тина может любить только дол*оёб
Всё, на***** ветку. Общайтесь без меня. Спасибо тем, кто дал рекомендации, учту. N, спасибо!
Сообщение было удалено
И вам спасибо, тема интересная получилась.)
Сообщение было удалено
+ 1000000000 Помню попала в 18 лет , конец 80-***** в Испанию. Сразу из социализма в капитализм. И никакие музеи не произвели на меня такого впечатления, как супермаркеты с едой и витрины магазинов с обувью. Это был шок. Столбняк. Вот стояла и просто смотрела. Огромное разнообразие, все красиво, ярко. А сейчас у всех это обычно и обыденно. В Ашан сходить, корзину до верху набить. А при социализме с авоськами ходили -это такие сетки, которые были всегда с собой. Авось чего в магазине выбросят. И несли в авоськах кефир, хлеб, консерву какую-нибудь, по праздникам полуобщипанную синюю курицу. Живите сейчас так, и купите себе квартиру даже с зарплаты 25000 рублей. Лет через 10 точно купите.
ну давай посчитаем. ипотека на 10лет - 15-18 тыр. коммуналка - 4тыр. проезд - 3тыр. остаётся - или 0 или 3т. что ты на них можешь купить? даже советскую еду не купишь.
Ну и какие проблемы тогда? Муж крутой, заработает на квартиру. Аня, не надо так волноваться! Я своего бывшего вообще-то лузером назвала, а не вашего.
Сообщение было удалено
Если вдвоем уже другая ситуация. Уже и подъемно.
Сообщение было удалено
Анна, любовь это классно. Вы любите мужа и это главное. Берегите это, берегите отношения. Разрушить все легко, обратно склеить невозможно. Забудьте о родительской квартире, эти мысли не созидательны, они разрушительны. Любая грязь ведет еще к большей грязи. Вам всего 28 лет. Это самое начало. Ищите работу, не считайте каждый день как потерянный. Найдете со временем, тем более в Москве. Подайте на Грин Карт , может и выиграете в лоторею. Посмотрите западные сайте о грантах, стипендиях, заполните анкеты. До 30 все в ваших руках.