Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

А зачем к пище привыкать? Ешьте, что хотите, разнообразия хватает. Кефир, творог и гречка дорогие, и походу даже не существуют как продукт и продаются в русских магазинах. А все остальное такое же как и везде.

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

Инет, ведь с телеграфа начинался, я строитель, но тоже грамотно писал - Пздр с ДР ж сч)

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

Суши и чили - это несъедобное для меня.

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Ну суши еще понятно, а с чили то какая проблема? Это же фасоль с мясом.

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

И кукуруза тоже, ну не знаю, не нравится и всё.

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Тогда путь в Америку вам закрыт )))

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

Ой, ну не судьба)))

Наталья

Мой двоюродный брат второй раз женившись поставил родителей перед фактом: в доме есть моя доля, хочу ее продать. Надо сказать, Николай (так его зовут) никогда не отличался хорошими поступками, да и дела его отбольшом уме не говорят. Так вот, потребительское поведение детей -это полностью заслуга родителей, даже при его недалекости "правильное" отношение к чужой собственности необходимо было воспитывать в человеке. Наглядный пример мой муж, как это не печально, человеку 33 года а он уже сдает в мыслях трешку своих родителей в центре Москвы. Все это исключительно заслуга родителей. Когда я по молодости, лет в 20, качала права в квартире, которую мне подарили родители (купили отдельно квартиру и разрешили в ней жить), мама четко озвучила : покажи документы на квартиру. Свое надо разделять от родительского, это не ваше и права требовать у вас нет, они вам самое дорогое дали -жизнь, а вы злобу на них из-за материальных ценностей держите. Нужна квартира- голова вам в помощ, если головы и совести нет- то идите просите дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

Что-то не припомню такого)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Вы много чего не припоминаете. Но это не значит, что этого не было.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Хотите со мной поговорить? Я, нет

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Было, бабкина сестра с детишками к загулявшему мужу на работу и в общагу пожаловала, Он решил вернуться к ним)

Гость

Разведённый, уже не член партии, без выезда за границу и.т.п.

Вера

Соседняя тема тоже поучительна "А как с работой" Там такие же претенденты на халявные родительские метры, обсуждают, что из-за гадов, работающих пенсионеров, у них работы нет .Что пенсы совсем обнаглели , у них же пенсия есть, а они занимают рабочие места. Нафиг им деньги. Уже пожили. Если денег нет, пусть уборщицами работают .А места дитачкам отдать надо. И через одну тема, что бабушки не хотят сидеть с внуками, мешают родителям комфортно жить и фиг им стакан воды или уход в старости. Пусть подыхают. Что это? Совсем зверьем стали ?

Гость

Автор, очень жаль, что родители о вас не позаботились. Посчитали, что их обязанность кое-как прокормить и обуть, на этом все. Образование даст государство, жильё как придётся. Меня поражают такие недалекие люди. Научи ребёнка в жизни пристраиваться, развивай способности, навык себя обеспечить, если не можешь помочь с жильём. Как будто дети неродные. А на старости не дав никакого старта ещё говорят, что им помогать нужно. Вначале вложи в ребёнка, а потом проси помощи. Лентяи и халявщики, а не родители.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Говорить не с кем.

Анна
Джорджия

Сообщение было удалено

Ай ду спик инглиш. Вай нот?

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

вам подарили квартиру?) И вы говорите, что у тех, кому не подарили у них совести нет? мде...я давно заметила, что осуждают в основном те, кто сам ни на что не заработал. тут таких докучи

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Автору родители дали то , что было в их силах. Но ей этого мало. Она хочет жить обеспеченно и комфортно. Но , к сожалению, она не родилась в обеспеченной семье, а в семье обычных людей. Ума бог не дал, тут тоже конечно родители виноваты. В общем надо запретить бедным плодиться, и будет всем счастье. А то растет злобная нищета.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А если бы вам родители не дали квартиру и пришлось бы платить половину зарплаты за съем без перспектив на будущее, так бы были милостивы? Странно, когда пишут живущие в тепле и комфорте, сами ни гвоздя за свои деньги не вбили в жильё, потому что пришли на все готовое.

Анна

ты, доченька, не забывай, что квартирка не твоя по докам. но можешь там жить и с тебя только коммуналка. у меня подруга так накопила влегкую на свое жилье, конечно, шутка ли это когда лишие 25-30 капают ежегодно с накоплений. а после смерти матери всё равно будет наследством. и не надо про кузенов Николаев асоциальных и бессердечных

Анна

ой, ежемесячно 25-30 (минимальная цена съема)

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Вот я и говорю: родили и руки свободны. Крутись доча сама как можешь, а мы свой зад ради тебя поднимать не намерены и тем более двигать свой комфорт.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже именно такие комменты доставляют. Не позорились бы рассказывать. Вот если бы дочь отказалась от пользования жильем и пошла бы сама зарабатывать, это был бы другой расклад. А тут ей просто напомнили, что по документам не ее, а все равно квартира в ее распоряжении

Анна
Вера

Сообщение было удалено

Автор хочет крышу над головой и чтобы ребенок родился в нормальных человеческих условиях. Ипотечная одушка или студия не синоним обеспеченности. Это необходимые вещи для жизни -крыша над головой

Анна

А не переживайте, нищета в турагентства не приходят и не делают вам кассу. Нищета своим ходом летает везде, чаще стыковочными рейсами и не живет в 5-ти звездах

Бэльф

О, Верочка, солнышка нас посетила)

Гость

Прокрутила в голове знакомых- из 10 пар только 1 (одни) заработали на жильё самостоятельно. Остальные при помощи наследства или помощи родителей. Помощь минимум частичная. При этом те, которые сами всего добились учат своего ребёнка делать то же самое. Дали правильное образование, подсказали куда имеет смысл устраиваться работать, а куда бесполезно.

Бэльф

Прощения хочу попросить и у Верочки и у гостей, я был груб и всё такое.
Ссориться не надо даже на форуме, а тем более с родными и близкими.
Простите.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да забудьте вы уже про ответственных родителях, которые обеспечивают детей своих. Мы тут говорим про совковых родителей, которые ничего не могли дать, и не хотели. Есть у них такое право? Есть. Можно обижаться на них? Да, я обижаюсь. И Анна обижается. Только от этого ведь жилищные условия не улучшаться, правда?

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Анна , это вы серьезно. Это просто перл. Нищета, вообще никуда не летает. Анна , отдых за рубежом , это роскошь. Это вещь не первой , и не второй и вообще никакой необходимости. Только в вашем извращенном сознании , в котором вам все должны, а вы как вы сами выразились про себя "офисная крыса" без каких-либо талантов, зарубежный отдых является необходимой составляющей простой жизни обыкновенного человека. И еще для вашего сведения: именно люди с небольшими деньгами покупают туры в турагенствах, особенно на пляжный отдых, т.к это получается дешевле. Своим ходом летают те , которым нравится организовывать свой отдых самостоятельно , и это отнюдь не нищие. И еще , в турагенствах продают отдых любого уровня с разными видами перелетов ( со стыковками и без, в зависимости от задачи поставленной клиентами) . Если вы во всем также " профессионально" разбираетесь, то понятно , что не можете найти работу больше , чем на 35000 рублей в Москве.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Почему забыть? В теме автора как раз о родителях и речь) Если волнует как заработать на квартиру, другой разговор. А совковые родители, если до сих пор не подвинулись, то ждать от них помощи бесполезно. Не разменяют жильё и вообще ничего стоящего не сделают.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Я это тоже заметила, прям легенда о Нараяме в действии. Не, я, хоть и могу испытывать трудности с работой, не готова бабкам глотки перегрызать. Наоборот, одобряю людей, которые в возрасте работают, не обременяют семью, решают свои проблемы сами.
Народ реально звереет на глазах. Люди, берегите в себе человечность.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

А самое интересное, что в той теме выкаблучиваются люди без образования, без востребованной специальности, ничего не умеющие делать, не представляющие никакой ценности для работодателя... Но при этом все хотят сидеть в тёплых офисах, заниматься административной работой. Главное, чтобы работать поменьше и не напрягаться. И вот эти толпы никчемных нулей конкурируют друг с другом. И вопят "Работы нет!". Ну конечно, на всю эту биомассу мест охранников и администраторов не хватит.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

Причем тут посредственность и пугливая? Вы сказали что сейчас горы возможностей. Я спросила какие горы? Если работая на одной работе ты себя не можешь прокормить и купить жильё невероятно трудно обычному человеку. Тут все предложили искать подработки. Это горы возможностей? У большинства людей дополнительные деньги имеются за счёт либо сдачи жилья в аренду,либо какая-то незаконная деятельность. Леваки. Так если человеку приходится на левой деятельности поднимать свой доход,о каких возможностях речь? Люди помимо основной профессии вынуждены это делать . Это не возможности это пока тебя за одно место не поймали, в других странах тебя бы быстро повязали вообще Какая зашоренность. Когда мы зарабатывали по 30 тыс, откладывали деньги на курсы мужа, ну а я берусь за каждую возможность на работе. Так что хорош про левак нести чушь.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз спрошу. Почему вы так часто зубы лечите? Знаете, у меня с детства плохие зубы, но я так часто к стоматологу не хожу, чтобы это было для меня огромной проблемой
я раз зубы вылечила в 2012 перед операцией на глаза, заплатила 24 тр (пломбы, выдернули 3 мудрых), а сейчас хожу раз в год на гигиену за 3,5 тр.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот. Это мы выяснили уже, ни родители, ни свекры Анны не собираются ей помогать с жильем. А она хочет продолжать на них обижаться. Это разве продуктивно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А человечному человеку можно оскорблять другого, обзывая его нищим с извращенным сознанием? Зато такой красивый призыв к человечности) аж всплакнула)))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Я могу целый список накатать, за что могла бы на своих родителей обижаться. Например, за возвращение из школы по 5-километровой дороге между заснеженных полей. И в юности, бывало, обижалась. Но всё равно это мелочи. Нельзя на обидах жизнь строить. Лучше видеть пользу в испытаниях. В конце концов, ходить пешком полезно :) Да ещё по живописным пейзажам! :D "Обиженки" всегда найдут, за что уцепиться. Купишь им квартиру в Лондоне - скажут, почему не особняк.

Джорджия
никГость

Сообщение было удалено

Анна хочет чтобы ей и работу хорошую предоставили, и квартиру. А никто не предоставляет. Вот она жизнь, крутись как хочешь, никто, никто не должен автору. Пусть ее муж зарабатывает, надо ей искать другого мужа, богатого.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Сонласна. Можно пожаловаться, похныкать, но проблему придётся решать. Если старт низкий и не гений, придётся много работать, расти над собой, повышая квалификацию и количество трудочасов. Не знаю иного способа, увы.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

без продажников и заводы бы не работали, так что хорош нос задирать

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да блин! А я тут что пытаюсь доказать? Психология обделенных и обиженных, так и будут всю жизнь обиженными и в ожидании подачки. Разве это хорошая жизнь?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, но не скажу )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Мо-ло-дец! Интригу важно держать)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Пошутила я, секрета никакого нет. Пару раз удачно замуж сходить. Но надо очень красивые глазки иметь.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

ааааа дык у вас турфирма! Неужели кто-то ещё через туроператора кудато летает?а какие они назойливые эти продавцы туров. Один раз зашла спросить стоимость и телефон оставила всеееее,раз в сезон стабильно названивают. как бэ туроператоры собирают туры, а турагентства продают. Да, Анечка, тупость неизлечима.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Если грозит пожизненно сидеть на съеме, научишься не только продавать.

никГость
Анна

Сообщение было удалено

и муж под стать у Анечки 😂

Бэльф

Тема счастья. У кого есть дети, скажут точно не в детях. У кого богатство, скажут точно не в богатстве. Работа? точно не работа. А всего и у всех нет.
Вот Мадонна, например, считает что негритёнка воспитать - счастье.
Вот например, - тот, кому унизить человека - счастье, точно в дурдом попадёт.
Его поймают, за дёрганьем котят за хвостики со всеми отягчающими.