Гость
Статьи
Родители... не хотят с …

Родители... не хотят с жильём 

ничего делать. Почему родители, живущие уже одни в квартирах, не хотят с этим жильём ничего делать? Они держатся за эти коробки как за святую обитель. Оставшись одни на пенсии,без детей нередко в …

Анна
2 749 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спрос на печать текстов сейчас низкая, у всех есть компы. Ни в коем случае не ведитесь на известную в сети разводку - обещают работу по набору текстов, но требуют предоплату. Кто повелся, после этого считают, что "работы в интернете нет, один обман". Лучше зарегистрируйтесь на биржах контента, копирайтинга, берите простенькие тексты, писать вы вроде умеете. Там оплата гарантирована (при соблюдении правил). если муж будет писать рефераты, решать задачи - тоже путь регистрируется на Напишем.ру, Студлансе или другой бирже рефератов. Это гарантия оплаты. По мелочи, на интернет-мобильник, можно заработать на форумах с оплатой за сообщения, на написании отзывов. Ну, это на тот случай, если вы действительно не в курсе всего этого и не проплаченный вуманский тролль :DDD

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас погуглил студлансе - 19тыс заказов всего с момента создания сайта, по максимуму - это сумма за дипломы, которые 3тыс стоят - это 60 тысяч весь сайт принёс дохода всем и авторам сайта и писателям. А по минимуму это 6 тысяч всего и на всех.

Бэльф

Этот сайт похоже на кликах живёт, я погуглил, а сайт копейку получил.

Бэльф

А мадам, которая ссылки на них помещает с этой копейки от дохлого осла уши получает, но ей приятно, ибо прикована к постели детским целебральным параличом и скучно ей.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Вы д*бил, я не оставляла ссылок. Мне все равно, на какой бирже кто будет регистрироваться. Адвего, Копилансер, Турботекст, Напишем.ру - их больше десятка. Ещё раз повторяю (так как вы и*иот, за*равший эту тему укуренным косноязычным бpедом) - я не оставила ни одной партнёрской ссылки.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

ДЦП болен явно ты. И шизофазией заодно. Бpедишь всю тему про чючелок с бегемотиками.
Шизофазия, или речевая разорванность — симптом психических расстройств, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором, в отличие от речевой бессвязности (потока несвязанных слов), фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, а содержание речи соответствует содержанию бреда. Это расстройство речи отражает разорванность мышления пациентов.
Иди лечись.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Я не про Вас. Таких мадамов очень мало, она 1 раз в сутки появляется и гадает и ссылку на свой вконтакт оставляет. Биржи контента, как и другие подобные, на ананистах безработных зарабатывают и тупо на кликах, дураках и рейтинге

Бэльф

Понесло ещё одну, забулькало оно вонючее...

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Кстати, вы, неуважаемый д*аун, ещё и считать не умеете. Я не знаю, сколько там заказов, но если вам верить, 19 тыс.? Ну и как получилось у вас 60 тыс. - по 3 рубля за штуку? Если по три тысячи, вообще-то 60 миллионов получается.
Ещё раз повторю для д*ебилов - я взяла ваши цифры, выдуманные или реальные - не знаю. Но вы даже перемножить не можете.
Вы реально заcрали всю тему. В вашей психушке интернет провели?
Можете не отвечать.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Вы и*диот.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, вы, неуважаемый д*аун, ещё и считать не умеете. Я не знаю, сколько там заказов, но если вам верить, 19 тыс.? Ну и как получилось у вас 60 тыс. - по 3 рубля за штуку? Если по три тысячи, вообще-то 60 миллионов получается.

Ещё раз повторю для д*ебилов - я взяла ваши цифры, выдуманные или реальные - не знаю. Но вы даже перемножить не можете.

Вы реально заcрали всю тему. В вашей психушке интернет провели?

Можете не отвечать.

Сорри, да ошибся. Это сумасойти какие деньги)

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Внизу там ссылка. Сорри, да ошибся 60 по максимуму если брать.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Да, ошибся, внизу там ссылка. Но это 19тыс заказов ВСЕГО за 10 лет сайта.

Бэльф

Ни одного не знаю кто зарабатывает на "отправь письмо и получишь100 и счастье".
Опытом поделитесь плиз.

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Разве это мало?

Гость

Божечки, ну выберите другую биржу, выбор-то есть.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Лечите шизофазию, серьёзно вам говорю.

Гость

Дипломы, кстати, не за 3 тысячи пишутся. 6 - 7 минимум, и это по гуманитарным специальностям. Чем замороченней техническая часть, тем дороже. Плюс чертежи, их часто оплачивают отдельно.

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

19 тысяч сочинений за 10 лет? Очень мало. Это при условии что не накручен рейтинг и правда всё.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Они даром даются, дружественными преподавателями, или за бутылку. Это полгода работы примерно, и именно за 3 тысячи руб, если верить сайту.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Тот кто поведётся на всех зареган будет. Конкретно надо сказать сколько заработали. Иначе это бла-бла-бла.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Какие полгода? Две недели для профи.
Вы вообще не в теме.
Может, вы забыли свои таблетки принять? То у вас в африканских хижина уровень жизни выше, чем в Германии, то про каких-то "чючелок" невпопад ляпаете, что вообще что-то невнятное... Такую пургу из коммента в коммент гоните...

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Студенту даётся именно полгода. Чучелки и этого не знают.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Конкретно велкам на форумы фрилансеров. Мне в этой теме расписывать лень. Публика неблагодарная. Кому надо - сам поищет и найдёт всю информацию. Кому не надо - может продолжать ныть или гнать пургу дальше. Мне лично всё равно.

Гость

Частник навряд ли сможет конкурировать с кандидатом или доктором наук, который сделает диплом, курсовой проект, к/р от бюро с заключением контракта. Ещё и гарантию предоставляют по своим услугам и чёткие даты выполнения заказа. Я бы лично обращалась в бюро, проверив предварительно, как они работают, на каких-нибудь других заданиях.

Бэльф
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы решили поусерацо и компетентность показать, я весь внимание. Выкладывайте про заработок в сети.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Да наcрать, сколько студенту даётся. Я дипломы и за три дня писала. Идите примите таблеточки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно работать и с бюро. Они тоже работников нанимают.

Бэльф

Где-то чё-то слышала, и одна бабушка ей сказала, что на письмах счастья в интернетах зарабатывают. Так это называется имхо.

Гость

В общем, зря я написала. Уже не в первый раз убеждаюсь: в таких темах советы давать не нужно. Умный сам найдёт, где заработать. На остальных пофиг.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Если кто-то не хочет работать, их никак не вдохновить.

Бэльф

Если кто-то хочет повыёживаться, он везде и всегда будет выёживаться, у него зуд в этом месте, но глупо выглядит всегда.

Джорджия

У моего брата такая жена, пузом себе дорогу прокладывает. Родила 3 детей на съеме, залетела четвертым. Ему уже деваться некуда было, столько детей и еще теща в хозяйстве пригодиться. Взял у меня денег в ипотеку, построился, она родила как раз когда сдали дом. Вот его жизнь заставила крутиться. А Ане тепло и мухи не кусают, зачем работать?

Гость

Шизофазия и резонёрство - симптомы шизофрении. Гуглите и принимайте таблеточки.

Гость
Бэльф

Сообщение было удалено

Бэльф

Не хвалят все и в один голос заработки в инетах, но есть умники которые с этим не согласны и усерацо будут до конца.

Бэльф

Опять прорвало, мадаму

Гость

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Я по сайтам не ходила, так себе клиентов нашла. Но мы долгое время нанимали репетитора по испанскому, не буду говорить сайт, там все-равно все по английски. Так он на нас нехило поднялся, потом у него много клиентов было. Только мы ему платили 7 долларов в час, потом он начал и по 10 брать. Но он и хороший репетитор был, говорил на 5 языках, сам преподаватель в университете Ел Сальвадора.
Ну а если автор только печатать умеет, то можно попробовать какой нибудь ввод данных. Можно еще опросы заполнять, но это муторно, и надо знать англ.

Бэльф

Нет, месячные скорее всего, и беспросветная жизнь...

Джорджия

Автору надо приобрести какие-то специальные знания. Даже коды писать можно научиться самой. Или язык выучить.

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Гость, а вас не учили не спорить с женщиной, когда у нее месячные? )))

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

Вы английский быстро освоили?

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

За 3 месяца методом полного погружения.

Джорджия

А если как обычно, можно и за год выучить.

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

Тяжко по началу?

Джорджия
Бэльф

Сообщение было удалено

Первый год самый тяжелый в эмиграции. Тежело самой ехать. Если с семьей, все же лучше, но тогда английского не видать. Они между собой дома по русски говорят, а потом видишь таких, уже по 20 лет здесь живут, а язык все такая же каша, одно слово по русски, другое по английски. И акцент очень тяжелый.

Бэльф
Джорджия

Сообщение было удалено

Понятно, а к пище долго привыкать? У меня знакомые именно сами и с семьёй уехали, старшего сына оставили по квартирным вопросам, а потом и он съехал.

Джорджия

А я филолог, но пишу с ошибками, лень ставить все эти дефисы и запятые. По-англ. печатаю быстрее, чем по-русски (((

Бэльф

Глядя по фильмам вся Америка такая, илальянцы, китайцы, русские гетто или как там это называется